关闭

帖子主题:[原创]与达康书记共进晚餐

共 24461 个阅读者 

• 军衔:中国海军中将
  • 军号:991942
  • 头衔:市井真小人
  • 工分:1730915 / 排名:115
左箭头-小图标

[原创]与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

与达康书记共进晚餐

19:30

雷阵雨

家里

三星SM-G5500

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12546042_1.html
延伸阅读: 洪金宝 赵维欢 龙组
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

48楼 hahaer9616
      啥时候能真正的清廉到我们这里啊,盼盼盼盼盼盼盼
      相信共产党吧。谢谢支持。

左箭头-小图标

啥时候能真正的清廉到我们这里啊,盼盼盼盼盼盼盼

左箭头-小图标

45楼 神秘男子A
      最近一直多很火
      反腐倡廉,勤政为民,老百姓谁不喜欢?谢谢支持。

左箭头-小图标

35楼 蝴蝶尸体
      至从3岁那年吃了一粒生丝瓜籽,现在看到丝瓜就想吐..
      44楼 秦皇岛外打渔船
      小时候拉屎拉出巢虫 看着很恶心 现在一拉屎就紧张 准备不拉屎啦 呵呵
      你真恶心回复:[原创]与达康书记共进晚餐

左箭头-小图标

最近一直多很火

左箭头-小图标

35楼 蝴蝶尸体
      小时候拉屎拉出巢虫 看着很恶心 现在一拉屎就紧张 准备不拉屎啦 呵呵

左箭头-小图标

看着达康 骂着腐败 点赞清廉 吃着喜欢的小菜 精神享受物质享受一应俱全 美得你 呵呵

• 军衔:武警上校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:180470 / 排名:7411
      左箭头-小图标

只认得那盘豆腐丝。

左箭头-小图标

38楼 eddy137
      用三星手机是败笔。
      40楼 yingean
      第二次国共合作,八路军成立之初,我们问蒋委员长要枪,老蒋说要体谅政府的难处;八路军自己搞兵工厂或者收购民间土枪土炮,老蒋说坚决取缔假冒伪劣产品;最后八路军用大刀长矛,跟鬼子以死相拼,夺得38大盖、王八盒子、歪把子等枪械,老蒋又叫嚷坚决抵制日货!娘希匹的老蒋,你还让土八路活不?
      这个回复亮了!

左箭头-小图标

38楼 eddy137
      用三星手机是败笔。
      第二次国共合作,八路军成立之初,我们问蒋委员长要枪,老蒋说要体谅政府的难处;八路军自己搞兵工厂或者收购民间土枪土炮,老蒋说坚决取缔假冒伪劣产品;最后八路军用大刀长矛,跟鬼子以死相拼,夺得38大盖、王八盒子、歪把子等枪械,老蒋又叫嚷坚决抵制日货!娘希匹的老蒋,你还让土八路活不?

左箭头-小图标

35楼 蝴蝶尸体
      36楼 yingean
      我大姨姐的丈夫跟我工作,此人不学无术,我让他学门手艺好涨他工资,他不知道学什么好,我提议他学电工,他说九岁那年玩电门被电打过,有心理阴影……谢谢支持。
      小时候和小伙伴一起玩耍,从几米高的沙堆往下跳着玩,现在爬梯子都恐高..

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:1832
      左箭头-小图标

用三星手机是败笔。

左箭头-小图标

口蘑烧旱罗卜?

左箭头-小图标

35楼 蝴蝶尸体
      我大姨姐的丈夫跟我工作,此人不学无术,我让他学门手艺好涨他工资,他不知道学什么好,我提议他学电工,他说九岁那年玩电门被电打过,有心理阴影……谢谢支持。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

33楼 xyz2220222
      好像是南方菜吧?
      老广一枚。谢谢支持。

左箭头-小图标

好像是南方菜吧?

左箭头-小图标

3楼 冰山来客1102
      还在斋戒啊,很刮油的菜
      19楼 yingean
      冰山兄,维族同胞饮食多牛羊肉,你们是怎样保持饮食健康的呢?请赐教。谢谢支持。
      30楼 冰山来客1102
      最主要两个字,搭配,1是一日三餐荤素搭配,2是每餐饭菜荤素搭配,3是多吃瓜果蔬菜,多喝茶。
      受教了,谢谢冰山兄。

左箭头-小图标

3楼 冰山来客1102
      还在斋戒啊,很刮油的菜
      19楼 yingean
      冰山兄,维族同胞饮食多牛羊肉,你们是怎样保持饮食健康的呢?请赐教。谢谢支持。
      29楼 爱闽侯
      我 觉得,吃低脂的肉 人会结实些,当然也要多锻炼。吃海鲜 会虚,如果再配酒 那真的不要命了。。
      有道理,谢谢您。

左箭头-小图标

3楼 冰山来客1102
      还在斋戒啊,很刮油的菜
      19楼 yingean
      最主要两个字,搭配,1是一日三餐荤素搭配,2是每餐饭菜荤素搭配,3是多吃瓜果蔬菜,多喝茶。

左箭头-小图标

3楼 冰山来客1102
      还在斋戒啊,很刮油的菜
      19楼 yingean
      我 觉得,吃低脂的肉 人会结实些,当然也要多锻炼。吃海鲜 会虚,如果再配酒 那真的不要命了。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      英哥这一餐不咋健康:

回复:[原创]与达康书记共进晚餐

13楼 646693
      很健康啊,丝瓜鸡蛋汤,咸萝卜条炒蘑菇,卤豆腐,外加一瓶红酒!
      你的头像 好好看。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      英哥这一餐不咋健康:

有种蔬菜 叫紫菜?

