关闭

帖子主题:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗?

共 52010 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3304798
  • 工分:897967 / 排名:391
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗?

铁血网提醒您:点击查看大图

前段时间在网上一则去澳大利亚当搬砖工人月入20万的新闻,让网友们蠢蠢欲动,都争相想去澳大利亚搬砖,但这搬砖工人月薪真的有20万吗?下面让我们通过这组照片一起去了解一下。

那则新闻报道称:“由于澳大利亚工人紧缺,导致工人工资一路飙升,为了解决劳动力紧缺,澳大利亚联邦政府甚至用永久签证来吸引外来务工人员!”

但是大家应该知道,我国现在有很多通过劳务输出到国外打工赚钱的劳工,尤其农村非常的普遍,但他们的工资大约每个月有1万左右人民币,离这20万还相差甚远。

那相比之下这个澳大利亚搬砖工的工作就非常的有吸引力,但其实澳大利亚招聘的不是我们理解的搬砖工作,而是砌墙工,砌墙工相比搬砖工对技术要求难度较大,可以说是一份技术活。

在澳大利亚砌墙工又叫Bricklayers,是一个对职业要求很高的职业,想要从事这份工作必须到专业学校接受专业培训,并且取得当地安全管理机构认证的上岗白卡,才能去工地合法作业。

而想要取得这个白卡,必须考试合格才能授权颁发,而单单学校时间就必须满6个月,而且学费非常的高,大约需要2万澳元(折合人民币10万人民币)!

并且想要在澳大利亚工作,外国人必须要缴纳1年保证金以572技术职业签证去澳大利亚留学,而保证金更是高达10万澳元,约合人民币50万元!

另外签证通过率非常的低,就算签证通过了外籍务工人员很难进入砌墙工序,因为他们怕建好的房屋有安全隐患。

还有就是澳大利亚夏天非常的酷热,紫外线也非常的强,所以户外工作对工人意志力有很大的考验。

当地气温常常高达接近40度,而且在烈日下工作非常容易受到紫外线伤害,而且砌墙也是一份体力劳动,所以很多人无法忍受这份工作,所以工资才飙升到每月20万元。

据报道当地户外作业经常会有人热死,所以奉劝大家还是不要冒着生命危险去参加这样的工作,毕竟赚了钱无法享受是最大的悲哀!

延伸阅读: 最帅交警 杜致礼 桥下彻
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:4190642
      • 工分:6511
      左箭头-小图标
      热回复背景

2008年,我刑满释放,因为年轻的自己,因为最爱的女人,没后悔过。自己一个人站在异乡的街头,迷茫,无助。不知接下来做什么,后来选择了做酒厂,自己骑着摩托三轮,烈日,暴雨下奔波在这个小县城的大街小巷,从没觉得辛苦。因为想要出人头地,挣了钱跟朋友兄弟吃喝玩乐,身边的朋友无数,走到哪里,前呼后拥,风光无限。

2010年,因为兄弟,因为义气,再次锒铛入狱,在高墙内的时候,所谓的兄弟,朋友,没几个人来看我,体会到了世态炎凉,知道了什么叫人走茶凉。谈了七年的女友,因为家庭的压力,因为年纪的原因,跟我分手。出狱时,几个死党兄弟来接我,我在监狱大门口告诉所谓的兄弟,从今以后我走我的路,你们过你们的桥,大家各自珍重!

去上班!从业务员做到大区经理,然后辞职开了现在的饭店,两年后,又开了夜总会。30岁听从父母的话,找了个踏实本分的女人结了婚,有了可爱的女儿,生活平淡,却也幸福。

上个月23号,为她因此入狱的女朋友发信息说要结婚了,我自己一个人偷偷开着车跑她家门口等了半宿,看着婚车到她家门口,看着她的老公抱她上了婚车,我看着她一脸幸福,我很欣慰,谈了七年,我进监两次,有缘无份,没能给了她一个家。我在婚车后面一路跟到县城,满心复杂的情绪无以复加,快到的时候手机突然来条信息:浩哥,别送了让我忘了你吧!我一个急刹停在路边,一忍再忍的泪水喷涌而出,泣不成声......下一个路口,她向西,我往东,就像五年前,她跟着铁笼哭着告诉我家里逼她跟我分开一样。相恋七年,分开五年,前前后后将近十三个年头,从此天各一方,再无交集......车里放着Beyond的[再见理想]我听了一路,哭了一路,当年的理想实现了,我挣钱了,有车了,置别墅了,可自己心爱的女人却嫁给了别人。回到家,平复平复情绪,开门上楼,老婆依旧笑脸相迎。生活依然继续,昨夜酒醉,醒来看到这篇帖子,有感而发~

希望那些所有还在为理想奋斗的人们能如愿以偿,珍惜身边所拥有的一切!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

楼主,还有酒没?扶我起来,咱俩继续吹!

