关闭

帖子主题:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷

共 116326 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11041065 / 排名:2
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷

铁血网提醒您:点击查看大图

中国台湾网6月6日讯 据台湾《联合报》报道,一名陆配与朋友逛街,竟因籍贯问题,无缘无故遭台湾中年妇人指认是小偷。妇人还强迫卖场人员留下她们的个资。当事人的亲友将争执视频发上网,痛批妇人恐已构成公然侮辱和妨害名誉等罪嫌。

一名刘姓网友在脸谱网发文,她表示自己的陆配嫂子和朋友去逛百货公司,竟然遭一个妇人指着她们说“你们是大陆来的”,还随便认定她们是小偷,却又不举出自己遗失了什么东西,并要求导购和保安留下两人的名字和身份证等资料。

导购为难地表示百货业者没有权力索取客人的个资,还建议妇人干脆报警处理。但妇人仍一直在那边喊,自己又不愿意留资料,最后一边转身离去一边回头呛“我照样找得到你啦!”

刘姓网友气得大骂真的好可恶,认为这恐已构成公然侮辱和妨害名誉等罪名了,网友也批:“根本是无理取闹”、“洪素珠第二?”、“这样刁难大陆人真是丢尽台湾人的脸”。(中国台湾网 高旭)

延伸阅读: 张少华 赵维欢 许平君
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

台湾真没正常人啦,不是诈骗犯就是贪污犯,不是台独,就是独台。亏得大陆每年给台湾800亿美元的顺差,养一群败类。

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:7035028
      • 工分:5075
      左箭头-小图标
      热回复背景

我就纳闷了,为什么非得去象台湾、日本、韩国等不管是言论还是行动上都不乏污蔑和羞辱的国家和地区呢。那些地方真就那么好玩?你不知道这样的举动就象热脸贴冷屁股,最后还不得好吗? 而且不仅是个人不得好,连国家都受牵连。退一步讲,就算你不在乎国家民族什么的,难道你也不在乎自己和亲友的生命财产安全吗?就拿台湾来说吧,近一两年去台湾旅游的大陆游客死多少了,心里没数吗?你也可能会说我点没那么背,但我想言语上的冲突是少不了的,用句东北的白话就是花钱买罪受。我真想问句:大陆的风景秀丽的地方你都去遍了吗?就算不愿意在国内旅游,那不会去那些友好的国家吗?每个国家或地区都有自己的独特的风景,何必拿自己的生命开玩笑,真不知道台湾、日本、韩国三个地方加起来估计还没中国东北大呢,有什么好玩的,值得用命去拼?记得好像就前年吧,我记得是马来发生反华冲突过去没多久,就有人去旅游,结果在机场就被人家警察给打了,记得视频中被打的是个女的,然后就发视频在各大门户网站上说什么祖国怎么怎么弱了之类的话,我真的搞不懂,明明去给人家送钱,人家不领情还被打,这都是国家的错?你去旅游前就查查你旅游的目的地的治安情况?无独有偶,去年吧台湾刚刚被烧死一客车大陆游客,事情还没处理完呢,结果依然如故,结果呢?结果就是又死人了吧。最后我只想说:珍惜生命,请远离事故多发地!就算你不为国家民族考虑、也不为自己的亲友考虑,也请为自己考虑下,万一。。。。。。自己辛苦赚下的一切就都成为别人的了,这包括票子、女子、车子。。。。。。。。。同为大陆国民,望前行多珍重

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:616138
      • 工分:1049
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个大陆人嫁到台湾就是自取其辱。活该。

左箭头-小图标
      热回复背景

不要幻想和平统一了,直接武统!

左箭头-小图标
      热回复背景

台湾遗留的日台杂种老巫婆神经病, 同时有那么一些大陆女干嘛非要嫁到台湾,台湾有什么好?何必还要受人白眼和不敬自找罪受!离婚赶紧走人!

