关闭

帖子主题:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了

共 201756 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中尉
  • 军号:7064916
  • 工分:228589 / 排名:5471
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了

近期,国内女星相继外嫁。要说嫁个老外老公,到底好是不好,那真是门里人看热闹,门外人道是非,谁说了都不算。

铁血网提醒您:点击查看大图

大部分中国人骨子里还是比较传统的,婚姻更多的是选择本国人结婚。

已经“外销”的女性,不乏日子过得滋润的,不过文化不同,难免存在一些隔阂,尤其在婚姻前期,来看看“中国女婿”是怎么想的。

“中国女婿”:娶个中国媳妇不简单,需要克服的文化差异不少,娶媳妇等于要适应一群人。

一、家被中国人占领了。

谁要是以为娶一个中国太太就是娶她一个人,那就太天真了。

一旦你娶了一个中国太太,就等于娶了她全家,不到半年,人她爹,她妈,她二姐,她二姐的孩子就排着队全来了。

清静的家庭,一眨眼的功夫,就被中国人给占领了。

我本是一个苏格兰种的白人,我们家祖孙十好几代从来没见过一个圆底炒锅,得,现在我们家厨房里有俩。

打开抽屉一看,除了三副刀叉,剩下全是筷子,折磨的我呀,目前都会用筷子夹花生豆了。

二、再也没有隐私。

一旦中国人占领你家,你就别想有隐私(privacy)了。

某天我正坐在马桶上方便,老岳父(就是我太太他爸)推门就进来了,进来就开水管洗手,一边洗手一边和我练英文:”Howareyou?Andyou?(毫阿油,按得油?)

我有时在书房沙发上看书睡着了,老岳母就像猫一样摸到我身边,往我腿上扔一条被子,然后在我腿上拍一遍;好几次都拍错了地方。

办法,中国人就是这么热情。既然是一家人了,就不分你我。所以每次我要和太太AA制,她就特别生气:怎么着,拿我的钱跟我A?

在我自己家里,不论我走到哪,都发现老岳父或者老岳母或者他们这一对组合总是跟着我,我前边走,他们就在我后面关灯。

基本上我走过的地方,身后都一片黑暗。

三、中国人啥都敢吃。

底下所有带腿的东西,除了桌子以外,中国人都会毫不留情地做出特别香的味道吃下去。

我一般爱吃他们做的所有东西,就是别告诉我吃的是什么。

说中国人爱吃肉,这我能理解,可是鸡爪子,鸭嘴,猪耳朵上有肉吗?

我太太他们全家吃起来没够,顿顿吃,我看着都惊呆了。

我本人很爱吃鱼,可是我不能忍受吃鱼头,因为怕无意中和死鱼对上眼睛,这么说吧,所有带眼睛并且能用眼睛看我的动物我都不吃。

我和我太太开玩笑,如果哪一天美国闹饥荒,他们全家会毫不犹豫地把我炖了吃掉,包括我的“洋耳朵,洋眼睛,洋杂碎。

你要是赶上一个爱煲汤或者爱熬中药的中国太太,那就等着邻居报警吧。

我们家都来了三次警察了,邻居叫的,说方圆几里地有化学武器的味道。

四、千万别和中国太太吵架。

中国女人最可怕的是她们的记忆力,一点小事得罪她,她就开始回忆十年以前一模一样的某件事,我觉得这和她们吃面条有关,长长的,吃完一根又一根,没完没了。

如果得罪美国太太,大不了说句“sorry”,你要是和中国太太说“我错了。”她马上问你,“错哪了?”

