关闭

帖子主题:活久见!纹身师纹错字后 索性给纹成了“刮刮乐”

共 11272 个阅读者 

左箭头-小图标

活久见!纹身师纹错字后 索性给纹成了“刮刮乐”

活久见!纹身师纹错字后 索性给纹成了“刮刮乐”

6月7日,@成都金牛公安杨柳派出所挡获一名犯罪嫌疑人,发现其肩背部有一块长方形的纹身。警察蜀黍表示,这么别致的纹身还是第一次见。问其寓意,嫌疑人说:那个纹身师没文化,字纹错了就直接把对的、错的全纹满了…

网友:以为是纹了个刮刮乐。

来源:华西都市报

延伸阅读: 尧茂书 超级黑洞 李亨
      打赏
      收藏文本
      122师广播员

网友回复

左箭头-小图标

5楼 尚武先生
      是不是可以再纹上白字,黑底白字很显眼的。
      嗯,纹三个字:特等奖

左箭头-小图标

5楼 尚武先生
      哈哈

左箭头-小图标

这得花不少钱。

左箭头-小图标

如果嫌疑人说是胎记,警察蜀黍会是什么表情?

左箭头-小图标

纹满了,亲~~~这个需要打麻药了!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

太搞笑了。回复:活久见!纹身师纹错字后 索性给纹成了“刮刮乐”

左箭头-小图标

这特征太好认了,跑都没地儿跑

• 军衔:陆军少校
      • 军号:275389
      • 工分:38838
      左箭头-小图标

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对活久见!纹身师纹错字后 索性给纹成了“刮刮乐”回复