关闭

帖子主题:呵呵,河中鳄鱼吓坏多人 被拖上岸后令人吃惊

共 12710 个阅读者 

左箭头-小图标

呵呵,河中鳄鱼吓坏多人 被拖上岸后令人吃惊

2017年4月21日报道,泰国,河中鳄鱼的身影让当地很多人被吓坏。当人们将“鳄鱼”拖上岸后,眼前的一幕让众人惊呆。

图为河中的“鳄鱼”。

被拖上岸后的“鳄鱼”。

图文来源网络

延伸阅读: 罗美珍 杨向彬 传奇故事
      打赏
      收藏文本
      122师广播员

热门回复

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193477 / 排名:6781
      左箭头-小图标
      热回复背景

拖上岸?明明是水退了好不好

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1731871 / 排名:115
      左箭头-小图标

谁搞的恶作剧?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6861594
      • 工分:145
      左箭头-小图标

谁啊 真么北鼻吓人呢~~~~~~~!

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:1818148
      • 工分:193477 / 排名:6781
      左箭头-小图标

拖上岸?明明是水退了好不好

我要发帖

总页数11页 [共有4条记录] 分页:

对呵呵,河中鳄鱼吓坏多人 被拖上岸后令人吃惊回复