左箭头-小图标
      热回复背景

上了铁血以后,我刚去迪拜要完饭,又去乌克兰娶老婆,后来又去俄罗斯捡破烂。还去利比亚享受过闽煮。这次又要去澳大利亚搬砖。

左箭头-小图标
      热回复背景

记得前几天看过一个差不多的报道,说月入六万,这才几天,就涨到20万了。

这物价上涨也太快了吧。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9905462
      • 工分:114
      左箭头-小图标
      热回复背景

再多也不去了。刚用从迪拜当乞丐挣的几百万娶了乌克兰菇凉,准备享受下半生了。小编你们去吧

左箭头-小图标
      热回复背景

应该是泥瓦工,不过也不可能这么贵,月收入20万人民币,相当于4万澳元,一看就不靠谱。一年差不多。

左箭头-小图标
      热回复背景

差不多3W美元,这太夸张了吧,搞不好是20W越南盾

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 有屎以来粪量最重
      记得前几天看过一个差不多的报道,说月入六万,这才几天,就涨到20万了。

这物价上涨也太快了吧。

这当然要归功于我们伟大的小编啦,动动手指头就能实现收入增长。哼,这次又想骗我们去澳大利亚搬砖,心肠大大的坏。

左箭头-小图标
      热回复背景

8楼 旌德第五帅
      上了铁血以后,我刚去迪拜要完饭,又去乌克兰娶老婆,后来又去俄罗斯捡破烂。还去利比亚享受过闽煮。这次又要去澳大利亚搬砖。
      坑人小编啊,去迪拜的机票刚买完,突然又说澳大利亚搬砖挣钱!我这到迪拜还得打滴滴去澳大利亚,也不知道在澳大利亚有没有烤冷面吃。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军号:6891198
      • 工分:44443
      左箭头-小图标
      热回复背景

是真的,还有去美国卖煎饼果子月入10万美金,去迪拜捡垃圾年入百万,赶紧去吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

小编,还是去迪拜讨钱吧,至少这个容易,不用花大力气

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:20632
      左箭头-小图标

63楼 jiaming585
      我们那批去迪拜要饭的,最后都是游回来的……
      ·我认识的人里咋飞回一个啊?刚才来电话说北京雨大,要为去接他呢。

可我在石家庄啊

左箭头-小图标

我们那批去迪拜要饭的,最后都是游回来的……

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16336
      左箭头-小图标

52楼 t_ch520
      很奇怪,为啥不在国内搬砖呢,一个月也有万把块,国外物价又贵,东西也不好吃,图啥?
      53楼 涵冰
      有上万块,在哪里?
      为什么要告诉你,告诉你之后不是跟我抢工作回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗?

• 军衔:武警上尉
      • 军号:4107760
      • 工分:17639
      左箭头-小图标

8楼 旌德第五帅
      还是去非洲挖矿,娶老婆比较务实。

左箭头-小图标

这类“低端”的“励志故事”已经奥特(加个曼,我有轻度强迫症)了,我看过一个帖子,里面说某个“中国人”去到亚美利加后,“经人介绍”去开集卡也可以叫大卡,每月收入...能想象多少吗?相当四十万软妹币!!!这个“中国人”还言之凿凿的说在亚美利加开集卡大卡的属于高收入人群,去银行都是当爷供着的。问为什么会这么高,说是那旮沓自由民主呗!

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7574751
      • 工分:5169
      左箭头-小图标

13楼 xg599010
      泥瓦匠这一类的属于人工技术活...只要你肯努力,就是在中国也比大多数企业的经理赚得多点,现在企业最头疼的就是人工成本太高了,一票生意当中,如果涉及人工比较多的,几乎没赚什么钱。 比如我们城市吧,一般经理3000-5000比较普遍,但是我接触到的装修队,基本小工也差不是这个数,带队的工头大约是7000-10000左右剩余,有时候你还不一定能让他们帮你干活,因为他们一个月也就干15-20天左右而已
      这种流动施工队,日新很高,但没有保障,没有五险一金,大多数包工头连人身意外保险也不舍得买。不是天天都有活儿干。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:7574751
      • 工分:5168
      左箭头-小图标

52楼 t_ch520
      很奇怪,为啥不在国内搬砖呢,一个月也有万把块,国外物价又贵,东西也不好吃,图啥?
      53楼 涵冰
      有上万块,在哪里?
      北京大工500,小工350一天。不过,没有五险一金,少数有良心的包工头多给工人买个意外保险。 不能保证每个月都有活。

• 军号:2961340
      • 工分:37106
      左箭头-小图标

36楼 kkak888
      回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗?

