关闭

帖子主题:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

共 34652 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国空军大校
  • 军号:7594644
  • 头衔:熊大大
  • 工分:262537 / 排名:4524
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

一大早出发,坐上东航航班,返回山东。两头都得照顾,忙啊。

铁血网提醒您:点击查看大图

头等舱不用排长队,还有专用安检入口,真方便。

办完登机手续,先在机场吃早餐。

荞麦甜点,免费。哦,这回赚大了。

山菜山药泥凉拌荞麦面。

头等舱候机室。里面有自助餐。

嗯,惬意。

头等舱乘客就俺一个人,好好睡一觉吧。

机内配餐,味道一般般。

到了山东请公司弟兄们吃饭,说是给俺接风洗尘,其实也就离开半个月而已。

鲟鱼宝宝,俺管它叫蝶鲨。这种做法比较少见。

土腥味很重,俺吃一口就不要啦,有一根筋让独身男吃吧。

澳龙仔,摆盘不错,冰鲜的,味道不好。

俺喜欢青菜。

什么情况??

年底结账,俺们公司是每年4-5月结算的。俺的年终奖,过几天吃牛肉去,呵呵。

拍摄设备:iPhone6s

拍摄地点:大阪关西机场,飞机内及国内某地

拍摄时间:2017年5月

天气情况:晴好

心情指数:蛤蛤蛤

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12578568_1.html
延伸阅读: 廖智 崇祯七年 范美忠
      打赏
      收藏文本
      一个人的进步,有的是被捧出来的,有的是被砸出来了,我是被砸出来的。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

请问这是天堂银行的吗

网友回复

左箭头-小图标

65楼 冰冷雨天
      这一桌子菜很丰盛啊
      146楼 快乐小老农民工90
      看到帖子,觉得有些事还是在台面下解决的比较好,第三方最好也别牵涉进来。
      149楼 赤唐辛子
      嗯嗯嗯,有道理。
      150楼 快乐小老农民工90
      哎,真的不好意思,说的是65楼发的一个帖子,给楼主带去的不便,还请楼主多多包涵的了。
      哦,没关系的。

左箭头-小图标

65楼 冰冷雨天
      这一桌子菜很丰盛啊
      看到帖子,觉得有些事还是在台面下解决的比较好,第三方最好也别牵涉进来。
      149楼 赤唐辛子
      嗯嗯嗯,有道理。
      哎,真的不好意思,说的是65楼发的一个帖子,给楼主带去的不便,还请楼主多多包涵的了。

左箭头-小图标

65楼 冰冷雨天
      这一桌子菜很丰盛啊
      嗯嗯嗯,有道理。

左箭头-小图标

147楼 renfeng

日本人还是当年没有决定性的大胜,所以日本人心中实际上是看不起中国人的。。。

个人最看不上日本人表面恭恭敬敬,心中暗地骂人的样子。。。

所以,我有时和日本人在一起工作,总要折腾折腾他们,吹毛求疵,给点小鞋穿,喝酒的时候,也整点高度酒灌他们,别看平时一副道貌岸然,老老实实的样子,喝多了,比谁都龌蹉。。。但是别说他们就吃这一套。。。

对于日本人,你就得比他强,折腾他,他甘之如饴,比他弱的话,他就喜欢折腾你,给你出难题。。。

非常有道理的,在日本生存就必须努力,一定要比他们强才行。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:351886 / 排名:2808
      左箭头-小图标

日本人还是当年没有决定性的大胜,所以日本人心中实际上是看不起中国人的。。。

个人最看不上日本人表面恭恭敬敬,心中暗地骂人的样子。。。

所以,我有时和日本人在一起工作,总要折腾折腾他们,吹毛求疵,给点小鞋穿,喝酒的时候,也整点高度酒灌他们,别看平时一副道貌岸然,老老实实的样子,喝多了,比谁都龌蹉。。。但是别说他们就吃这一套。。。

对于日本人,你就得比他强,折腾他,他甘之如饴,比他弱的话,他就喜欢折腾你,给你出难题。。。

左箭头-小图标

65楼 冰冷雨天
      这一桌子菜很丰盛啊

左箭头-小图标

137楼 人上坎坷
      去日本 日本人欢迎你吗? 去哪也不去 日韩。
      140楼 赤唐辛子
      来回跑,因为工作。
      142楼 人上坎坷
      这个可以理解
      143楼 赤唐辛子
      谢谢理解。(*^_^*)
      144楼 a7668223
      没什么所谓喜欢不喜欢 为了工作 总不能因为国人的仇日情绪 而让所有人和日本人断交 会不会太狭隘了!!
      卧薪尝胆。

左箭头-小图标

137楼 人上坎坷
      140楼 赤唐辛子
      来回跑,因为工作。
      142楼 人上坎坷
      这个可以理解
      143楼 赤唐辛子
      没什么所谓喜欢不喜欢 为了工作 总不能因为国人的仇日情绪 而让所有人和日本人断交 会不会太狭隘了!!