左箭头-小图标
      热回复背景

86楼 langweishi
      我就纳闷了,为什么非得去象台湾、日本、韩国等不管是言论还是行动上都不乏污蔑和羞辱的国家和地区呢。那些地方真就那么好玩?你不知道这样的举动就象热脸贴冷屁股,最后还不得好吗? 而且不仅是个人不得好,连国家都受牵连。退一步讲,就算你不在乎国家民族什么的,难道你也不在乎自己和亲友的生命财产安全吗?就拿台湾来说吧,近一两年去台湾旅游的大陆游客死多少了,心里没数吗?你也可能会说我点没那么背,但我想言语上的冲突是少不了的,用句东北的白话就是花钱买罪受。我真想问句:大陆的风景秀丽的地方你都去遍了吗?就算不愿意在国内旅游,那不会去那些友好的国家吗?每个国家或地区都有自己的独特的风景,何必拿自己的生命开玩笑,真不知道台湾、日本、韩国三个地方加起来估计还没中国东北大呢,有什么好玩的,值得用命去拼?记得好像就前年吧,我记得是马来发生反华冲突过去没多久,就有人去旅游,结果在机场就被人家警察给打了,记得视频中被打的是个女的,然后就发视频在各大门户网站上说什么祖国怎么怎么弱了之类的话,我真的搞不懂,明明去给人家送钱,人家不领情还被打,这都是国家的错?你去旅游前就查查你旅游的目的地的治安情况?无独有偶,去年吧台湾刚刚被烧死一客车大陆游客,事情还没处理完呢,结果依然如故,结果呢?结果就是又死人了吧。最后我只想说:珍惜生命,请远离事故多发地!就算你不为国家民族考虑、也不为自己的亲友考虑,也请为自己考虑下,万一。。。。。。自己辛苦赚下的一切就都成为别人的了,这包括票子、女子、车子。。。。。。。。。同为大陆国民,望前行多珍重
      那是陆配,是台巴子眼里最低档的,在台湾没有任何保障,最没有尊严,连越南媳妇都不如一个奇怪群体 。就是不知道为什这么被被台湾人作践,还死要嫁给台湾人,这就是真爱?我说陆配真贱,

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:93042
      • 工分:49586
      左箭头-小图标
      热回复背景

台湾人还要脸?稀奇!!

• 军衔:海军少校
      • 军号:3449272
      • 工分:40907
      左箭头-小图标
      热回复背景

我倒想问了,你们连祖宗都不要的骗子还好意思说大陆人是小偷........快点独立去吧,早点解决问题。省的你们的后代一个个的白痴样

• 军衔:陆军中士
      • 军号:375004
      • 工分:1644
      左箭头-小图标
      热回复背景

自己贱,非要去台湾 韩国找骂,活该

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9550321
      • 工分:22809
      左箭头-小图标
      热回复背景

台湾蛙给这类人起了个名字叫陆配,没错就是配猪配驴的配,她们能顶着个用来配种的生育物件名称活着,用得着普通人给她们打抱不平吗?人家愿意你们就不用操心了。

网友回复

左箭头-小图标

别把牠当台湾人,牠是小倭国的遗种。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1388105
      • 头衔:钢铁侠
      • 工分:14783
      左箭头-小图标

大陆中年妇人:你是呆湾人就是骗子......

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:1248061
      • 工分:5574
      左箭头-小图标

“丢尽台湾人的脸”这句不太对,台湾人还有“脸”吗?

左箭头-小图标

台湾妇女对我们来说就是乡下泼妇

左箭头-小图标

100楼 完美的借口
      别中了楼主的阴谋,真怀疑楼主别有用心。在大好形式下,很多台胞都是愿意中华一统的。天天搞一些来代表台湾,让两岸普通民众相互攻击。满天负能量破坏中华同胞之情,要警惕这类“爱国贼”。
      122楼 一定要实事求是
      台湾人10个里面最少8个不想统一这还是少说的!
      165楼 完美的借口
      党政府都没开口这样说,你乱造谣啥?你去调查的?你代表谁呢?报纸,官媒有说过? 我们中华民族统一团结是每个人向往的。你在这瞎扯啥?与国家政府政策唱反调?
      181楼 syt85
      去百度搜一下金一南少将内部讲座:《台湾问题与中国国家安全》,你就会知道台湾是想统一的多还是想独立的多。党和政府没开口这样说是为了稳定大局,看样子你也只会看看CCTV,难道军方不比你清楚?

