关闭

帖子主题:大乳羊三食

共 15379 个阅读者 

左箭头-小图标

大乳羊三食

铁血网提醒您:点击查看大图

羊杂汤

羊肉串

羊肉饺

土豆哥晚上和一个女同事在公司加班,有些累了,女同事给土豆哥发过来一张照片,照片上有两只鸽子,然后鸽子下面有一只死了的羊。土豆哥没看懂就给她回了句:无聊,抓紧干活还想不想下班了?然后女同事再也没理过土豆哥了!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

鸽鸽下面羊死了?

网友回复

左箭头-小图标

57楼 tttjinjun
      最后一张美羊羊好,以后不用买牛奶了,每天挤挤羊奶就够了。
      就是回复:大乳羊三食

左箭头-小图标

最后一张美羊羊好,以后不用买牛奶了,每天挤挤羊奶就够了。

左箭头-小图标

45楼 somethingtosome
      老痔你不觉得姑娘的眼睛大的有点吓人了吗
      48楼 脸上没长痔疮
      那是美图的
      回复:大乳羊三食

左箭头-小图标

35楼 宁取家乡一抔土
      果然大乳 羊
      不是大的还不好意思拿出来回复:大乳羊三食

左箭头-小图标

34楼 老衲無法号
      今天发的很不错,严重支持回复:大乳羊三食
      谢谢大和尚支持,我一定会再接再厉的

左箭头-小图标

37楼 记忆不好
      土豆假装没反应,那个400多斤
      肥珍

左箭头-小图标

3楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆最近干啥去了??
      6楼 脸上没长痔疮
      听说和市场卖饺子皮的小媳妇对上号了,每天这个点忙着帮人家收摊呢
      38楼 阿飞美梦断肠丸
      上次不是卖豆腐的吗?
      说窜了,土豆哥是和女同事,昨晚一点多还在她家了,土豆嫂说今天要去单位会会女同事

左箭头-小图标

39楼 yingean
      大家都戒奶了吧?
      不好吧回复:大乳羊三食

左箭头-小图标

43楼 bajisitan
      不错,有羊肉有硅胶!
      好过没

左箭头-小图标

44楼 跳跃攻击
      吃顿羊肉饭就算了吧,咋还吃出淫欲来捏??

都说狗肉壮阳,莫非羊肉也如此?

饱暖思淫欲吗?

你说呢

左箭头-小图标

45楼 somethingtosome
      那是美图的

左箭头-小图标

46楼 自由行0000
      汤不错
      老宋哥,应该和你的煮法差不多

左箭头-小图标

汤不错

左箭头-小图标

左箭头-小图标

吃顿羊肉饭就算了吧,咋还吃出淫欲来捏??

都说狗肉壮阳,莫非羊肉也如此?

饱暖思淫欲吗?

左箭头-小图标

不错,有羊肉有硅胶!

左箭头-小图标

这个眼睛。。。是真的长这样的么?

左箭头-小图标

39楼 yingean
      大家都戒奶了吧?
      40楼 赤唐辛子
      俺还没。。。
      饼哥有回复:大乳羊三食

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:229057 / 排名:5405
      左箭头-小图标

39楼 yingean
      大家都戒奶了吧?
      俺还没。。。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1731875 / 排名:115
      左箭头-小图标

大家都戒奶了吧?

左箭头-小图标

3楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆最近干啥去了??
      6楼 脸上没长痔疮
      听说和市场卖饺子皮的小媳妇对上号了,每天这个点忙着帮人家收摊呢
      上次不是卖豆腐的吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

土豆假装没反应,那个400多斤

左箭头-小图标

......
      6楼 脸上没长痔疮
      8楼 一梦一梦
      你说的不是帮子吗??怎么土豆也去换饺子皮了?
      29楼 lilin670327
      虽然都是饺子皮,但一种是蒸饺、一种是水饺,能一样吗?
      31楼 一梦一梦
      难怪他俩是好兄弟,都在饺子皮上使劲。。。
      33楼 lilin670327
      一个师傅教出来的
      就是,都不是好东西

左箭头-小图标

果然大乳 羊

左箭头-小图标

今天发的很不错,严重支持回复:大乳羊三食

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:419818 / 排名:2007
      左箭头-小图标

3楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆最近干啥去了??
      6楼 脸上没长痔疮
      8楼 一梦一梦
      31楼 一梦一梦
      一个师傅教出来的

