关闭

帖子主题:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

共 88065 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:9149464
  • 工分:710980 / 排名:664
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

6月13日下午,就巴拿马政府承认“一个中国”并与台湾“断交”一事,台湾地区领导人蔡英文举行记者发布会。

蔡英文称“我要在此正告北京当局,为了维持两岸和平稳定,台湾已经善尽一切责任,但北京这样的做法,已经冲击了两岸稳定的现状,台湾人民无法接受,我们决不会坐视国家的利益一再受到威胁与挑战。打压和威胁,无法缩短两岸的差距,反而会疏离双方人民的距离。我可以在这里代表2300万台湾人民说:我们绝不会在威胁下妥协让步!”

铁血网提醒您:点击查看大图

然而,蔡英文真的就可以代表“2300万台湾人民”?据此前台湾公布的一项最新“蔡英文执政一周年”民调显示,支持族群出现大逆转;原先最挺蔡的20至29岁年轻族群,如今反成各年龄层中“最不满蔡英文”一群,不满蔡表现者高达63.3%,比2016年执政后首次民调多53.1个百分点,年轻人对蔡英文由期望转失望,高居各年龄层之冠。随着“巴拿马与台湾断交”,加上岛内民众支持率的持续下跌,蔡英文“下台”的呼声只会越来越高涨。

值得注意的是,在蔡英文记者发布会直播的弹幕中,出现了大规模的“愤怒”表情,大批湾湾网友在视频下留言呼吁,“蔡英文下台!”,并称“都是别人的错,你都没错!” 而有湾湾网友更是表示“骨牌一旦开始就很难停下来”。

图为脸书蔡英文记者会直播页面

而面对要代表“台湾2,300万人民”的“通零天后” 蔡英文,大陆网友表示说:“哦。。。”

还有网友纷纷对蔡英文针对北京的地域歧视表示不满!

更有网友表示,地方省份和直辖市之间的矛盾,中央政府不应该坐视不管。

看起来“蔡省长”真的要好好思考思考,自己怎么能继续当好这个“省长”了!

延伸阅读: 沙特国王 袁思雯 罗美珍
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我最开心的是看台湾人爱死爱活的菜妈,在镜头前,头发凌乱,面色死灰,咬牙切齿。整个就是一个客人走了没给钱的主嘛。

左箭头-小图标
      热回复背景

我赞成蔡英文,面对这样的打压,叔可忍,婶不能忍!你们可以来上访,到时我们信访办公室有专人接待。

左箭头-小图标
      热回复背景

我好怕啊,吓得我韭黄都掉了,赶紧泡碗面吃个茶叶蛋压压惊,顺便拿出我的电脑看看我银行卡里的5美分有没有被湾湾骗走。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

23楼 专属装备
      严重抗议蔡包子搞地域歧视,为什么单单警告北京当局,我们山东当局,河南当局,江苏当局,门头沟当局为什么就不警告,我们没有被警告很不爽!
      正告这位网友,门头沟自古以来就是北京不可分割的一部分。

左箭头-小图标
      热回复背景

74楼 俺飞起一脚
      台湾现在真有勇气,用2300万人警告大陆当局。
      95楼 厚德载人
      人家警告的可是北京,北京市也是2000多万人,人口还算对等。只是不明白北京市为何到现在都没个回复?是不空,还是不屑?
      。要是你的话,你会搭理一个长期没有性生活的竭斯底里的变态单身老女人? 估计你也没胃口搭理她。 她玩她的,我们玩我们的,反正就是压制你,你抱怨,我压制你,你骂街,我还是压制你,你威胁我,我照样压制你,你能咋的??

• 军衔:空军少校
      • 军号:3565922
      • 头衔:腹黑流氓兔
      • 工分:38817
      左箭头-小图标
      热回复背景

作为大湾湾冥猪国的总捅蔡大妈,正确的选项应该是这样的:对北京下最后通牒,24小时之内把巴拿马还给我大湾湾,否者大湾湾将发射威力强大的熊三捣蛋对准大陆渔船。看你怕不怕......