左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      英哥这一餐不咋健康:

真的 很需要 帮子哥这样的好朋友,在旁边指点一辆下。

看到 第三行,真的欲哭无泪,鱼不能吃、贝、蟹不能吃→海鲜就剩下 海带炖汤、紫菜煮汤。 肉不行,还好还有菜可以吃。。

看来 身体要早早地就保养锻炼起来。

左箭头-小图标

24楼 13879013722
      这个豆干烧的真没水准
      用咸鱼粒、肉末炒的。谢谢支持。

左箭头-小图标

这个豆干烧的真没水准

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3048088 / 排名:51
      左箭头-小图标

11楼 红尘秀极
      饱暖思虾米。
      14楼 yingean
      曾几何时,我是海鲜控。谢谢支持。
      呵呵,应该是饱暖思达康。

左箭头-小图标

6楼 爱闽侯
      新上市的丝瓜 好吃。
      举杯邀书记,惩腐更给力 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐 回复:[原创]与达康书记共进晚餐

左箭头-小图标

2楼 拳打三节不见形
      真巧啊,今天中午,汉三俺也跟达康书记一起吃午饭,结果刚开吃就突降暴雨,吃完半小时后雨都没停啊,因为没带伞,离开饭店的时候,在短短五十米的距离上,汉三经历了风雨的洗礼回复:[原创]与达康书记共进晚餐
      反腐斗争,不经风雨难见彩虹啊。谢谢支持。

左箭头-小图标

3楼 冰山来客1102
      还在斋戒啊,很刮油的菜

左箭头-小图标

6楼 爱闽侯
      新上市的丝瓜 好吃。
      用了两个陈肾,一个咸蛋一个皮蛋做汤底。谢谢支持。

左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      英哥这一餐不咋健康:

10楼 sinohub
      是呀,英哥要注意饮食呀。
      从现在开始带领铁血美食健康饮食新潮流。谢谢支持。

左箭头-小图标

8楼 脸上没长痔疮
      明天我就向中央反映情况,沙瑞金是在重新洗牌啊
      他在有意打压咸蛋帮。谢谢支持。

左箭头-小图标

9楼 明一名
      鹦哥工作性质好像是带点小“捞偏门”,邀达康书记不就有点没事找乐子吗回复:[原创]与达康书记共进晚餐回复:[原创]与达康书记共进晚餐回复:[原创]与达康书记共进晚餐
      我是一名守法公民,我的档案里没有任何犯罪记录。谢谢支持。

左箭头-小图标

11楼 红尘秀极
      饱暖思虾米。
      曾几何时,我是海鲜控。谢谢支持。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:31113
      左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      英哥这一餐不咋健康:

很健康啊,丝瓜鸡蛋汤,咸萝卜条炒蘑菇,卤豆腐,外加一瓶红酒!

左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      英哥这一餐不咋健康:

还让人活不?谢谢支持。

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:3048088 / 排名:51
      左箭头-小图标

饱暖思虾米。

• 军衔:中国陆军少校
      • 军号:1884603
      • 头衔:骆驼祥子
      • 工分:37556
      左箭头-小图标

7楼 酸菜帮子
      英哥这一餐不咋健康:

是呀,英哥要注意饮食呀。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:9060232
      • 工分:201072 / 排名:6444
      左箭头-小图标

鹦哥工作性质好像是带点小“捞偏门”,邀达康书记不就有点没事找乐子吗回复:[原创]与达康书记共进晚餐回复:[原创]与达康书记共进晚餐回复:[原创]与达康书记共进晚餐

左箭头-小图标

明天我就向中央反映情况,沙瑞金是在重新洗牌啊

左箭头-小图标

英哥这一餐不咋健康:

左箭头-小图标

新上市的丝瓜 好吃。

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:557912 / 排名:1157
      左箭头-小图标

为演出精彩干一杯

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:557912 / 排名:1157
      左箭头-小图标

举杯邀书记,惩腐更给力

左箭头-小图标

还在斋戒啊,很刮油的菜

左箭头-小图标

真巧啊,今天中午,汉三俺也跟达康书记一起吃午饭,结果刚开吃就突降暴雨,吃完半小时后雨都没停啊,因为没带伞,离开饭店的时候,在短短五十米的距离上,汉三经历了风雨的洗礼回复:[原创]与达康书记共进晚餐

我要发帖

总页数11页 [共有48条记录] 分页:

对[原创]与达康书记共进晚餐回复