关闭

帖子主题:[原创]“天上掉下个林妹妹”!

共 2631 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上校
  • 军号:8857384
  • 头衔:网络纠察
  • 工分:182466 / 排名:7537
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]“天上掉下个林妹妹”!

铁血网提醒您:点击查看大图

赵刚下班回来,把油渍斑斑的工作服脱下来,换上了一身他平时经常穿已经该洗而未洗的休闲装。又抓起几个早上买的水煎包子,锁好了出租房的门,边啃着水煎包子边步履匆匆地向马路上走去,拦住了一辆出租车,对司机说了声:“师傅,火车站”。

三十岁的赵刚还过着“一人吃饱,全家不饥”的单身狗生活,他今天是去接一位名叫“狗不理”网友的。比来,赵刚是坚决反对“狗不理”千里迢迢来他这里的,至于嘛,不就是区区五千块钱嘛,只要“狗不理”他娘病愈出院、也就谢天谢地了。“狗不理”的娘,也是我赵刚的娘,自己手头也不怎么宽裕,要不,赵刚还要多给“狗不理”寄一些钱的,谁还没有个难处啊。谁知,“狗不理”偏偏是个倔脾气,象头驴,字打得飞快,就象无数只花蝴蝶在赵刚眼前翩翩起舞:什么“知恩不报非君子”“滴水之恩、当涌泉相报”“你是我遇见的最善良、最有爱心的人”“不见恩人一面,我如坐针毡,不把借你的钱还了,我寝食难安”……没办法,赵刚就答应了见“狗不理”了,“狗不理”说他大约晚上七点钟左右,会抵达赵刚这座城市。

出租车在平坦宽阔的马路上象头小马驹一样欢快地行驶着……到达火车站大约需要三十分钟。赵刚看了看手机,现在是下午六点二十分,时间绰绰有余,不会让网友“狗不理”多等的。不由得,赵刚就想起了和“狗不理”相识、相知、发展到后来的情感笃深、一天不聊如隔三秋的过程了。

赵刚是半年前在网上与“狗不理”相识的,与“狗不理”的相识,完全是个意外。赵刚人长的憨厚实在,在一家轧钢厂上班,父母是农村的,经济条件自然不怎么优越。受诸多因素的影响,也就导致了快三十岁的人了还是光棍一条。好心的人也给赵刚介绍过不少对象,见了面,女的总是问“你有房子吗?多大平米的?”要么“你有车子吗?什么牌子的?十万元以下的无论什么牌子,通通不能算好车”……赵刚听了,总是无可奈何地苦苦一笑、摇了摇头。渐渐地,给他介绍对象的人越来越少,后来,就象女人都做了绝育手术似地,再也没有人给他介绍对象了。紧张的工作时间里,赵刚一心扑在工作上,无遐去想自己的终身大事、想也白想。下班回来,为了排谴寂寞,就在互联网上蹿来蹿去,看看新闻,逛逛“铁血军事”,发表发表自己对时政、军事的一些观点和看法……日子就这么一天一天地过着。但最让赵刚着急的是,老家的爹和娘总是隔三差五地摧促他赶紧找个对象,他们想孙子都快要想疯了,再不找,爹娘说他们那把老骨头,可就等不到抱孙子那一天啦。

有工友建议赵刚,现在互联网这么发达,很多人都在网上找异性朋友、谈情说爱,成功率也是蛮高的,你怎么不也去试试?赵刚就稀里糊涂地在聊天室注册表里填上了个“单身狗”的网名,以及性别、出生时间、手机号码。注册成功后,赵刚就睁大眼睛在聊天室里找他能搭讪的人,尤其是红颜色符号的人。可一连好几天,那些红颜色符号性别是女的人跟本就不搭理他,甚调侃他、谩骂他:“单身狗,想占你姑奶奶的便易吗?一看你就是个干粗活没文化的,离我远些”,“你这条狗,想老婆想疯了吧?这么赤裸裸、俗气十足的名子,真让人恶心,赶快滚开”……气得赵刚的胡子一炸一炸的,恨不得把手里的鼠标给摔了,心里也直懊悔:自己当初为啥不深思熟虑,注册一个很好听、很阳光、很帅气的名子呢?自己长的也不是对不起观众,象猪不啃的南瓜嘛,弄得现在自己真的就象一只流浪狗一样,这么让人讨厌。也不是没有女性向他抛眉弄眼的,那些代表女性红颜色的符号问他:“喂,哥们,看样子你是找女朋友的吧?本姑娘年方二八,豆蔻年华,貌如天仙,气死西施,赛过貂婵。你家有六位数以上存款吗”?“车子是什么牌子的?我喜欢过清静的日子,你有爸有妈吗?如里爸妈还健在,那样可不好、非常地不好”“你是做什么工作的?是公务员还是白领?”……看了这些话,赵刚赶紧撒腿就跑、唯恐避之不及,就象被人踢了几脚的狗。 就在赵刚在聊天室里被奚落地灰头土脸、狼狈不堪、精疲力竭,准备就此罢手、收兵回营的时候,他就认识了“狗不理”。“狗不理”跟他的性别一样,符号也是绿色的,是赵刚主动前去和“狗不理”搭讪的。

