关闭

帖子主题:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭

共 183677 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

做为一个孩子的父亲,谁他妈的要想在中国挑事,我就弄死他。

左箭头-小图标
热回复背景

我之所以能在键盘前惬意地喝着小酒、叼着烟围观他国的苦难,而不用担心敌人的炸药子弹,就因为我知道;在我身后有200多万子弟兵枕戈待旦地保护着我们、、、谁敢亵渎他们,谁敢亵渎这个国家;老子顺着网线也要诛他九族!!!

左箭头-小图标
热回复背景

83楼 赵爬
所以啊,要珍惜现在的生活,中国的太平盛世是前人用无数生命填出来的,那些喷子动不动就喊打喊杀的,今天灭这国,明天灭那国。
86楼 yingc2k
都是几百万国军将士的生命换来的安宁,共军建国后也死了10多万人打朝战越战。
我真想吐了,你要说当今的中国强大是几百万国军换来的!你就真TMD眼瞎了!国军在在45年后没战领日本、没敢收回美军在中国的特权!对西方国家就像孙子一样!……你还靠国军! 今天的国军更是垃圾,一群偏安一偶的武装份子!——就一句话,你家的蒋公有魄力在50年代,什么都被打烂的情况下,像中共收回苏联在中国的所有特权(如旅顺)那样,赶走美军吗?看看现在的韩国和日本吧!让人家奸了,连个处置权都没有!

左箭头-小图标
热回复背景

7楼 乖乖羊
知道为什么美国人信上帝的比欧洲还多吗?因为信上帝,给上帝奉上信仰之力,无论干了什么坏事都不会下地狱。
白天杀人放火,晚上进教堂忏悔,就会得到上帝宽恕,看旧约,你会发现,上帝很变态!其实不应该叫“上帝”,这一称谓是盗用,上帝本指——黄帝、炎帝和始祖少昊。

左箭头-小图标
热回复背景

79楼 qq33pp88
珍惜我们现在拥有的和平,倍感生在中国之荣幸,中国万岁,中国共产党万岁。

是谁造就了伊拉克的今天? 是谁造就了利比亚的今天? 是谁造就了埃及的今天? 是谁造就了叙利亚的今天?

起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人,满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争。把旧世界打个落花流水,奴隶们起来起来,不要说我们一无所有,要为自己生生存而斗争。去他妈的民主,去他妈的上帝,为了自己的生存,民族的自由而战斗吧。

永远支持!中国共产党万岁!中国人民解放军万岁!中华人民共和国万岁!

左箭头-小图标
热回复背景

83楼 赵爬
所以啊,要珍惜现在的生活,中国的太平盛世是前人用无数生命填出来的,那些喷子动不动就喊打喊杀的,今天灭这国,明天灭那国。
86楼 yingc2k
都是几百万国军将士的生命换来的安宁,共军建国后也死了10多万人打朝战越战。
95楼 yulinlang2014
我真想吐了,你要说当今的中国强大是几百万国军换来的!你就真TMD眼瞎了!国军在在45年后没战领日本、没敢收回美军在中国的特权!对西方国家就像孙子一样!……你还靠国军! 今天的国军更是垃圾,一群偏安一偶的武装份子!——就一句话,你家的蒋公有魄力在50年代,什么都被打烂的情况下,像中共收回苏联在中国的所有特权(如旅顺)那样,赶走美军吗?看看现在的韩国和日本吧!让人家奸了,连个处置权都没有!
顶起。

左箭头-小图标
热回复背景

如果皿煮要付出这种代价,那我宁愿活在现今的“杜裁”社会中,至少我和我的家人现在感觉很安全!那些为霉国皿煮呐喊的公知们,看到这种画面你们拿着狗粮摇尾乞怜时对的起良心么?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:3885972
  • 工分:882
左箭头-小图标
热回复背景

13楼 理智看问题
支持你!

爱国!

就是爱家,爱自己!

左箭头-小图标
热回复背景

14楼 yzy77610
混蛋!畜生!孩子有什么错?!68名儿童啊!我CAO他大爷!
38楼 尘土飞羊
他们有个想法是用恐怖袭击让对手屈服,所以啥事都干的出来,所以对付他们就要像普京说的那样,见到就杀死,原谅他们是上帝的事。
这就是美国佬标榜的:温和反对派?!拿孩子下手,真TM温和,我深深的相信美国离下一次911不会太远,而且不会只有下一次...可怜是的无辜的被洗脑民众,又要为军火商操纵下的万恶政府埋单!!!TG解放全人类什么时候才能实现啊...请还这世界一片赤红!

