关闭

帖子主题:女朋友是不是处女真的很重要吗?

共 2647 个阅读者 

左箭头-小图标

女朋友是不是处女真的很重要吗?

女朋友是不是处女真的很重要吗?

这一年来,我总在研究一个话题.就是,我的女友不是处女, 只好在文章中抒发自己的心情,让自己开心,高兴,

我没做到,到头来,还是如此难受, 我在论坛上看的文章,然后总结了3点,1.你是爱她的人,不是爱她的膜,我承认,我爱她人,但是膜也是她的一部分,而且膜是她这辈子最宝贵的东西,给了别人,?我能好受?说的简单,爱她的人,但是我在爱她人的时候,其实也已经爱上她的膜了,但是呢?最终,内膜呢,?给了曾经的一个生命中的过客..?

2,你说你以前真的爱了,,?但是现在不爱了,?!听着是对心灵的抚慰,但是呢,?对我来说,其实是对我的伤害,你以前爱过一个人,!是个人就知道,!谁都不可能忘记自己第一次爱的人,!在说,他拿走了你宝贵的东西,!你能忘记,?你能不爱,!在论坛上,看见好多女的说,在完美的爱情也不如,自己的初恋,还有就是,和自己初恋走过的每个个地方,都是回忆,回忆是美好的,就算分开,也是迫不得已,! 看完这写话,对我来说,真的,打击特别大,就算我付出在多,换回来的只能是悲伤,痛苦,就算我拥有你 有有P用,我用尊严,换回来的竟然是,你对他的美好回忆,也许你能忘了,?就算你忘了,这对我就能公平,?你把你的所以第一,都给别人,我用我的一辈子换来的确实,你和他激情过后的憔悴,?或者直接说明白了,就是,我用一辈子换来的竟然是,!你对他的回忆,和我的痛苦,一句话,就是,!我的尊严,心理,生理,上全都有压力,你懂,?这样的痛苦谁能懂,?

3,爱她,就不要在乎她的过去,说似简单,但是又有谁能做到呢,? 她以前深爱过,对八,?俗话说,爱情能超越生死,对八,? 都超越生死了,?能忘记,?笑话,?第一次爱的人,!谁听过,?她的好,她的坏,就象胸口刺青,是永远的记号,!

也许我们在一起,走过的街道,坐过的咖啡厅,吃过饭的地方,我们拥抱的地方,也许畅通都能勾起你对他的回忆,, 你想他,?对我公平吗,?我用一辈子时间,?换来的竟然是这个,?

延伸阅读: 伏羲 周娥皇 柴郡主
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

这种帖子,,,,,你是处男吗?

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:87465
      • 工分:14052
      左箭头-小图标

那得看颜值和自身条件,颜值高的就无所谓;自己条件差的就是被无所谓,颜值低的就有所谓,自己条件好的就有所谓。

左箭头-小图标

这是分手的一个理由?

左箭头-小图标

个人觉得很重要回复:女朋友是不是处女真的很重要吗?,我在其他事情觉得无所谓,这种感情问题上觉得一定要专一

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:5653091
      • 工分:16827
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

+一个高级小姐的自白:避孕套不能完全防艾滋

我大学毕业后,恋爱的失败,找工作的不顺利等一切不如意的事情接连发生,让我对自己,对生活,对感情失去了信心,加上受外国一些性解放思想影响,不在乎贞操,于是开始放纵,最终我做了高级陪侍,也就是高级小姐,高级小姐其实就是高级妓女。

这个职业很特殊,但这个职业也很高薪,并不是每个大学毕业的女孩都能做这个的,不但要有高学历,还要身条好,长相漂亮,有气质,最重要的是技术要好,而且性交的思想很解放。据我所知,和我一样的女孩还有6、7个,但我们都不认识,我们只和我们的上级单独联系,到底这样的女孩在深圳有多少,我也不知道。我和这几个女孩有过合作,虽然认得但是彼此之间都很少说话,更不来往。其实原因很简单,毕竟干这行不是件光彩的事,而且我们都是有学历,在社幷会中属于那种‘小资’式的女孩,如果让别人知道了我们所干的行业,也不知道会用什么眼光看我们。至少不能让我们目前所处的这个生活范围内的人知道。一年中,我们可能只工作几个月,这几个月挣的钱基本上就可以维持一年的开销了,我们的客人一般是某大公司的高级经理,大老板 或是政-府中的某高官,或是某大官的公子爷,或是外国人士,总之,都是非常有钱的人。