那天,“单身狗”又被几个女的奚落了个鼻青脸肿,垂头丧气地正要收线下网,忽然看见一个对话框里有一个叫“狗不理”的人在那里谓然长叹:“唉,活着真没有啥意思,我想去死”……就把“单身狗”吓了一跳,忙停住了脚步,关注了起来。细看了一下日期,是几天前发的,冷冷清清,根本就没有人去搭理,显得孤孤单单、可怜兮兮。“单身狗”赶忙上前问道:“朋友?遇到什么困难了?我是否能够帮助你?”停了好大一会儿,那个象征男性、绿色的符号才闪动起来,说“别理我,很多人都不理我,人情冷漠、金钱至上,尔虞我诈、良知沦丧,我算是把这个社会看透了,我就想去死,死了才没有任何烦恼”。“单身狗”说:“朋友,听我一声劝,我是真诚的。遇到了困难,应该想办法去克服,人生活在这个世界上,谁前面的路是一马平川、铺满了阳光、插满了鲜花?咱们男人就是要学会坚强,勇敢地去面对人生,只要通过不懈努力,就一定能够取得成功”。“狗不理”沉默了一会儿,说“嗯,看得出来,你是个好心人,听了你的话,我心里宽敝了不少,就象注入了几缕阳光。谢谢你,时间不早了,我们明天继续聊好吗?你说的话,我特别爱听”……

第二天,“单身狗”一走进聊天室,发现那个叫“狗不理”的绿色符号在不停闪烁、在等他。“单身狗”忙说:“对不起,朋友,我来晚了让你久等了,你吃饭了吗?”“狗不理”说:“没关系的,我也刚来不大一会儿。我吃过饭了,哥们,你吃饭了吗?听你的网名好象你还没有结婚吧?一个人不容易,要学会照顾自己”。“单身狗”赶忙挂上了一个害羞的表情符号,说:“朋友你猜得真准,咱一没房二没车,三不是公务员四不是白领,在一个厂子里当个小工人,哪个姑娘肯下嫁给咱?朋友你结婚了吧?”“狗不理”叹息了一声说“唉,咱两可是一根滕上的两颗苦瓜,我比你强一点,也是从床上强到床下,强不到哪里去,女朋友把我给甩了。我们相恋三年了,我几乎把心都掏出来送给了她,想不到就在一个星期前,她又跟一个老板好上了、和我一刀两断了,把我都快要给气疯了,真想一刀宰了那个臭女人,又一想,那可是犯法的事情,我被判刑枪毙了,我那可怜的老妈谁来养老送终?心里郁闷,就在网上想寻人解解心烦,可从来都没有人搭理我,只有你向我抛出橄榄枝、伸出了援手”……“单身狗”说:“你做的很对,千万不能胡来,人的生命只有一次,在爱情问题上,除过不懈追求,还要随缘,冲动是魔鬼。其实,咱们男人也不能全部都去指责女人,都怪咱没本事,你看看人家阿里巴巴的马云、香港巨富李嘉诚、武术大师李小龙、快要当美国总统的特朗普、体育明星姚明、草根歌唱家朱之文、百度的李彦宏、网易的丁磊、还有《铁血网》里的蒋校长,哪个身边不是蝴蝶飞舞、美女如云?咱也要理解人家女人,人往高处走,水往低处流,有白馍谁想吃黑馍?有大肉谁还吃白菜?人必须要去奋斗,失败是成功之母,困难和挫折也不一定全部都是坏事,也是摧人奋进的动力、使人成熟的良药……”“狗不理”马上说“兄弟就喊你一声哥吧,哥你知道的真多、说的真好、真有水平,把我都听入迷了,我很佩服你,咱俩真是太有缘份了……”

