关闭

帖子主题:震惊!高级小姐自白避孕套是不能完全防艾滋的

共 9649 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:5653091
  • 工分:17145
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

震惊!高级小姐自白避孕套是不能完全防艾滋的

一个高级小姐的自白:避孕套是不能完全防艾滋的!

我大学毕业后,恋爱的失败,找工作的不顺利等一切不如意的事情接连发生,让我对自己,对生活,对感情失去了信心,加上受外国一些性解放思想影响,不在乎贞操,于是开始放纵,最终我做了高级陪侍,也就是高级小姐,高级小姐其实就是高级妓女。

这个职业很特殊,但这个职业也很高薪,并不是每个大学毕业的女孩都能做这个的,不但要有高学历,还要身条好,长相漂亮,有气质,最重要的是技术要好,而且性交的思想很解放。据我所知,和我一样的女孩还有6、7个,但我们都不认识,我们只和我们的上级单独联系,到底这样的女孩在深圳有多少,我也不知道。我和这几个女孩有过合作,虽然认得但是彼此之间都很少说话,更不来往。其实原因很简单,毕竟干这行不是件光彩的事,而且我们都是有学历,在社幷会中属于那种‘小资’式的女孩,如果让别人知道了我们所干的行业,也不知道会用什么眼光看我们。至少不能让我们目前所处的这个生活范围内的人知道。一年中,我们可能只工作几个月,这几个月挣的钱基本上就可以维持一年的开销了,我们的客人一般是某大公司的高级经理,大老板 或是政-府中的某高官,或是某大官的公子爷,或是外国人士,总之,都是非常有钱的人。

我是学医的,知道性传播疾病的危险后果,因此这几年的小姐生活,我对个人卫生一直很讲究,接待客人也一直坚持使用安全套,在我看来这样能够确保我不得性病,而且每年我都上医院做全面检查,保证身体不出问题。但直到最近我的一次献血,我被检查出HIV阳性,让我感到:天快要崩下来了。我不敢相信,也不愿相信,更不可能相信,这种事情怎么会发生在我身上?

但是,我并没有放弃自己,我上深圳、广州、北京,三个地方的权威医疗机构作检查,但所有的结果都显示:我已经感染艾滋病。我无法说服自己相信这一事实,。我知道自己干这一行可能会患上性病,可凭我的专业知识,我对这方面的防御工作一直很谨慎,为什么还是感染了呢?最后,在北京找到了一位非常有名大夫检查。那位大夫看着我拿的一叠检验报告,说:“你的确,已经感染了艾滋病病毒。”“可我每次都有用安全套,而且我在使用安全套前进行过吹气检查,一旦发现有漏气的就换掉;并且使用完之后还要看它是否有破裂,这几年里都没有破损过。我这么小心谨慎,怎么可能还会得艾滋病呢?”大夫说:“安全套并不一定安全,现在市场上所售的安全套它自身存在有一定的自然裂缝,一般精子透不过去,而病毒比精子小100倍,完全有可能透过安全套,一旦在性交过程阴道壁有损伤,就可能会感染上。目前都普遍认为,只要带安全套就可以有效地避免AIDS。但许多实验表明,即便正确使用安全套,质量合格的安全套,也有 30%左右的失败率。”

我彻底死心,安全套不安全!我想我患病的最大可能性就在于此,是安全套把我给毁了。这让我怎么面对我父母和亲朋好友,要是他们知道我是这样患病的,我真不知道后果会是怎样,我恨……我恨自己不该进这一行,我恨社幷会不应该有嫖客,我恨苍天对我的不公平,为什么是我?我也只是用自己的生活方式在努力生活,为什么??我想不通,我的心很痛,并决定要报复社幷会,报复所有的男人,我要让更多的人感受这一种痛苦,这一种对生活的无奈,对死亡的恐惧。 在随后几个月的接客中,我对我的客人不用安全套,客人也很乐意。因为不用安全套能让他们更有快感, 而且他们也没有心理负担。在他们看来:像我们这样的高级小姐一般都很干净,定期去检查,不会像那夜总会小姐或是发廊妹一样。就这样先后有几个客人和我不戴套多次性交,这些人必死无疑。在那段时间里,我过得很麻木,就象是行尸走肉一般,对自己没有将来,没有目标。似乎在我所剩余的时间里, 我的唯一使命就是让更多的坏男人患病,我承认那时的我,就只想找更多的人陪死。

人在极度悲痛和无助的时候,总是会想到家,那个曾经让我痛恨的家,因为我一直觉得;家里人没有给我优裕的条件。我不能象其他同学那样有家里人为他们安排工作。但我不甘心,我不认输,我告诉自己:必须靠自己出去闯,靠自己去创造想要的生活。所以大学毕业后,我一直没有回家。

