关闭

帖子主题:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌

共 126575 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:3195670
  • 工分:900859 / 排名:369
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌

她叫杰柯琳·塞缪尔,今年29岁,是美国罗彻斯特大学的一名硕士生,她的研究领域是社会心理学。

铁血网提醒您:点击查看大图

为了更好的实践所学,杰柯琳在纽约曼彻斯特的一个树林里,开了间亲密小屋,取名叫温暖之家。

这样小屋是一间减压房,以往的减压房一般以运动为主,而这里,是通过陪客人睡上完美的一觉来进行减压。

杰柯琳认为,在现在的都市里,人们普遍焦虑、不安,遇到不顺心的事情会彻夜失眠。

所以她利用心理学来开导顾客,让他们轻松地入睡。

杰柯琳的这所温暖之家坐落在树林里,整个建筑全部由木头搭建, 她希望为顾客营造出一种安全的温馨的感觉。

这是杰柯琳和她的顾客之一,她说在这里只想给客人带来相互依偎的慰藉,所以这里才叫温暖小屋,绝对不会发生越界的行为。

这里的收费也不算低的,每小时60美元。杰柯琳用这笔钱来生活以及抚养她的孩子,她是一名单亲妈妈。

由于杰柯琳的专业和温暖,她得到了很多顾客的欢迎,每天平均收入约260美元(约1800元人民币),每个星期,她至少要服务30多位顾客

来这里的顾客各个年龄段的都有,有男性有女性,有老人有青少年,还有退伍军人等。

很多人说她是变相的性工作者,而她不听这些指指点点,她并没有做越界的事情,并且确实给人们带来了帮助和关怀。

现在杰柯琳的学校知道这件事也开始进行干预,害怕学校名声被染上污点,并劝她停止。

杰奎琳介绍说,开店以来,男性顾客远多于女性,而男性也常在搂抱依偎的过程中出现“生理反应”。杰奎琳认为这很正常,不必觉得不好意思,但是她也强调自己提供的服务仅限于搂抱依偎,绝不涉及任何性服务。

女硕士杰奎琳·塞缪尔

女硕士杰奎琳·塞缪尔正在陪睡

在罗彻斯特大学(University of Rochester)研读认知科学与社工学的杰奎琳表示,科学研究指出和他人拥有身体上的接触对身心健康有益,数分钟的拥抱更可以舒缓现代人每日感受到的压力,因此决定亲身实践此理论。

女硕士杰奎琳·塞缪尔

女硕士杰奎琳·塞缪尔正在陪睡

不过,这种“陪睡”服务并不是杰奎琳·塞缪尔的首创,在日本,这种“陪睡”服务非常盛行。

日本的服务五花八门、越来越奇怪,从躺女高中生大腿、女仆帮你挖耳朵,或是出租大叔,似乎都反映出日本社会的压力真的很大啊~。小编今天又发现一个奇葩职业:陪睡师!

陪睡师要做什么呢?说起来简单,就是提早到女性顾客的家里,像男朋友一样一起吃饭、聊天,等到客人想睡了,再温柔地搂着顾客入眠。从日本网站的访问来看,由于店家明文规定不会有任何性服务,目前也没有任何顾客主动要求发生关系。

日本“陪睡师”火爆 一晚要8万

仔细想想,如果从超贵的收费来看......好像确实是发生关系反而不划算吧?!

某家店的价目表

上面的是午睡套餐,下面的是晚安套餐,其他大家自己看得懂吧?如果希望时间稍微充裕一点,选个12小时的话......就要8万块诶!就算是换成台币也是两万多,难怪陪睡服务的主要客群是收入比较充裕的30~50岁OL。

日本“陪睡师”还是得看“脸”

不过当然,想吃这行饭“脸”是基本门槛,根据店家“ROSE Sheep”的说法,每月都有数十名男性前来应征,但真正能被录取的,算算只占总人数的1%啊!

不够帅就不行啦!OUT!

虽然这职业看起来很诡异,不过我觉得这个职业其实是很辛苦的。毕竟会出现这种行业,就是因为日本人的生活压力太大、情绪没有出口。这样一来,其实陪睡师们等于是肩负着引导顾客释放压力的任务诶!当然还有一点让人觉得很辛苦,就是:手被压着一整晚应该超麻的吧......。

日本的变态综艺节目:绝对让你震惊想吐

太奇葩!日本综艺为了收视率竟然能做出这种事!