“单身狗”和“狗不理”就象俞百牙和钟子期,高山流水遇知音。大有一见如故、相见恨晚的意思,一直聊到深夜,才恋恋不舍地收线离开。第二天早上和晚上继续热聊,谈人生、谈社会、谈爱情、谈未来,谈追求、谈梦想,谈世界观、谈价值观、谈人生观,各抒己见竟然殊途同归、英雄所见略同。“单身狗”说:“兄弟啊,想不到我这只可怜的单身狗,还能遇上你这么个好朋友,我网名太俗,很多人根本就不理睬我”。“狗不理”说:“哥啊,咱两可是有缘千里来相会,同是天涯沦落人呀。乌鸦不讥笑猪黑,我的名子也不好,狗不理,想不到你这只狗理我了,有幸、有幸”。“单身狗”文绉绉地说:“兄弟啊,此言差矣,兄弟可否知乎?天津的狗不理包子驰名中外,特好吃,我几乎天天都吃。唉,可惜你不是女的、是个爷们,要不,我跋山涉水、拼它个头破血流也要娶你当老婆,你通情达理、善解人意,肯定是个好老婆”。“狗不理”挂上了一个害羞的表情符号,说:“没羞、没羞、没羞,那咱们不就是同性恋啦?那不是性变态啦?象哥这样心地善良的人,肯定有姑娘爱你的,一定的”……两人一激动,还把各自的基本情况、兴趣爱好、以及所居住的城市告诉给了对方,其热度,就真象一对情投意合、卿卿我我热恋中的情人,一日不见如隔三秋!

不知不觉中,几个月过去。这天,“单身狗”刚刚收到了一个哥们还他的五千元借款揣在兜里,准备明天往银行里存。回到家胡乱吃了饭赶紧去上网。果然,那只可爱的小企鹅在那里一闪一闪急得直摇头晃脑。“单身狗”说:“兄弟,让你久等了,对不起”。“狗不理”马上说:“没关系的,你还没有吃饭吧?别光顾上玩,千万要珍惜身体。我做的是肉卤面条,要不是路途太远,我这就给你端一碗过去”。“单身狗”忽然觉得身上暖暖的,这些体贴至微的话,只有自己的妈妈说过,眼下这话从“狗不理”嘴里说出来,“单身狗”忽然觉得“狗不理”真好,就象自己的妈妈一样,鼻子酸酸地说:“兄弟,你真是个好人,咱兄弟可不是外人,你妈妈她身体可好”?“狗不理”顿了一会儿说:“谢谢你,哥,我妈妈她身体不怎么好,有心脏病、糖尿病、还有高血压,花钱如流水一样,为了给她老人家看病,家里总是紧巴巴的还欠着别人的钱。也就在中午,来了个讨债的,说话可难听了,把我妈妈气得又住医院了,我哥我嫂在医院护理,我在家里看门儿……”“单身狗”忙问:“兄弟,你欠人家多少钱”?。“不多,三千,拖了好几个月都还不上”。“单身狗”说:“正好,我兜里刚好有五千,你把人家的账还了,剩余的给妈妈看病,别嫌少,算是哥的一点心意,赶紧给我个账户,我马上把钱给你打过去”。“狗不理”说:“哥,那怎么行呢,你又不认识我,我真不应该把这事告诉给你”。“单身狗”说“瞅瞅,兄弟你又外气了不是?咱兄弟谁跟谁?你不告诉我,我会更生气,是因为你没拿我当朋友看,你如果不让我给你打钱、尽我绵薄之力,那咱从此一刀两断,谁也不认识谁”。“那、那好吧,我哥有张卡,我马上就把卡号给你发过去,真得很不好意思,打搅哥了。但我也有个条件,你得把你的电话号码告诉我,借钱要还、天经地义,”。“单身狗”说:“还什么还呀?就算咱两交朋友了,就算我孝敬我妈了”。“狗不理”说:“那我就不能收你的钱,白白拿别人的钱,心里不踏实”。“单身狗”无奈地说“你真是属驴的,天生一副倔脾气。那好吧,不过,你千万别着急,啥时手头方便了,啥时再还……”

