关闭

帖子主题:[原创]大碗喝酒,大口吃肉

共 14571 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]大碗喝酒,大口吃肉

大碗喝酒,大口吃肉

最近街上开了好多这种烤肉店,今天俺也来试试

大碗喝酒,大口吃肉

好棒的电动车,可是俺只能看看

大碗喝酒,大口吃肉

大肉串

大碗喝酒,大口吃肉

大口吃肉大碗喝酒

大碗喝酒,大口吃肉

旁边桌几个哥们喝的可投入

大碗喝酒,大口吃肉

感觉还可以,就是太热了,大热天跟围着火炉坐一样

大碗喝酒,大口吃肉

时间:昨晚

地点:天明路

天气:热

设备:华为P9

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12578586_1.html
延伸阅读: 雷公 上校的小夫人 圣灵
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3311666
      • 工分:90103
      左箭头-小图标
      热回复背景

水许里面有个李达 手使两把大爹 有万夫不挡之男

网友回复

左箭头-小图标

31楼 挖的挖的
      互相留个联系方式吧 。我的微信282159336到郑州了小抿一杯
      回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉 38470757最近闭关了,体检

左箭头-小图标

互相留个联系方式吧 。我的微信282159336到郑州了小抿一杯

• 工分:90135
      左箭头-小图标

24楼 xhb1
      26楼 paladinkouguan
      哈哈哈
      回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉

• 工分:90134
      左箭头-小图标

24楼 xhb1
      27楼 故剑
      老哥的幽默让人叹服,故意错字吧,哈哈

左箭头-小图标

24楼 xhb1
      26楼 paladinkouguan
      哈哈哈
      江湖人称:这个旋风不太黑

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:52261
      左箭头-小图标

24楼 xhb1
      老哥的幽默让人叹服,故意错字吧,哈哈

左箭头-小图标

24楼 xhb1
      哈哈哈

左箭头-小图标

21楼 总政联络部
      喝多了打架都不用找武器 现用的好军尺
      喝酒啊,喝多的一定得是少数,有清醒的人招呼着,别找事打架,打架代价太高了....

• 工分:90103
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 总政联络部
      人肉串?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:5782
      左箭头-小图标

爽快,我也吃烧烤去

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 神秘男子A
      这吃法, 霸气啊!!

这大肉串, 这节奏, 不错哦

19楼 paladinkouguan
      就是太热了回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉
      这季节能不热, 汗流浃背那才爽啊

左箭头-小图标

15楼 神秘男子A
      这吃法, 霸气啊!!

就是太热了回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉

左箭头-小图标

14楼 yingean
      老板娘可是姓孙?排行老二?
      孙老板露出半个胸,这个可没露回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉

左箭头-小图标

13楼 kennylee40
      这个店,大呼店小二拿酒来!回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉
      都是女店小二

左箭头-小图标

4楼 yingean
      小的们,把这厮的胸口用冷水泼了,剜出心来,给爷爷做碗醒酒汤吃!
      7楼 脸上没长痔疮
      英哥专业啊,冷水使血液骤停,精华凝聚,好,做完后送碗给李哥尝尝回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉
      8楼 yingean
      书上说的。
      据说凉水激过的人心是脆的……

左箭头-小图标

这吃法, 霸气啊!!

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1726044 / 排名:117
      左箭头-小图标

老板娘可是姓孙?排行老二?

左箭头-小图标

这个店,大呼店小二拿酒来!回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉

左箭头-小图标

6楼 脸上没长痔疮

这个李哥喜欢

是因为他喜欢这类型男人吗?回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉

左箭头-小图标

5楼 bajisitan
      我吃饭最烦做这样的凳子,喝的稍微多点怎么坐着都累
      喝蒙容易掉下去回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉

左箭头-小图标

4楼 yingean
      小的们,把这厮的胸口用冷水泼了,剜出心来,给爷爷做碗醒酒汤吃!
      哈哈。俺吃的鸡心

左箭头-小图标

3楼 wudarou
      那个车是特斯拉吗?楼主
      是的

• 工分:1726067 / 排名:117
      左箭头-小图标

4楼 yingean
      7楼 脸上没长痔疮
      英哥专业啊,冷水使血液骤停,精华凝聚,好,做完后送碗给李哥尝尝回复:[原创]大碗喝酒,大口吃肉
      书上说的。

左箭头-小图标

4楼 yingean

左箭头-小图标

这个李哥喜欢

左箭头-小图标

我吃饭最烦做这样的凳子,喝的稍微多点怎么坐着都累

• 工分:1726057 / 排名:117
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:12904
      左箭头-小图标

那个车是特斯拉吗?楼主

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:12903
      左箭头-小图标

那个车是特斯拉吗?楼主

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]大碗喝酒,大口吃肉回复