关闭

帖子主题:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

共 6606 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军中将
  • 军号:3545615
  • 头衔:铁血网十大杰出中将
  • 工分:1780461 / 排名:120
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

一个聊过几天的女网友突然约我去参加她的生日聚会,作为铁血中将,这种事情我不去都特么对不起黑心总裁对我多年的栽培。

女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

日常基本通勤的一次约会也不用太正式,背着包包应该就能出发吧。女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

烟还是要带上的,万一人家也抽烟呢

钱包得带,虽然现在流行手机支付,现金还是得准备一点点的

再装上一把小刀,人家吃水果的时候给人削个皮还是应该的吧

虽然说人与人之间要彼此信任,但是防人之心不可无,要是碰上局了,掏出棍子还得与人怼一把

最后带上手机啥的,不然不好联系嘛

这样和女网友见面一包搞定没毛病吧

你们也许会疑问,为什么你要整这么一个迷彩包,因为我看到人家也穿了迷彩衣服,显得有共同爱好不挺好的吗?

差不多得了,先去洗浴一把休息一下准备好这次战术见面吧。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12598757_1.html
      打赏
      收藏文本
      装备就像女人,上过就再也忘不了那个味道。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

你好像缺了最重要的一项装备。别说到时你用保鲜膜代替啊!

网友回复

左箭头-小图标

回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

带这些装备能去会女友吗?打猎吧 !

左箭头-小图标

采取好安全措施,别整出人命来……

左箭头-小图标

你这是要往死里整的节奏啊

左箭头-小图标

这广告做的,墙都不扶只服你。

左箭头-小图标

无所谓了。

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370677 / 排名:3061
      左箭头-小图标

3楼 aylwqgg
      壮士中将,包包没问题,只要中将没问题就行回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?
      现在流行信息量,太大太少都不好。

左箭头-小图标

楼主现在估计肠子都青了。

左箭头-小图标

这位“中将”阁下,您都中将了,还用棍子呀

左箭头-小图标

8楼 阿尔伯塔枪手
      战术套怎么可能忘记带呢, 那属于秘密武器

左箭头-小图标

你自身就带枪了,包里还带把。你是几个意思?

左箭头-小图标

那是微技术的麽回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

左箭头-小图标

你那个是.45的还是.30的?

最不济也得是个6mm的吧,千万别是打火机,太丢份……回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

左箭头-小图标

10楼 yingean
      您这是去约炮,还是去枪战啊?
      铁血老将军,很久没见了,,,

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1773335 / 排名:121
      左箭头-小图标

您这是去约炮,还是去枪战啊?

左箭头-小图标

总觉得不像见网友,像和特工接头。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1780461 / 排名:120
      左箭头-小图标

4楼 冬蛇
      最有用的一样没带:望远镜。有望远镜,公交车来的时候,500米以外就能看清是多少路车(前提是平原城市),是不是自己要等的那一路。

当然,跟女网友见面的时候不能说坐公交来的,得说开宝马来的。所以,带一把宝马的钥匙,不经意地丢在桌上,也是常见的招数。

开宝马得背大包 背小包装屌丝愈真爱嘛

左箭头-小图标

可别忘了戴套!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:8659247
      • 工分:13202
      左箭头-小图标

4楼 冬蛇
      最有用的一样没带:望远镜。有望远镜,公交车来的时候,500米以外就能看清是多少路车(前提是平原城市),是不是自己要等的那一路。

当然,跟女网友见面的时候不能说坐公交来的,得说开宝马来的。所以,带一把宝马的钥匙,不经意地丢在桌上,也是常见的招数。

老司机啊!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:202519 / 排名:7645
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2484408
      • 工分:303365 / 排名:4233
      左箭头-小图标

壮士中将,包包没问题,只要中将没问题就行回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

左箭头-小图标

野战装备,不仅靠谱,还当实用!回复:[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]女网友约见面 本中将背这个包去靠谱吗?回复