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1066970
      • 工分:7326
      左箭头-小图标
      热回复背景

还剩20个,外交部能不能做到一周一个,加油啊

左箭头-小图标
      热回复背景

支持空心菜继续执政,只有空心菜继续执政,大陆才能名正言顺打压台湾而且所有责任推给空心菜的不承认九二共识。空心菜此时真有种像热锅上的蚂蚁 ,慢慢折腾到死,让她后悔选总统。

左箭头-小图标
      热回复背景

又绑架上了2300万的“民众意愿”~~~~~~~民进党可恶之处就在于跟大陆搞对抗就拖上台湾民众垫背,自己岛内执政就伤害牺牲台湾民众的利益!!

• 军衔:空军大校
      • 军号:1920604
      • 工分:237790 / 排名:5098
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 雁过留声广州
      我最开心的是看台湾人爱死爱活的菜妈,在镜头前,头发凌乱,面色死灰,咬牙切齿。整个就是一个客人走了没给钱的主嘛。
      确实呢,

网友回复

左箭头-小图标

62楼 L铁血L
      外交部。。不不不,应该是国务院应该传话给台湾,先上报福建省委,再由福建省委上报中央,越级上报是违反程序的
      68楼 凸二先生凸
      瞎说什么?人家台湾凭什么给福建省上报?明明两个都是省,平级的好不?直接上报中央好了
      85楼 我是兔子我光荣
      明明是个地级市,谁给的省??
      151楼 凸二先生凸
      台湾省啊~不是台北市
      台湾即将降级为市了,你不知道?回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

62楼 L铁血L
      外交部。。不不不,应该是国务院应该传话给台湾,先上报福建省委,再由福建省委上报中央,越级上报是违反程序的
      68楼 凸二先生凸
      瞎说什么?人家台湾凭什么给福建省上报?明明两个都是省,平级的好不?直接上报中央好了
      85楼 我是兔子我光荣
      台湾省啊~不是台北市

• 军衔:空军中尉
      • 军号:213075
      • 工分:17044
      左箭头-小图标

......
      68楼 凸二先生凸
      85楼 我是兔子我光荣
      110楼 资本家
      清朝把台湾从福建划出来单独建省,刘铭传是第一任省长,当时省长的称呼是巡抚。
      144楼 我是兔子我光荣
      兄弟, 幽默细胞能有那么一点点吗?
      145楼 资本家
      回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽
      回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 降级成地级市是可行的 呆湾村 也是好的嘛

左箭头-小图标

小蔡呀!不能忍就不会喊出来呀!喊出来,全世界都知道高潮了!

左箭头-小图标

134楼 113283968
      不能忍受?想干嘛?过来咬我们啊,呵呵
      忍不住?不会喊呀!真是的,活人还能给……憋死了?

左箭头-小图标

......
      95楼 厚德载人
      人家警告的可是北京,北京市也是2000多万人,人口还算对等。只是不明白北京市为何到现在都没个回复?是不空,还是不屑?
      105楼 威远侯
      。要是你的话,你会搭理一个长期没有性生活的竭斯底里的变态单身老女人? 估计你也没胃口搭理她。 她玩她的,我们玩我们的,反正就是压制你,你抱怨,我压制你,你骂街,我还是压制你,你威胁我,我照样压制你,你能咋的??
      114楼 akbiubiu
      你怎么知道没有性生活,家里高薪聘的又是厨子又是花匠的,还有防弹轿车的司机......
      119楼 galaxyfox
      最主要是,人家家里还有萝卜、苦瓜、玉米、榴莲、仙人掌。。。
      138楼 akbiubiu
      仙人掌.....太狠了
      要不然满足不了啊,亲。。。

左箭头-小图标

62楼 L铁血L
      68楼 凸二先生凸
      85楼 我是兔子我光荣
      110楼 资本家
      清朝把台湾从福建划出来单独建省,刘铭传是第一任省长,当时省长的称呼是巡抚。
      144楼 我是兔子我光荣