第二天一大早,“单身狗”就把钱给“狗不理”打了过去,当天晚上聊天的时候,“狗不理”就挂上了一个十分感动的表情符号。工友们知道了这事,都说“单身狗”脑袋让驴给踢了,让骗子给骗了,狗肉没吃上,丢了铁链绳。“单身狗”置若罔闻、理都不理,照样天天和“狗不理”在网上热聊、不亦乐乎。直到昨天,“狗不理”说要给他还钱,还要当面向他这个有情有义的大哥表示感谢。“单身狗”虽然极力反对“狗不理”还钱,可日久也生情,半年了、是块石头也焐热了,心里还真想见见这个驴脾气、志同道合、有情有义的朋友。方脸?长脸?胖的?瘦的?高个?矮个?有胡子吗?喝酒吗?一次能喝多少酒?总之,一切全是未知数,不识庐山真面目,但从打字速度上判断分析,朋友“狗不理”的文化水平比他高、手脚麻利。“单身狗”计划着,要陪着“狗不理”朋友多玩几天,晚上睡在一块儿说说心里话、一直说到东方欲晓、日升三竿!

“单身狗”在火车站广场只等了一支香烟时辰,就看见出站口象大坝开闸泄洪似地往外涌着人流,朋友“狗不理”坐的那趟k360次列车,就是这个时候到达的。“单身狗”站在出站口处不远地方,踮起脚尖、脖子伸得就象一只长颈鹿,在青一色的男爷们当中、根据自己构思描绘的图像去寻找“狗不理”……令人失望的是,出站的人几乎快要走完了,也没有发现“嫌疑人”。正困惑着,忽然,“单身狗”发现有一个贼眉鼠眼的人正在从一个年轻姑娘的背包里偷手机,而那个姑娘只顾走路、浑然不知。小偷已经得手,正要逃离,“单身狗”几步过去,用铁钳一般的手、紧紧攥住着小偷的胳膊,厉声说道:“我今天给你个面子,把手机还给人家”……小偷望着膀阔腰圆、一尊铁塔似地“单身狗”,无奈地去归还手机。小偷彬彬有理地走了过去,说:“这位女士,你的手机掉了,我拣了,还给你”,丢手机的姑娘扭回头来、冲小偷盈盈一笑,说:“谢谢您,您真是个好人”。小偷假装客气地说:“没关系的,学雷锋做好事是应该的嘛”……转过身,小偷就溜得不见了踪影,“单身狗”这才无意间发现,那个高挑身材的姑娘长的很漂亮,眉毛间长了一颗很好看的朱砂痣。

这时,一位扫地的环卫工大妈走过来,对长“朱砂痣”的姑娘说:“闺女,错啦、错啦,刚才还你手机的那个人是个小偷,你还谢人家?你应该感谢的是这位同志,是他帮你把手机要回来的,前前后后我看得一清二楚,这个小伙子才是真正的好人哩”。“朱砂痣”又款款走了过来,用甜美的普通话对“单身狗”说:“谢谢这位大哥……幸亏了你,如果手机丢了麻烦可就大了。上面蓄存有一个朋友的电话号码,昨天才在网上发的,我记的还不是特别清楚。他给了我很大、很多的帮助,我是专程来感谢他的,他在我心目中是最好、最可爱的人,我们是这个世界上最好、最好的好朋友”。“单身狗”心里一动,忍不住问道:“你的那个朋友叫什么名子?”长“朱砂痣”的姑娘说:“我也不知道他的真实姓名,只知道他就住在这座城市。我们是在网上认识的,他的网名叫单身狗”。“单身狗”眩晕了一下,愣怔了一会儿,忍不住地说“你、你就是……哦,你赶快打打你朋友的手机吧,说不定他正在火车站接你呢”。长“朱砂痣”的姑娘就拨通了手机……“单身狗”的手机里就传出了欢快、悦耳的和弦音玲声……“单身狗”非常意外而激动地说:“你、你就是狗不理”?“朱砂痣”也喜出望外地说:“你就是单身狗?嗯,比我想象的,要英武、帅气得多了”……片刻之后,两双手就紧紧地握在了一起……旁边扫地的环卫工大妈,扑愣着双眼、困惑了好大一阵子,似乎明白了过来,笑眯眯地望着两个幸福的年青人,嘴里说:“现在的年青人啊,心思真让人琢磨不透,多帅的小伙子呀,叫什么单身狗,多么俊气的闺女、象牡丹花似地,却叫狗不理,你说奇怪不奇怪?嗯?”……

恰好这时,从附近的一家大型超市里,传出来了委婉细腻、柔和深沉、欢快清丽的越剧唱段:

天上掉下个林妹妹,

似一朵轻云刚出岫,

娴静犹如花照水,

行动好比风扶柳,

眉梢眼角藏秀气,

声音相貌露温柔……

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12580151_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 头像
      • 军衔:陆军上校
      • 军号:10029192
      • 工分:120813
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 正版西游记

谢谢版主、编辑,修改任务已经完成,你们辛苦啦!

