关闭

帖子主题:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

共 20857 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军中将
  • 军号:5337675
  • 工分:6363016 / 排名:14
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

2017年5月17日,台湾军队公开将为海军陆战队换装新式数字迷彩服,这也是台湾海军陆战队新式虎斑数码迷彩服首次曝光。

据称该迷彩作训服在测试时,比现有迷彩服在伪装效能要高出33%,此套迷彩服最大特色就是可以快速排汗、采用防火材质、手肘与膝盖部位很耐磨、上衣不需要内扎。

这款全新的虎斑迷彩作训服新将首先配发给进训基地部队验证使用,明年1月1日起配合台军的“战斗个人装备”陆续进行换装。

台湾海军陆战队现役的迷彩服,是从上世纪70年代末期换装至今。随着现代战争需求,以强化隐蔽效能及战场存活率,欧美各国均已陆续开发出多款新式数码迷彩作训服。

虎斑迷彩野战服是于去年6月在由台湾中山科学研究院进行研发,针对台湾海军陆战队多元化作战场景,考虑不同伪装参数,而设计的新式服装。

首批生产的新式数码野战服,已于2017年5月配备基地训练部队换装,并将在演习中进行验证,全面换装将于2018年1月1日前,结合“战斗个装”,按生产期程全部更换完成。

台军基地部队士兵展示新式的虎斑数码迷彩野战服。

台军基地部队士兵展示新式的虎斑数码迷彩野战服。

2017-05-17 21:59:46 来源:烽火军事

延伸阅读: 郭靖宇 敬礼娃娃 柴郡主
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

台湾省就是谦虚,从专业角度来看,这种军服不仅能增加30%的战斗力,还能满血复活一次和抗核打击。

• 军衔:武警中校
      • 军号:683558
      • 工分:92784
      左箭头-小图标
      热回复背景

衣服一般只加防御,也有加攻击的,加成比较少,建议嵌台币进阶,升到黄金或者钻石级,攻击防御会提高很多

左箭头-小图标
      热回复背景

21楼 钟爱壹生
      我就问下,子弹能打穿不?
      33楼 非极端份子
      你打下试试,我量你不敢打,你也就是只会叫的份,你不敢打了
      我勒勒个去~~~碰到大喷了,830的喷口啊,兄弟们撤了。~~~~~~~~~

左箭头-小图标
      热回复背景

产地~浙江要不就是广东!鉴定完毕...

左箭头-小图标
      热回复背景

为什么我怎样看,他们都不像中国人的血统。

左箭头-小图标
      热回复背景

原战斗力0.5只鹅,如今变为0.65只鹅。多了坨鹅屁股的事儿 。

左箭头-小图标
      热回复背景

穿的再好,一刀撂倒!弯弯,要作就作大点,大爷都急不可耐了回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

左箭头-小图标
      热回复背景

看起来好牛X的感觉,国军快上岸来民主我们啊,我们都生活在水深火热之中.....快点来啊,记得拿上茶叶蛋和韭黄,国军的弟兄们辛苦啊

左箭头-小图标
      热回复背景

如果换上丁字裤和皮带,战斗力能飙升百分之一万六

左箭头-小图标
      热回复背景

这个虎斑纹还是差了点,才提升30%,湾湾就应该穿豹纹的。

网友回复

左箭头-小图标

3楼 727691964
      台湾省就是谦虚,从专业角度来看,这种军服不仅能增加30%的战斗力,还能满血复活一次和抗核打击。
      回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成摆脱!他们是在原有负值的基础上提成百分之三十!回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

左箭头-小图标

还有自带BUFF功能?

左箭头-小图标

2楼 nl_jingdu
      原战斗力0.5只鹅,如今变为0.65只鹅。多了坨鹅屁股的事儿 。
      24楼 用户名可以使用
      原战斗力0.5只鹅是啥梗?
      据说宅男的战斗力=0.5只鹅,你打得过一只鹅吗。

左箭头-小图标

太谦虚了,我看最少8成

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3992005
      • 工分:66895
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      83楼 ddd6666
      中国大陆到现在也没动手,主要还是想和统,老百姓也有很多不想动武。因为大家有很多亲戚朋友在台湾。

若说台湾人不怕,那为什么不宣布独立呢?只要你宣布独立,老共不动手就是民族的罪人了,所以铁定动手。

呵呵,台独为何不独个试试?