左箭头-小图标

62楼 L铁血L
      68楼 凸二先生凸
      85楼 我是兔子我光荣
      110楼 资本家

左箭头-小图标

我们上海3200万人,拿个小板凳吃着瓜,静静地看着湾湾跟北京怼!来呀,互相伤害呀~

左箭头-小图标

据我在农村多年的经验啊 叫的凶的狗都不咬人 但都特别讨厌 尤其是母狗

• 军衔:海军上校
      • 军号:1414407
      • 工分:127111
      左箭头-小图标

......
      105楼 威远侯
      你怎么知道没有性生活,家里高薪聘的又是厨子又是花匠的,还有防弹轿车的司机......
      120楼 penpenere
      榴莲???菠萝蜜吧!!!
      122楼 galaxyfox
      你就不给人家菜蝇闻喜欢榴莲吗
      真正的重口味

左箭头-小图标

......
      95楼 厚德载人
      105楼 威远侯
      138楼 akbiubiu
      仙人掌.....太狠了
      难道榴莲不狠吗?

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      105楼 威远侯
      仙人掌.....太狠了

• 军衔:空军下士
      • 军号:8949088
      • 工分:967
      左箭头-小图标

人家都发话不受你威胁也不让步了,北京市市长也该出来表表态了。。。

左箭头-小图标

这个疯女人,好可怕回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 ***的台巴子

左箭头-小图标

不能忍受?想干嘛?过来咬我们啊,呵呵

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      131楼 思君
      人家北京市长可是中央任命的,是正宗市长。

而台湾省长却是非法割据的,是伪省长。

正宗市长凭什么要理会伪省长?

北京市长:老子每天很忙,谁有时间理那鸟货?

• 军衔:海军上士
      • 军号:758472
      • 工分:3532
      左箭头-小图标

37楼 醉_生
      电视中有个最新的呆湾民调:88%的呆湾民众认同自己中国人的身份。。。。。。

我真的想说,这是哪个无聊透顶的家伙炮制出来的民调?真的进行过调研吗?

我印象中,呆湾有15%的认同中国人身份,25%中国、台湾双认同,其余是程度不同的只认台湾身份与倭寇身份的东西。

123楼 分析方向发现
      我觉得你这比例都高了。

台湾应该是5成人只认台湾,就是偏独的。4成是不统不独的。剩下一成是想着一国两制,有条件统一的。想要完全接受中国制度的怕是没有人

130楼 kokii
      那一成,好歹承认中国人,留着。

不统不独的,缓刑,爱国主义教育2年--学费自负,2年后看效果,还做二皮脸骑墙派,驱逐出境。

台独的,台独反中的,喀嚓了。台独不反中的,驱逐出境。

我们要人道主义对待敌人,本着治病救人的原则,不能轻易喀嚓人--当然,兔子也不是不会喀嚓人。

承认是中国人的以后可以当个街道副主任、居委会副主任什么的。协助治理。

不统不独的爱国主义教育可以去新疆,白天种树,晚上上课。学费、生活费全免。

台独的可以很人道的发给无动力漂浮物放逐大洋,就让他们去独立吧。

反抗的咔嚓!

为了防止发夹弯,个人立场以2016年5月20日为准。

• 军衔:海军上士
      • 军号:758472
      • 工分:3532
      左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      人家北京市长可是中央任命的,是正宗市长。

而台湾省长却是非法割据的,是伪省长。

正宗市长凭什么要理会伪省长?

• 军号:1103123
      • 工分:2916
      左箭头-小图标

37楼 醉_生
      电视中有个最新的呆湾民调:88%的呆湾民众认同自己中国人的身份。。。。。。

我真的想说,这是哪个无聊透顶的家伙炮制出来的民调?真的进行过调研吗?