这个年头,各家电视台为了讨好观众各种节目花招奇出已经不是什么新闻了。特别是在日本,因为电视台多达上百家,为了收视率,在各种综艺节目的制作上都挖空心思。所以综艺节目的淘汰率也很高,开一段时间就关的节目比比皆是。竞争真的是很惨烈。

而且日本综艺节目特别喜欢消费明星,简直是把明星往死里整,尤其是不太红的综艺咖,大咖也就算了。另外,也不会因为你是美女而手下留情。甚至可以说,美女反而被整得更加惨。

下面娜娜来八一八近几年那些奇葩的综艺节目。

有一期综艺节目是请AKB48里的萌妹子上竞技综艺的。AKB48啊!好多妹子真的是年纪都比较小, 结果这期节目的竞技单元是比赛吹气:两个MM分别各自在管子的一头,谁先把管子里面的东西吹到对方的嘴里才叫获胜。结果管子里的东西是一只巨大的知了!!!

妹子看到知了简直是要鸟兽散,要上台竞技的简直是要哭了:

但是不行啊!!你是新人啊!!硬着头皮也要上啊!!你要哭或者不干可能被雪藏啊!!

最后有一个真的吃进去了!!然后整个人崩溃了:

主持人还在问她味道怎么样!!!要是我我一定立马退出娱乐圈!!尼玛简直太可怕了!!!

还有一期奇葩的综艺节目,请来的也是美女嘉宾,游戏的规则是让美女们喝一口生牛奶,然后坐在男嘉宾的腿上,男嘉宾对美女挠痒痒,直到美女忍不住讲嘴里的牛奶喷出来。

听规则好像不是很变态对不对?看画面你就知道多变态了。第一个画面是正常的,美女喝牛奶。

然后坐在猥琐大叔的腿上,猥琐大叔开始挠痒痒,于是镜头就开始高能了:

是不是画风让你联想到了什么?是不是画风有些不对?我努力瘦身努力美容努力变成美女不是为了和猥琐大叔一起挠痒痒的啊!!!

另外一期消费美女的,最出名的是《THE 出走》里面的G-CUP女星衫原杏梨一战成名,游戏的规则也是在规定时间内冲进浴池完成任务。

当然最出名的就是她的综艺跑:

但是,别以为她就是十分轻松地秀了一下身材,悲惨被整蛊的戏码在后面。真的就是DUANG一下掉下去了,然后嘉宾笑的那叫一个开心啊!!!

好了,先不说整美女的事情了,下面来说说整男艺人的综艺节目。日本有一期综艺节目的游戏是,有一个房间里,有一些家具或者摆件其实是用巧克力做的,于是就让参加这个游戏的艺人在规定时间内,一个一个咬,找出来哪些是巧克力。

于是,在吃到真的巧克力之前是要试错很多次的。比如鞋子……

看着这啃真鞋子的表情,真的是……有点想吐……

在日本的综艺游戏里,丝袜简直是要被玩坏的道具。先是有美女用丝袜套头变成猪头,然后又发展成了丝袜拔河,后来变成了美女丝袜拔河。总之一定要玩坏为止。

好了先是美女嘉宾:

头上套上丝袜,感觉颜还是可以的。

然后就开始拔河了啊!!!!美女的五官就开始变型了啊!!!好痛苦啊!!!简直想窒息啊!!

节目组还要给特写啊!!假睫毛都要扎眼睛里去了啊!!这个节目是怎么请到的嘉宾啊!!请问参加的动力就是为了告诉观众我没有整容么!!!如果是假鼻子都要被掀掉了吧!!!

另外日本还有各种整人节目,最出名的有一年一度的整人大赏,整人的预算是有多大啊!!日本人的心理压力是有多大啊!!被整蛊的人是完全不之情的情况下被人整啊,我只想说日本的娱乐艺人好可怜啊。

有人说,这些都是奇葩节目,还是有正常的。娜娜想说,正常的节目也有不正常的时候啊!!日本还有一个著名的综艺节目,翻译过来叫做《矛盾大对决》日语是ほこ×たて,这部综艺节目的收视率蛮高的,所以台湾和香港都有原版引进。其实这个综艺节目是狠正常的,平常的内容一般就是,一个号称绝对什么东西都能剪短的切割机来VS另一个号称绝对什么东西都剪不断的防盗锁链这种啊。然后看到底哪个胜出。

对,迄今为止画风都是正常的……

直到……

这家节目找到了一个A V男优,号称见过的美女千千万,只要他不愿意,他永远不会BIBI(消音)……

一个号称技术很强的男人,号称不管你愿不愿意,遇到他都会BIBI(消音)

现场对决实拍,当然是没有*,旁边还有主持人和嘉宾……最后的结果是技术很强的男人胜利了。这一集的结尾就是技术强的男人红着脸说了一句:多谢款待。

好恶心啊!!!!!!

那么再来一个著名的综艺节目,叫《密室逃脱》,别以为这仅仅是考智商的!!妈的你要是逃脱不出来简直是要neng(第四声)死你啊!!!

比如有一期是一堆嘉宾被关在一个密室里。这个时候!!密室的地板开始分离!!!!

