关闭

帖子主题:[原创]情遇

共 3501 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]情遇

今天是西方人的“情人节 ”,如今中国人也渐渐热衷流行起这个节日。用西方人奔放模式表达中国人含蓄的感情,当年青人正热切地期望这个追捧浪漫、触摸爱情、去向心上人表白爱意和可以感觉对方心跳的节日到来时,情人节己经悄然来到了身边。

傍晚时分,乔思培忙完手头最后一道工作,就锁上了店门,他约了妻子今晚要一家三口出街上酒楼吃晚饭,今天有点特殊,情人节加他们结婚十周年日子,对他们来说这是一个意义非凡的日子必须庆祝一番。走在街上的乔思培,正被浓浓的情人节散发出来的气氛包围着。他忍不住在一间鲜花店前停下脚步驻足观望,那些玫瑰、百合、郁金香、蝴蝶兰、勿忘我、马蹄莲、风子信等花朵,正娇艳欲滴,绽放着奔腾汹涌的情思。乔思培心里想着自己是不是也该给妻子来个惊喜给她送上一束玫瑰花什么的呢?他们结婚已经十个年头,早已远离少年男女时代,儿子都已经上幼儿园了,情人节送花的专利早已拱手相让给了当下的年轻人。何况妻子谷可盈更是一个不太在乎浪漫只注重老公给她温情的女人。不过,相信女人就算再怎么不在乎浪漫再怎么粗俗也不会讨厌老公给自己送玫瑰花的吧,听说这东西象征美丽和爱情呢,就用红玫瑰祝福一下我们俩的爱情吧,而且妻子还是一个有点品味的女人呢。在乔思培的印象中,有关什么时候曾经给妻子送过玫瑰花已经成了空白记忆。自从结婚后,为了打拼生意开了一间广告公司,他真的没有再操过要为妻子送玫瑰花这份闲心。好在公司生意开始好转,较早前还拉到了一笔大业务,乔思培正为此开心着呐。如果在这个时候花点心思学会给妻子送束花,虽然觉得别扭有点递不出手,但说不定还可以弥补自己的不足,能唤起妻子对自己更多的柔情蜜意呢!

“先生!您有什么需要吗?”一声清脆悦耳的声音在乔思培耳边响起,原来鲜花店女店主在向他招揽生意来了。他真的从来都没有买花的习惯和冲动,今晚却忽然间心血来潮。女店主这一声提示,更坚定了他送花给妻子让夫妻感情升温的行动,他觉得今晚完全有这个必要。

乔思培抬头望向女店主脸上的一瞬间,不由得一下子怔住了。“你是叶幽萍?”“乔思培!”两人目光迎面相接,脸露惊诧,顿时间变得沉默,成了无言以对。

今晚有点巧,乔思培和这位买花的美少妇店主叶幽萍早年是高中同学,两人分别多年,从没碰过面,想不到今晚却在这座小城街角鲜花店前偶遇在一起。此刻,对于叶幽萍过去那些碎片化的记忆在乔思培的脑海中开始连成一片……

当年这位人人仰慕的班花叶幽萍,留给乔思培心中更深的印象与其说是一股对女神的向往与爱慕,不如说是黯然神伤。相信当年内心暗自感到受伤的男生绝对不止他乔思培一个,背后肯定还有着一大串。美貌如花,活泼开朗,阳光十足,成绩出众的叶幽萍,无疑是男生们心中的女神。心中对女神产生的爱慕,是上苍赋予男生们的权利。于是,暗恋者有之,追求者有之。当然这些自信心十足心理素质过硬抗压能力强的男生们对叶幽萍展开的追求纯属一厢情愿,他们是单方面将自己的爱意强加给她,不会管她是否愿意接受。可能是因为从来没有某位男生真正打动过叶幽萍的芳心吧,所以没有见到谁能在这事情上一条路走到黑,统统都知难而退在半路上就败下阵来了。

或许乔思培心里清楚自己家庭环境不好社会资源差,明白自己情商低胜出的几率彽,担心弱小的心灵会在追求爱情的途中受到打击,他就不想也不敢加入这场追逐女神的游戏。而且学业为重,这事情嘛也为时尚早,还是埋头做好功课才是首要任务。所以他就将对叶幽萍的那份仰慕偷偷埋藏在心底,不敢在同学面前显露,更不敢在叶幽萍面前显露。

然而,事情并非如他所想象中那样,在一长溜男生中,当年叶幽萍偏偏只对品貌端正学习成绩又好的乔思培情有独钟,从她的行动细节中,就不难看出这点。问题是两个人都不善于告白,不知道他们那个是落花有意随流水?那个是流水无情恋落花?

