关闭

帖子主题:[原创]新收西洋指挥刀一把

共 3055 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]新收西洋指挥刀一把

制造年代不详 卖家说是一战的 看刀身刻字应该是德国的 刀鞘很沉 请各位看官品鉴品鉴

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

新收西洋指挥刀一把

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12560359_1.html
      打赏
      收藏文本
      永远的红一师,永远的一九三
      蓝剑军团新兵部新兵
      新兵编号:01459
      做最好的铁血会员建设富有中华文化底蕴的铁血军团
      有意加入请与我们联系

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:5034
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 pdkwjx
      不对,你这说是军刀我要质疑一下,军刀是不会雕花的,因为要经常打磨会容易磨掉。你这个要是礼兵刀就算啦,而且我看着刀刃根本就没有磨过的痕迹,所以估计不会是一战的,因为一战只要上过战场据对会磨,我才是一战后到二战左右的礼兵刀,当然要是仿得我也看不出来。
      军刀雕花的多了去了,这种刀(也叫剑)都是着装配饰。

网友回复

左箭头-小图标

又是一个古董

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5211974
      • 工分:1586
      左箭头-小图标

5楼 pdkwjx
      不对,你这说是军刀我要质疑一下,军刀是不会雕花的,因为要经常打磨会容易磨掉。你这个要是礼兵刀就算啦,而且我看着刀刃根本就没有磨过的痕迹,所以估计不会是一战的,因为一战只要上过战场据对会磨,我才是一战后到二战左右的礼兵刀,当然要是仿得我也看不出来。
      7楼 zhoutoo
      所以我说是礼宾用的。这种剑只需要上油根本不用磨,也不用开封。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2318605
      • 工分:5034
      左箭头-小图标

5楼 pdkwjx

左箭头-小图标

索林根

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5211974
      • 工分:1586
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:[原创]新收西洋指挥刀一把 红军大铡刀也挺帅

左箭头-小图标

回复:[原创]新收西洋指挥刀一把

左箭头-小图标