回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷

党和政府没开口这样说是为了稳定大局。 那么你在干嘛?搞乱大局? 对,我就只会看CCTV,难道你怀疑它?

• 军号:6000004
      • 工分:10531
      左箭头-小图标

100楼 完美的借口
      别中了楼主的阴谋,真怀疑楼主别有用心。在大好形式下,很多台胞都是愿意中华一统的。天天搞一些来代表台湾,让两岸普通民众相互攻击。满天负能量破坏中华同胞之情,要警惕这类“爱国贼”。
      165楼 完美的借口
      党政府都没开口这样说,你乱造谣啥?你去调查的?你代表谁呢?报纸,官媒有说过? 我们中华民族统一团结是每个人向往的。你在这瞎扯啥?与国家政府政策唱反调?
      去百度搜一下金一南少将内部讲座:《台湾问题与中国国家安全》,你就会知道台湾是想统一的多还是想独立的多。党和政府没开口这样说是为了稳定大局,看样子你也只会看看CCTV,难道军方不比你清楚?

回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷

左箭头-小图标

对台湾不要有任何幻想以及怜悯,坚决武力统一台湾!!!

左箭头-小图标

173楼 风凉好个秋
      回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 中年无赖妇女是全国性难题, 此人就是台湾省代表
      蔡英文表示不服。

• 军号:6798566
      • 工分:1783
      左箭头-小图标

好好看看,这就是你们眼中的一母同胞,别一味拿热脸去贴逆子的冷屁股、一味地放纵输血了,贸易顺差都拿去买武器、搞台独了,能清醒一点不?铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图

• 军号:8688216
      • 工分:299
      左箭头-小图标

它不是台湾人,它是台湾的日杂,,好不好

左箭头-小图标

台湾人就了不起啊,

左箭头-小图标

台湾媒体。哦。说错了,是简称台媒,最喜欢缩写了。什么陆客。陆资。陆配。个资,写多几个字会死啊。菜阴文。一群台湾诈骗犯的总桶。简称。一群饭桶

• 军号:194440
      • 工分:7392
      左箭头-小图标

骗子多到呆子不够用。

左箭头-小图标

回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 中年无赖妇女是全国性难题, 此人就是台湾省代表

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2133647
      • 工分:9718
      左箭头-小图标

169楼 skylms1
      我说留岛不留人,你们有意见吗?
      日杂和台独是肯定不能留了。但,台湾还是有很多爱国群众的。他们心里是有祖国的。

左箭头-小图标

遇到这事不要和它们争吵,能用拳头解决的问题绝不费口舌

左箭头-小图标

这个最好化解,可以回一句:你们台湾人都是骗子

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:6803
      左箭头-小图标

我说留岛不留人,你们有意见吗?

左箭头-小图标

大陆上百万的鬼岛孽畜都是什么?

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:54672
      左箭头-小图标

我现在听到弯弯说什么都不敢相信,你说这是为啥?

左箭头-小图标

152楼 当年来客
      呆湾我也不想去,南朝鲜的济州岛还是可以去的,汉城就算了。不确定核辐射危险之前,不去日本。
      去台湾出事的不少了,好像都是在盘山公路出的问题,央视报道那么多了,还愿意去,也是没治了。

左箭头-小图标

100楼 完美的借口

左箭头-小图标

还打个毛线的马赛克啊,看哈骂人的瓜婆娘是啥子鬼样子

左箭头-小图标

大陆人在台湾看来被那些杂种要污辱死了。

• 军号:1549624
      • 工分:22467
      左箭头-小图标

这个老破鞋!