这个靠谱。。。。。。。。。。。。

47楼 红旗25
      ······你老说说现在每月还能出海几次啊!
      按需。。。。。哈哈铁血网提醒您:点击查看大图

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:419794 / 排名:2007
      左箭头-小图标

52楼 t_ch520
      53楼 涵冰
      有上万块,在哪里?
      我们这个三线城市,合格的瓦工300一天都雇不上,一个月上万的不新鲜,即使是杂工也没有低于150的。只不过我们这里气候寒冷,一年只能干8个月,而技工也不敢保证8个月能连续有活干。

左箭头-小图标

52楼 t_ch520
      53楼 涵冰
      有上万块,在哪里?
      梦里

• 工分:17626
      左箭头-小图标

澳洲北美都是木制房屋别墅砌砖的少,根本不会招聘专门的砌砖工人....

• 工分:17626
      左箭头-小图标

52楼 t_ch520
      有上万块,在哪里?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1182985
      • 工分:16335
      左箭头-小图标

• 工分:20514
      左箭头-小图标

31楼 故剑
      才从迪拜回来,还好护照没过期,走着!
      48楼 红旗25
      [31L] · 父亲节,我请重庆同行去电台岚垭敬献鲜花了。

你在首都机场直接办理各项转机手续好了。老倔遥祝你马到成功!

我0400还得去三个宿舍叫班,先下线了。我今晚22点开始第二个夜班,你如果有事那时再联系吧。

49楼 故剑
      你有亲戚和陈然一起牺牲的吗?1949年,11月27日大屠杀之前几天,陈然他们就牺牲在电台岚垭,包括我教母的父亲。每年清明和他们就义的日子我都要陪同我的教母去给他们献花。
      ·我家没有中共地下党,家父抗战在山东老家当民兵干部,后去东北剿匪,再后沿黄河-长江-海南岛-朝鲜-归国-西南修国防工程-抗美援越-北京修地铁-并入铁道部-离休病逝。而我岳父早年是西南公安部赵苍壁的属下,在西南干过安全工作,清理过西南特区二处那些家伙。我从军在西北也是看家护院搞安全。

左箭头-小图标

感觉人贩子最近盯上这了

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:54347
      左箭头-小图标

31楼 故剑
      48楼 红旗25

我0400还得去三个宿舍叫班,先下线了。我今晚22点开始第二个夜班,你如果有事那时再联系吧。

你有亲戚和陈然一起牺牲的吗?1949年,11月27日大屠杀之前几天,陈然他们就牺牲在电台岚垭,包括我教母的父亲。每年清明和他们就义的日子我都要陪同我的教母去给他们献花。

• 工分:20507
      左箭头-小图标

31楼 故剑

• 工分:20506
      左箭头-小图标

36楼 kkak888

······你老说说现在每月还能出海几次啊!

• 工分:20505
      左箭头-小图标

36楼 kkak888

······这个部门疯值忒塔玛迪高。

N年前不是该单位的三个兄弟遇到霉菌海巡队,麻都不说不就被隔墙一枪打死三个人嘛!你们可别到了出事没地领补助再发牢骚怨天尤人啊。

• 工分:20504
      左箭头-小图标

17楼 天下无核
      2008年,我刑满释放,因为年轻的自己,因为最爱的女人,没后悔过。自己一个人站在异乡的街头,迷茫,无助。不知接下来做什么,后来选择了做酒厂,自己骑着摩托三轮,烈日,暴雨下奔波在这个小县城的大街小巷,从没觉得辛苦。因为想要出人头地,挣了钱跟朋友兄弟吃喝玩乐,身边的朋友无数,走到哪里,前呼后拥,风光无限。

2010年,因为兄弟,因为义气,再次锒铛入狱,在高墙内的时候,所谓的兄弟,朋友,没几个人来看我,体会到了世态炎凉,知道了什么叫人走茶凉。谈了七年的女友,因为家庭的压力,因为年纪的原因,跟我分手。出狱时,几个死党兄弟来接我,我在监狱大门口告诉所谓的兄弟,从今以后我走我的路,你们过你们的桥,大家各自珍重!

