关闭

帖子主题:乡下那一套给斯大林上供

共 6933 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:3284473
  • 工分:389355 / 排名:2339
左箭头-小图标

乡下那一套给斯大林上供

乡下那一套给斯大林上供

延伸阅读: 杨向彬 周娥皇 范美忠
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

3楼 yl25443951
      寿联配黑纱,啥意思
      4楼 husthdz
      应该是过去的黑白照片,红色被照成了黑色而已。
      猛看上去象开.......你懂的......这可不是乡下开大会,你没看见站在供桌前讲话的是堂堂的中国人民解放军总司令朱德吗???

左箭头-小图标

估计是哪个地方开群众大会,然后唱大戏,上面的供桌和后面的布置看上去,都是唱戏用的。

左箭头-小图标

5楼 yingean
      楼主小时候没穿过开裆裤吗?
      沒有,楼主一下子成熟起来,没有幼稚期

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1735381 / 排名:115
      左箭头-小图标

楼主小时候没穿过开裆裤吗?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2642343
      • 工分:1036
      左箭头-小图标

3楼 yl25443951
      寿联配黑纱,啥意思
      应该是过去的黑白照片,红色被照成了黑色而已。

左箭头-小图标

寿联配黑纱,啥意思

左箭头-小图标

挂黑纱、又上供,那就是不在了,为何又挂那样的对联?唬弄鬼呢

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对乡下那一套给斯大林上供回复