左箭头-小图标

3楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆最近干啥去了??
      6楼 脸上没长痔疮
      8楼 一梦一梦

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:560026 / 排名:1143
      左箭头-小图标

2楼 wudarou
      土豆哥哥不痒,当然不明白了,应该画一只羊在山洞口,他就懂了。
      9楼 脸上没长痔疮
      土豆哥可能以为是公羊
      公羊吃了蛋,再找美羊羊

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:419818 / 排名:2007
      左箭头-小图标

3楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆最近干啥去了??
      6楼 脸上没长痔疮
      8楼 一梦一梦

左箭头-小图标

......
      10楼 酸菜帮子
      回复:大乳羊三食回复:大乳羊三食
      13楼 脸上没长痔疮
      没酸菜回复:大乳羊三食
      14楼 酸菜帮子
      我抽空再整一回。。。。
      16楼 脸上没长痔疮
      别又拿错皮了
      19楼 一梦一梦
      拿错了更好,还能再找小媳妇换,遇上小媳妇有事,比如什么下水道不通什么的还能帮帮忙
      这个帮子哥常帮楼下小媳妇搞

左箭头-小图标

20楼 反对投降
      这妹子二回见了。鸽子和羊照片的我知道,给我发照片啊,呵呵呵呵
      是不是真的

左箭头-小图标

22楼 禽兽猎人
      鸽鸽下面羊死了?
      就是

左箭头-小图标

23楼 XY430
      大乳羊。。。说谁呢????

那两鸽子一死羊,啥意思嘿???双飞??

猜猜

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:375
      左箭头-小图标

大乳羊。。。说谁呢????

那两鸽子一死羊,啥意思嘿???双飞??

左箭头-小图标

鸽鸽下面羊死了?

左箭头-小图标

痔总,你手下佳丽如云,老哥来广州潇洒的时候难免要叨扰一二,痔总不会恋旧恶吧~~呵呵

左箭头-小图标

这妹子二回见了。鸽子和羊照片的我知道,给我发照片啊,呵呵呵呵

左箭头-小图标

......
      5楼 脸上没长痔疮
      大乳馅的
      10楼 酸菜帮子
      13楼 脸上没长痔疮
      14楼 酸菜帮子
      我抽空再整一回。。。。
      16楼 脸上没长痔疮
      别又拿错皮了
      拿错了更好,还能再找小媳妇换,遇上小媳妇有事,比如什么下水道不通什么的还能帮帮忙

左箭头-小图标

15楼 赤唐辛子

赞一个。

果然大乳

左箭头-小图标

15楼 赤唐辛子

赞一个。

青春就是好

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      又是饺子。。。。回复:大乳羊三食
      5楼 脸上没长痔疮
      大乳馅的
      10楼 酸菜帮子
      13楼 脸上没长痔疮
      14楼 酸菜帮子
      我抽空再整一回。。。。
      别又拿错皮了

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:229057 / 排名:5405
      左箭头-小图标

赞一个。

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      5楼 脸上没长痔疮
      大乳馅的
      10楼 酸菜帮子
      13楼 脸上没长痔疮
      我抽空再整一回。。。。

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      5楼 脸上没长痔疮
      大乳馅的
      10楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

11楼 一休老鬼
      有一次我问羊肉档主,为什么没羊肠卖的,他说羊肠很短基本上是没有的,没杀过羊,他怎说也只能相信了
      不会啊,一大兜

左箭头-小图标

有一次我问羊肉档主,为什么没羊肠卖的,他说羊肠很短基本上是没有的,没杀过羊,他怎说也只能相信了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      5楼 脸上没长痔疮
      大乳馅的

左箭头-小图标

2楼 wudarou
      土豆哥哥不痒,当然不明白了,应该画一只羊在山洞口,他就懂了。
      土豆哥可能以为是公羊

左箭头-小图标

3楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆最近干啥去了??
      6楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

天哪,这老志的帖子不能再来了,再来就真的成老司机了,这段子秒懂啊,看完后满脑子想的还不是美食,你说这倒霉玩意.

左箭头-小图标

3楼 阿飞美梦断肠丸
      土豆最近干啥去了??

左箭头-小图标

4楼 酸菜帮子
      大乳馅的

左箭头-小图标

左箭头-小图标

土豆最近干啥去了??

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:14096
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有56条记录] 分页:

对大乳羊三食回复