左箭头-小图标
热回复背景

7楼 乖乖羊
知道为什么美国人信上帝的比欧洲还多吗?因为信上帝,给上帝奉上信仰之力,无论干了什么坏事都不会下地狱。
老弟不是教徒,所以不明白基督教的教理,

圣经中明确记述了“无论多大的罪只要向上帝忏悔即定得赦免!”

结果造成了古往今来无数教徒的

“犯罪后忏悔,忏悔后赦免,赦免后再犯罪,再犯罪后再忏悔,再忏悔后再被赦免。。。”

的恶性循环

两千年零一十七年了如此循环无穷尽也。。。。。。

网友回复

左箭头-小图标

美国以及美国的狗腿子们,看看这些照片,真的不知道照片里的惨状会不会打动他们,看着死去的孩子,那些民主国家的人们会不会有一点触动,美国及其走狗们,迟早有一天报应会再次降临到你们这些国家的,我诅咒美国及其同伙,为了那些被你们杀死的孩子以及失去家园和亲人的人们。

左箭头-小图标

首先为这位摄影师表示尊敬,遇到爆炸袭击没有逃跑相反还冲入现场救人,看到出这位摄影师是个不错的人。

叙利亚能变成今天都是美国西方那群白皮猪搞的,早晚有一天这群白皮猪会遭报应的!!!

左箭头-小图标

公知又会说这是民主的阵痛。说真的,看到那张摄影师大哭的照片,我的眼睛也有点湿润。虽然说现在是和平年代,但是战争一直在别的地方没停过。

左箭头-小图标

原帖已被删除
上海今夜是叙利亚人么??

左箭头-小图标

国家动乱遭涂炭的是百姓。

• 军衔:空军上尉
  • 军号:6723059
  • 工分:27784
左箭头-小图标

杀小孩子~丧心病狂

• 军号:2848300
  • 工分:8734
左箭头-小图标

36楼 bkuangb
死了俩白人,全世界那么多城市亮灯默哀,死了68个孩子,都集体失声了。
上嗨 那么能,你倒是出来带个头啊,你倒是亮啊,你亮啊? 难怪别人都看不起!

左箭头-小图标

38楼 尘土飞羊
他们有个想法是用恐怖袭击让对手屈服,所以啥事都干的出来,所以对付他们就要像普京说的那样,见到就杀死,原谅他们是上帝的事。
这就是美国佬标榜的:温和反对派?!拿孩子下手,真TM温和,我深深的相信美国离下一次911不会太远,而且不会只有下一次...可怜是的无辜的被洗脑民众,又要为军火商操纵下的万恶政府埋单!!!TG解放全人类什么时候才能实现啊...请还这世界一片赤红!

左箭头-小图标

11楼 云之魅
如果皿煮要付出这种代价,那我宁愿活在现今的“杜裁”社会中,至少我和我的家人现在感觉很安全!那些为霉国皿煮呐喊的公知们,看到这种画面你们拿着狗粮摇尾乞怜时对的起良心么?
要是有良心,就不会做公知,大V了。

• 军号:8703106
  • 工分:227
左箭头-小图标

11楼 云之魅
他们有良心吗?

左箭头-小图标

7楼 乖乖羊
19楼 讨厌表演
白天杀人放火,晚上进教堂忏悔,就会得到上帝宽恕,看旧约,你会发现,上帝很变态!其实不应该叫“上帝”,这一称谓是盗用,上帝本指——黄帝、炎帝和始祖少昊。
27楼 楚江夕落
我们那叫天帝
从出埃及记里的埃及十灾就知道上帝不是什么好鸟。

左箭头-小图标

这就是魔鬼!信天主的,白天干什么只要去忏悔就会心里得到安慰,所以做坏事是没事的!

左箭头-小图标

唉, 好好的一个国家。。。。。。

战争不相信眼泪, 要么就拿起武器, 铲除外忧内患, 打出一片新天地, 就算鱼死网破!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

从伊拉克到叙利亚再到利比亚,我们驻联合国的大使应该拿着战争前后的照片问问美英的大使先生们,这就是你们推翻人家的独裁统治,给人家送去的民主自由吗?看看这些G娘养的东西会怎么回答!哪个公知精英要是还在中国鼓吹什么鸟民主自由,就让他先到这些地方独自生存半年回来再说。

• 军号:2848300
  • 工分:8734
左箭头-小图标

死了俩白人,全世界那么多城市亮灯默哀,死了68个孩子,都集体失声了。

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1331652
  • 工分:32243
左箭头-小图标

这就是美式民主带来的自由!想杀便杀!