中国太太天生有一种改造男人的使命,她不但要改造你,更想占有和支配你的全部时间。

非洲富二代娶中国媳妇 送女方父亲劳斯莱斯

11月19日报道 非洲在很多人眼里,是贫穷落后的地方。但并不是非洲所有地方都是贫穷的,像南非的经济就相对较好,人们的生活水平也较高。南非以丰富的矿物资源驰名世界,因此矿老板很多,也非常有钱。

今天要说的这个非洲小伙,家里就是做钻石矿生意的,是典型的非洲富二代。看到中国的经济发展好,机会多,他们便来中国做生意。这位非洲富二代能说会道,很快便认识了一位中国姑娘,并且顺利地追到了手,而且在中国举办婚礼,打算长期定居中国。

矿二代就是有钱,婚礼当天豪车众多,劳斯莱斯和跑车成群,甚是壮观。

据说,男方还送女方父亲劳斯莱斯幻影,同时还送了几辆跑车给了新娘子。

新娘子长得还是蛮漂亮的,俗话说“肥水不流外人田”,眼睁睁看着这么漂亮的妹纸被非洲小伙取走,单身狗们有没有羡慕嫉妒恨啊

北京女孩嫁给非洲农村小伙 有十几个婆婆

苏玛只是一个来自非洲农村家庭的小伙子,而王丽红是娇生惯养长大的北京姑娘,直到现在,仍然有很多人不理解王丽红怎么就看上了苏玛。

“我认识他时候真的不知道他家里是什么背景,但是他很坦率地告诉我他家是农民。”

“他给我讲非洲的故事,他就跟我描绘,我就觉得那是一种好像我说不出来的童话世界一样。”

家人朋友都为王丽红捏了一把汗,他们无法想像这个饭都不会做的北京姑娘怎么在贫穷落后的非洲生存下去。

“卧室没有玻璃,我们家苏玛是用塑料布把窗户堵住的。”

“做饭是在这个地方,这是我人生第一次用烧炭的炉子也是在这个地方。”

“第一次用烧炭的炉子也不会去生火,当时我自己试着用报纸把火点燃,点了半天整个这个房间全都弥漫着黑烟。”

“底下是另一家的佣人,以为我们家着火了跑上来了。”

“等我跑出来的时候满脸都是煤炭的黑黑的,还哭着,把她给笑的,看我的样子就知道原来我在生火。”

苏玛说,妻子对这里没有什么要求,因为来之前我就告诉她我们家是农民,而且很严肃地说需要睡在树下。

丈夫苏玛的家乡是乌干达最古老的村落之一,男人有着很高的社会地位。

在公开场合,男人可以坐在椅子上,而女人只能跪坐在地上,这个村子的人几乎全部信仰伊斯兰教,中国媳妇王丽红回来也必须入乡随俗,带上穆斯林妇女的头巾。

苏玛说:“她因为爱我来到这里,对此我非常感激,人们看到她也非常兴奋,她第一次序来源的时候村里举办了一个很多人参加的大聚会,大家唱歌跳舞。”

“苏玛就开始介绍一群的女人我要一个个的,这是妈妈,妈妈,妈妈,妈妈,我都不停地叫,很多的女人。”

“我就说苏玛,是不是你们的习俗我都应该叫她们妈妈,说不,那都是我爸爸的妻子。”

“估计要是现在要是五十多个六十多个也打不准,因为我问过这个问题,他说我不会数,他说我不会去数,他说财富是不能数的,数了就该没了。”

一夫多妻在非洲酋长王国里是非常普遍的现象。叶布阿酋长就有12个妻子,其中最大的70岁,最小的与他的孙女同岁。他共有65个儿女,死亡的孩子还未包括在内。

美丽的双胞胎姐妹Vicki和Valerie过于亲密甚至共享同一个老公。她们的堂妹Alina也嫁给了Joe成为他的第三个老婆。

在这一夫多妻制的婚姻中,每个老婆有自己的卧室,老公Joe每晚在她们三个之间选择过夜。

“我的心态比较好,心态决定了我很多的事情在这里面,我比如在这儿看到了很多事情,在别人严里头会掉眼泪的,我是觉得很新奇,很有意思。”

接吻比赛中的中国美女有黑人男友

在广州的街头巷尾,不乏有众多的黑人,黑人问题也一直是广州这个长期以来困扰的问题,广州也成了大批非洲人生活的城市,走在广州的街头也不乏看到一对对“中非情侣”,那么,中国女人为什么爱找黑人呢?