左箭头-小图标

137楼 人上坎坷
      140楼 赤唐辛子
      来回跑,因为工作。
      142楼 人上坎坷
      这个可以理解

左箭头-小图标

137楼 人上坎坷
      140楼 赤唐辛子
      来回跑,因为工作。
      这个可以理解

左箭头-小图标

138楼 解放军陆军上将
      楼主是标题党 鉴定完毕铁血网提醒您:点击查看大图
      逗个乐子而已。

左箭头-小图标

137楼 人上坎坷
      来回跑,因为工作。

左箭头-小图标

121楼 jun1031668805
      请问这是天堂银行的吗
      124楼 赤唐辛子
      是吗?您见过。
      125楼 名字真的好南区
      一千万日元,相当于50多万人民币吧?
      136楼 吾爱彭城
      10000000日元=620183.6514人民币

1人民币=16.1243日元

正确,日圆和美元之间汇率浮动比较大,有专门炒的。

左箭头-小图标

楼主是标题党 鉴定完毕铁血网提醒您:点击查看大图

左箭头-小图标

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗
      124楼 赤唐辛子
      是吗?您见过。
      10000000日元=620183.6514人民币

1人民币=16.1243日元

左箭头-小图标

134楼 支持卡扎菲
      赤唐辛子你咋一发奖金就全找日本小妹啊,你们公司啥待遇啊,你挺会享受的回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      俺是公司法人,待遇挺高的。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3256142
      • 头衔:白族上门女婿
      • 工分:63320
      左箭头-小图标

赤唐辛子你咋一发奖金就全找日本小妹啊,你们公司啥待遇啊,你挺会享受的回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

左箭头-小图标

131楼 流溪河之子
      回来就好,吃点正宗的中国菜
      还是中国菜好吃,解馋。谢谢

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗
      124楼 赤唐辛子
      是吗?您见过。
      街边竞买的,比卫生纸还便宜

左箭头-小图标

回来就好,吃点正宗的中国菜

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗
      124楼 赤唐辛子
      是吗?您见过。
      127楼 金色章鱼
      再接再厉,明年争取挣出二十万美元。
      所得税,法人税,各种保险,出门乘坐交通工具都是有要求的,花费挺大的。

左箭头-小图标

126楼 说实话易被雷劈
      年终奖就60万 年薪就更不得了
      也就是一般般吧。月薪也就5万左右吧。

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗
      124楼 赤唐辛子
      是吗?您见过。
      现在的汇率差不多60万左右吧。

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗
      124楼 赤唐辛子
      是吗?您见过。
      再接再厉,明年争取挣出二十万美元。

左箭头-小图标

年终奖就60万 年薪就更不得了

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗
      124楼 赤唐辛子
      是吗?您见过。

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗
      是吗?您见过。

左箭头-小图标

120楼 吾爱彭城
      赤唐大哥常坐飞机,日本航空 的空姐漂亮吗?和国内航空的空姐相比如何?回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      微笑服务,但看起来挺假的。

左箭头-小图标

112楼 亚克阿达西
      你喜欢日本妹子吗
      115楼 赤唐辛子
      只要是漂亮干净的妹子都喜欢。东南亚的不喜欢,脚不好看,发黑。
      116楼 亚克阿达西
      东南亚棕色挺好哇
      117楼 赤唐辛子
      还是东亚的好,台湾的妹妹说话很嗲的,韩国的妹妹服务不错,日本妹妹体毛比较重。。。
      118楼 a620661
      日本妹妹体毛重??没发现啊!
      都剃了,有一种美容项目叫永久剃毛。

左箭头-小图标

请问这是天堂银行的吗

左箭头-小图标

赤唐大哥常坐飞机,日本航空 的空姐漂亮吗?和国内航空的空姐相比如何?回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:678930
      • 工分:15110
      左箭头-小图标

