关闭

帖子主题:[原创]寻羊仙味 吃羊脖子

共 18163 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]寻羊仙味 吃羊脖子

今天天气阴沉 是个吃羊肉的好日子 叫上七八个吃货 吃羊肉 听说在太原长治路亲贤街那有个羊肉馆不错 一听名字就是有意境啊{寻羊仙味} 哈哈 挺好找的 长治路亲贤街找到百万庄园西门 一进门左手就是 小店不大 大大小小能有20张台子 都是包间 私密性好 干干净净 典雅大方 好了 说正事了 一个9个人坐下后 老板推荐吃炖锅 看见我们男男女女9个人 老板建议先炖4斤肉 这帮吃货说不行 要吃8斤 老板笑着说吃不了 这帮货不干 最后商量好了 3斤羊脖子 3斤羊排 一共6斤 这才知道 这家羊肉馆是可以按羊的部位炖的 心急火燎的等了40分钟 羊肉锅上来了 真是好 真实惠啊 香气扑鼻啊 老板说 先喝羊汤 一口羊汤下肚 那个鲜 啊 那个美味啊 喝了这个羊汤 什么郝刚刚 什么马师傅都是云烟啊 这个汤只有羊肉的滋味 醇厚 没有调料味 没有添加剂没有油腻味 啊 好喝 两碗羊汤下肚 通体舒畅啊 在夹上一个炖羊脖子 好大一块啊 羊肉人口软 嫩 香啊 在配上这家的独门辣酱 那叫一个爽啊问老板说你家羊肉为什么这么好吃 老板说他家羊肉是什么察哈尔的什么国家什么标志的没记住 这帮吃货6斤肉吃完了又涮了红土豆 一上来还以为是红薯尼 土豆 沙 面 还吃了土豆粉 白菜 最后还吃他家的羊肉饺子 那叫一个香 纯羊肉馅的 总之感觉这就羊肉馆不错 羊肉是真好吃 羊汤也好喝 是一家良心店 也就是太好吃了 妈蛋的就和这帮吃货铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

吃啊 照片就拍了3张 啊 啊 啊

地点--太原长治路百万庄园

时间--4月19日中午

天气--晴

手机--华为mate9

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12544669_1.html
延伸阅读: 敬礼娃娃 高千惠 柴郡主
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:214150 / 排名:5799
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!

左箭头-小图标
      热回复背景

让我想起以前家里养了百来只山羊,最喜欢吃炖羊肉。放羊可就是个苦逼活啊,放学就得把下山的羊点数赶回家。一般太阳快落山领头羊会自己带着羊群往回走到山脚等待赶回。要是遇上数量不对或是下雨就得带着狗漫山遍野各种山坳矿洞去找。老家一句话说的好放牛有的玩,放羊跑断腿。

网友回复

左箭头-小图标

21楼 清荷_
      楼主您好!请您将拍摄这批图片时使用的像机型号、时间、天气以及地点等信息编辑在一楼,以便于我们评审。感谢您对原创图区的支持,祝您在图区玩得愉快!
      时间--4月19日中午

地点--太原长治路百万庄园

天气--晴

手机--华为mate9

左箭头-小图标

时间--4月19日

天气--晴

地点--太原长治路

手机--华为mate9

左箭头-小图标

21楼 清荷_
      时间--4月19日

天气--晴

地点--太原长治路

手机--华为mate9

• 军衔:空军大校
      • 军号:4109997
      • 工分:214150 / 排名:5799
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

我们这里羊蝎子火锅,羊脖子算是精品。

左箭头-小图标

标点符号啊!你么长一段文字一个标点符号的没有会害死人的。回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子

左箭头-小图标

老板没情商,这是姐们们敲诈兄弟的伎俩,八斤一样干掉。

左箭头-小图标

15楼 战忽总局
      我就想知道有的饭店里,有那种酸甜酱汁的炸花生是怎么做的?
      16楼 我是民兵哦
      在我们太原 有一种凉菜叫 老醋花生 就是炸好的花生米 泡上陈醋白糖 小米椒 葱花等等 不知道是不是你说的那个
      不知道,我吃的那个没有小米椒,葱花那些配料,只有酱汁,而且酱汁是有点稠,酸酸甜甜很好吃,不知道是不是你说的那个改版的。

左箭头-小图标

15楼 战忽总局
      在我们太原 有一种凉菜叫 老醋花生 就是炸好的花生米 泡上陈醋白糖 小米椒 葱花等等 不知道是不是你说的那个

左箭头-小图标

• 军衔:武警上校
      • 军号:5943343
      • 头衔:橄榄兔
      • 工分:140733 / 排名:9927
      左箭头-小图标

这羊肉真的不错!看得我口水都流下来了。

左箭头-小图标

6楼 kennylee40
      羊脖子肉质怎样?
      窃以为肩胛骨上那一块肉是最好吃的。

左箭头-小图标

11楼 酸菜帮子
      民兵同志自己把地址说出来了。有种卯足了劲打在棉花套子上的赶脚。。。。回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子
      哈哈 哈哈哈

左箭头-小图标

民兵同志自己把地址说出来了。有种卯足了劲打在棉花套子上的赶脚。。。。回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子

左箭头-小图标

4楼 www352438209
      让我想起以前家里养了百来只山羊,最喜欢吃炖羊肉。放羊可就是个苦逼活啊,放学就得把下山的羊点数赶回家。一般太阳快落山领头羊会自己带着羊群往回走到山脚等待赶回。要是遇上数量不对或是下雨就得带着狗漫山遍野各种山坳矿洞去找。老家一句话说的好放牛有的玩,放羊跑断腿。
      有组织无纪律可不行,要给羊们做思想工作,建立奖惩制度,实在不行,杀两只屡教不改的,以儆效尤。。。。

左箭头-小图标

9个人,6斤带骨肉,不算很多

左箭头-小图标

羊脖子肉质怎样?
      羊脖子软 嫩 筋道 那么大的一块 看着过瘾吃着痛快啊 香 按老板的话说 主要是人家的羊好

左箭头-小图标

羊脖子肉质怎样?
      羊脖子软 嫩 香 口感很好 主要是没有羊膻味 那么大的一块 看着过瘾吃着痛快啊按老板的话说 主要是人家的羊好

左箭头-小图标

羊脖子肉质怎样?

左箭头-小图标

2楼 自由行0000
      给俺留点羊脖子
      3楼 我是民兵哦
      来啊 来就有羊脖子啊
      放牛有的玩,放羊跑断腿 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子 回复:[原创]寻羊仙味  吃羊脖子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 自由行0000
      给俺留点羊脖子
      来啊 来就有羊脖子啊

左箭头-小图标

给俺留点羊脖子

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对[原创]寻羊仙味 吃羊脖子回复