• 军号:8724986
  • 工分:23
左箭头-小图标

那些拿着狗粮昧着良心为所谓的皿煮摇旗的杂种们看到后果了吗,中国有什么不好晚上随便玩,想去哪就去哪,有啥不好的,不要为了你们自己的无能就怨社会不公平!!!我支持中国,因为我中国人!!

左箭头-小图标

3楼 20080304a
老毛子后来报复了,用白磷弹烧了对方一个据点
这些恐怖分子 为什么要杀小孩 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 回复:叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭

左箭头-小图标

还专门发薯片吸引小孩子过去再炸, 对这种人应该一个个的抓住凌迟处死。这个时候“正义”的美帝,维护世界和平的美军在哪呢!!!

美帝不亡,世界难有和平!!!

左箭头-小图标

白人,不服吗?去非洲呀

左箭头-小图标

“皿煮”就是魔咒,是西方势力释放恶魔与邪恶势力的魔咒!!!

左箭头-小图标

皿煮的代价,这种代价实在是太大了,不晓得那些公知大V们看了作何感想!~

左箭头-小图标

我们不是生活在一个和平的年代,我们只是生活在一个和平的国家!感恩

左箭头-小图标

7楼 乖乖羊
19楼 讨厌表演
我们那叫天帝

左箭头-小图标

10楼 我就是毛粉
阿沙德政权的政治宣传不给力呀!这个时侯最好时机。
塑料袋造紫菜这种荒唐事情都可以在一个比较健全的宣传环境里狗屁满天飞。

阿萨德政权还是不完整的。八国联军守在门口虎视眈眈,他说的每一句话都会被淹没在要他命的唾沫星子里。你说他没说过怎么可能,但是外界听不到那是一定的。

• 军号:6889942
  • 工分:86
左箭头-小图标

看看吧,这就是所谓的明主斗士!看看这些人丑陋的嘴脸!

• 军号:2616819
  • 工分:53
左箭头-小图标

7楼 乖乖羊
17楼 恰似元首少年时

“犯罪后忏悔,忏悔后赦免,赦免后再犯罪,再犯罪后再忏悔,再忏悔后再被赦免。。。”

的恶性循环

十字军东征。

左箭头-小图标

丧心病狂!丧尽天良!都把我看哭了……

左箭头-小图标

那些破烂公知的嘴呢?怎么不讨伐了?这不也是生命吗?人权呢?尊重呢?所谓的神爱世人呢?信上帝得永生?由此看来还是佛家讲的善恶有报,因果循环才是正道!!为恶者,必自灭!!!去死吧!那些幕后黑手!!

左箭头-小图标

恐怖分子就应该溺死在马桶里

左箭头-小图标

宁做太平犬,不做乱世人

左箭头-小图标

7楼 乖乖羊

左箭头-小图标

7楼 乖乖羊
基督和伊斯兰一脉相承,只不过二十世纪获取的经济把其包装的更漂亮些罢了!

左箭头-小图标

7楼 乖乖羊

的恶性循环

左箭头-小图标

2楼 flrr8897
我靠 这些恐怖分子 为什么要杀小孩??
恐怖分子当然是制造恐怖。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:376539
  • 工分:3880
左箭头-小图标

11楼 云之魅
老兄,你认为那帮家伙有良心吗?

• 军衔:海军少校
  • 军号:5047876
  • 工分:36584
左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 flrr8897
要斩草除根

左箭头-小图标

左箭头-小图标

阿沙德政权的政治宣传不给力呀!这个时侯最好时机。

左箭头-小图标

飘逸的头发,散乱的胡须,忧伤的眼神,抱着孩子的结实臂膀,这是我见到的叙利亚战争中最帅的男人,西方的政客不得好死,连孩子都不放过,居然还有脸指责别人!

左箭头-小图标

还是美国的炸弹之母更仁慈,人体都气化了,地上只有汽车零件,场面不会这么血腥

左箭头-小图标

左箭头-小图标

战争下,人命贱如草芥!

只有顽强的抵抗和生存下去,真正的有意义的生存!

左箭头-小图标

他可否会感到,烽烟掩盖天空与未来,无助与冰冻的眼睛,流泪看天际带悲愤,是控诉战争到最后,伤痛是儿童

左箭头-小图标

都是美国佬害的,好好的国家搞成这样,美国佬迟早要遭报应。

左箭头-小图标

老毛子后来报复了,用白磷弹烧了对方一个据点

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有151条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭回复