关闭

帖子主题:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

共 8107 个阅读者 

左箭头-小图标

(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

前两天,我的《明太鱼干》的帖子的图片被盗用了,配文十分不堪。网友不说,我还蒙在鼓里呢,气得我头发又白了三根。

延伸阅读: 巫妖王 密码 未来警察
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

36楼 神秘男子A
      棒子要淡定, 低调
      39楼 精怪古灵
      哈哈哈………老神秘把帮子赶去南朝鲜了!!
      ......打错字了, 哈哈

菜帮子 如果去了 朝鲜, 不管是北朝鲜还是南朝鲜, 下场都是 辣白菜, 哈哈

左箭头-小图标

36楼 神秘男子A
      棒子要淡定, 低调
      哈哈哈………老神秘把帮子赶去南朝鲜了!!

左箭头-小图标

棒子要淡定, 低调

左箭头-小图标

29楼 精怪古灵
      ,电脑没砸吧,,???回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪
      回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

5楼 记忆不好
      哈哈,帮子被人黑出翔了
      17楼 酸菜帮子
      光是盗图也就罢了,还一顿贬损,还编得想模像样的,你说气人不气人。。。。回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪
      22楼 高阶土豆
      逮着了,照他腚,

狠狠一记大脚,再尿他一鞋

31楼 空陈
      别这样说,你痣哥会有心理阴影的。
      空口白牙数你行,

陈家妹子你听清,

王叔一诺值千金,

八马难追信不信!

左箭头-小图标

5楼 记忆不好
      哈哈,帮子被人黑出翔了
      17楼 酸菜帮子
      光是盗图也就罢了,还一顿贬损,还编得想模像样的,你说气人不气人。。。。回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪
      22楼 高阶土豆
      逮着了,照他腚,

31楼 空陈
      妳也别这样说,妳心态会很阴暗的!回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

可以基本锁定这个疯狂盗图者是谁,继续公示一下他;1、百度贴吧号为“行行摄社儿”;2、新浪微博号为“行行摄社”;3、男,重庆人,47岁上下;4、在铁血美食版从未发过主贴,只跟帖;5、从他盗图又贬损的特点分析,他攻击性很强,报复心很重,心胸狭窄,小肚鸡肠。综合上述,明眼人可以猜出他是谁了。我先不说,让他继续跳腾几天。

• 军衔:中国海军中校
      • 军号:3546529
      • 工分:84853
      左箭头-小图标

5楼 记忆不好
      哈哈,帮子被人黑出翔了
      17楼 酸菜帮子
      22楼 高阶土豆
      逮着了,照他腚,

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:36321
      左箭头-小图标

帮子哥,别生气,英哥的图今天也被盗用了。

左箭头-小图标

,电脑没砸吧,,???回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

报警回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

25楼 somethingtosome
      偷偷告诉你,老痔干的回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪
      26楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

25楼 somethingtosome
      偷偷告诉你,老痔干的回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

今日偷条嘛 以剽窃网友帖子为生的龌龊货

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1723248 / 排名:117
      左箭头-小图标

声援帮子兄。

左箭头-小图标

5楼 记忆不好
      哈哈,帮子被人黑出翔了
      17楼 酸菜帮子
      逮着了,照他腚,

左箭头-小图标

哈哈哈哈,上次帮子裤衩不见了,

都没这么生气

左箭头-小图标

幸亏不是艳门照

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

16楼 冰山来客1102
      我搜了一下,百度上确实很多,源头好像是是百度所属的百家号贴吧,作者是“行行摄社儿”,把我的羊排搞成猪排,不光我和帮子的被盗用,其他好像所有人的都有,我怀疑这个盗图者就隐藏在铁血美食版,有铁血的ID号,根据帮子的图示,他名叫“社会主义新农村建设”,只要看到可用之图,就发表在百家号上。有可能是个人行为,也有可能是百度图吧所为,以招揽观众。现在我把他的百家号公布于众,也请铁血网封杀这个家伙!

铁血网提醒您:点击查看大图

18楼 酸菜帮子
      这个手机站点有举报功能,可是我不会弄。。。。
      找铁血客服,电子邮箱:help@tiexue.com,传 真:(010)51292298-626。我已经举报了

左箭头-小图标

16楼 冰山来客1102
      我搜了一下,百度上确实很多,源头好像是是百度所属的百家号贴吧,作者是“行行摄社儿”,把我的羊排搞成猪排,不光我和帮子的被盗用,其他好像所有人的都有,我怀疑这个盗图者就隐藏在铁血美食版,有铁血的ID号,根据帮子的图示,他名叫“社会主义新农村建设”,只要看到可用之图,就发表在百家号上。有可能是个人行为,也有可能是百度图吧所为,以招揽观众。现在我把他的百家号公布于众,也请铁血网封杀这个家伙!

这个手机站点有举报功能,可是我不会弄。。。。

左箭头-小图标

5楼 记忆不好
      哈哈,帮子被人黑出翔了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9998160
      • 工分:326
      左箭头-小图标

帮子哥气得跳脚

左箭头-小图标

我昨天也看到了 哈哈 。。。。

左箭头-小图标

现在 人 真的是太坏了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国空军大校
      • 军号:8514610
      • 工分:334300 / 排名:2890
      左箭头-小图标

7楼 hehai0528
      这个真心尴尬了。发到美食板块的图片,被盗用也就罢了,居然倍当成反例来盗用回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪
      10楼 guantanban
      在哪里看到的? 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪
      今日爆点里的回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

3楼 xutom
      我也看了!这家伙盗图了你的,还有冰山,老宝宝,ying,等等,疯狂着呢
      饼哥,把他挖出来

左箭头-小图标

7楼 hehai0528
      这个真心尴尬了。发到美食板块的图片,被盗用也就罢了,居然倍当成反例来盗用回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪
      在哪里看到的? 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪 回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

哈哈哈

左箭头-小图标

链接在哪 瞅瞅去回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:36321
      左箭头-小图标

举报封号。

左箭头-小图标

哈哈,帮子被人黑出翔了

左箭头-小图标

在哪里看到的?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:539162 / 排名:1223
      左箭头-小图标

我也看了!这家伙盗图了你的,还有冰山,老宝宝,ying,等等,疯狂着呢

左箭头-小图标

告他回复:(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对(原创)帮子来气了,谁把我弄得如此不堪回复