两人高中毕业后,乔思培上了大学,叶幽萍再也没有出现在他的视线……

“送给老婆?”叶幽萍扬了一下手中的玫瑰花问乔思培,将他从回忆中拉回到现实。

乔思培看了一眼面前成熟端庄光彩照人的叶幽萍,轻轻地点点头“唔”了一声。

“做你老婆真幸福啊!”她幽幽地对他说了一声。

“或者是吧。”他不敢肯定,也不清楚这幸福的定义是什么。

“时候不早了,回家去吧!好好陪她过节。”

“再见!”乔思培接过从叶幽萍手中接过包扎好的鲜花,道声别就缓缓转身走出花店。他有很多话想跟她说,却一下子什么也说不岀来。

“慢!你能留个联系方式给我吗?”叶幽萍鼓起勇气向乔思培提出了这个要求。

乔思培停下跨出店门的脚步收,转身看着叶幽萍似有期盼的眼睛,迟疑了一下就将自己的号码和微信留给了她,一边嘴上说:“好的,你有事就请联系我吧。”

“谢谢!”叶幽萍表情欢快地说了一声。

当妻子谷可盈接过老公递上来那束久违的红玫瑰时,顿时激动得满脸绯红。在荡漾着一片浪漫满屋的浓浓气氛的西餐厅里,柔和的灯光下,她那双明亮的大眼睛,正对老公透出一缕情深的眼神。然而,谷可盈万万没有想到,因为这束看似幸福浪漫的玫瑰花,却几乎危及了她夫妻之间日后的感情和婚姻生活。

乔思培端起剩着红酒的杯子,对妻子说:“今天是我们结婚十周年纪念日,为咱们的爱情干杯!”谷可盈双颊酡红,浅笑盈盈,人生就是醉过方知酒味,爱过方知情重,千万别未曾酒醉已清醒,未曾深爱已无情啊!

看着妻子重拾往昔娇羞的俏样子,乔思培却显得神情有点不太专注。在这个原本属于他刻意抛开生活烦恼拒绝杂质源介入欲与妻子营造浪漫氛围重温流走的二人世界增进夫妻感情的夜晚,可是乔思培此刻的脑海中却不停闪现出叶幽萍的摇曳生姿的身影还有她那双略带忧郁眼神的眼睛。

……

日子慢慢地过去,一切都平静如常,生活在这方城市天空下的人们,每人都在践行着自己的生活方式。

这天傍晚,乔思培送走最后一位客户,正准备拉上公司的闸门收工回家。就在这时,手机铃声响起,原来是叶幽萍打来的电话,她在电话那头问道:“你好!今晚你有空吗?”

“你有事?”他问。

“我想见下你好吗?”叶幽萍今晚说话比当年直接多了,她已经不再保持校园青涩时光那份含蓄。

“好吧!”乔思培应道。

这是离上次花店重遇已一月有余,叶幽萍首次主动发出见面的请求。无论于情还是于理,这事乔思培都认为不便拒绝对方,即使有其他顾忌因素在内。何况这些年有关她的情况他毫不知晓,毕竟同学一场,分别多年未曾谋面,他也想了解一下她的近况。谁叫这世界这么小!这小城这么小!

月光如水,洒在银色沙滩上。乔思培和叶幽萍并肩漫步海边,身后是他们一长串脚印……

此时,在她的幽幽细说中,他才大概知道她这些年的生活与经历。原来叶幽萍当年高考落榜,无缘上大学机会,后来不久就与一位商人结婚生子。老公发迹之后就生活作风腐化,与别的女人双栖双宿夜不归家,让叶幽萍独守空房悲伤流泪。最后的结果是,她还未来得及为自己的幸福日子高兴,就和自己六岁大的女儿遭到了无情老公的抛弃。失败的婚姻对她的打击无疑是巨大的,与天下所有婚姻不幸的女人一样,叶幽萍只是稍微与别人的创伤程度各有各的不同罢了。伤心过后,生活还得继续下去。经过法院离婚判决,叶幽萍带着女儿生活,她们成了一个单亲家庭。她唯有用老公的离婚赔偿费用在小城开了一间鲜花店,支撑起自己和女儿的生活,支撑着自己的人生……