观看球赛中的美女与黑人男友

黑人小伙跪地求婚

求婚成功的黑人小伙

原因一:来自一名发达国家的非洲公民,其福利待遇、生存环境和法律保障可能要比发展中国家的中国可能好一点,这一点这对于一些发展中国家的人来说是很有诱惑力的,一般来说一旦成为夫妇就可享有他国的一些优良的待遇。

原因二:就是崇洋媚外心理造成的影响。一般来说中国人比较崇洋媚外,这是公认的事实。至于崇洋媚外的原因,不同的人有不同的解释。一般来说崇洋媚外的心理可以分几种情况:对发达国家的羡慕,以及对身边人的一些炫耀,虚荣心强,爱面子,好攀比,等等。当然这其中也不乏有真爱,毕竟爱情是不分国籍的。

巴勒斯坦小伙:娶中国媳妇。

4月24日,在约旦河西岸城市纳布卢斯,李月连坐在她的美容院里。

来自中国福建的李月连与她的巴勒斯坦丈夫亚志已经结婚13年。他们之前在中国生活了7年,经营一家进出口公司。目前,李月连生活在纳布卢斯,是三个孩子的母亲。

4月24日,在约旦河西岸城市纳布卢斯,李月连站在她的美容院外。

拥有中国职业机构认证的中级美容师资格证的李月连于2015年在纳布卢斯开办了自己的美容院,将中国传统和现代两方面的美容技术带到这里。

4月24日,在约旦河西岸城市纳布卢斯,李月连和她的小女儿在美容院里聊天。

李月连在她的美容院里工作,悉心为顾客服务。

李月连在她的美容院里。

这是李月连(左二)提供的与丈夫亚志(右二)和三个孩子的全家福。

延伸阅读: 牺牲品 传奇故事 伏羲
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这种杂种发明的低智商文章用中文发,真是糟蹋中文。

左箭头-小图标
      热回复背景

悟空被压五指山500年后,唐僧路过山下,悟空让唐僧将佛贴揭开。 唐僧走到山巅,见贴大惊:“都500年了!这帖子也TM太老了吧!”

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了

赵树理的《小二黑结婚》

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:13024
      左箭头-小图标
      热回复背景

以后我也在电脑里保存点帖子,定期在铁血里发,多快好省

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:8996261
      • 工分:2734
      左箭头-小图标
      热回复背景

铁血是军网还是娱乐八卦网站????我咋总有种错觉呢?感觉进了八卦网站!!!!!!!

网友回复

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:23959
      左箭头-小图标

中国香港,不清理干净臭肛毒,懒得搭理臭港灿.

• 军号:9956918
      • 工分:256
      左箭头-小图标

铁血的意淫文八卦文非常丰富,比一般网站好玩多了!

左箭头-小图标

。。。。。每次都是一个惊艳的标题,点进来一看特么又是这个

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军少校
      • 军号:3545395
      • 头衔:宣传干事
      • 工分:38598
      左箭头-小图标

没有时间、地点、人物的新闻都是耍流氓!!!