104楼 边缘游走
      站着说话不腰疼,不喊台独还能高官厚禄,一喊台独必然流离失所,你当他们真傻?告诉你就是没拔毛,拔了毛这帮孙子比猴都精
      比猴精?我不信。

如果说脸皮比象皮厚,胆子比老鼠还小,我就相信哈。

左箭头-小图标

原帖已被删除
      83楼 ddd6666
      中国大陆到现在也没动手,主要还是想和统,老百姓也有很多不想动武。因为大家有很多亲戚朋友在台湾。

若说台湾人不怕,那为什么不宣布独立呢?只要你宣布独立,老共不动手就是民族的罪人了,所以铁定动手。

站着说话不腰疼,不喊台独还能高官厚禄,一喊台独必然流离失所,你当他们真傻?告诉你就是没拔毛,拔了毛这帮孙子比猴都精

左箭头-小图标

这帽子 有点绿啊

左箭头-小图标

真不想吐槽,不过比PLA装备的某强特战迷彩强是肯定的....哈哈哈

左箭头-小图标

有点像越南人

左箭头-小图标

看起来很有战斗力

• 军衔:陆军少校
      • 军号:124317
      • 工分:42567
      左箭头-小图标

很好的卖相,加油!快赶上韩国了。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:698367
      • 工分:1149
      左箭头-小图标

窝巢,不说完全看不出是军人,果然有隐藏功能,厉害了我的小湾湾!

左箭头-小图标

就是,你说台湾一个小破岛要军队干嘛?防大陆根本防不住,还的靠美爹。小日本,南韩的军事力量哪个打它不是轻松地。连菲律宾都能欺负上门。

要军队就是骗国防预算,真心开打,还是要依靠美帝航母编队和驻日本,驻南韩美军!

留点警察就行了,不过,警察也没用,遇上刑事案件也不行,黑帮势力老大了,也就是管管交通,帮助村子大妈大叔找找走失的鸡鸭鹅!

左箭头-小图标

27楼 sancaozwl
      哪有那么复杂,台湾一个茶叶蛋丢过来,解放军就投降了
      32楼 非极端份子
      我不信,有本事你就 丢,看投降不,不敢丢就不要狂叫,有本事你快丢啊快丢,反正我不投降,我看你拿我怎么样
      93楼 sancaozwl
      不管你我信不信,反正台湾人信了回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成
      你信不信,管我什么事,你信就你信好了

左箭头-小图标

21楼 钟爱壹生
      33楼 非极端份子
      50楼 钟爱壹生
      我勒勒个去~~~碰到大喷了,830的喷口啊,兄弟们撤了。~~~~~~~~~
      81楼 非极端份子
      去什么,湾湾正等你打啊,你光说不打,也是喷子
      84楼 ppxxffyyqq
      33楼的泼皮口气,早晚会碰到杨志这样的角色.
      你也还是一样皮

左箭头-小图标

原帖已被删除
      83楼 ddd6666

李灯灰,天天喊,也不 见你去杀死他

左箭头-小图标

32楼 非极端份子
      我不信,有本事你就 丢,看投降不,不敢丢就不要狂叫,有本事你快丢啊快丢,反正我不投降,我看你拿我怎么样
      不管你我信不信,反正台湾人信了回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

左箭头-小图标

这是在拍台版“浴火凤凰” 不好看!大家都散了吧!!

左箭头-小图标

早晚也会换上解放军07式迷彩服的!

左箭头-小图标

弯弯这群草莓兵就是给他们换上隐身衣也是白搭!照样战五渣!

左箭头-小图标

穿个马甲我就不认识你了?

左箭头-小图标

衣服看上去都小小的 感觉台湾是不是缺乏布料啊

左箭头-小图标

等等,图片上有人吗?楼主你发这些个风景照有意思吗?

左箭头-小图标

他妈的越来越像狗日的了

左箭头-小图标

21楼 钟爱壹生
      33楼 非极端份子
      50楼 钟爱壹生
      81楼 非极端份子
      33楼的泼皮口气,早晚会碰到杨志这样的角色.