碧海银滩边,正有一双依偎在一起的身影,乔思培静静地听着叶幽萍诉说,她像是在诉说着别人的故事。夜空下的一轮明月,照在叶幽萍苍白的脸上,月色在洗破颜色。身边的大海,波涛汹涌,海风已经掩盖了她的笑声与泪痕……

这段单身日子和单亲家庭的生活,对曾经爱过痛过的叶幽萍来说,无疑是孤寂无助和失落空虚的。自从日前重遇昔日同窗乔思培,看到他成熟稳重的言行,心如止水的叶幽萍心湖禁不住荡起涟漪。尤其是今晚,两人挽手并肩相依相偎在一起,乔思培有情有义的举止,更是令她着迷情难自禁。多年来这位心仪已久的老同学的身影在她心中曾一直挥之不去,此刻,真的让叶幽萍有点感觉如梦似幻恍如隔世,她无比渴望自己能够得到乔思培的慰藉。

乔思培的心目中,今天的叶幽萍就是他昔日的梦中情人。如同叶幽萍一样,娴熟端庄的她同样让他魂牵梦萦梦回百千回。

夜晚的海风,带着春天的丝丝凉意,吹在他们的身上,乔思培和叶幽萍却如同一团烈火,想将自己的躯体在一瞬间化为灰烬……

良久过后,她抬头望着他,怔怔地说道:“如果当年我们两个无论是谁,能像今晚这样大胆热烈,你说我们将会是一个什么样的结果呢?”

乔思培握着她纤柔的手缓缓说道:“但是,人生没有如果,只有结果。”

生活中很多事情的发生常常只是短暂的瞬间,当这场邂逅如同和风细雨般将他们裹挟进来,两人的生活轨迹差点改了道。

叶幽萍深知自己和乔思培的生活处境和人生态度,自己的爱情生活家庭残缺不全,而对方却圆满幸福快乐。她不想让自己的悲剧在谷可盈身上重演,也不忍心破坏别人的家庭。败坏道德的事情,她希望今晚到此为止,接下来的相待,她希望自己可以去小心对待。

叶幽萍如同一朵带刺的玫瑰般艳丽,好在她不棘手。有人总以“爱情没有错”为由去出轨,将错误推给了“爱情”。然而,这世间最容易错误百出的往往就是爱情,偏偏是有太多的人揣着明白装糊涂不想承认罢了。跨出爱情底线在错误的情爱转角处徘徊的人们,千万别带着原始冲动的惯性车轮冲下悬崖,以致粉身碎骨呐。

然而,谷可盈是幸运的!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12559247_1.html
延伸阅读: 廖智 西施传奇 穿越时空
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

46楼 23团
      欣赏点赞
      多谢战友支持!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:43288
      左箭头-小图标

欣赏点赞

左箭头-小图标

44楼 金陵花雨浓
      追求爱情没有错,抢别人的肯定是不对!
      是的,要分清对象弄明底细,盲目还会触犯重婚罪。

左箭头-小图标

追求爱情没有错,抢别人的肯定是不对!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      20楼 雨声滴破荷声
      彼此彼此,排名若分先后,也仅是我为反对炫耀反对炫日倭靡烂而后到,你是为护炫耀护日倭靡烂而先生,对否?
      21楼 冰冷雨天
      非也非也,人家吃个饭就要有人带着一串马甲小题大做,上纲上线,大搞批判,以至于对人家家属也不放过。我路见不平,仗义执言,反对谩骂,人身攻击,却遭受报复打击。

您也不必客气,何必用转进的手法回避19楼,转移话题呢,不过这转进的手法好熟悉啊,像极了南沙式转进手法,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

36楼 不是匹诺曹是猛犸
      哦,原来是溅南
      39楼 雨声滴破荷声
      专用马甲的又来胡乱猜谜了,就算你不长脸上,人家也看得出。
      41楼 吃肉的大象
      这几个iD都是同一人,朋友无需搭理她了,大号不敢来,就用马甲来故意激怒朋友想趁机举报别人
      有没发现他们几个ID都是杭州的

