关闭

帖子主题:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

共 538158 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3366937
  • 工分:541797 / 排名:1215
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

平常在家习惯单穿小裤裤晃来晃去的你,也有过类似经历!

铁血网提醒您:点击查看大图

在家习惯单穿小裤裤

这位讨厌早起的高中女生

从小习惯在家里以小裤裤的造型晃来走去

▼无论季节都保持这一贯的穿搭

看在家人眼里当然也很习以为常

但是有一天,事件发生了!!

向来讨厌早起的这位高中女生,因为睡过头而急忙出门,但…….

骑上脚踏车冲向学校的途中才发现自己……

竟然忘了穿制服裙!!!!

骑上脚踏车冲向学校的途中

如果现在回头绝对会迟到,但又不能光着屁屁上学去

于是她只好照着原路骑回家了……

不知道是不是该庆幸她上学的路途不是太热闹这样(=^m^)至于另一位~才是和如梦一样忘记穿内衣出门的高中女生

至于另一位~才是和如梦一样忘记穿内衣出门的高中女生

事件发生在她生日当天,因为早上忙着回复朋友传来的生日祝福而忘了注意时间。

急忙准备出门的她,却没发现自己……

忘了穿内衣!(*?Д?*)…

到了学校才发现~

阿!今天胸部怎么晃动的比较大!?

啊……”晃呀晃”……

惊觉自己忘了穿内衣出门的高中女生,这时想到的解决法竟然是……

创可帖

把创可帖当胸贴来应急…

这招好棒!你们是不是要学起来?

日本 美女主播忘关摄像头2分钟 换衣视频引1500000次围观!(组图)

之前也曾报道过游戏女主播在直播直播结束后忘记关闭摄像头而导致自己“私生活”被直播的新闻。而最近日本YouTube一位美女主播的直播影片竟高达150万次的观看人数,而标题则为:第一美少女主播以为直播结束,她突然做出出格行径……

没错,这位日本的游戏女主播本来也是穿着自己的女仆装在做直播,之后美女主播跟大家说晚安要睡觉了,因为明天要去名古屋参加漫展,然而在她关闭掉直播网页后却忘了仍在运行的摄像头,于是在镜头前换起了衣服……而这一举动导致自己的隐私也被网友们全看到了,短短2分钟的视频被播放了150万次。

事后,有网友表示:她绝对是故意的!!!全程都在看摄影机的角度!!!太假了吧!!!根本是为了冲人气故意的!

走进日本女子高中 这一幕让男人脸红不已

铁血网提醒您:点击查看大图传说中的女子学校应该是这样的 其实真实的女校跟你想像中和谐美好的画面应该……稍有出入!有日本网友就把日本女校里头情况,血淋淋公布出来,相信绝对会让大家大开眼界。 你原本向往着日本女校的优雅、端庄……应该是上图这样的?其实“真实的女校”跟你想像中和谐美好的画面应该……稍有出入!有日本网友就把日本女校里头情况,血淋淋公布出来,相信绝对会让大家大开眼界。

实际上却是这样的 置物柜摆满垃圾及穿过衣物……这真的是女校? 走廊置物柜跟垃圾场一样。(这确定不是国内刚高考完?)

如同垃圾堆一样的置物柜 教室内是晾衣物的好场所。(为什么??)

教室内到处晒的是袜子和裙子 女同学:这样被垃圾环绕的环境让我有安全感

!铁血网提醒您:点击查看大图

纸屑垃圾随地丢 女生随时随地都嘴馋:啊,他们的零食看起来好好吃

!铁血网提醒您:点击查看大图

置物柜内都是零食

学生袜随处晾着 是学生袜……额……

上课竟如此听讲 老师在讲课,要以虔诚的心听讲。 七歪八倒地躺着的课间……好像丧尸。

课间都在埋头玩游戏 这让我想到小学时期的同乐会,一整天打电动吃零食(真是怀念啊)。有读过女校的网友分享:大家每天都跟疯子一样鬼吼鬼叫。这才是真女校,幻灭了吗

?铁血网提醒您:点击查看大图

这混乱的场景让人不敢相信这是女校

日本女高中生下课都玩什么 看了是不是想打死她们

在日本论坛开始流传着一个话题,日本15岁少女的处女率只有29.3%!女高中生每4人有1人就有过啪啪啪的经验,很早就转大人的日本女生,在学校里有相当喜欢开关于啪啪啪恶趣味玩笑,而且是在教室这样的公共场合,让人看了大跌眼镜,很大日本网友表示处女率这么低原来都是真是真的……

