关闭

帖子主题:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕

共 57775 个阅读者 

• 军衔:陆军大校
  • 军号:10041289
  • 工分:273771 / 排名:4112
左箭头-小图标

美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕

都说鱼的记忆只有七秒钟,但是下面这条鱼的记忆看来要比普通的与长一些,为什么呢?

说起来你可不信,将钓到的鱼放生,一般来说,刚放到水里,鱼儿就会消失的无影无踪。

然而,今天却遇到了一件奇怪的事情,美女将这条黑鱼放生后,黑鱼竟然迅速的游了回来。

又乖乖的回到了美女手中,美女一脸惊讶,再次将黑鱼扔出去,然而,黑鱼又快速的游回来了。

真是一条有情有义的鱼啊!

有人称这鱼脱水太久,快要死了。才会靠边,进入深水区死的更快 美女真善良,要是换成我早就抓回去做汤了,你们也一样吧!

(娱乐别当真)

延伸阅读: 无影手 颜冠英 高津
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

黑鱼喜欢钻洞~~

左箭头-小图标
      热回复背景

黑鱼是池塘杀手,放生黑鱼,和把狼放在羊群没什么区别。

到底是放生还是杀生?

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 肖何
      钓鱼又放生,闲的蛋疼吗?就算放生,鱼钩也已经对鱼造成了伤害,有些那怕放生了也可能活不了…………
      钓大放小,抱籽的母鱼和小鱼自觉放生是钓鱼人的美德。没有素质的钓鱼人才赶尽杀绝。

左箭头-小图标
      热回复背景

这样的才是美女。

左箭头-小图标
      热回复背景

是该女子前世的丈夫,善待之!

左箭头-小图标
      热回复背景

想起了前段时间的 黄鳝门事件

• 军衔:空军中校
      • 军号:1718022
      • 工分:58100
      左箭头-小图标
      热回复背景

钓鱼又放生,闲的蛋疼吗?就算放生,鱼钩也已经对鱼造成了伤害,有些那怕放生了也可能活不了…………

左箭头-小图标
      热回复背景

让我想起以前一个段子一个女的去放生自己饲养的乌龟,扔到河里后乌龟又爬回来了,那女的说养了这么久果然跟自己亲近。然后又把乌龟扔到了河里乌龟再也没爬回来。你TMD能不能先分清你养的是陆龟还是河龟或者是海归,别老认为乌龟仍水里就行了。放生鱼也是不是见水扔进去就行了!!

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:31455
      左箭头-小图标
      热回复背景

黑鱼,去骨,带皮切片,高汤涮,蘸辣酱,爽!

左箭头-小图标
      热回复背景

17楼 gtowjp
      我姑妈也喜欢买一些鱼啊,乌龟啊什么的来放生,我跟她说,一些外来物种就不要拿去放了,她说,她只管放生,至于本地的鱼啊,乌龟干不干得过放生的鱼啊,乌龟啊,不关她事,还说是优胜劣汰。。。。。。
      这算杀生。

网友回复

左箭头-小图标

奇葩

左箭头-小图标

7楼 肖何
      10楼 Nascimento
      钓大放小,抱籽的母鱼和小鱼自觉放生是钓鱼人的美德。没有素质的钓鱼人才赶尽杀绝。
      21楼 yuting1002
      就因为钓大放小的美德,现在的鱼都长不大!
      哈,钓鱼能能够绝种,看来您一定是世界第一钓鱼高手了

• 军号:7001955
      • 工分:35603
      左箭头-小图标

5楼 N億光年
      9楼 juer920808
      骨灰级老司机
      13楼 訾雨轩
      琪琪那个?
      26楼 whwxin
      不是假消息吗?
      27楼 攀枝花王毅
      什么是假消息?