86楼 一本正经呢
      冒昧的问一句 这事有多少钱啊~~~~好厚!好多捆
      94楼 赤唐辛子
      1000万日元。
      102楼 long少
      是一亿
      你小学毕业了吗?数学是扫厕所的大妈教的吧!!回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

• 军号:678930
      • 工分:15110
      左箭头-小图标

112楼 亚克阿达西
      你喜欢日本妹子吗
      115楼 赤唐辛子
      只要是漂亮干净的妹子都喜欢。东南亚的不喜欢,脚不好看,发黑。
      116楼 亚克阿达西
      东南亚棕色挺好哇
      117楼 赤唐辛子
      还是东亚的好,台湾的妹妹说话很嗲的,韩国的妹妹服务不错,日本妹妹体毛比较重。。。
      日本妹妹体毛重??没发现啊!

左箭头-小图标

112楼 亚克阿达西
      你喜欢日本妹子吗
      115楼 赤唐辛子
      116楼 亚克阿达西
      东南亚棕色挺好哇

左箭头-小图标

112楼 亚克阿达西
      你喜欢日本妹子吗
      115楼 赤唐辛子
      东南亚棕色挺好哇

左箭头-小图标

112楼 亚克阿达西
      你喜欢日本妹子吗

左箭头-小图标

111楼 红卫兵进京
      中国老司机每年去日本旅游的也不少但是没见网络上曝光
      有些地方旅游的老司机们是不回去的,也不知道吧。最近好像大阪的飛田新地(老式妓院区)已经成了中国老司机们的乐园了,物美价廉,而且老司机们敢砸钱,日本女孩子也改变态度,大大滴欢迎啦。

哈哈

左箭头-小图标

108楼 无影大刀
      折合人民币60多万。
      109楼 赤唐辛子
      挣10年在北京也买不了一套房子。呵呵
      110楼 红卫兵进京
      600万可以在燕郊买个不错的房子
      俺媳妇在翠微路(复兴路长安街边上)的老房子,也快卖到1000万了。

左箭头-小图标

你喜欢日本妹子吗

左箭头-小图标

中国老司机每年去日本旅游的也不少但是没见网络上曝光

左箭头-小图标

108楼 无影大刀
      折合人民币60多万。
      109楼 赤唐辛子
      600万可以在燕郊买个不错的房子

左箭头-小图标

108楼 无影大刀
      折合人民币60多万。

左箭头-小图标

折合人民币60多万。

左箭头-小图标

103楼 arcelay
      面值10000,怎么觉得像冥币。
      折合600人民币。

左箭头-小图标

86楼 一本正经呢
      94楼 赤唐辛子
      1000万日元。
      102楼 long少
      是一亿
      1000万。

左箭头-小图标

101楼 long少
      亿万日元的富豪了,大保健拍点日本MM图片发上来
      得得到MM得允许。哈哈

左箭头-小图标

100楼 120758285
      回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤好多钱。机场的美食就算了。顶多填饱肚子。 下飞机那餐不错。好丰盛。
      还是祖国的饮食扎实,过瘾。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3291681
      • 工分:2052
      左箭头-小图标

面值10000,怎么觉得像冥币。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9876547
      • 工分:78
      左箭头-小图标

86楼 一本正经呢
      94楼 赤唐辛子
      1000万日元。
      是一亿

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9876547
      • 工分:78
      左箭头-小图标

亿万日元的富豪了,大保健拍点日本MM图片发上来

• 军衔:陆军中士
      • 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2170
      左箭头-小图标

回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤好多钱。机场的美食就算了。顶多填饱肚子。 下飞机那餐不错。好丰盛。

左箭头-小图标

69楼 www352438209
      AV女郎能叫几个?
      85楼 赤唐辛子
      用不着啊。到了日本,打开微信,搜搜周围的人,里面招嫖的信息有的是,但很多是泰国和韩国的女孩。
      93楼 wao!
      跨国老斯基啊!回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      东京最多。

左箭头-小图标

92楼 copyspaider
      楼下错了 是60000多回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      100万日圆是6万人民币。