日本小学女生竟然“艳”的让人脸红

有人说,女性就是一个矛盾体,小时候想快点长大,由自己选衣服、选发型……长大后,又开始怀念小时候。当然,每个年纪都有每个年纪的美,错过了就再也找不回来。但是,很多日本小“萝莉”就不懂这个道理。她们非常着急,想早早地光彩焕发、明艳动人。

日本媒体发现,现在小学女生的气场,实在强大得令人不敢靠近。原本应当是穿着可爱小衣服在公园里到处玩游戏,和朋友骑自行车转来转去,充满欢声笑语的小女孩竟然“艳”得让人脸红。

她们的指甲上已经开始涂满各种颜色的指甲油,原本粉嫩嫩的小脸蛋上盖着一层不自然的白色,眼影颜色可谓五花八门,假睫毛长得不成比例。有的小女生甚至已经开始染金发烫波浪,编出复杂的发型。让人下巴都要掉下来的是,这些毛都没长齐的小家伙们,居然开始脱毛了!究竟是谁给白纸一张的日本小萝莉们,打开了一扇“御姐”之门?

首先,日本新一代妈妈们的“新观念”。现在,不少日本小学生的母亲都是“80后”,甚至“90后”。她们中的不少人自己都还是个“孩子”,还没有成熟的心智。于是,这些“潮妈”们带着女儿一起化妆,一起看各种时尚杂志,成了小萝莉们的“催熟剂”。

其次,日本的不良社会风气把萝莉们带进了“沟”里。只要翻开日本以小学女生为主要读者群的杂志,内容基本都在介绍各种浓妆艳抹的方法。杂志里的模特,都是穿着成人衣服的小女孩,笑眯眯摆出各种性感pose。最近,日本的一个红透半边天的小学生“女子天团”,平均年龄才12岁,出道以来一直走“性感风”。她们穿着性感比基尼拍宣传照,显出“凹凸有致”的身材。这些人成为了很多小学女生的偶像l,结果可想而知。

最后,日本小萝莉心理早熟的背后,还有生理早熟。一份统计资料显示,日本儿童的性早熟现象正快速增加。除了许多人都知道的煎炸食物、过度肥胖等原因,成人读物也会导致性早熟。最新临床研究证实,儿童接受成人读物的有关性内容,在大脑神经中潜移默化地形成一种性信息,促使性腺激素分泌,从而使体内性激素旺盛,出现早熟现象。日本满大街的成人读物,让小萝莉们触手可及。

老实说,日本的小女孩如今萝莉不像萝莉,御姐不像御姐,童年的天真消失不见,大人的风情也驾驭不了,给人很强的违和感。而这种对美的歪曲认识,显然不是小萝莉们自己能够分辨的。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

在日本,好演员不多!但是好AV优优如过江之鲫!!比如这个忘穿内衣的日本女同学!毕业了嘛没工作可以去一本道加勒比东京那个热啥的求职嘛,野外露出你是很有经验的嘛!嘿嘿嘿回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

左箭头-小图标
      热回复背景

果然军网第一黄

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:9863926
      • 工分:305
      左箭头-小图标
      热回复背景

这个主要是怕运动中乳头和衣服摩擦受伤

你可以去找找马拉松的图

有很多选手因为没有贴乳贴或胸衣

乳头受伤的 不论男女。回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 ph1860
      还有能忘了穿内衣的
      9楼 xijiagao
      这个还真有 我老婆就忘记过 实事求是
      你有谢王哥给你送回来吗?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