战友您的文章我反复看了三遍!写得活灵活现,栩栩如生,实属精品!由于文章篇幅长,有几个错别字,战友尚未发现,建议战友精益求精,再审核修改一下!

在此祝福战友在铁血遇到了生命中的贵人壮士中将!如果说战友是千里马的话,那么壮士中将是伯乐!

非常可惜的是壮士中将给予好评的这些精B文章,大多数战友无法分享!可能是原来分管男人情感栏的铁血小编辞职的原因,现在铁血首页男人情感栏的文章已经有半年未更新了,战友的文章被打入冷宫,不为广大网友知晓,真的太可惜了!衷心希望战友的精品美文能早一天重见天曰!

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 正版西游记

17楼 众里寻她1
      战友您的文章我反复看了三遍!写得活灵活现,栩栩如生,实属精品!由于文章篇幅长,有几个错别字,战友尚未发现,建议战友精益求精,再审核修改一下!

在此祝福战友在铁血遇到了生命中的贵人壮士中将!如果说战友是千里马的话,那么壮士中将是伯乐!

非常可惜的是壮士中将给予好评的这些精B文章,大多数战友无法分享!可能是原来分管男人情感栏的铁血小编辞职的原因,现在铁血首页男人情感栏的文章已经有半年未更新了,战友的文章被打入冷宫,不为广大网友知晓,真的太可惜了!衷心希望战友的精品美文能早一天重见天曰!

谢谢战友的支持和鼓励。奇怪的是这次修改系统有故障了,一修改就掉帖子,已经麻烦编辑重新挂了三次帖子了,现在实在不好意思再打扰编辑了,暂且这样吧。但你的话我会牢记的,发帖时一定要精益求精,再次感谢你对我的关注和支持鼓励。在网上争论很正常,沉默是金,别往心里记,要学会包容和忍让,总结经验,发扬成绩,改正不足、才能取得胜利!

网友回复

左箭头-小图标

这个我中意啊

左箭头-小图标

35楼 23团
      图文并茂堪称佳品,点赞,
      多谢老朋友,向您问好。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:42986
      左箭头-小图标

图文并茂堪称佳品,点赞,

左箭头-小图标

33楼 迷路的舍利
      楼主文章写得真不错,不过后边那个配图确实不敢恭维了
      欢迎新战友,真心感谢您对本帖的支持和鼓励。您的意见很正确,今后一定注意。

左箭头-小图标

楼主文章写得真不错,不过后边那个配图确实不敢恭维了

• 军衔:武警大校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:206856 / 排名:6398
      左箭头-小图标

作者紧跟时代脉博,切入了”网恋“这一特殊群体,讲述了一个精彩美妙的故事。故事的结局很有喜感,”单身狗“和”狗不理“最后有缘相逢,其中的离奇曲折让人感受到作者的匠心独具。好文章,赞一个!

左箭头-小图标

23楼 love艾妮
      棒棒的~
      24楼 正版西游记
      谢谢新战友,祝端午节快乐!
      29楼 love艾妮
      谢谢~刚登入看见信息~来晚了
      30楼 正版西游记
      没事的,祝您在“铁血”玩的高兴。
      回复:[原创]“天上掉下个林妹妹”!同样快乐

左箭头-小图标

23楼 love艾妮
      棒棒的~
      24楼 正版西游记
      29楼 love艾妮
      没事的,祝您在“铁血”玩的高兴。

左箭头-小图标

23楼 love艾妮
      棒棒的~
      24楼 正版西游记

左箭头-小图标

27楼 凉爽仙
      加油 兄弟 写的不错
      瞎写乱画,让您见笑了,谢谢战友的鼓励。

左箭头-小图标

加油 兄弟 写的不错

左箭头-小图标

我去,你从哪里找来的图片,貌美如花啊

左箭头-小图标

20楼 老汪
      故事精彩深刻、彰显作者的文笔不同凡响、功底厚道老练!!!回复:[原创]“天上掉下个林妹妹”!
      汪兄好,感谢您一直以来对愚弟的鼎力支持和帮助鼓励!您的回帖总是独具特色、异彩纷呈、隆重震撼、豪华大气,令人热血沸腾,盛满了兄弟深情和朋友厚谊。祝您端午节快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!