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3992005
      • 工分:66895
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

21楼 钟爱壹生
      33楼 非极端份子
      50楼 钟爱壹生

左箭头-小图标

还虎斑数码迷彩,明明就是青蛙的花纹嘛,你湾湾扯个虎皮就战斗力爆表啦,战五渣还是战五渣。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9580816
      • 工分:211
      左箭头-小图标

改不了当年老蒋的老毛病,就是什么固若金汤啊,尽在掌握之中啊之类,结果被横扫龟宿一隅。为台独而战、与十四亿人民为敌,只能是玩完。

左箭头-小图标

台军方就是一个笑话

• 军衔:空军上尉
      • 军号:6723059
      • 工分:27924
      左箭头-小图标

最近玩了个游戏花了10块钱首冲送时装一套加1000血的大家说值不值?

左箭头-小图标

74楼 cuo_luan
      战5渣加30%又怎么样?
      然并卵呗。

左箭头-小图标

超过36度能训练不?

左箭头-小图标

战5渣加30%又怎么样?

左箭头-小图标

无魔法防御,差评!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1331652
      • 工分:32336
      左箭头-小图标

56楼 家有小鼓
      回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

反复看了好几遍,还不确定中间这位的性别。

仔细看,有凶器!应为雌!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:336872
      • 工分:44077
      左箭头-小图标

在线求大神

在莫宝上是否有售

我准备给我小区保安每人一件

我估计气质甩弯弯几条街

左箭头-小图标

56楼 家有小鼓

同感!

左箭头-小图标

32楼 非极端份子
      帼军兄弟息怒,万不得已我们供军不会下狠手。还望帼军兄弟们保养好装备,待大陆民兵前去接收,为祖国统一大业尽一份力,切勿走向遗臭万年的道路。谨记!!!

左箭头-小图标

看题目我以为是可以全息隐形的呢?

说来说去不还是迷彩服?

不管怎么说比靠爱发电靠谱点。

左箭头-小图标

特战部队可以帮助己方获得优势占据主动但是要把优势以及主动化为胜利还得靠普通部队,而普通部队正是台军战力短板。

左箭头-小图标

0+百分之30是多少来着?回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:5962
      左箭头-小图标

衣服不是加防的吗?怎么加攻了?

• 军号:9118339
      • 工分:5130
      左箭头-小图标

再好的迷彩服也解决不了36度的魔咒

• 军衔:海军上校
      • 军号:1641119
      • 工分:255788 / 排名:4482
      左箭头-小图标

很鲜亮,你躲着吧,我一眼就可以看出是公的或是母的。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1606077
      • 工分:1146
      左箭头-小图标

妥妥的美式伪军范

左箭头-小图标

6楼 中国龙组长
      为什么我怎样看,他们都不像中国人的血统。
      因为这都是鬼子留下的杂种

左箭头-小图标

56楼 家有小鼓

新换的伪装, 当然不能让你看出来公母。 不然怎么提高战场生存呀!!!

左箭头-小图标

为什么我感觉都是斗鸡眼?

左箭头-小图标

王师?那前提是认为自己是中国人想着反攻的军人吧,就现在这些/

• 军衔:陆军中士
      • 军号:962437
      • 工分:1742
      左箭头-小图标

坐等王师回归

左箭头-小图标

左箭头-小图标

哦,好厉害呀,记得给游泳池旁边多放几个救生圈哦。。。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:772678
      • 工分:84041
      左箭头-小图标

额 人靠衣装的意思么?

左箭头-小图标

44楼 kissgg444
      再强化一下,战斗力提升100%
      哪去打强化石呢???

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:1784
      左箭头-小图标

台湾军阀割据台湾地,几时能铲除这个大军阀?

左箭头-小图标

听说涂上神油能提升200%的战力,湾湾要不要来点儿?

左箭头-小图标

21楼 钟爱壹生
      33楼 非极端份子

左箭头-小图标

青天白日徽都被打马赛克? 厉害了,我的哥

左箭头-小图标

纵深防御,特战,小分队。

左箭头-小图标

如果换上丁字裤和皮带,战斗力能飙升百分之一万六

左箭头-小图标

我怎么感觉弯弯有点像猴子,别喷!!