但这一次回到家乡,看到我那下岗的父母,看见他们积极面对生活的态度,看到他们为我煮饭、为我烧水……生活中的点滴,都让我觉得是那样的真实和快乐。突然觉得:之前的物质享受都是虚有的,人们看到的只是你的外表,真正的快乐与否,其实只有自己知道,我就是被虚荣心害了一世。

我心里没有了叛逆,没有了埋怨,有的只是忏悔。就觉得:上天赐给我美丽的样貌就是对我的恩赐,在这么艰难的家庭环境还能让我顺利念完大学就是对我的眷念,让我有这么疼爱我的家人,就是对我的照顾,为什么我还不知足?想到过去父母供我读书;中学时老师对我的照顾;大学学院辅导员老师给我勤工俭学的机会; 学校每年给我颁发的国家奖学金。做了高级妓女,一辈子背负和别人不一样的心理阴影,以后又怎么面对自己的父母亲,还有面对自己未来的丈夫和孩子呢……

我觉得:过去自己被生活的物质享受冲昏了脑袋,不知足,不知道自己其实已经很幸福。现在唯一后悔的是没有机会报答他们。但我知道,我不可以再这样下去,尽管无法改变我得病的这一事实,但我有能力不把自己的病传给其他人,不能让更多的孩子失去父亲、不能让更多的家庭破碎、不能让更多的人失去生命。人能活着,本身就是一种幸福。 我想对大家说:“世上没有绝对安全的性行为,正确使用合格的安全套虽然在很大程度上可以避免感染艾滋病,但不能确保百分之百保护率;不要以为有了安全套就安全,为了你自己、为了你的小孩、为了你的父母,请小心人生各种诱惑和陷阱,放纵自己的性行为,小心下一个安全套可能毁的就是你。”

延伸阅读: j20 f22 南洋姐 杨加林
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:20586
      左箭头-小图标

支持

• 工分:18958
      左箭头-小图标

AAQSD

• 工分:18978
      左箭头-小图标

我的一位老师就曾建议,孩子最好在中国读完大学或者读两年大学再出国,就算想早点出国,至少也要在国内读完高中再出国。也不要替孩子决定是否移民,要让孩子在国外生活和学习几年后,再让孩子自己决定是否移民。毕竟,文化的隔阂真的不是一句话两句话能说清楚的,那种文化上隐形的伤害,确实对人的心理有很大的影响,你对中国自身文化都一知半解,再去学习什么美国文化? 。

凡事三思。

• 头像
      • 工分:18966
      左箭头-小图标

某女,在三十多岁的时候离婚了,带着一个孩子。原因是夫妻一直分隔两地,再加上她老公不求上进,已经跟不上她的步伐。孩子一开始跟着父亲在另一个城市,后来为了孩子的发展,孩子来到了她的城市读书。话说,在孩子来之前,她已经再婚了。再婚的这个老公是对她一见钟情,这会她已经四十多了,是的,谁说一见钟情只发生在年轻人身上,中年人甚至老年人也可能哦。先说她的性格,她是属于那种大智若愚的人,就是工作是认真的(是大企业高管),但做人是傻傻的,遇到别人的伤心事,她也会流几滴眼泪,遇到需要帮助的人,她一定热心帮助。她后来二婚嫁的这个老公,不仅事业好,疼她,最重要的是,对她的孩子视如己出!她的孩子来的时候已经懂事了,所以一开始并不接受这个后爸,但是随着他后爸一点一滴的付出,这个孩子很快接受了他。现在他们已经资助这个孩子出国留学去了。而他老公也是企业高管,越升越高,迁去别的城市,她也毫不犹豫的一次又一次放弃自己的事业,追随她的老公出国或者去别的城市工作。。。所以,即使曾经感情不顺或者有过失败的婚姻,也不要气馁,你怎么知道幸福不会在下一段招手?人家说,婚姻以及你遇到的这个人,都是运气问题,是的,运气是有一定的成分存在,但是性格也很重要,与人为善,性格柔和,善于沟通,才能把握住老天给你的好运气。。

• 工分:17355
      左箭头-小图标

支持

左箭头-小图标

为了物质的需求而选择了这条道路,只能说种瓜得瓜种豆得豆,既然选了这个就应该考虑这个结果的

左箭头-小图标

为了美好的物质生活而这样而选择这样的生活,不想评价,只能说种瓜得瓜,种豆得豆

• 工分:17324
      左箭头-小图标

警惕国外色文化的入侵

• 头像
      • 工分:17225
      左箭头-小图标

我们的祖先都是天生的素食者。人类的身体构造并不适于肉食。哥伦比亚大学韩汀博士在一篇比较剖析的论文中就证明了此论点。他指出肉食动物的小肠和大肠都短,而且大肠特别地直而滑。相反地,素食动物的小肠长,大肠也长,这是因为肉的纤维含量少,蛋白质含量高,肠子不必慢慢地吸收养分;因此肉食动物的肠子较素食动物的肠子来得短。