左箭头-小图标

这应该就是那位用冰牛奶敷脚的那位大妈吧?

左箭头-小图标

岛民脑残到这样了~~哎

左箭头-小图标

台湾最美的风景是人,台湾之光又亮瞎眼了。

左箭头-小图标

1949年,台湾人偷走全中国人民的钱……

左箭头-小图标

68楼 仁者1966
      饿的轻了,还不够疯狂 ,请继续!最好把什么陆配、大陆商人、留学生、犯贱的旅游者都骂出去,赶出去!你们就功德圆满了!!
      146楼 SheepBlack
      留学生个头,那叫下乡插队,接受劳动教育,记住没。
      9494,一个省级单位治下的私塾,顶多算下乡插队

• 军衔:陆军少校
      • 军号:681
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53261
      左箭头-小图标

活该吧?谁逼着她嫁去台湾了?

左箭头-小图标

就是这些台湾人,应该都抓起来

• 军号:9786159
      • 工分:4811
      左箭头-小图标

马赛克是人类最恶心的发明!

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:561293 / 排名:1137
      左箭头-小图标

台湾大多数都是贼

是窃我中华神器的贼

左箭头-小图标

呆湾我也不想去,南朝鲜的济州岛还是可以去的,汉城就算了。不确定核辐射危险之前,不去日本。

左箭头-小图标

日杂太多了,只有武统才能永绝后患!

左箭头-小图标

台湾老碧池 你家全家都是碧池

左箭头-小图标

留岛不留人,什么陆配神马的,你们就跟台巴子同归于尽吧,人民会记住你们的

左箭头-小图标

47楼 646693
      一句话:不武统台湾不足以平大陆民愤!!!
      打一顿咯,大陆人就是打你了 ,你敢怎么样样,老子出钱养你的好吗?有钱任性 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷 回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷

• 军号:1117500
      • 工分:4549
      左箭头-小图标

你捡得的,谁叫你饭胀多了跑到那“高、大、上”的地方去自取其辱呢,没看新闻吗,台湾人宁愿饿死也不在乎大陆人的!

左箭头-小图标

68楼 仁者1966
      饿的轻了,还不够疯狂 ,请继续!最好把什么陆配、大陆商人、留学生、犯贱的旅游者都骂出去,赶出去!你们就功德圆满了!!
      留学生个头,那叫下乡插队,接受劳动教育,记住没。

• 军号:375004
      • 工分:1644
      左箭头-小图标

自己贱,非要去台湾 韩国找骂,活该

左箭头-小图标

为啥要打码?

左箭头-小图标

没必要愤愤不平,只要空心菜执政久一点,最好连任,那时她会说:你是台湾人,所以你就是小偷。

• 军号:886197
      • 工分:15197
      左箭头-小图标

台湾人都是傻逼,弱智

• 军号:9550321
      • 工分:22809
      左箭头-小图标

台湾蛙给这类人起了个名字叫陆配,没错就是配猪配驴的配,她们能顶着个用来配种的生育物件名称活着,用得着普通人给她们打抱不平吗?人家愿意你们就不用操心了。

• 军衔:海军少校
      • 军号:3449272
      • 工分:40907
      左箭头-小图标

我倒想问了,你们连祖宗都不要的骗子还好意思说大陆人是小偷........快点独立去吧,早点解决问题。省的你们的后代一个个的白痴样

左箭头-小图标

123楼 strausgeorge
      大家都让开,我要大声说:台湾最美的是人! 就问你们是不是
      那画面太美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

123楼 strausgeorge
      我跟你一起说:台湾最美的是人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。渣

左箭头-小图标

那是陆配,是台巴子眼里最低档的,在台湾没有任何保障,最没有尊严,连越南媳妇都不如一个奇怪群体 。就是不知道为什这么被被台湾人作践,还死要嫁给台湾人,这就是真爱?我说陆配真贱,

