关闭

帖子主题:中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了

共 35001 个阅读者 

左箭头-小图标

中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了

中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了

中国女排国手自曝已离婚

中国女排国手自曝已离婚,称:想给我生猴子的抓紧排队了。薛明在微博上写道:“想给我生猴子的抓紧排队了,姐姐单身了。”之后有网友问到什么情况,薛明则表示“没什么情况,就是单身了呀。”并且回答了一些留言的问题,确认了自己已分手,恢复单身!这让许多网友开始不安分了。

中国女排国手自曝已离婚前夫是谁?

中国女排国手自曝已离婚,称:想给我生猴子的抓紧排队了。薛明的前夫是央视编导看,并且二人很早之前就传出结婚的消息,并且两年前就已经领证,但是如今如离婚了。薛明可算的上是女排的最美的美女了,而且身高193厘米,十分的清纯,美丽,退役之后自己开了一家的花店,并且选择一个比他矮13厘米的央视编导,近两年的生活还算可以,因为前夫是央视编导,所以央视编导的夫人也会出现在镜头上,如今恢复单身的她该何去何从呢。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这么大块头的母猴,谁敢上啊?

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:186455 / 排名:7023
      左箭头-小图标
      热回复背景

“想给我生猴子的抓紧排队了,姐姐单身了。”

女人这样讲不合适,男的这样讲还差不多。

女人只能说:“想让我生猴子的……”

左箭头-小图标
      热回复背景

没个两米高的公猴,不敢惹。

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:45433
      左箭头-小图标
      热回复背景

这姑娘看着挺好的,又是女排的姑娘,比球场上更有女人味。但是不能跟你生小猴,抽不出时间啊,和别人生小猴呢。回复:中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1561293
      • 工分:14640
      左箭头-小图标
      热回复背景

多爽快的女孩,挺好的

• 军号:644819
      • 头衔:嬉笑怒骂一匹夫
      • 工分:35421
      左箭头-小图标
      热回复背景

人好,性格也爽朗,但老夫实在驾驭不了。这好事就让给兄弟们了。

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 冬蛇

因为人家是女汉子

左箭头-小图标
      热回复背景

报名处在哪?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:28515
      左箭头-小图标
      热回复背景

写手的情操真低,她都193了,去哪找比她高的?她看上多高的是他自由,关身高屁事?话说作者多自卑啊?

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:475738 / 排名:1579
      左箭头-小图标
      热回复背景

在山东话里面,给的意思是和。我给他是好朋友,意思就是我和他是好朋友

网友回复

左箭头-小图标

试想一下,绝大多数男人和她亲热都有一种猴上树的感觉

左箭头-小图标

我一听到这个喜讯 连裤子也顾不上穿冲出来排队了

左箭头-小图标

这明摆着的是对越南境内喊话嘛!〔木松空叶〕 回复:中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了

• 军号:644819
      • 头衔:嬉笑怒骂一匹夫
      • 工分:35421
      左箭头-小图标

人好,性格也爽朗,但老夫实在驾驭不了。这好事就让给兄弟们了。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:454451 / 排名:1730
      左箭头-小图标

薛姐,你打算生几只猴子呢……

左箭头-小图标

报名处在哪?

• 军衔:空军中尉
      • 军号:1561293
      • 工分:14640
      左箭头-小图标

多爽快的女孩,挺好的

左箭头-小图标

这么大块头的母猴,谁敢上啊?

左箭头-小图标

6楼 冬蛇

因为人家是女汉子

左箭头-小图标

19楼 灭日先遣队
      在山东话里面,给的意思是和。我给他是好朋友,意思就是我和他是好朋友
      虽然我不知道哪里的方言,但我也觉得这个“给”是“跟、和”的意思

• 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:45433
      左箭头-小图标

这姑娘看着挺好的,又是女排的姑娘,比球场上更有女人味。但是不能跟你生小猴,抽不出时间啊,和别人生小猴呢。回复:中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了

左箭头-小图标

18楼 弹头翻滚
      小学语文是扫厕所教的把

应该是想让你生猴子的可以排队了

一个是想“用”才对吧

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3468351
      • 头衔:铁血愤青大将军
      • 工分:475738 / 排名:1579
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

小学语文是扫厕所教的把

应该是想让你生猴子的可以排队了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2636808
      • 工分:1733
      左箭头-小图标

200万包3个月,生孩子就免了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      恩,有了灵活的小舌头,哥们你必将有一番大作为回复:中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了

左箭头-小图标

偶想和内生一窝猴急

左箭头-小图标

没个两米高的公猴,不敢惹。

左箭头-小图标

身高是问题

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8330147
      • 工分:20192
      左箭头-小图标

4楼 kendon
      不打着中国女排出来傻秀吧!
      属于秀傻。

左箭头-小图标

太高了 够不着

左箭头-小图标

男单身狗的机会来了!!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:186455 / 排名:7023
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

报名

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:23939
      左箭头-小图标

不打着中国女排出来傻秀吧!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:28515
      左箭头-小图标

写手的情操真低,她都193了,去哪找比她高的?她看上多高的是他自由,关身高屁事?话说作者多自卑啊?

左箭头-小图标

离婚之后心情也调整好了,随口讲个段子而已~

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有28条记录] 分页:

对中国女排国手称:想给我生猴子的抓紧排队了回复