22楼 penpenere
      这为还好。我认识的所有30岁一下的女性,包括我的表亲弟妹,在家连罩子上衣都懒得套。一条短裤到处走。现在想想我是不是禽兽不如啊。
      你家哪里?我要去做客

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5210079
      • 工分:961674 / 排名:329
      左箭头-小图标
      热回复背景

在日本,家庭内部的小电影有的是,小编这是截图了。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3632199
      • 工分:7810
      左箭头-小图标
      热回复背景

我敢说进来看的都是大老爷们

左箭头-小图标
      热回复背景

这其实是日本女人的一种习惯了

网友回复

左箭头-小图标

......
      26楼 反动派是纸老虎
      据统计大概有10%的人在家里喜欢全裸。
      41楼 penpenere
      嗯,说实话自己家里人,裸不裸 看久了也习惯了。
      51楼 暮春曲水流觞
      小孩子到没个啥,成年人太尴尬了,即使是同性,生殖器甩来甩去的,好意思吗
      54楼 penpenere
      我只能说,自己的家人。你能肿么办。习惯就好
      63楼 eddy137
      日本片,这种家庭很容易乱伦的
      很抱歉在我天朝基本道德观念还是有的。宁肯禽兽不如也不做禽兽。有道是宁死不从

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:1699
      左箭头-小图标

这为还好。我认识的所有30岁一下的女性,包括我的表亲弟妹,在家连罩子上衣都懒得套。一条短裤到处走。现在想想我是不是禽兽不如啊。
      26楼 反动派是纸老虎
      51楼 暮春曲水流觞
      小孩子到没个啥,成年人太尴尬了,即使是同性,生殖器甩来甩去的,好意思吗
      54楼 penpenere
      日本片,这种家庭很容易乱伦的

• 工分:1698
      左箭头-小图标

56楼 eddy137
      我还没看到创口贴是如何解决这个问题,后面就不讲了,换另一个新闻了,唉。
      59楼 cha193777
      贴住那个小豆啊,没经验啊
      哦,原来只是为了解决不擦伤的问题而已,我还以为是要解决不晃动厉害的问题呢,是我想多了。

左箭头-小图标

回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

很像我看过的某部a片

左箭头-小图标

都是心机表啊。??

左箭头-小图标

56楼 eddy137
      我还没看到创口贴是如何解决这个问题,后面就不讲了,换另一个新闻了,唉。
      贴住那个小豆啊,没经验啊

左箭头-小图标

12楼 没耳朵的小兔
      在日本,好演员不多!但是好AV优优如过江之鲫!!比如这个忘穿内衣的日本女同学!毕业了嘛没工作可以去一本道加勒比东京那个热啥的求职嘛,野外露出你是很有经验的嘛!嘿嘿嘿回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决
      哪有一出道就下马的

左箭头-小图标

• 工分:1690
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

46楼 跃马挥刀取东京
      怎么铁血上都是这种帖子?这还是铁血吗?
      这才是铁血。

呵呵。

左箭头-小图标

26楼 反动派是纸老虎
      51楼 暮春曲水流觞

• 军号:7205833
      • 工分:1774
      左箭头-小图标

哎,铁血上多了,就这样了,一提起日本,就能想到,屁股,胸,内衣,露,偷窥,援交。。。。。。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:820755
      • 工分:201
      左箭头-小图标

这些年我一直提醒自己,我不是在逛窑子,我不是在逛窑子,我不是在逛窑子,我是在看军网,我是在看军网,我是在看军网!!!

左箭头-小图标

26楼 反动派是纸老虎

左箭头-小图标

45楼 卧槽安倍口
      你家哪里?我要去做客
      你是我什么亲戚??

左箭头-小图标

没老司机进来报号?

左箭头-小图标

其实我想说的是日本是不是就是古代的翻版,都是早熟早为人妻~~~回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

左箭头-小图标

穿着内裤就出门、天知道淫贱的倭猪婊子是不是故意为之?