左箭头-小图标

这个老婊子 就是自愿慰安的台湾慰安妇。

左箭头-小图标

希望那些叫嚣要台湾独立的 那天我们没耐心和你谈感情的时候 抡起棒子时不要叫饶命 不要说我们也是中国人!一定要嘴吧比腿硬 别看见炮弹 导弹打过去就尿了 千万不要哦 因为你们是吃的起茶叶蛋的倭寇后代!明白吗

• 军号:616138
      • 工分:1049
      左箭头-小图标

这个大陆人嫁到台湾就是自取其辱。活该。

左箭头-小图标

119楼 lovecxqonly
      上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂!

台湾人疯狂的已经不是一般两般的了, 看来在我有生之年看到祖国的统一大业已经不远了

我也希望是这样!!!但我大致归纳了一下武统台湾可能需要的几个前提:1、台湾宣布独立建国以分裂中国时;2、有别国军队要或企图驻军台湾而大陆劝说无效时;3、部署如萨德等严重威胁大陆安全的武器系统时;4、美国佬被中国挤出亚洲时;5、中国军事力量可与美国相抗衡时;6、台湾出现混乱局面而自己无法收拾时;7、大陆提出2岸和平统一时间表而台湾拒不履行时;8、台湾实际在发展大规模杀伤性或核武器以抗衡大陆时!!!呵呵,不喜勿骂俺,俺可不想与网兄与网弟们骂街!!!回复:台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63306
      左箭头-小图标

这个台湾人就是神经病,穷的已经发神经了,你回头直接回答“穷鬼,快滚蛋”

左箭头-小图标

台湾最美丽的风景是人!哈哈,确实如此·!

左箭头-小图标

这个老鸨!

左箭头-小图标

对待这种泼妇,就要象老炮那样,抓住她的手指头,使劲拗~!

左箭头-小图标

100楼 完美的借口
      恩,台湾都想统一,结果蔡英文上台了,这特么符合逻辑吗?

左箭头-小图标

自己曾经跟一个台湾人接触过,说得难听点,大陆的发展程度真是把他震惊的一逼,啥都不用说,刚一分钱不用带,拿着个手机就能玩一天就把他直接震死,这还是山东省的一个中上游城市潍坊,他自己都说与他自己的印象和台湾当局的宣传根本不能用一个天上一个地下来形容,完全不符,真希望这些呆湾来转一转,你这些呆湾的美国爹都对我们有所忌惮,真不知道这些台湾人是咋了,,,,,,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

100楼 完美的借口

左箭头-小图标

小编打码打错地方了,一般不都是打隐私部位么,这个月奖金扣了

左箭头-小图标

上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂!

台湾人疯狂的已经不是一般两般的了, 看来在我有生之年看到祖国的统一大业已经不远了

左箭头-小图标

看来是个台湾人都是呆B

左箭头-小图标

台湾的傻碧脑残智障人士这么多,收回来后怎么处理是个老大难道,这比怎么解放台湾更困难更费时...希望有关部趁早研究制定方案,比如开通绿色通到速办护照,提供包机送他们渴望去的任何一个国家?!比如顽固份子用船送到公海发出SOS后船长船员弃船(潜艇去接回),谁民主谁救回去之类的...

左箭头-小图标

这娘们话绝对不能信——诈骗大本营的人有哪句话不是骗人的?

• 军号:941042
      • 工分:614
      左箭头-小图标

为什么现在骗子那么多。 台港传入的。

左箭头-小图标

偷了你闺女,也就卖了三十块!至于发这么大火?不就一个瞎比少女吗。

左箭头-小图标

真希望所有的台湾人都是这样人格丧失且歇斯底里的井底之湾。

• 军号:10086465
      • 工分:29
      左箭头-小图标

现在的台湾,傻逼不少,井底之蛙,鼠目寸光

左箭头-小图标

马拉葛彼得,一定要解放台湾!