我印象中,呆湾有15%的认同中国人身份,25%中国、台湾双认同,其余是程度不同的只认台湾身份与倭寇身份的东西。

123楼 分析方向发现
      我觉得你这比例都高了。

台湾应该是5成人只认台湾,就是偏独的。4成是不统不独的。剩下一成是想着一国两制,有条件统一的。想要完全接受中国制度的怕是没有人

那一成,好歹承认中国人,留着。

不统不独的,缓刑,爱国主义教育2年--学费自负,2年后看效果,还做二皮脸骑墙派,驱逐出境。

台独的,台独反中的,喀嚓了。台独不反中的,驱逐出境。

我们要人道主义对待敌人,本着治病救人的原则,不能轻易喀嚓人--当然,兔子也不是不会喀嚓人。

左箭头-小图标

快去信访局上访

左箭头-小图标

125楼 喊你来剁手
      一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆!

十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流!

伯虎兄真是吟的一手好湿啊,哈哈调侃,调侃

左箭头-小图标

很明显中央在戏耍台湾,每个月都会有一个国家与台湾断交,非常期待当最后一个台湾的“邦交国”与台湾断交时,蔡英文的新闻发布会会说些什么。

• 军衔:空军上士
      • 军号:322550
      • 工分:6329
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆!

十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心二意一等下流!

左箭头-小图标

86楼 清幽镇北冥
      说真的,独立吧,你这样憋着多难受啊,昨天21,今天20,再过几天,彻底没了,还怎么玩?独立吧,别和“北京当局”一般见识啊,乖,赶紧独立吧。

再不独立,你就彻底孤立了。

真心疼你啊,一个大龄剩女,想把台湾搅浑,不容易啊。你的压力比山大,你的压力比海深。待到全国统一时,你就是促进统一大功臣。哈哈哈哈

被美日训练出来的警犬啊 除了会叫唤 还会干嘛是不是,想和别人啪啪 没人要啊

左箭头-小图标

37楼 醉_生

我觉得你这比例都高了。

左箭头-小图标

......
      95楼 厚德载人
      105楼 威远侯
      120楼 penpenere
      你就不给人家菜蝇闻喜欢榴莲吗

左箭头-小图标

23楼 专属装备
      严重抗议蔡包子搞地域歧视,为什么单单警告北京当局,我们山东当局,河南当局,江苏当局,门头沟当局为什么就不警告,我们没有被警告很不爽!
      38楼 hanfeipin
      115楼 黄金万两
      严重抗议你们忽视广东当局!回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽
      不警告你们是你们广东有七千万人,群殴起来怕是打不过,北京刚好单挑

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      105楼 威远侯

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      105楼 威远侯

左箭头-小图标

本来可以软禁,这下好了直接送监狱关押!罪名:叛国。

左箭头-小图标

黔东南的驴来了,还是一头母驴

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      105楼 威远侯
      你看见她用爱发电了?

左箭头-小图标

23楼 专属装备
      38楼 hanfeipin
      严重抗议你们忽视广东当局!回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      105楼 威远侯

左箭头-小图标

湾人民无法接受

-----------------------

蔡婊子,你不代表台湾人民,你仅仅能代表绿帽乌龟。是你绿帽乌龟不能接受,不是台湾人民无法接受。但是台湾人民会迁怒与你们绿帽乌龟的无能,下次你们就得不到台湾民众的选票了。所以,你们很怕!

左箭头-小图标

原以为湾湾像只井底之蛙,只会嚷嚷自己是如何如何的好,还真不敢相信想威胁大陆,是吃了什么药。

左箭头-小图标

99楼 zyok7777777
      动武吧,蔡姐,看好你哟!
      小心她用老娘豆腐砸你!

左箭头-小图标

62楼 L铁血L
      68楼 凸二先生凸
      85楼 我是兔子我光荣

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:2249801
      • 工分:279
      左箭头-小图标

90楼 dut2325
      都搞完了估计也就剩下剿匪了

左箭头-小图标

为何 蔡英文还 迟迟的不肯修想法 啊等着我好焦虑啊。

左箭头-小图标

94楼 li19850201
      你下课之时,就是你进去的时候。
      不等下课就得进去,忍不了了、、、、回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

。本来我挺喜欢民主的, 看到台湾的民主, 我擦,,,这特么真心的是闹剧啊。虽然很多制度是比我们大陆先进。但是这样的政治环境,真心难雄起。

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:632510
      • 工分:14086
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

菜婊子有种就直接宣布独立

左箭头-小图标

菜老太婆都已经好难受了,想哭的心都有了,也不给她发发牢骚是不民主的,后面就慢慢就习惯了,

左箭头-小图标

动武吧,蔡姐,看好你哟!