左箭头-小图标

猎鹰突击队表示都穿烂多少套了

左箭头-小图标

再强化一下,战斗力提升100%

左箭头-小图标

看起来好牛X的感觉,国军快上岸来民主我们啊,我们都生活在水深火热之中.....快点来啊,记得拿上茶叶蛋和韭黄,国军的弟兄们辛苦啊

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:475770 / 排名:1584
      左箭头-小图标

厉害了我的阿兵哥,快上岸吧,泡面,茶叶蛋,速冻水饺我都准备好了

左箭头-小图标

产地~浙江要不就是广东!鉴定完毕...

左箭头-小图标

一看就是热带迷彩。跟东南亚国家类似。

左箭头-小图标

穿什么样的衣服。。。抱歉,穿不穿衣服和战斗力有半毛钱关系啊?别以为换的和我们武警一样就不收拾你了。即使学猴子玩裸替潜伏都没有。

左箭头-小图标

湾湾换衣服了,战斗力+30%,那就赶紧独立啊!让共匪看看国军的草莓兵强悍。

左箭头-小图标

结果湾湾自己人看不见自己人,后面炮兵一个火力覆盖,把自己人都打死了 回复:台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成

左箭头-小图标

靠!我真的看不见他们了,嚼几根韭菜提提神。湾湾!你赢了!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3609169
      • 工分:140
      左箭头-小图标

湾湾的阿兵哥 ,很白净哦,娘炮,话说,衣服还是可以的,加30%,太谦虚了哈哈

左箭头-小图标

再在上面缀几块白布,就更好了。

左箭头-小图标

21楼 钟爱壹生

左箭头-小图标

左箭头-小图标

12楼 山巅之眼3
      弯弯了不起,这也能拿来吹牛。
      楼主不是湾湾,是你偷人家相片吹 牛,还说楼主 吹牛,小心楼为砍死你

左箭头-小图标

不应该只有我一个人认为台湾把古董装备都保养的跟新的一样吗

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:186859 / 排名:7020
      左箭头-小图标

这个模特儿,应该是个女人。按铁血“逢女必美”的铁律,理所当然叫美女。从长相看,她有可能是高山族,马来血统。

左箭头-小图标

看着像越猴特战部队的迷彩,彰显落后。。。

左箭头-小图标

• 军号:10064574
      • 工分:210
      左箭头-小图标

原有战斗力5,穿新衣后提升为6.5,的确是涨了30%

左箭头-小图标

18楼 贫嘴夫
      === 可无视PLA的正规军的正面攻击效果, 唯有无奈于 TG 发动 其 终极召唤技能“人民战争”出来的人海战术 中的陆仔的手中的 板砖破防属性 和菜刀暴击属性 打击之下打爆。
      海军穿上在泳池作战可以无视任何攻击,导弹发射攻击渔船增加100%的命中。

左箭头-小图标

2楼 nl_jingdu
      原战斗力0.5只鹅是啥梗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

15楼 偶是老李
      豹纹女战士

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

增加十倍自我攻击力

左箭头-小图标

换上奥特曼服装。不是要爆表了

左箭头-小图标

=== 可无视PLA的正规军的正面攻击效果, 唯有无奈于 TG 发动 其 终极召唤技能“人民战争”出来的人海战术 中的陆仔的手中的 板砖破防属性 和菜刀暴击属性 打击之下打爆。

左箭头-小图标

打了什么怪?爆了这么好的装备?什么指环带上了没有?加属性的哦。 打仗记得带多点蓝。

左箭头-小图标

茶叶蛋能加红多少?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

呆湾的数据,都是随口随心情一说,现在说提高战斗力30%,哪天喝醉了,又能飙到50%

• 军衔:海军中士
      • 军号:2121369
      • 工分:2570
      左箭头-小图标

30%太少了,按照他们的说法应该是87%。lol

左箭头-小图标

弯弯了不起,这也能拿来吹牛。

左箭头-小图标

小样,换了个马甲就不认识你了?

• 军衔:武警中校
      • 军号:683558
      • 工分:92784
      左箭头-小图标

衣服一般只加防御,也有加攻击的,加成比较少,建议嵌台币进阶,升到黄金或者钻石级,攻击防御会提高很多

左箭头-小图标

小伙子很帅,姑娘很英气,护膝护肘很实用。坐等PLA台湾战区的部队 去全部接收。

• 军号:9956918
      • 工分:256
      左箭头-小图标

这身迷彩伪装效果还是不错的

我要发帖

总页数11页 [共有106条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对台军换新虎斑数码迷彩服 号称伪装效能提升3成回复