左箭头-小图标

91楼 copyspaider
      10万日元 也就6000多人民币
      是的。

左箭头-小图标

90楼 D路飞
      那一叠日元换成人民币是617592.7元,不用谢!
      正解。谢谢

左箭头-小图标

......
      38楼 记忆不好
      我小时候家里过年还炸过江米条呢,最后挂那层糖可是个技术活
      48楼 酸菜帮子
      挂霜。。。。
      68楼 记忆不好
      我负责扇扇子
      84楼 赤唐辛子
      要冷却吗?
      89楼 记忆不好
      要速冷,没别的条件,那阵还没有电风扇,只能蒲扇人力风冷降温。

想当年,在下双膀一较也有上百斤的力气,挥起扇来,也能达到七八赫兹的频率,功率可达数千瓦

哈哈,确实。那时候的江米条比现在的好吃。俺父母都是军人,会做炒面,就是用面粉和砂糖一起炒,炒熟了,冲糊糊。抗美援朝的时候经常吃这个。

左箭头-小图标

86楼 一本正经呢
      1000万日元。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1261420
      • 工分:6870
      左箭头-小图标

AV女郎能叫几个?
      85楼 赤唐辛子
      用不着啊。到了日本,打开微信,搜搜周围的人,里面招嫖的信息有的是,但很多是泰国和韩国的女孩。
      跨国老斯基啊!回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

左箭头-小图标

楼下错了 是60000多回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

左箭头-小图标

10万日元 也就6000多人民币

• 军衔:空军上士
      • 军号:5395720
      • 工分:5279
      左箭头-小图标

那一叠日元换成人民币是617592.7元,不用谢!

左箭头-小图标

......
      26楼 酸菜帮子
      回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      38楼 记忆不好
      48楼 酸菜帮子
      挂霜。。。。
      68楼 记忆不好
      我负责扇扇子
      84楼 赤唐辛子
      要冷却吗?
      要速冷,没别的条件,那阵还没有电风扇,只能蒲扇人力风冷降温。

想当年,在下双膀一较也有上百斤的力气,挥起扇来,也能达到七八赫兹的频率,功率可达数千瓦

左箭头-小图标

82楼 爱我中华强
      小日本鬼子的币,怎么看怎么像冥币回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      一张值600人民币。

左箭头-小图标

50楼 lzh2001
      看到那条筋,就想到某寄生虫,吓得不轻!
      有人还真喜欢这根筋呢。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

AV女郎能叫几个?

左箭头-小图标

......
      21楼 赤唐辛子
      类似江米条,只是用荞麦面做的,甜味。
      26楼 酸菜帮子
      38楼 记忆不好
      48楼 酸菜帮子
      挂霜。。。。
      68楼 记忆不好
      我负责扇扇子
      要冷却吗?

左箭头-小图标

......
      17楼 赤唐辛子
      鲁,粤,川,淮。四大菜系,俺都喜欢。粤菜偏爱一些。
      22楼 脸上没长痔疮
      个人感觉 鲁菜除了肉还是肉
      36楼 记忆不好
      胶东菜海味多
      43楼 赤唐辛子
      其实鲁菜的文化底蕴深厚,非常讲究的。
      67楼 记忆不好
      对,满汉全席以鲁菜为主
      鲁菜非常好,但味道俺比较偏向粤菜,原汁原味,讲究素材新鲜美味。 淮扬菜精致。。。其实都非常好吃。

左箭头-小图标

小日本鬼子的币,怎么看怎么像冥币回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

左箭头-小图标

58楼 神秘男子A
      唐哥, 奖金还不错哦, 算下来有60多万人民币吧
      66楼 exing1993
      日币看着不真实。
      谁敢用假币呢?以后改成美元吧。(●'?'●)

左箭头-小图标

65楼 冰冷雨天
      这一桌子菜很丰盛啊
      谢谢评价。

左箭头-小图标

64楼 ken28_chen
      60多万年终奖挺不错的了
      谢谢鼓励,争取明年100万。

左箭头-小图标

63楼 rom234
      737,320型的飞机没有头等舱,这个叫公务舱或者商务舱
      国际航班是公务舱,国内就是头等舱了。而且八个座位就俺一个人,两位空姐给俺服务,很不错的。

嘻嘻

左箭头-小图标

4楼 tttjinjun
      欢迎唐哥回来,山东欢迎,铁血也欢迎
      62楼 twk34808
      还是咱国内一大桌子菜吃得过瘾! 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      确实过瘾。谢谢评价