左箭头-小图标

16楼 正版西游记

赵树理的《小二黑结婚》

21楼 寒霜城
      这个真是演戏。
      哈哈哈

左箭头-小图标

这么恶心中国,居心叵测,不过有些事情说的也对,哈哈

左箭头-小图标

9楼 opun328
      中国女人的使命就是改变男人哈哈哈哈
      相互改造

左箭头-小图标

3楼 comeandtakeit
      “在我自己家里,不论我走到哪,都发现老岳父或者老岳母或者他们这一对组合总是跟着我,我前边走,他们就在我后面关灯。”

这句话亮了。

4楼 qu552227
      以后我也在电脑里保存点帖子,定期在铁血里发,多快好省 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了
      12楼 业余1军迷
      存一个就行,每三个月发一次,能用好多年了。我数年前就在铁血看过这个帖子了,铁血现在风气很不好,首页都被标题党、月经贴占领了,时事、要事基本上不了首页,我现在主要精力在腾讯讲武堂了,还留在铁血纯粹就是因为铁血战友们更志同道合,不像腾讯喷子那么多。
      腾讯讲武堂不错,里面干货很多的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:752203
      • 工分:19689
      左箭头-小图标

这洋人幸福得不行吧!

左箭头-小图标

悟空被压五指山500年后,唐僧路过山下,悟空让唐僧将佛贴揭开。 唐僧走到山巅,见贴大惊:“都500年了!这帖子也TM太老了吧!”

左箭头-小图标

16楼 正版西游记

赵树理的《小二黑结婚》

这个真是演戏。

左箭头-小图标

中间那个胖黑人抱着的那个美女其实是个日本女优,跟中非婚姻是两码事。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:186585 / 排名:7022
      左箭头-小图标

“某天我正坐在马桶上方便,老岳父(就是我太太他爸)推门就进来了,进来就开水管洗手,一边洗手一边和我练英文……”

这肯定不是中国人,是日本人,日本人才这样开放。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

抱歉,没看,回复俩字,“脚藓”。

左箭头-小图标

赵树理的《小二黑结婚》

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:19176
      左箭头-小图标

“在我自己家里,不论我走到哪,都发现老岳父或者老岳母或者他们这一对组合总是跟着我,我前边走,他们就在我后面关灯。”

这句话亮了。

4楼 qu552227
      以后我也在电脑里保存点帖子,定期在铁血里发,多快好省 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了 回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了
      12楼 业余1军迷
      存一个就行,每三个月发一次,能用好多年了。我数年前就在铁血看过这个帖子了,铁血现在风气很不好,首页都被标题党、月经贴占领了,时事、要事基本上不了首页,我现在主要精力在腾讯讲武堂了,还留在铁血纯粹就是因为铁血战友们更志同道合,不像腾讯喷子那么多。
      ······你们知道参与行动的口令吗?不知道?那就去吃你的晚餐吧。

• 军号:8996261
      • 工分:2734
      左箭头-小图标

铁血是军网还是娱乐八卦网站????我咋总有种错觉呢?感觉进了八卦网站!!!!!!!

左箭头-小图标

这种杂种发明的低智商文章用中文发,真是糟蹋中文。

左箭头-小图标

这句话亮了。

4楼 qu552227

左箭头-小图标

标题可不可以不要取得这么超凡脱俗回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了

• 军号:7513954
      • 工分:1331
      左箭头-小图标

中国太太天生有一种改造男人的使命,她不但要改造你,更想占有和支配你的全部时间。

• 军衔:海军中士
      • 军号:568485
      • 工分:2583
      左箭头-小图标

中国女人的使命就是改变男人哈哈哈哈

左箭头-小图标

标题可不可以不要取得这么超凡脱俗回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了

左箭头-小图标

虽然表面上看他这是在抱怨,但是可以体会得出这是他的甜蜜的烦恼!!! 为了你的辛福还是让他继续“烦恼”下去吧!!!回复:老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了

• 军衔:武警中校
      • 军号:1011615
      • 工分:90672
      左箭头-小图标

这是抱怨吗?感觉都是爱

左箭头-小图标

这句话亮了。

左箭头-小图标

这句话亮了。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:13024
      左箭头-小图标

以后我也在电脑里保存点帖子,定期在铁血里发,多快好省

我要发帖

总页数11页 [共有30条记录] 分页:

对老外娶中国媳妇:每晚看到这一幕后大呼受不了回复