去上班!从业务员做到大区经理,然后辞职开了现在的饭店,两年后,又开了夜总会。30岁听从父母的话,找了个踏实本分的女人结了婚,有了可爱的女儿,生活平淡,却也幸福。

上个月23号,为她因此入狱的女朋友发信息说要结婚了,我自己一个人偷偷开着车跑她家门口等了半宿,看着婚车到她家门口,看着她的老公抱她上了婚车,我看着她一脸幸福,我很欣慰,谈了七年,我进监两次,有缘无份,没能给了她一个家。我在婚车后面一路跟到县城,满心复杂的情绪无以复加,快到的时候手机突然来条信息:浩哥,别送了让我忘了你吧!我一个急刹停在路边,一忍再忍的泪水喷涌而出,泣不成声......下一个路口,她向西,我往东,就像五年前,她跟着铁笼哭着告诉我家里逼她跟我分开一样。相恋七年,分开五年,前前后后将近十三个年头,从此天各一方,再无交集......车里放着Beyond的[再见理想]我听了一路,哭了一路,当年的理想实现了,我挣钱了,有车了,置别墅了,可自己心爱的女人却嫁给了别人。回到家,平复平复情绪,开门上楼,老婆依旧笑脸相迎。生活依然继续,昨夜酒醉,醒来看到这篇帖子,有感而发~

希望那些所有还在为理想奋斗的人们能如愿以偿,珍惜身边所拥有的一切!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

38楼 顶贴要厚道
      我真的要服你!

看得眼泪都快下来了,居然来个大反转!

以后不带这么玩的!

·谁让你不先看看17楼调换几次职业了啊。

• 工分:20503
      左箭头-小图标

41楼 kc19920216
      特么的,看完楼主的帖子我的脑海里莫名的浮现出四个大字——传销组织。
      [41L]······你说错喽,老倔看来是"偷渡团伙"!这判断一定更靠谱啊!

• 工分:20502
      左箭头-小图标

42楼 一颗红心A两颗准备
      TMD用脚趾头好好想一想吧。
      髅蛛蛛的脚趾头不是在一次搬砖中被砸没了嘛!你这是说的是哪位啊?

左箭头-小图标

TMD用脚趾头好好想一想吧。

左箭头-小图标

特么的,看完楼主的帖子我的脑海里莫名的浮现出四个大字——传销组织。

左箭头-小图标

澳洲力工确实挣钱多,但是一般中国工人干不了。许多伐木的活是毛利人、澳洲土著在干。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:23854
      左箭头-小图标

又挖坑喽.

左箭头-小图标

17楼 天下无核

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

我真的要服你!

看得眼泪都快下来了,居然来个大反转!

以后不带这么玩的!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:687675
      • 工分:8167
      左箭头-小图标

我认为也是有可能的。就是几天就把人搞死。

• 军号:2961340
      • 工分:37105
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:陆军上士
      • 军号:1681716
      • 工分:4055
      左箭头-小图标

1、月入20万,是值得去的,国内建筑行业不景气,木工年入12万,技工里已经最高了,2、小编说不容易进,我想说,他澳大利亚确实却技工瓦匠,就必须引进,既然必须引进,又怎么会不放你进去呢?押金合起来60万人民币,那时拒人千里之外,真需要人,就得取消,3、澳大利亚自炫是民主自由的发达国家,不会让那种晒死人和累死人的事情发生的,不必担心,4、有网友回复,工会会阻拦,也是,这么高的工资,多好,引进大量工人,工资不就要下降了吗?但是,澳大利亚人蠢吗?6、中国的建筑行业确实不景气了,年轻的建筑工人却也不会过剩,因为,根本就没什么年轻人愿意做这一行。老几辈的建筑工人也老得差不多了。

左箭头-小图标

17楼 天下无核

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

有时候宁愿相信故事是真的,或者情路是真的

左箭头-小图标

23楼 铁血管带
      月薪3万美元???

