关闭

帖子主题:请问各位网友,李止鸢这个典故又是怎么回事呢?(层出不穷,惊喜不断)

共 230 个阅读者 

左箭头-小图标

请问各位网友,李止鸢这个典故又是怎么回事呢?(层出不穷,惊喜不断)

请问各位网友,李止鸢这个典故又是怎么回事呢?(层出不穷,惊喜不断)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

2楼 天威大汉
      胡适简直就是中国文人的耻辱。
      说胡适是中国文人的耻辱,可能太过了点,但胡适无论学问、人品还是建树其实都很平庸,国民政府抬举他是为了标榜民主自由,建国后的公知推崇他是为了贬低以鲁迅为首的左派文人,进而贬低共产党,是别有用心。

左箭头-小图标

2楼 天威大汉
      胡适称得上是中国文人吗?

左箭头-小图标

3楼 plazcl2005
      这个选举整个就是愚弄国民的,说什么比美国还民主的选举就保证了蒋氏父子世袭总统近40年吗?选出的立委中跑到台湾的有380位,其任期一直持续到1991年,延续了43年的任期也是民主选出来的?而且蒋经国原来也是打算把总统位置传给儿子的,只可惜自己儿子一个比如一个,实在扶不起来,这才放权的。
      还特意选了个日本人,完成了国民党的立党方针:败光中国,连一个小岛都不留

左箭头-小图标

这个1948宪法是哪里来的?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这个选举整个就是愚弄国民的,说什么比美国还民主的选举就保证了蒋氏父子世袭总统近40年吗?选出的立委中跑到台湾的有380位,其任期一直持续到1991年,延续了43年的任期也是民主选出来的?而且蒋经国原来也是打算把总统位置传给儿子的,只可惜自己儿子一个比如一个,实在扶不起来,这才放权的。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对请问各位网友,李止鸢这个典故又是怎么回事呢?(层出不穷,惊喜不断)回复