左箭头-小图标

23楼 love艾妮
      棒棒的~

左箭头-小图标

棒棒的~

• 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182521 / 排名:7535
      左箭头-小图标

回复:[原创]“天上掉下个林妹妹”!

绝对佳作、无可挑剔!!

左箭头-小图标

叙事有条理、更多有滋味!

左箭头-小图标

故事精彩深刻、彰显作者的文笔不同凡响、功底厚道老练!!!回复:[原创]“天上掉下个林妹妹”!

左箭头-小图标

首先、祝贤弟端午节安康快乐阖家幸福!!

左箭头-小图标

3楼 正版西游记

17楼 众里寻她1

谢谢战友的支持和鼓励。奇怪的是这次修改系统有故障了,一修改就掉帖子,已经麻烦编辑重新挂了三次帖子了,现在实在不好意思再打扰编辑了,暂且这样吧。但你的话我会牢记的,发帖时一定要精益求精,再次感谢你对我的关注和支持鼓励。在网上争论很正常,沉默是金,别往心里记,要学会包容和忍让,总结经验,发扬成绩,改正不足、才能取得胜利!

• 头像
      • 军号:10029192
      • 工分:120813
      左箭头-小图标

3楼 正版西游记

左箭头-小图标

15楼 海山云树
      好文,佳作!精彩的爱情故事。愿天下有善良人终成眷属。
      伟光兄莅临,非常高兴。谢谢您的支持和鼓励,顺致问好。

左箭头-小图标

好文,佳作!精彩的爱情故事。愿天下有善良人终成眷属。

左箭头-小图标

11楼 金陵花雨浓
      欣赏支持佳作!那个女孩怎么感觉像越南人呢?
      12楼 正版西游记
      清纯、隽秀、端庄,娴淑、典雅、善良,中国旗袍中国心,那是咱中国姑娘。贴张美女点缀一下,力求使枯燥的文字变得多彩。谢谢金陵才女对本帖的鼓励和支持,向你学习、致敬!
      13楼 金陵花雨浓
      您过奖了!我也非常喜欢旗袍。
      我更喜欢穿旗袍的美女!

左箭头-小图标

11楼 金陵花雨浓
      12楼 正版西游记
      清纯、隽秀、端庄,娴淑、典雅、善良,中国旗袍中国心,那是咱中国姑娘。贴张美女点缀一下,力求使枯燥的文字变得多彩。谢谢金陵才女对本帖的鼓励和支持,向你学习、致敬!
      您过奖了!我也非常喜欢旗袍。

左箭头-小图标

11楼 金陵花雨浓

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 书中之大虫
      K360,上海至常州的火车。
      9楼 正版西游记
      感谢朋友的温馨提示,应该是上海至银川。很长时间未见朋友了,想念您……
      终到银川

左箭头-小图标

8楼 书中之大虫
      感谢朋友的温馨提示,应该是上海至银川。很长时间未见朋友了,想念您……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

6楼 南沙岂让别疆封
      怎么说呢?老友的文章真是越来越细腻,越来越精彩,让我越看越想看。文章全是满满的正能量,真正的男人情感,道尽现实生活中“单身狗”们的诸多无奈,也让始终坚信善良的人更加坚信人间自有真情在!

老友在“5·20”日子发表这篇精彩文章,真的无比应节啊!支持老友原创好文!

厉害,南沙朋友什么都知道,佩服。5·20被赋于了“我爱你”的深刻含意,是网络情人节。天涯海角虽遥远,网络红娘一线牵。祝天下有情人终成眷属,祝年青的小夫妻和和睦睦、幸福美满!

左箭头-小图标

怎么说呢?老友的文章真是越来越细腻,越来越精彩,让我越看越想看。文章全是满满的正能量,真正的男人情感,道尽现实生活中“单身狗”们的诸多无奈,也让始终坚信善良的人更加坚信人间自有真情在!

老友在“5·20”日子发表这篇精彩文章,真的无比应节啊!支持老友原创好文!

左箭头-小图标

欢迎浏览此帖,多提宝贵意见!

左箭头-小图标

感谢战友的宝贵支持。祝妳事业腾飞、阖家幸福、万事如意、大展鸿图!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有37条记录] 分页:

对[原创]“天上掉下个林妹妹”!回复