左箭头-小图标

看这架势,菜英格里死会不会提把菜刀上北京啊?

想想都后怕。。。OMG~

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚
      95楼 厚德载人
      帝都忙啊!帝都可是14亿人的中心。谁有时间理会2300万土著的抗议?

左箭头-小图标

铁血这网页越来越差劲,屁那么多点的文字还要一页一页的翻着看,累人不。手机版更没法看了

左箭头-小图标

74楼 俺飞起一脚

左箭头-小图标

你下课之时,就是你进去的时候。

• 军衔:海军少校
      • 军号:3449272
      • 工分:40787
      左箭头-小图标

别光说废话。赶紧像陈水扁那样多贪污点钱,乘着快下台了移民日本去呗,跟你的李登辉(哦不!岩里政男) 什么的去日本找安倍呗

左箭头-小图标

6楼 爱我0中华
      我好怕啊,吓得我韭黄都掉了,赶紧泡碗面吃个茶叶蛋压压惊,顺便拿出我的电脑看看我银行卡里的5美分有没有被湾湾骗走。。。
      78楼 justice_pisces
      土豪啊!你还有5美分,我才1美分
      81楼 xinyue1819
      都是有钱人,我只有一万亿津巴布韦币
      你们都是土豪,我没有外逼只有五毛。

左箭头-小图标

88楼 z35005929
      2300W也许真的很多,但在13E多的中国人口面前连个零头都不是。你就是能代表2300民意,在大陆民意钱依然什么 都不是。
      2300万不到大陆13.8271亿1.7%。

• 军号:1066970
      • 工分:7326
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

72楼 vash
      北京无辜的表示,我是中国一个直辖市兼首都。请不要吓我,如果要拉场子,我有很多兄弟,比如各省省会城市和其他3个直辖市,还有二级城市等。你又几个小弟?你是想单挑还是群殴?汉奸!
      你找蔡大妈要小弟,这不是诚心欺负人吗,他那郎当里面有小弟么。

左箭头-小图标

2300W也许真的很多,但在13E多的中国人口面前连个零头都不是。你就是能代表2300民意,在大陆民意钱依然什么 都不是。

左箭头-小图标

老蔡要是要脸 中华家的兔子不吃萝卜 改吃肉;了 扇死这个傻逼娘们回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

说真的,独立吧,你这样憋着多难受啊,昨天21,今天20,再过几天,彻底没了,还怎么玩?独立吧,别和“北京当局”一般见识啊,乖,赶紧独立吧。

再不独立,你就彻底孤立了。

真心疼你啊,一个大龄剩女,想把台湾搅浑,不容易啊。你的压力比山大,你的压力比海深。待到全国统一时,你就是促进统一大功臣。哈哈哈哈

左箭头-小图标

62楼 L铁血L
      68楼 凸二先生凸

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9940290
      • 工分:169
      左箭头-小图标

特地煮了一篮子茶叶蛋,一边慢慢地品尝,一边看着空心菜抓狂。这种感觉太写意了!

左箭头-小图标

大笑三声:呵呵,除了呵呵,还是呵呵。

左箭头-小图标

拉倒吧小菜儿,比动静你有金正恩叫唤的响、狠吗?