左箭头-小图标

......
      20楼 雨声滴破荷声
      彼此彼此,排名若分先后,也仅是我为反对炫耀反对炫日倭靡烂而后到,你是为护炫耀护日倭靡烂而先生,对否?
      21楼 冰冷雨天
      非也非也,人家吃个饭就要有人带着一串马甲小题大做,上纲上线,大搞批判,以至于对人家家属也不放过。我路见不平,仗义执言,反对谩骂,人身攻击,却遭受报复打击。

您也不必客气,何必用转进的手法回避19楼,转移话题呢,不过这转进的手法好熟悉啊,像极了南沙式转进手法,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

哦,原来是溅南
      39楼 雨声滴破荷声
      41楼 吃肉的大象
      这几个iD都是同一人,朋友无需搭理她了,大号不敢来,就用马甲来故意激怒朋友想趁机举报别人
      在美食版除了它们一伙,没有敌人搭理它们了,可能寂寞无味了吧,就到处搅和,挺又意思的。

以后别睬它们。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      19楼 冰冷雨天
      一个ID建立到现在不满2个月,总共130个回帖,除了不到10个帖子跟南沙,老痔他们无关之外,其他120多个帖子不是在攻击老痔,赤唐,就是在吹捧南沙,小白。拜托,玩马甲也专业点好吗?

回复:[原创]情遇

20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

哦,原来是溅南
      39楼 雨声滴破荷声

左箭头-小图标

9楼 南沙岂让别疆封
      多谢战友支持!无言感激,要默默向您学习!不过,想学也学不来,您的历史知识太丰富了,好像活水源泉永不枯竭!
      37楼 二表叔喊收拾
      啧、啧、啧......这功夫我看是得了丁春秋的真传,不......说错了,是丁春秋也甘拜下风
      你没说错,你是丁春秋门下最得力弟子,拍马屁最起劲,丝毫不敢偷懒,你可以继承丁春秋的衣钵了。

左箭头-小图标

......
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?
      19楼 冰冷雨天
      一个ID建立到现在不满2个月,总共130个回帖,除了不到10个帖子跟南沙,老痔他们无关之外,其他120多个帖子不是在攻击老痔,赤唐,就是在吹捧南沙,小白。拜托,玩马甲也专业点好吗?

20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

哦,原来是溅南

左箭头-小图标

9楼 南沙岂让别疆封
      多谢战友支持!无言感激,要默默向您学习!不过,想学也学不来,您的历史知识太丰富了,好像活水源泉永不枯竭!
      啧、啧、啧......这功夫我看是得了丁春秋的真传,不......说错了,是丁春秋也甘拜下风

左箭头-小图标

......
      15楼 冰冷雨天
      您先拿到诺贝尔奖再说好吗,拿你自己比莫言,哈哈哈哈哈哈哈
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?
      19楼 冰冷雨天

20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

哦,原来是溅南

左箭头-小图标

原帖已被删除
      32楼 最后的哥萨克骑兵
      不用看你的回贴也可以知道,你是一个文化吓死人,涵养吓坏人,素质吓哭人,网络中的強人。
      33楼 雨声滴破荷声
      有了复读机,以后再也不用担心学习成绩不好了。
      有了复读机,以后再也不用担心你自己学习成绩不好了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      不用看你的回贴也可以知道,你是一个文化吓死人,涵养吓坏人,素质吓哭人,网络中的強人。
      33楼 雨声滴破荷声
      有了复读机,以后再也不用担心你自己学习成绩不好了

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

22楼 雨声滴破荷声
      你真够伟大,可以称得上誉冠先贤。我想了大半天,只能想出两个成语赞美你,就是道貌岸然和冠冤堂皇。

美食版没见你发过一张油菜主贴,男人版同样没见过你发一张编故事的主贴。恰恰见你高频率亮相,高姿态跟贴,高声调搅和。你这三高让人看到真觉得有点意思。

23楼 冰冷雨天
      越来越有南沙的味道了,估摸着主号谩骂,攻击不方便,所以专门整个马甲上来就能谩骂,人身攻击了?太嫩!我也想了两个词来回敬你,这就是颠倒黑白,无中生有,哈哈哈哈!

