关闭

帖子主题:都35了还找不到女朋友急!!!

共 875 个阅读者 

左箭头-小图标

都35了还找不到女朋友急!!!

本人已经35了,可是一直搞不上对象。都说是我挑,其实我并没有挑剔,都这年龄了就想找个女人成家,并不在乎她的长相如何,是高是矮是胖是瘦。年前家里给介绍了一个,见了一次面觉得还行就先走着。我在物业工作赚的不算多,她干的工作也很一般,也赚不了太多,可是走了三个月后就又散了。

一开始感觉还是不错的,她说她平时呆在家里,几乎不出去,我两个出去有时我问她你饿了吧吃点什么,她说吃什么都行 ,后来就总是让我请她去一些有档次的地方,或者让我带她去旅游。我的工作几乎没什么休息日,再有我平时也是几乎不怎么出去。

希望有阅历的兄弟们给看看这样的女人究竟是什么样的。还有怎么判断一个女人的好与不好或者说是那种愿意和你一起过日子的还是只是想把你当提款机的。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

都把去旅游说出口了,你就不能带别人去开次房吗?年纪都这么大了,还磨磨唧唧的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10303648
      • 工分:28
      左箭头-小图标

我都53了找不到儿子,急!

左箭头-小图标

楼主在深圳吗?

左箭头-小图标

楼主在深圳吗?

左箭头-小图标

缘分未到而已,属于你的迟早会来的,加油

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国空军上校
      • 军号:559896
      • 工分:150497 / 排名:9345
      左箭头-小图标

什么叫三无产品啊?

左箭头-小图标

我也是三无产品,唉,没人爱.

左箭头-小图标

我31了,单身年龄等于岁数

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10269855
      • 工分:17
      左箭头-小图标

对自己没啥要求就别对别人有要求是个女的就行了~现在社会现实的很,你看的上的看不上你这很正常。ToT

左箭头-小图标

总结一下,三无产品。你会买三无产品嘛

左箭头-小图标

三无产品你说谁要

左箭头-小图标

急啥?单身挺好。

我要发帖

总页数11页 [共有13条记录] 分页:

对都35了还找不到女朋友急!!!回复