左箭头-小图标

6楼 爱我0中华
      78楼 justice_pisces
      都是有钱人,我只有一万亿津巴布韦币

左箭头-小图标

60楼 唵嘛呢吧咪吽
      我也不明白北京当局和台湾当局究竟发生了神马矛盾!还请中央政府出面调解调节,不要影响全国团结。
      73楼 四川三山五
      中央政府答复:请广东某集团军解决为要。
      北京当局应该是北京市市长,哈哈,蔡英文还挺自觉,知道找什么身份的人和她说,当然也要先问问北京市长愿不愿意呢

左箭头-小图标

“为了维持两岸和平稳定,台湾已经善尽一切责任”这话说的,蔡难道不脸红吗?哦对了,根本就没脸

左箭头-小图标

6楼 爱我0中华

左箭头-小图标

72楼 vash
      北京无辜的表示,我是中国一个直辖市兼首都。请不要吓我,如果要拉场子,我有很多兄弟,比如各省省会城市和其他3个直辖市,还有二级城市等。你又几个小弟?你是想单挑还是群殴?汉奸!
      来吧,台湾省单挑大陆各省还是大陆各省群殴台湾省随你挑,兔子也是讲皿煮的

左箭头-小图标

12楼 szfeng12
      作为大湾湾冥猪国的总捅蔡大妈,正确的选项应该是这样的:对北京下最后通牒,24小时之内把巴拿马还给我大湾湾,否者大湾湾将发射威力强大的熊三捣蛋对准大陆渔船。看你怕不怕......
      不管她瞄准哪里都只能打中台湾渔船

左箭头-小图标

3楼 jingxuss
      蔡英文长得一副败家之相,毫无福气
      67楼 bosuiliao
      我最开心的是看台湾人爱死爱活的菜妈,在镜头前,头发凌乱,面色死灰,咬牙切齿。整个就是一个客人走了没给钱的主嘛。 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽
      就空心菜这种货色哪有恩客?太阳花还差不多回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

左箭头-小图标

60楼 唵嘛呢吧咪吽
      我也不明白北京当局和台湾当局究竟发生了神马矛盾!还请中央政府出面调解调节,不要影响全国团结。
      中央政府答复:请广东某集团军解决为要。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:107055
      • 工分:61852
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

在当今世界说话是要靠实力的,没有实力说出话连屁都不如!蔡婊子你有实力吗?

左箭头-小图标

小蔡不会真的是间谍吧,注意安全啊,最近有点高调啊。

左箭头-小图标

不论台湾的什么政党,不承认九二共识就别与其交流,什么一中各表,不能接受,表什么表呀,要表就得表表没有什么所谓的“中华民国”了。 民进党是疯子,国民党也不是什么好鸟,大陆三代人解放台湾的决心不容忽略。坚决支持中央政府武力统一台湾。

左箭头-小图标

62楼 L铁血L

左箭头-小图标

3楼 jingxuss
      蔡英文长得一副败家之相,毫无福气
      我最开心的是看台湾人爱死爱活的菜妈,在镜头前,头发凌乱,面色死灰,咬牙切齿。整个就是一个客人走了没给钱的主嘛。 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽 回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

你不妥协有用吗?你是疯人院跑出来的病人吧?你把台湾人民都逼疯了还想怎样?有种你就疯到宣布独立呀,真是个菜大疯子。

左箭头-小图标

赶紧宣布独立吧!!烂菜心你会成功中华民族统一的功臣!!TMD正愁没借口呢!!!回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

一个不为当地造福的人却总梦想着做一个好总统!一个舍近求远树上逮鱼违亲帮罪的人却总想着发大财!

左箭头-小图标

就蔡英文这个样子,怎么看都像是个街道级的主任。就这办事能力,在街道干估计都干不长,别说当省长了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

菜肿桶, 四川人民对你不满,抗议北京当局,为啥不抗议四川当局回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

左箭头-小图标

58楼 646693
      危地马拉、巴拉圭、洪都拉斯等等这些中美洲小伙伴恐怕这会儿都拿着本国政府的申请、规矩的穿着正装、眼巴巴的排在我外交部的门口听召呢!
      光拿着个申请书还不够,还必须带上检讨书,就像挪威那样......否则别叨叨,我们忙着呢

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:31120
      左箭头-小图标

危地马拉、巴拉圭、洪都拉斯等等这些中美洲小伙伴恐怕这会儿都拿着本国政府的申请、规矩的穿着正装、眼巴巴的排在我外交部的门口听召呢!