说到美食版块没见我发过一张主帖,你才来美食版块几天啊,我在美食版块发主帖时,你这账号还没注册呢,我要是拿出我在美食版块的主帖,你敢不敢从此不上铁血呢?量你也不敢,因为你除了造谣没别的本事。情感版块是冷门版块咋来的少,以后我会多来来,有了你不缺没题材可写,您又何必急于这一时呢?但凡有南沙小白帖必跪舔献媚,有老痔赤唐帖必攻击辱骂,马甲注册2个月发帖仅130帖有余,然120余帖是为南沙小白助威骂战,讽刺挖苦老痔赤唐,何不以真面目现身啊,换个马甲躲在阴暗角落里报复攻击是你这辈子的人生理想吗?哈哈哈哈!

24楼 雨声滴破荷声
      你真会吹牛。有你这位老戏骨出现的地方,音调必定高亢入云。男人版是冷门,你过来干嘛呢?你是怀着啥目的过来滴呢?不管你什么目的,你来了就好,再冷门的版块也会被你搅热,对否?

彼此彼此,凡是经你踩的人,我就跟着抬,这叫做首尾呼应,相得益彰。对否?

看你的回帖就知道,没什么文化涵养和素质,现实中的小人。

左箭头-小图标

......
      21楼 冰冷雨天

22楼 雨声滴破荷声
      你真够伟大,可以称得上誉冠先贤。我想了大半天,只能想出两个成语赞美你,就是道貌岸然和冠冤堂皇。

美食版没见你发过一张油菜主贴,男人版同样没见过你发一张编故事的主贴。恰恰见你高频率亮相,高姿态跟贴,高声调搅和。你这三高让人看到真觉得有点意思。

23楼 冰冷雨天
      越来越有南沙的味道了,估摸着主号谩骂,攻击不方便,所以专门整个马甲上来就能谩骂,人身攻击了?太嫩!我也想了两个词来回敬你,这就是颠倒黑白,无中生有,哈哈哈哈!

说到美食版块没见我发过一张主帖,你才来美食版块几天啊,我在美食版块发主帖时,你这账号还没注册呢,我要是拿出我在美食版块的主帖,你敢不敢从此不上铁血呢?量你也不敢,因为你除了造谣没别的本事。情感版块是冷门版块咋来的少,以后我会多来来,有了你不缺没题材可写,您又何必急于这一时呢?但凡有南沙小白帖必跪舔献媚,有老痔赤唐帖必攻击辱骂,马甲注册2个月发帖仅130帖有余,然120余帖是为南沙小白助威骂战,讽刺挖苦老痔赤唐,何不以真面目现身啊,换个马甲躲在阴暗角落里报复攻击是你这辈子的人生理想吗?哈哈哈哈!

24楼 雨声滴破荷声
      你真会吹牛。有你这位老戏骨出现的地方,音调必定高亢入云。男人版是冷门,你过来干嘛呢?你是怀着啥目的过来滴呢?不管你什么目的,你来了就好,再冷门的版块也会被你搅热,对否?

彼此彼此,凡是经你踩的人,我就跟着抬,这叫做首尾呼应,相得益彰。对否?

25楼 最后的哥萨克骑兵
      看了你们的回帖,发现你根本就是个搅事的,有什么资格去说人家,还不拿镜子去照照你自己什么货色。
      你不是搅和,你有资格证,你也照清了自己,好人一个。

左箭头-小图标

......
      20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

22楼 雨声滴破荷声

23楼 冰冷雨天

24楼 雨声滴破荷声

看了你们的回帖,发现你根本就是个搅事的,有什么资格去说人家,还不拿镜子去照照你自己什么货色。

左箭头-小图标

......
      19楼 冰冷雨天

20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

22楼 雨声滴破荷声

23楼 冰冷雨天

• 头像
      • 军衔:中国海军中将
      • 军号:6033340
      • 头衔:铁血第一评论专员
      • 工分:1372061 / 排名:168
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

......
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?
      19楼 冰冷雨天

20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

22楼 雨声滴破荷声

左箭头-小图标

......
      15楼 冰冷雨天
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?
      19楼 冰冷雨天