我是学医的,知道性传播疾病的危险后果,因此这几年的小姐生活,我对个人卫生一直很讲究,接待客人也一直坚持使用安全套,在我看来这样能够确保我不得性病,而且每年我都上医院做全面检查,保证身体不出问题。但直到最近我的一次献血,我被检查出HIV阳性,让我感到:天快要崩下来了。我不敢相信,也不愿相信,更不可能相信,这种事情怎么会发生在我身上?

但是,我并没有放弃自己,我上深圳、广州、北京,三个地方的权威医疗机构作检查,但所有的结果都显示:我已经感染艾滋病。我无法说服自己相信这一事实,。我知道自己干这一行可能会患上性病,可凭我的专业知识,我对这方面的防御工作一直很谨慎,为什么还是感染了呢?最后,在北京找到了一位非常有名大夫检查。那位大夫看着我拿的一叠检验报告,说:“你的确,已经感染了艾滋病病毒。”“可我每次都有用安全套,而且我在使用安全套前进行过吹气检查,一旦发现有漏气的就换掉;并且使用完之后还要看它是否有破裂,这几年里都没有破损过。我这么小心谨慎,怎么可能还会得艾滋病呢?”大夫说:“安全套并不一定安全,现在市场上所售的安全套它自身存在有一定的自然裂缝,一般精子透不过去,而病毒比精子小100倍,完全有可能透过安全套,一旦在性交过程阴道壁有损伤,就可能会感染上。目前都普遍认为,只要带安全套就可以有效地避免AIDS。但许多实验表明,即便正确使用安全套,质量合格的安全套,也有 30%左右的失败率。”

我彻底死心,安全套不安全!我想我患病的最大可能性就在于此,是安全套把我给毁了。这让我怎么面对我父母和亲朋好友,要是他们知道我是这样患病的,我真不知道后果会是怎样,我恨……我恨自己不该进这一行,我恨社幷会不应该有嫖客,我恨苍天对我的不公平,为什么是我?我也只是用自己的生活方式在努力生活,为什么??我想不通,我的心很痛,并决定要报复社幷会,报复所有的男人,我要让更多的人感受这一种痛苦,这一种对生活的无奈,对死亡的恐惧。 在随后几个月的接客中,我对我的客人不用安全套,客人也很乐意。因为不用安全套能让他们更有快感, 而且他们也没有心理负担。在他们看来:像我们这样的高级小姐一般都很干净,定期去检查,不会像那夜总会小姐或是发廊妹一样。就这样先后有几个客人和我不戴套多次性交,这些人必死无疑。在那段时间里,我过得很麻木,就象是行尸走肉一般,对自己没有将来,没有目标。似乎在我所剩余的时间里, 我的唯一使命就是让更多的坏男人患病,我承认那时的我,就只想找更多的人陪死。

人在极度悲痛和无助的时候,总是会想到家,那个曾经让我痛恨的家,因为我一直觉得;家里人没有给我优裕的条件。我不能象其他同学那样有家里人为他们安排工作。但我不甘心,我不认输,我告诉自己:必须靠自己出去闯,靠自己去创造想要的生活。所以大学毕业后,我一直没有回家。

但这一次回到家乡,看到我那下岗的父母,看见他们积极面对生活的态度,看到他们为我煮饭、为我烧水……生活中的点滴,都让我觉得是那样的真实和快乐。突然觉得:之前的物质享受都是虚有的,人们看到的只是你的外表,真正的快乐与否,其实只有自己知道,我就是被虚荣心害了一世。