左箭头-小图标

61楼 老枪火
      老唐不讲究呀 徐学大痣 美食 加上 美图 就完美了
      哈哈,曾经有过。

左箭头-小图标

59楼 金色章鱼
      看到最后的一千万了,要是每个人这么发奖金,这个公司得赚多少钱啊。
      不多啊?俺的同学是俺的好几倍啊。

左箭头-小图标

46楼 zhangfst
      两边都有孩子在上学你不照顾行吗、
      47楼 赤唐辛子
      老大去了北海道上大学,老二在身边,真心地感谢俺媳妇,把两个儿子培养的不错,让俺安心地在前方冲锋陷阵。O(∩_∩)O
      60楼 老枪火
      吓我一跳 我还以为老唐在那边弄了个私生子呢
      力不从心了。有贼心,没贼胆。

左箭头-小图标

58楼 神秘男子A
      没日没夜地干活,没办法啊。

左箭头-小图标

57楼 愚人雨辰111
      你的年终奖好像是1000万日元? 不错哦!
      是的,俺是老板,俺媳妇说了算。嘻嘻

左箭头-小图标

56楼 单恋一枝玫
      日本妞虽好,记得回来的时候在海关消消毒,可别带一身病回来回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤
      俺只是说去吃牛肉去,没说泡妞啊?

左箭头-小图标

55楼 searchloli
      一千万日元!!?
      是的。

左箭头-小图标

AV女郎能叫几个?

左箭头-小图标

12楼 记忆不好

还以为是京酱肉丝

21楼 赤唐辛子
      类似江米条,只是用荞麦面做的,甜味。
      26楼 酸菜帮子
      38楼 记忆不好
      48楼 酸菜帮子
      挂霜。。。。
      我负责扇扇子

左箭头-小图标

......
      8楼 脸上没长痔疮
      中国菜我只喜欢粤菜和川菜的火锅
      17楼 赤唐辛子
      鲁,粤,川,淮。四大菜系,俺都喜欢。粤菜偏爱一些。
      22楼 脸上没长痔疮
      个人感觉 鲁菜除了肉还是肉
      36楼 记忆不好
      胶东菜海味多
      43楼 赤唐辛子
      其实鲁菜的文化底蕴深厚,非常讲究的。
      对,满汉全席以鲁菜为主

左箭头-小图标

58楼 神秘男子A
      日币看着不真实。

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1362167 / 排名:168
      左箭头-小图标

这一桌子菜很丰盛啊

左箭头-小图标

60多万年终奖挺不错的了

• 军号:231814
      • 工分:12727
      左箭头-小图标

737,320型的飞机没有头等舱,这个叫公务舱或者商务舱

左箭头-小图标

4楼 tttjinjun
      欢迎唐哥回来,山东欢迎,铁血也欢迎
      还是咱国内一大桌子菜吃得过瘾! 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

左箭头-小图标

老唐不讲究呀 徐学大痣 美食 加上 美图 就完美了

左箭头-小图标

46楼 zhangfst
      两边都有孩子在上学你不照顾行吗、
      47楼 赤唐辛子
      老大去了北海道上大学,老二在身边,真心地感谢俺媳妇,把两个儿子培养的不错,让俺安心地在前方冲锋陷阵。O(∩_∩)O
      吓我一跳 我还以为老唐在那边弄了个私生子呢

左箭头-小图标

看到最后的一千万了,要是每个人这么发奖金,这个公司得赚多少钱啊。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你的年终奖好像是1000万日元? 不错哦!

左箭头-小图标

日本妞虽好,记得回来的时候在海关消消毒,可别带一身病回来回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤

左箭头-小图标

一千万日元!!?

左箭头-小图标

53楼 望峰息心
      潍坊是个好地方
      历史悠久,藏龙卧虎。

左箭头-小图标

潍坊是个好地方

左箭头-小图标

......
      7楼 脸上没长痔疮
      鲟鱼就是吃个名声,九十年代末能养殖后就很普通了。
      16楼 赤唐辛子
      鱼籽是好东西,但国内的没有见过。日本培养出了鱼籽,比野生的要便宜。
      23楼 脸上没长痔疮
      这种鲟鱼没籽的,大条的就不知道,看过钓鱼视频钓过七八十斤的
      25楼 赤唐辛子
      应该是一个品种吧。

49楼 精怪古灵
      回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤回复:[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤 黑色的至正!!

这瓶里海产的黑鱼子,500g装。约25000人民币。

我要发帖

总页数11页 [共有151条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]俺又飞回来啦。蛤蛤回复