要马上逃离到安全地带!!

如果你反应迟钝!!那么接下来。。。。你只好去死了!!!

当日本的艺人真的是不容易啊!!

相比之下,我还是喜欢看交给岚吧!!多正常啊!多阳光啊!多健康啊!啊!还是做当红偶像好啊!卖个萌收视率就上来了!!

日本变态娱乐节目 绝对让你震惊

下面这组很恶心,吃饭慎入。。。

这个。。。口味更重

变态程度令人发指,嗨!

放过那个放大镜,有种让我来

那个大爷累不累?

日本变态娱乐节目 绝对让你震惊

日本G 奶女星被男主持捏胸(图)

拥有童颜巨 乳的日本女星谷泽惠里香,因个性开朗加上常不顾形象搞笑,深受观众喜爱,但近日她上深夜节目时,在谈话过程中,被男主持人三村胜和伸魔爪,不仅被摸大腿还遭捏胸,虽然她赶紧苦笑打圆场,仍止不住网友的怒气,痛批他不知羞耻。铁血网提醒您:点击查看大图

搞笑艺人三村胜和日前在深夜节目「自慢列岛 ジマング」中与24岁谷泽惠里香谈话的时候,先是伸手拍了她大腿一下,接著又当场揉捏惠里香的G奶,还配上「把ㄅㄨ」的配乐,虽然当场被另一名主持人巴头,事后惠里香也苦笑打圆场,但画面播出后,仍引起网友的挞伐。

谷泽惠里香

网友痛批三村胜和是有老婆和女儿的人,却做出这种踰矩行为,就算是为了节目效果,也做得太过火,还说:「如果类似情形发生在自己女儿身上,他做何感想?」简直是不知羞耻到最高点。谷泽惠里香日前被「男女纠察队」选为有望接棒矶山A梦(矶山沙耶加)的人选,因为两人都是短小肉肉身材,而她常不顾形象搞笑,自然不做作,获得不少粉丝喜爱。

延伸阅读: 龙组 传奇故事 辩机
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

多么光明正大啊还温暖之家,不就是个高级鸡店?

左箭头-小图标
      热回复背景

铁血,你特莫是不是军网了?

网友回复

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1328579
      • 工分:33256
      左箭头-小图标

有摄像头

左箭头-小图标

公子自重,妾只是卖身不卖逼。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

陪睡师?如果是催眠还差不多。仅仅只是找个人陪睡不嫌脏吗?而且一个陌生人怎能让人有安全感安心入睡?

左箭头-小图标

3楼 愤怒的葫芦娃123
      15楼 zhangfst
      倒也未必,因为本身就是单亲母亲所以可以有选择地解决自己需要的问题还非常正当而不犯法。

比如碰上健壮的小鲜肉,枯树也会开花。

职位没有贵贱之分.只是社会分工不同.赔睡也是为人们服务.

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:370554 / 排名:2406
      左箭头-小图标

6楼 萧子石

扯淡,这更加睡不着。

10楼 santoad
      睡不着就对了,想next,加钱!!!

60可以抱,600呢,6000呢???

13楼 胡椒叔叔
      舍不得睡着回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌
      睡不着,太贵了,三百多块钱一小时,

左箭头-小图标

第一张图片上的男人是印度裔的,脸这样的女人都要,果然很印度。

左箭头-小图标

倒也未必,因为本身就是单亲母亲所以可以有选择地解决自己需要的问题还非常正当而不犯法。

比如碰上健壮的小鲜肉,枯树也会开花。

左箭头-小图标

2楼 wudarou
      多么高尚的职业,我可以干吗?本人抠脚大汉
      你的顾客有凤姐姐回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌

左箭头-小图标

6楼 萧子石

扯淡,这更加睡不着。

10楼 santoad

舍不得睡着回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌

左箭头-小图标

呵呵,除了呵呵,还是呵呵。

左箭头-小图标

铁血,你特莫是不是军网了?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2530297
      • 工分:391
      左箭头-小图标

6楼 萧子石

扯淡,这更加睡不着。

左箭头-小图标

干柴遇上烈火不会燃烧?你信吗?我都不信!除非是太监……

左箭头-小图标

我就是不信 除啦不喜欢女人的 没人能睡着 反正我睡不着 硬邦邦直立着 能睡着觉 呵呵 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌 回复:女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌

左箭头-小图标

扯淡,这更加睡不着。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军上等兵
      • 军号:3494305
      • 工分:437
      左箭头-小图标

我就是不信 除啦不喜欢女人的 没人能睡着 反正我睡不着 硬邦邦直立着 能睡着觉 呵呵

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6759912
      • 工分:11748
      左箭头-小图标

多么高尚的职业,我可以干吗?本人抠脚大汉

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对女学生同时和多人睡觉:事后这一幕让人咋舌回复