左箭头-小图标

我看,针对港台,还得再设立个“反华罪”,在自己的国家里,谁敢反华谁就得死!!

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:1035787
      • 工分:24
      左箭头-小图标

呆湾 一国两智 脑都没有怎么可能还有脸

左箭头-小图标

留岛不留人

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3291681
      • 工分:2007
      左箭头-小图标

要扫除一切害人虫全无敌

要扫除一切害人虫全无敌

左箭头-小图标

再说一次。。。。。。

不去亲身体会一下棒子鬼子湾狗的撒比世界,怎么能知道公痣精淫是忽悠人的呢?

左箭头-小图标

祖国给大台湾太多的优待了,让这一群脑残的湾湾不知道天高地厚了,是时候给这一群跳梁小丑一些教训的时候了

左箭头-小图标

等武统台湾后第一批拿去填海的就是这些人

左箭头-小图标

这马赛克打的一点都不专业,差评!!!

左箭头-小图标

很多台湾人 自认为他有优越感 看不惯那副脸嘴 还是打过去吧

左箭头-小图标

认便宜吧,没揍死他算他运气好。还往台湾跑,脑子是不是有毛病。我他妈的就不同情这些人,上赶着让人羞辱。

左箭头-小图标

• 军号:9794876
      • 工分:6292
      左箭头-小图标

对此泼妇杀无赦!

左箭头-小图标

湾湾不正常尽出现些脑残!

左箭头-小图标

前些时候陪同一湾湾人去办事需要用到银行卡,没想到湾湾人尽然没有,他说被电信诈骗害惨了,他们现在办卡很麻烦,连储蓄卡都很难办!

左箭头-小图标

直接回:你是台湾人就是诈骗犯

• 军号:9772983
      • 工分:1054
      左箭头-小图标

现在的岛民被两党斗、民粹斗整的很多都像是精神分裂症了,民主搞过头自由无穷大做人的基本底线和公德即可忽略了,唉,今日的台湾真是令人唏嘘。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2133647
      • 工分:9718
      左箭头-小图标

台湾不丢脸,我们吃不起茶叶蛋,不偷怎么办啊!

左箭头-小图标

91楼 人民是天
      还是早点武力解决吧,拖的越久,对解放军的损失越大。台湾不是每年都要买美国武器吗?难道一定要等到他们有了足够的杀伤力的时候再动手吗?
      错了,让他们继续买吧,买着买着,他们就会发现自己没钱了。。。。

左箭头-小图标

尬B台巴子 以前总觉得高大陆人一头 现在变成一坨屎 心里不平衡 抓狂了 恼羞成怒了

左箭头-小图标

还是早点武力解决吧,拖的越久,对解放军的损失越大。台湾不是每年都要买美国武器吗?难道一定要等到他们有了足够的杀伤力的时候再动手吗?

左箭头-小图标

我呼吁中国各界人士, 停止支援台湾一切的行动 哪怕台湾大地震 ,大海啸 就是跪求中国也不能援助这些没良心的台胞

左箭头-小图标

真希望政府应该早点武力解决了台湾 台湾人就是不要脸 应该早点 武力解决

左箭头-小图标

也不想想他(她)们 是什么人?蒋光头当年转进台湾时,带去了不少的地富反右。除了少数人外,大多数人的后代都继承了上代人的德性。再加上这些年的洗脑,越来越不堪了。

左箭头-小图标

早点武统把!省的他们成天夜郎自大!

• 头像
      • 军号:7035028
      • 工分:5075
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我呼吁中国各界人士, 停止支援台湾一切的行动 哪怕台湾大地震 ,大海啸 就是跪求中国也不能援助这些没良心的台胞

左箭头-小图标

你是台湾人就是诈骗犯!

左箭头-小图标

有句老话:三十年河东,三十年河西。富不过三代!难道你们呆湾人能够子孙万代富下去???。。。。。。

我要发帖

总页数11页 [共有178条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对台湾中年妇人:你是大陆人就是小偷回复