左箭头-小图标

怎么铁血上都是这种帖子?这还是铁血吗?

左箭头-小图标

你家哪里?我要去做客

左箭头-小图标

27楼 hahagy123
      为毛看着像毛片场景??难道看多了留下了后遗症??
      38楼 业余1军迷
      看到日本女孩,第一反应就是:在哪部影片里见过呢?
      艾薇画质。。。

左箭头-小图标

就相当于乳贴了。

左箭头-小图标

26楼 反动派是纸老虎

左箭头-小图标

看着真疼。。。。。。。

左箭头-小图标

请问 这个论坛改SQ论坛了嘛!?

左箭头-小图标

27楼 hahagy123
      看到日本女孩,第一反应就是:在哪部影片里见过呢?

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:233507 / 排名:5112
      左箭头-小图标

这有什么啊,心无邪念

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3632199
      • 工分:7810
      左箭头-小图标

我敢说进来看的都是大老爷们

左箭头-小图标

7楼 ph1860
      还有能忘了穿内衣的
      9楼 xijiagao
      11楼 ph1860
      这忘性也太大了
      25楼 meiye
      老婆光着,你感到习惯吗 ?
      早习惯了,女儿16岁,儿子7岁,能不习惯嘛!

左箭头-小图标

AV的好题材

左箭头-小图标

太猥琐了,什么忘了穿了,明明是导演的需要。。

• 军号:9863926
      • 工分:305
      左箭头-小图标

这个主要是怕运动中乳头和衣服摩擦受伤

你可以去找找马拉松的图

有很多选手因为没有贴乳贴或胸衣

乳头受伤的 不论男女。回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

左箭头-小图标

求番号

左箭头-小图标

靠,什么时候占领日本啊,每看到一次这种帖子,就会有一种一定要想法子入伍的冲动……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军号:10051393
      • 工分:82
      左箭头-小图标

7楼 ph1860
      还有能忘了穿内衣的
      9楼 xijiagao
      11楼 ph1860
      这忘性也太大了
      老婆光着,你感到习惯吗 ?

左箭头-小图标

12楼 没耳朵的小兔
      15楼 老百姓看天下
      嘿嘿 铁血老司机就是多。回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决
      哪里那里,昨天刚过实习期~回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

左箭头-小图标

这其实是日本女人的一种习惯了

左箭头-小图标

左箭头-小图标

创可贴,我邪恶了·····

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3955538
      • 工分:1230
      左箭头-小图标

创可贴不够大吧!,用卫生巾合适点

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:5210079
      • 工分:961674 / 排名:329
      左箭头-小图标

在日本,家庭内部的小电影有的是,小编这是截图了。

左箭头-小图标

略等民族。

左箭头-小图标

7楼 ph1860
      还有能忘了穿内衣的
      9楼 xijiagao
      你有谢王哥给你送回来吗?

左箭头-小图标

果然军网第一黄

左箭头-小图标

12楼 没耳朵的小兔
      嘿嘿 铁血老司机就是多。回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

左箭头-小图标

小日本就是一个全民变态的国家。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1079921
      • 工分:6416
      左箭头-小图标

7楼 ph1860
      还有能忘了穿内衣的
      9楼 xijiagao
      这忘性也太大了

左箭头-小图标

留图不留种菊花万人捅

左箭头-小图标

7楼 ph1860
      还有能忘了穿内衣的

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1079921
      • 工分:6416
      左箭头-小图标

还有能忘了穿内衣的

左箭头-小图标

各位不知道吧?就是这么忘关摄像头她的“关注度”舜间飙升!所谓"一脱成名”啦!

左箭头-小图标

3楼 雷姆斯特

502 Bad Gateway

变态的国度,变态的国民。 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决 回复:出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决

左箭头-小图标

变态的国度,变态的国民。

左箭头-小图标

502 Bad Gateway

左箭头-小图标

色网

我要发帖

总页数11页 [共有60条记录] 分页:

对出门忘了穿内衣,日本一女生这样解决回复