我心里没有了叛逆,没有了埋怨,有的只是忏悔。就觉得:上天赐给我美丽的样貌就是对我的恩赐,在这么艰难的家庭环境还能让我顺利念完大学就是对我的眷念,让我有这么疼爱我的家人,就是对我的照顾,为什么我还不知足?想到过去父母供我读书;中学时老师对我的照顾;大学学院辅导员老师给我勤工俭学的机会; 学校每年给我颁发的国家奖学金。做了高级妓女,一辈子背负和别人不一样的心理阴影,以后又怎么面对自己的父母亲,还有面对自己未来的丈夫和孩子呢……

我觉得:过去自己被生活的物质享受冲昏了脑袋,不知足,不知道自己其实已经很幸福。现在唯一后悔的是没有机会报答他们。但我知道,我不可以再这样下去,尽管无法改变我得病的这一事实,但我有能力不把自己的病传给其他人,不能让更多的孩子失去父亲、不能让更多的家庭破碎、不能让更多的人失去生命。人能活着,本身就是一种幸福。 我想对大家说:“世上没有绝对安全的性行为,正确使用合格的安全套虽然在很大程度上可以避免感染艾滋病,但不能确保百分之百保护率;不要以为有了安全套就安全,为了你自己、为了你的小孩、为了你的父母,请小心人生各种诱惑和陷阱,放纵自己的性行为,小心下一个安全套可能毁的就是你。”

左箭头-小图标

萝卜扯了坑坑在,能用就行,这对那些性饥渴的男人来说,也是一个不错的选择,这总比用榨汁机好哦。

• 军号:10265978
      • 工分:24
      左箭头-小图标

11楼 kzystyxdna
      想找处女的话。我给你普普法,与未成年人发生性关系都算强奸。不管对方愿不愿意。
      那么问题来了·雏女都被自己给破了么?还是有1群专业猎奇的江洋大盗回复:女朋友是不是处女真的很重要吗?回复:女朋友是不是处女真的很重要吗?回复:女朋友是不是处女真的很重要吗?

左箭头-小图标

想找处女的话。我给你普普法,与未成年人发生性关系都算强奸。不管对方愿不愿意。

• 军号:10259238
      • 工分:25
      左箭头-小图标

喜欢开放的人的答案与保守的人的答案一定不一样。不在乎是否处女的爷们或许气场强大,离婚再婚都是分分秒秒能办得到的,这是自信的能力,这种情况,他就不在乎了。

• 头像
      • 军号:9908215
      • 工分:1440
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

4楼 叶随枫
      分手,然后找个处女。这么简单的事,真不明白为什么还要磨磨唧唧那么久?
      7楼 爱笑的小璐子
      这不是探讨下嘛回复:女朋友是不是处女真的很重要吗?
      这个探讨嘛,没有终点的。本来就没有法律条文规定,完全是个人主观态度和意愿的事,属于典型的公说公有理婆说婆有理。思想斗争了许久(也许是几天,也许是几个星期、几个月甚至是几年),最终的结果,大部分情侣还是分手,心思都不在怎么样好好谈恋爱,全用在了纠结不是处女的问题上了,能有好结果吗?所以,遇到这样提问的人,我的回答就是“分手,然后找个处女”。在我看来,这样的人感情的基础就是那层处女膜,没有那层膜,肯定不会有好感情,有了那层膜,也不一定有好感情。

没有瞧不起的意思,人各有志,不犯法也不害人,所以不存在对错之分。我只瞧不起一种人:那就是发生了婚前性行为还介意女方不是处女的,人渣中的人渣。

左箭头-小图标

4楼 叶随枫
      分手,然后找个处女。这么简单的事,真不明白为什么还要磨磨唧唧那么久?
      这不是探讨下嘛回复:女朋友是不是处女真的很重要吗?

左箭头-小图标

5楼 时代的掮客
      找女朋友要找处女你在上幼儿园时就要找了.............
      回复:女朋友是不是处女真的很重要吗?

左箭头-小图标

找女朋友要找处女你在上幼儿园时就要找了.............

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 抠抠桶桶
      够够的
      ??

左箭头-小图标

够够的

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对女朋友是不是处女真的很重要吗?回复