关闭

帖子主题:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

共 12955 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警上校
  • 军号:5943343
  • 头衔:橄榄兔
  • 工分:180762 / 排名:7411
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

三亚的阳光一年四季都是如此迷人,三亚的海滩也是如此的富有魅力,那么三亚的美食怎么样呢?我以一个北方吃货的视角来看,真的好尴尬!因为我面对如此丰盛的海鲜大宴,竟然无所适从!

在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

先上一份早上在饭店里吃的自助餐

亚龙湾一线海滩,美丽,安静

在这里和家人一起度个假,图的就是这个清静

感觉很象在自家的小院里

一池清水,却冰冷的很,与海水相比,我更喜欢在海水里泡。这个院内独立泳池,实际上只游过一次。

沙滩,大海。不停地向我招手。每天吃罢早饭,就穿着拖鞋、短裤,步行150米,穿一片椰林,就到了海滩上。

饭店提供早餐,自助的,每天的菜式都有很多。以西餐为主,店里住的西方人不在少数。

每天早上这顿饭是要吃饱的,因为一到了海滩上,就不想往回走了。

早吃早餐的人不少,都很安静,各自吃完,走人。

错过了饭点,就得在街上自己吃了。咱老陕走到哪里就是一碗面打发掉。

好象是重庆小面

就是重庆小面,花样翻新。每天下午走过去,吃一样。

来到海鲜一条街

这里的海鲜由客人自己随便挑,挑好了一称,然后自己拿到旁边的加工店里加工好,坐下吃。

这些东西我都叫不上名字。吃了一次,感觉并不怎么好吃。

都有些怪味儿在嘴里。

这个虾倒是不错。

看起来很可爱的样子,真想弄几只带回去养着,应该很好看。

坐公交去西岛。路上遇到二师兄,一副昏昏欲睡的样子。

三亚,祖国美丽的海岛。我还会再来的。

拍摄时间:2015.11

拍摄地点:三亚亚龙湾

相机型号:MI NOTE

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12616992_1.html
延伸阅读: 上校的小夫人 辩机 伪娘
      打赏
      收藏文本
      世界上没有一直平坦的大道,要前行,就要走过所有的曲折不平、坎坷和陡峭。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      19楼 汉江栖白鸥
      我等你去举报呢!痔疮!回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      34楼 脸上没长痔疮
      会的,会在你每个贴都举报,
      在我的贴举报有啥用么,知道自己捏造的没有根据吧?你应该向汉中市纪委举报的

网友回复

• 头像
      • 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:54341
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      28楼 记忆不好
      海霞。

演少年海霞

32楼 故剑
      蔡明演《戴手铐的旅客》才16岁。演海霞可能更小吧
      33楼 记忆不好
      对,文革中。戴手铐的旅客是文革后
      35楼 故剑
      你这么一说,我倒想去调那部电影来看看了回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐多谢你的提醒
      45楼 四川好人1479
      铁血网提醒您:点击查看大图妈哟,这两部都木有看过,那那部《沸腾的小凉河》你可能更木有看过了铁血网提醒您:点击查看大图刚出来木有多久就成禁片了,不晓得现在弄得到不 铁血网提醒您:点击查看大图
      我想起来了,我看那部片子的时候还没有上学,正看了几分钟,工厂里面的电影院就停止了,然后是放哀乐,我母亲小声问:大概是中央那个领导人去世了。旁边的是妈妈的同事肖老师,他小声的说:还有谁?还有谁?这么大的年龄了.....。出门后往家里面去,大概要走1个多小时才能到在老靶场的家,一路上工厂的高音喇叭不断,得知是毛主席逝世了,妈妈当场就哭出声了。快到家的时候听到:现在请国务院总理周恩来讲话......,马上喇叭声断了。到家后爸爸也是一脸泪痕说:太悲伤了,连播音员都哭晕头了。

左箭头-小图标

......
      27楼 故剑
      我个人认为是《戴手铐的旅客》,这很可能不对,老兄有什么指教?望不吝赐教
      28楼 记忆不好
      海霞。

演少年海霞

32楼 故剑
      33楼 记忆不好
      35楼 故剑
      你这么一说,我倒想去调那部电影来看看了回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐多谢你的提醒
      回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐央视电影频道的《流金岁月》栏目从来就木有放过《海霞》回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐本世纪初[2001——2003]估计有人从中国电影发行总公司的仓库里挖掘出来了一些禁片,然后翻拍到网上的比如:《红雨》、《春苗》、《决裂》等等,唯独那个《沸腾的小凉河》木有找到回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

左箭头-小图标

......
      13楼 故剑
      我在假幽默,就是对不起我心里的小品偶像蔡明啦?其实蔡明成名很早的,以前和于洋老师一起演《戴手铐的旅客》那时候多漂亮,到了《我爱我家》的和平同志,《闲人马大姐》越来越留下岁月的杀猪刀了回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      25楼 记忆不好
      你知道蔡明第一部电影吗
      27楼 故剑
      我个人认为是《戴手铐的旅客》,这很可能不对,老兄有什么指教?望不吝赐教
      28楼 记忆不好
      海霞。

演少年海霞

32楼 故剑
      回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐《海霞》也是成了一段时间的禁片回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

左箭头-小图标

......
      27楼 故剑
      28楼 记忆不好
      海霞。

演少年海霞

32楼 故剑
      33楼 记忆不好
      35楼 故剑
      铁血网提醒您:点击查看大图妈哟,这两部都木有看过,那那部《沸腾的小凉河》你可能更木有看过了铁血网提醒您:点击查看大图刚出来木有多久就成禁片了,不晓得现在弄得到不 铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