琪琪死了是假的

黄鳝死了是真的

回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕

左箭头-小图标

人家放生,现场有拍照和念经的

左箭头-小图标

你这个不真实,是人家放生的在放生,去年就有了,你是裁剪了部分

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1296080
      • 工分:4277
      左箭头-小图标

蒋校长肯定知道原因——这美女打飞机的功夫高,无论什么棒状物到她手里被一捏都会很爽,所以这鱼舍不得跑。

左箭头-小图标

2楼 幻瞳545
      这样的才是美女。
      下次找几条食人鱼放生到游泳池里

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10204909
      • 工分:393
      左箭头-小图标

17楼 gtowjp
      我姑妈也喜欢买一些鱼啊,乌龟啊什么的来放生,我跟她说,一些外来物种就不要拿去放了,她说,她只管放生,至于本地的鱼啊,乌龟干不干得过放生的鱼啊,乌龟啊,不关她事,还说是优胜劣汰。。。。。。
      这就是伪善。。。中国儒家思想和佛教教义的精髓。。

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      骨灰级老司机
      13楼 訾雨轩
      琪琪那个?
      26楼 whwxin
      不是假消息吗?
      不是假的 我看过视频

左箭头-小图标

还好我看过这个视频。根本不是美女钓鱼,更没放生,只是这条鱼脑子进水了,谁手放过去,它自己就游过来了。

左箭头-小图标

特么滴看标题我还以为是要黑鱼就此摇身一变,成为帅锅一枚,然后和美女上演了一场惊天地泣鬼神轰轰烈烈风追沙的狗血爱情故事呢,搞了半天就这么平凡...

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      骨灰级老司机
      13楼 訾雨轩
      琪琪那个?
      26楼 whwxin
      不是假消息吗?
      什么是假消息?

琪琪死了是假的

黄鳝死了是真的

• 军号:7001955
      • 工分:35603
      左箭头-小图标

5楼 N億光年
      骨灰级老司机
      13楼 訾雨轩
      琪琪那个?
      不是假消息吗?

左箭头-小图标

7楼 肖何
      21楼 yuting1002
      请注意,鱼不是钓绝的,是网和电绝的。

左箭头-小图标

17楼 gtowjp
      这算杀生。

左箭头-小图标

放生黑鱼与公安抓到杀人犯后马上释放是一样的性质。

左箭头-小图标

我钓到的黑鱼,基本上都放生了,就是玩那个味。主要是这货俺不爱吃

左箭头-小图标

7楼 肖何

左箭头-小图标

7楼 肖何
      不算斗鸡斗狗那些非正规的比赛,钓鱼和斗牛,是我最讨厌的两项运动。

左箭头-小图标

是该女子前世的丈夫,善待之!

左箭头-小图标

7楼 肖何
      一看就不是钓友

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:1444380
      • 工分:289
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

有感情了,可以带回去当宠物

左箭头-小图标

黑鱼是池塘杀手,放生黑鱼,和把狼放在羊群没什么区别。

到底是放生还是杀生?

左箭头-小图标

谢谢分享!!!

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      骨灰级老司机
      琪琪那个?

• 军号:1331652
      • 工分:31455
      左箭头-小图标

黑鱼,去骨,带皮切片,高汤涮,蘸辣酱,爽!

左箭头-小图标

让我想起以前一个段子一个女的去放生自己饲养的乌龟,扔到河里后乌龟又爬回来了,那女的说养了这么久果然跟自己亲近。然后又把乌龟扔到了河里乌龟再也没爬回来。你TMD能不能先分清你养的是陆龟还是河龟或者是海归,别老认为乌龟仍水里就行了。放生鱼也是不是见水扔进去就行了!!

左箭头-小图标

7楼 肖何

左箭头-小图标

5楼 N億光年
      骨灰级老司机

左箭头-小图标

这女的作风可真够彪悍的

• 军衔:空军中校
      • 军号:1718022
      • 工分:58100
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

4楼 喝多上树
      黑鱼喜欢钻洞~~
      这样的才是美女 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕 回复:美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕

左箭头-小图标

左箭头-小图标

黑鱼喜欢钻洞~~

左箭头-小图标

看个头还是个小黑鱼,被美女的母性给吸引了,要回来找吃的!

左箭头-小图标

这样的才是美女。

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对美女钓获一条黑鱼,扔回水里后发生神奇一幕回复