年薪3万美元都几乎是美国中产阶级了,月薪3万……那是华尔街经纪人的工资标准。

你确定美国中产有三万月薪?三万人民币差不多

左箭头-小图标

学费和保证金是关键,大几十万花了之后,没干两天找个理由给你遣送回来,回家一看,老婆跑了,房子卖了,小编携款潜逃了

• 工分:54298
      左箭头-小图标

• 工分:54297
      左箭头-小图标

17楼 天下无核

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

舅服你!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:14059
      左箭头-小图标

恐怕是连砌墙带卖身吧

• 军号:967282
      • 工分:25701
      左箭头-小图标

如果帖子中的图片表现的是澳大利亚泥瓦匠的水平,那我作为一个从事建筑管理30年的职业人士认为:中国工地上一名普通砌筑工都可以去当师傅了。

左箭头-小图标

钱????很诱人,我觉得还是老老实实在自己国家做事吧……

• 军号:48492
      • 工分:31782
      左箭头-小图标

扯JB淡呢?有这人工成本我可以搞3D打印墙面,直接运过去安装了。

左箭头-小图标

不止20W,至少100万。傻蛋们去不去?

左箭头-小图标

卖竹鼠勒,两块钱一只,10块钱一斤,走过路过不要错过勒,过了这村可就没这店勒

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:1897056
      • 头衔:不会游泳的海军
      • 工分:45134
      左箭头-小图标

月薪3万美元???

年薪3万美元都几乎是美国中产阶级了,月薪3万……那是华尔街经纪人的工资标准。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:10306
      左箭头-小图标

小编,你先去试试

左箭头-小图标

老外就是能装比,砌砖都JB这么能装,跟德国学的“油包纸”???

左箭头-小图标

身边有朋友去澳洲干家装的 月收入平均下来两万多吧 主要是收入不固定没有一些保险啥的 有活就干没活就歇着。

左箭头-小图标

18楼 轮回2
      再多也不去了。刚用从迪拜当乞丐挣的几百万娶了乌克兰菇凉,准备享受下半生了。小编你们去吧
      哈哈哈??

• 军号:9905462
      • 工分:114
      左箭头-小图标

• 头像
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:4190642
      • 工分:6511
      左箭头-小图标

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

左箭头-小图标

想去搬砖,先过当地的工会那一关再说,别到时候去被人枪杀。

• 军号:7205833
      • 工分:1873
      左箭头-小图标

10楼 风中打摆子
      严重同意,现在这么多这么好的文章,真是让人眼前一亮啊,赚钱也太TM容易了,搬搬砖一年240万RMB,我好想哭啊。求小便带走

• 军号:6891198
      • 工分:44443
      左箭头-小图标

是真的,还有去美国卖煎饼果子月入10万美金,去迪拜捡垃圾年入百万,赶紧去吧。

左箭头-小图标

泥瓦匠这一类的属于人工技术活...只要你肯努力,就是在中国也比大多数企业的经理赚得多点,现在企业最头疼的就是人工成本太高了,一票生意当中,如果涉及人工比较多的,几乎没赚什么钱。 比如我们城市吧,一般经理3000-5000比较普遍,但是我接触到的装修队,基本小工也差不是这个数,带队的工头大约是7000-10000左右剩余,有时候你还不一定能让他们帮你干活,因为他们一个月也就干15-20天左右而已

左箭头-小图标

又想骗我们去搬砖。

左箭头-小图标

7楼 有屎以来粪量最重

这物价上涨也太快了吧。

这当然要归功于我们伟大的小编啦,动动手指头就能实现收入增长。哼,这次又想骗我们去澳大利亚搬砖,心肠大大的坏。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 旌德第五帅
      坑人小编啊,去迪拜的机票刚买完,突然又说澳大利亚搬砖挣钱!我这到迪拜还得打滴滴去澳大利亚,也不知道在澳大利亚有没有烤冷面吃。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这物价上涨也太快了吧。

左箭头-小图标

感觉这澳大利亚的政策就是胡扯,交得起移民和培训的钱的人会去当一个砌墙工?有经验的能吃苦,稍加培训就能很好工作的人(比如勤劳的中国民工)又交不起移民和培训的钱。就算交得起,有几个脑抽了会去那里受那些白皮猪的白眼?

左箭头-小图标

差不多3W美元,这太夸张了吧,搞不好是20W越南盾

左箭头-小图标

3楼 红水河龙王
      月收入20万,没有写单位,如果是月收入20万“分”呢?
      应该是泥瓦工,不过也不可能这么贵 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗? 回复:直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗?

左箭头-小图标

月收入20万,没有写单位,如果是月收入20万“分”呢?

左箭头-小图标

应该是泥瓦工,不过也不可能这么贵,月收入20万人民币,相当于4万澳元,一看就不靠谱。一年差不多。

我要发帖

总页数11页 [共有64条记录] 分页:

对直击:去澳大利亚搬砖月入20万是真的吗?回复