20楼 雨声滴破荷声
      21楼 冰冷雨天

左箭头-小图标

......
      14楼 南沙岂让别疆封
      我有莫言那些会编就好了!我学他那样编一部《丰乳肥臀》之类的小说,捧一个诺贝尔文学奖回来,然后让你馋死。
      15楼 冰冷雨天
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?
      19楼 冰冷雨天

20楼 雨声滴破荷声

左箭头-小图标

13楼 冰冷雨天
      开始编故事了?
      14楼 南沙岂让别疆封
      我有莫言那些会编就好了!我学他那样编一部《丰乳肥臀》之类的小说,捧一个诺贝尔文学奖回来,然后让你馋死。
      15楼 冰冷雨天
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?
      19楼 冰冷雨天

左箭头-小图标

13楼 冰冷雨天
      开始编故事了?
      14楼 南沙岂让别疆封
      15楼 冰冷雨天
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?

左箭头-小图标

13楼 冰冷雨天
      开始编故事了?
      14楼 南沙岂让别疆封
      15楼 冰冷雨天
      再次路过,捧场

左箭头-小图标

13楼 冰冷雨天
      开始编故事了?
      14楼 南沙岂让别疆封
      15楼 冰冷雨天
      16楼 雨声滴破荷声
      人家跟谁比你管得着?
      我说什么你管的着?

左箭头-小图标

13楼 冰冷雨天
      开始编故事了?
      14楼 南沙岂让别疆封
      15楼 冰冷雨天
      人家跟谁比你管得着?

左箭头-小图标

13楼 冰冷雨天
      开始编故事了?
      14楼 南沙岂让别疆封

左箭头-小图标

13楼 冰冷雨天
      开始编故事了?

左箭头-小图标

开始编故事了?

左箭头-小图标

多谢战友!我真心接受您可贵的祝福。同样,在此为您送上真诚的祝福!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8857384
      • 头衔:网络纠察
      • 工分:182564 / 排名:7555
      左箭头-小图标

4楼 正版西游记

祝贺你荣获三级精华王者奖章一枚!

5楼 南沙岂让别疆封
      多谢老朋友的祝贺!

昨天浪费了大半天时间为传统武术洗地,腰都洗酸了。

嘿嘿嘿,知道你累坏啦。其实,争论和吵架也全非坏事,一定程度上能强化自己的心理素质和应变能力,做人必须做一个有楞有角、眼里容不得一粒沙子的人,顶天立地,神鬼不惧。丢掉烦恼面向前方,去拥抱阳光与鲜花吧!

左箭头-小图标

4楼 正版西游记

多谢老朋友的祝贺!

昨天浪费了大半天时间为传统武术洗地,腰都洗酸了。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 正版西游记
      文章词句优美,结构合理,潇洒大气,玲珑隽秀。尤其是作者在挖掘表现男女心灵情感的方法和技巧上,显示出娴熟老道的功力。不难看出,此篇文章的格局和风格作了大胆的尝试和独到的创新。“南沙岂让别疆封”朋友思维敏锐新潮,文笔优美细腻,又谦虚勤奋,是一位很有写作潜质和一定水平的写手,能写出脍炙人口让人称赞的精品文章,完全在预料和情理当中。期待他象春蚕吐丝一样,不断奉献锦绣,写出越来越多的情感好文章,以飨读者。
      说句心里话,每次看到您的回复和点评就是对我极大的鼓励,每逢阅读完一次您发出来的精品文章之后我内心都会产生一股动力,这股动力在推动和激励着我挖空心思去练习写些什么东西,就算写来让人恶心也不在乎,我同样是开心的。在我的心目中您已经是我的良师益友,真的多谢您!

左箭头-小图标

文章词句优美,结构合理,潇洒大气,玲珑隽秀。尤其是作者在挖掘表现男女心灵情感的方法和技巧上,显示出娴熟老道的功力。不难看出,此篇文章的格局和风格作了大胆的尝试和独到的创新。“南沙岂让别疆封”朋友思维敏锐新潮,文笔优美细腻,又谦虚勤奋,是一位很有写作潜质和一定水平的写手,能写出脍炙人口让人称赞的精品文章,完全在预料和情理当中。期待他象春蚕吐丝一样,不断奉献锦绣,写出越来越多的情感好文章,以飨读者。

我要发帖

总页数11页 [共有40条记录] 分页:

对[原创]情遇回复