人类和其他天生素食的动物一样,大肠和小肠都是长的。我们的肠子约有二十八英尺(八点五公尺)长。小肠来回重叠,肠壁有皱褶又不平滑。由于它较肉食动物的小肠更长,所以我们吃下的肉会在肠中久留、腐败并产生毒素。这些毒素与结肠癌的发生有关,另外还会给具有解毒功能的肝脏增加负荷,导致肝硬化,甚至肝癌。

肉类含有许多尿激酶和尿素,会增加肾脏的负担,破坏肾功能。此外众人皆知便秘会导致大肠癌或痔疮。肉类中的胆固醇及饱和脂肪还会造成心脏血管疾病。心脏血管性疾病是美国第一大死亡原因,癌症则是第二死因。实验报告指出,烧烤肉类会产生一种化学物质,是严重的致癌物,把这种化学物质给老鼠吃,老鼠会罹患癌症,如骨癌、血癌或胃癌。

大部分的人以为肉类的卫生没有问题,每个屠宰场都会检验。但是每天有那么多的牛、猪、鸡、鸭被杀出售,根本就没办法一一确实检查。要检查出一块肉是否带有癌细胞,就已经极为困难了,更何况逐一检查每只动物。目前,肉品工厂都是采取头有问题就砍头,脚有病就跺脚的方式;只把有病的部分去掉,剩下的照常出售。

著名的素食医生克罗博士说:“我们吃素时不需担心食物是因什么病而死,这让人吃起来多愉快啊!”

另外还有一项顾虑:在动物的饲料中添加抗生素以及其他胆固醇、生长荷尔蒙。动物也被直接注射这些药物。已有报告指出人们吃下这些动物后,也会摄入这些抗生素,而使人类医疗用的抗生素渐渐失效。

有些人认为素食不够营养,然而一位美国外科专家---米勒博士,他在台湾行医四十余年,创办了医院,院内所有员工和病人均实行素食。他说:“老鼠是素食和肉食都可以维持生命的动物,如果将两只老鼠分开,让一只吃肉,另一只吃素,发现两只老鼠生长和发育的情形是大致相同的,不过素食的老鼠寿命较长,对疾病的抵抗力也较强。此外,两只老鼠患病后,也是素食老鼠恢复得快。”他又说:“受近代科学之赐,医药已经大有进步,但是药物只能治病,食物才能维持健康。”他指出:“植物的营养比动物更直接。人们吃动物,但是动物的营养却得自植物。大部分动物寿命都不长,人类有的疾病,动物也几乎都有,所以人的病可能都是吃了患病的动物的肉而传入人体,那么人类为什么不直接从植物获取营养呢?”米勒博士建议,我们只需吃五谷、豆类和蔬菜,就可获得足够的营养维持健康。

左箭头-小图标

贞操是经不住考验的。

• 工分:17179
      左箭头-小图标

支持啊

左箭头-小图标

是的

左箭头-小图标

过程不主要,这是一种享受。

• 头像
      左箭头-小图标

话语自古附着于权力,话语背后必有权力。这并不是说个人话语不可能保持独立,那是以道德和良心调节的。那么文明中恰恰缺少道德和良心的西方,到底是凭什么建立了“独立话语”?我们渐渐发现这个“独立话语”貌似独立于政权,其实对权力的依附延续了欧洲古代王权与教权的关系模式,比所谓“集权”社会权力与话语的结合要紧密得多,只不过它把形式的“独立”最大化而把实际的“独立”最小化,事先设了很多雾障掩人耳目。中国人之所以看不透,是因为中华文明是一个形式与实际不想分开的文明,力图二者尽可能统一,而西方人把这两个东西有意分开,他们从不讲究内在与外在的统一,全部功夫都做在外在行为的天衣无缝。中国人致力于形式和实际的统一,追求内在与外在的和谐,等于比人家多做一份活,也就玩不来形式的最大化而实际的最小化。两个文明思想规律的这一关键背反,是中国人近代以后精神铠甲被卸除、一步步走向文明破产的重要原因

左箭头-小图标

支持,因果不空,洁身自好

左箭头-小图标

阿弥陀佛!

左箭头-小图标

一个不行戴二个~

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:176871 / 排名:7677
      左箭头-小图标

无辜染艾的人并不可恶,应该受到善待而不应该受到歧视。吸毒、淫乱的人染艾,无论是男是女、年龄长幼均为自讨苦吃、恶之报应,完全不值得同情。

左箭头-小图标

性解放和贞操淡漠,害了多少青少年和少女

左箭头-小图标

只要有体液交换就会很容易感染!比如用口,或者其他什么部位。一个正常人,不去鬼混很难感染,最容易感染的地方就是医院。而风尘女子无论你有多么注意感染的风险还是比其他职业高很多,毕竟X接触的人多,就算你做好安全措施但是风险还是比正常人高很多!

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对震惊!高级小姐自白避孕套是不能完全防艾滋的回复