不错 ,这个酒店不错,适合度假。

左箭头-小图标

我去海南,就住这家酒店。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 汉江栖白鸥
      我等你去举报呢!痔疮!回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      34楼 脸上没长痔疮
      38楼 故剑
      你为什么 不象汉中市纪委举报?
      40楼 脸上没长痔疮
      网络举报也一样,
      得了吧,这样没有用的

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 汉江栖白鸥
      34楼 脸上没长痔疮
      38楼 故剑
      网络举报也一样,

左箭头-小图标

7楼 故剑
      你的图片非常清晰,如果把蔡明再抱一抱那就更加完美了回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      11楼 s3s2say
      是把菜名报一报吧
      12楼 故剑
      你说的是正确的,我的所谓的幽默有点不正经回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      17楼 吃肉的大象
      老兄谦逊了,在这个人人假正经的年代,假装不正经可是要有大智慧的哟!呃……话说蔡明您都想抱抱?
      清凉海风,避暑好去处 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐 回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 汉江栖白鸥
      34楼 脸上没长痔疮

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 汉江栖白鸥
      34楼 脸上没长痔疮
      在我的贴举报有啥用么,知道自己捏造的没有根据吧?你应该向汉中市纪委举报的

左箭头-小图标

......
      25楼 记忆不好
      你知道蔡明第一部电影吗
      27楼 故剑
      28楼 记忆不好
      海霞。

演少年海霞

32楼 故剑
      33楼 记忆不好

左箭头-小图标

原帖已被删除
      19楼 汉江栖白鸥

左箭头-小图标

......
      13楼 故剑
      我在假幽默,就是对不起我心里的小品偶像蔡明啦?其实蔡明成名很早的,以前和于洋老师一起演《戴手铐的旅客》那时候多漂亮,到了《我爱我家》的和平同志,《闲人马大姐》越来越留下岁月的杀猪刀了回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      25楼 记忆不好
      你知道蔡明第一部电影吗
      27楼 故剑
      28楼 记忆不好
      海霞。

演少年海霞

32楼 故剑

左箭头-小图标

......
      9楼 那时花不曾开
      剑兄:你是故意的嘛 ,我又重看了一遍并没有蔡明阿,还要抱一抱,哈哈!
      13楼 故剑
      25楼 记忆不好
      你知道蔡明第一部电影吗
      27楼 故剑
      28楼 记忆不好
      海霞。

演少年海霞

左箭头-小图标

7楼 故剑
      你的图片非常清晰,如果把蔡明再抱一抱那就更加完美了回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      22楼 汉江栖白鸥
      我都报不上来,只会吃。哈哈哈!
      你比我还很,我就是抱一抱,你居然要吃回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

左箭头-小图标

5楼 故剑
      那个二师兄是讨高小姐之前,相亲之前的样子吧回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      23楼 汉江栖白鸥
      一副憨厚相。
      看来是娶高小姐前的二师兄回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

左箭头-小图标

7楼 故剑
      9楼 那时花不曾开
      剑兄:你是故意的嘛 ,我又重看了一遍并没有蔡明阿,还要抱一抱,哈哈!
      13楼 故剑
      25楼 记忆不好
      你知道蔡明第一部电影吗
      27楼 故剑
      海霞。

演少年海霞

左箭头-小图标

7楼 故剑
      9楼 那时花不曾开
      13楼 故剑
      25楼 记忆不好
      你知道蔡明第一部电影吗

左箭头-小图标

7楼 故剑
      11楼 s3s2say
      是把菜名报一报吧
      12楼 故剑
      你说的是正确的,我的所谓的幽默有点不正经回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      17楼 吃肉的大象
      老兄谦逊了,在这个人人假正经的年代,假装不正经可是要有大智慧的哟!呃……话说蔡明您都想抱抱?
      哈哈哈,现在我发觉除了几个堕落分子在炫富,挖苦低收入者,其他的都被打服气了,所以:除了呵呵还是呵呵。在铁血里面开始流行。这种情况下,就只好报菜名了

左箭头-小图标

7楼 故剑
      9楼 那时花不曾开
      13楼 故剑
      你知道蔡明第一部电影吗

左箭头-小图标

4楼 正版西游记
      帖子很精致、也很接地气,支持!
      谢谢支持!

左箭头-小图标

5楼 故剑
      那个二师兄是讨高小姐之前,相亲之前的样子吧回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      一副憨厚相。

左箭头-小图标

7楼 故剑
      我都报不上来,只会吃。哈哈哈!

左箭头-小图标

8楼 那时花不曾开
      好贴好景好心情
      谢谢!

左箭头-小图标

2楼 kennylee40
      清凉海风,避暑好去处回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐
      置身海滩,心旷神怡。谢谢!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

7楼 故剑
      11楼 s3s2say
      是把菜名报一报吧
      12楼 故剑

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 故剑
      9楼 那时花不曾开

左箭头-小图标

7楼 故剑
      11楼 s3s2say
      是把菜名报一报吧

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:3065532
      • 工分:37032
      左箭头-小图标

7楼 故剑
      是把菜名报一报吧

• 军衔:警察二级警督
      • 军号:3065532
      • 工分:37032
      左箭头-小图标

2015年的?

左箭头-小图标

7楼 故剑

左箭头-小图标

好贴好景好心情

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:173725 / 排名:7826
      左箭头-小图标

帖子很精致、也很接地气,支持!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:14060
      左箭头-小图标

还真是个二师兄,只是没现原形。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

清凉海风,避暑好去处回复:[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]在三亚海滩晒太阳,吃自助餐回复