• 军衔:海军下士
      • 军号:9744998
      • 工分:659
      左箭头-小图标

蔡蔡发飙了....彪了

左箭头-小图标

15楼 skkxch
      当年陈水扁前总桶还和大陆搞外交战呢,美元开路抢了几个大陆邦交国,蔡英文也可以学学啊,拿几十亿美金砸下去有可能把英国美国倭国搞定,和北京断交和台湾建交。 俺看好空心菜
      19楼 指点江山一万年
      对对,几十亿不够,就几百亿,最好学土豪沙特,一千亿好了,让中美、中日断交与弯弯恢复建交,鹅就佩服死你了,蔡猪头!!!
      26楼 雁过留声广州
      菜妈最近手头有点紧!
      菊花紧差不多!

• 军号:8688216
      • 工分:298
      左箭头-小图标

我们大陆人是买不起电脑的,都是用手机

• 军号:6891198
      • 工分:44440
      左箭头-小图标

空心菜既不承认九二共识,又想要维持两岸稳定现状。我怎么就想起小学语文那篇“我要的是葫芦”的寓言故事呢

左箭头-小图标

好惊哦,快拿熊三打我吧回复:蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽

左箭头-小图标

33楼 人海港湾
      猪鼻蔡这货越级上报?正告北京?你先给福建省委汇报了吗?台湾如果不自爱,迟早降级为县,由福建省管辖
      兄弟,降级到县,它只能有厦门管理了。。。。

左箭头-小图标

难道只有我一个人发现菜肿痛这次的原话中已经赤衤果衤果地出现“国家”两个字了?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

15楼 skkxch
      当年陈水扁前总桶还和大陆搞外交战呢,美元开路抢了几个大陆邦交国,蔡英文也可以学学啊,拿几十亿美金砸下去有可能把英国美国倭国搞定,和北京断交和台湾建交。 俺看好空心菜
      19楼 指点江山一万年
      对对,几十亿不够,就几百亿,最好学土豪沙特,一千亿好了,让中美、中日断交与弯弯恢复建交,鹅就佩服死你了,蔡猪头!!!
      26楼 雁过留声广州
      菜妈最近手头有点紧!
      34楼 蜀岗之巅
      可以卖。。人家未婚咩!
      36楼 gdbozhou
      老黄花菜一枚,鉴定完毕
      大陆同胞正式通告台湾省所谓的各邦交国:台湾的钱你们照收,收完钱再来和大陆建交,两不耽误!

左箭头-小图标

31楼 冬蛇
      “我可以在这里代表2300万台湾人民说:我们绝不会在威胁下妥协让步!”

北京将近2200万人,台湾2300万人,两个区域人口差不多,台湾略占优势,因此蔡英文的强硬有点道理。

现在看北京代市长陈吉宁如何代表2171万北京人民回应。

39楼 候补枪兵
      吵架定输赢?!
      42楼 冬蛇
      动手也行啊,陈吉宁与蔡英文单挑也行,双方派出拳击代表队也行,篮球足球随便,要比什么都可商量。
      47楼 19690218yu
      天不怕,地不怕,就怕湾湾空投方便面,据说十箱就可以让一个城市放弃抵抗。
      我代表不了上海市2400万人口,没办法怼菜蝇蚊了~~气死我也!

左箭头-小图标

马英九执政时,他只拿我们的钱从来不谈统一。大陆人民忍无可忍,一气之下支持了蔡英文当选台湾地区领导人,最次也不至于让台湾每年从大陆赚八百多亿,喂不熟的白眼狼心疼,但更希望大陆能改变对台政策,下定决心武力收复台湾。不要拿做的梦来左右现实的国策,因为梦境毕竟不是真实的东西,半醒半睡,迷迷糊糊,一枕黄粱,何时才能美梦成真,台湾何时才能收回。不曾想,民进党上台而我们的对台政策还是没有变,真让人心灰意冷,欲罢不能。

我要发帖

总页数11页 [共有146条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对蔡英文因巴拿马“断交”警告首都 网友神吐槽回复