关闭

帖子主题:亲手制作海鲜大餐

共 19783 个阅读者 

左箭头-小图标

亲手制作海鲜大餐

铁血网提醒您:点击查看大图

猜猜这是哪里铁血网提醒您:点击查看大图

有时间我就喜欢到市场逛

二十年前,四哥终于把女盆友骗到手,刚缠绵完,就忍不住问她:怎么样,我的小弟还行吧!四哥女票害羞的说:你这是我见过的算大的啦~然后四哥女票看四哥脸都黑了急得都快哭了说到:你别生气啊,你忘了我是干什么的了吗?你们说四哥的女票友是干什么的?

延伸阅读: 将军令 尧茂书 桥下彻
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

回复:亲手制作海鲜大餐 红酒配泡面,境界真高

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:8514610
      • 工分:333781 / 排名:2893
      左箭头-小图标

原来俺是打算让的宝X湘X做个最拿手的泡面,没想到让你抢先了!

左箭头-小图标

敢情是秀色可餐啊

左箭头-小图标

一口盐汽水喷死你。。。这不是您老的一贯风格啊。。。。

左箭头-小图标

41楼 bajisitan
      老痔下厨,一个顶俩!
      44楼 脸上没长痔疮
      那是,我可是开过餐馆的
      47楼 bajisitan
      看过你自发鲍鱼的帖子,真的很专业,我是一个非标准的吃货,没有餐饮从业经验,但你很厉害,算是吃过、见过、做过集大成了。
      那个自发的鲍鱼贴到现在也有五六年了啊!谢谢战友一直默默的支持,感谢!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10029271
      • 工分:21
      左箭头-小图标

哈哈哈哈

左箭头-小图标

老痔下厨,一个顶俩!
      44楼 脸上没长痔疮
      那是,我可是开过餐馆的
      看过你自发鲍鱼的帖子,真的很专业,我是一个非标准的吃货,没有餐饮从业经验,但你很厉害,算是吃过、见过、做过集大成了。

左箭头-小图标

38楼 一休老鬼
      先扬后抑,落差太大了
      也是海鲜嘛

左箭头-小图标

39楼 伍香肉
      回复:亲手制作海鲜大餐

这图一发,想起了小时候的鸡汁方便面。香

再放上几片五香肉……噗

左箭头-小图标

老痔下厨,一个顶俩!
      那是,我可是开过餐馆的

左箭头-小图标

42楼 禽兽猎人
      四哥的女盆友是不是幼儿园生活老师?整天给小朋友弄屎尿的。
      不是,四哥的女盆友是天使

左箭头-小图标

四哥的女盆友是不是幼儿园生活老师?整天给小朋友弄屎尿的。

左箭头-小图标

老痔下厨,一个顶俩!

左箭头-小图标

噗.........

左箭头-小图标

这图一发,想起了小时候的鸡汁方便面。香

左箭头-小图标

先扬后抑,落差太大了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

30楼 最爱吃羊肉
      外科医生,没事切包皮的!
      这地方普通人还进不去回复:亲手制作海鲜大餐

左箭头-小图标

31楼 雅森
      哦,这次居然只是泡面?加个鸡蛋也好啊,痔哥
      我有时加点紫菜,下鸡蛋怕把面煮烂了

左箭头-小图标

32楼 记忆不好
      当时老四吹嘘自己是营长,结果真枪实弹之际,护士长一个耳括子过去,二营长,你他娘意大利炮呢?
      被黑妹缴了

左箭头-小图标

33楼 rolilin
      海鲜面配红酒,没意思,上白的!
      在家很少喝白的,一般都是来点红酒或洋酒,夏天就啤酒挂帅

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2859173
      • 工分:3719
      左箭头-小图标

海鲜面配红酒,没意思,上白的!

左箭头-小图标

当时老四吹嘘自己是营长,结果真枪实弹之际,护士长一个耳括子过去,二营长,你他娘意大利炮呢?

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9118339
      • 工分:4957
      左箭头-小图标

哦,这次居然只是泡面?加个鸡蛋也好啊,痔哥

左箭头-小图标

外科医生,没事切包皮的!

左箭头-小图标

21楼 铁血怪大叔
      他女盆友铅笔厂滴,所以才懊恼。
      22楼 流溪河之子
      开玩笑!四嫂是牙签厂滴
      25楼 铁血怪大叔
      难怪看到棉棒才觉得大。
      四哥牙缝大,棉签棒太小

左箭头-小图标

19楼 拉云肠吞
      咸蛋们收到风声,各自逃散,怎知帮子眼神不好,没有注意。终于,老痣杀到哈尔滨,帮子一时手足无措,呐呐地说,老痣,干哈啊。老痣微微一笑,说,你不是守门的吗,今天我射,你守,守不住,我在这的你包圆。帮子一听,好呀,来吧,谁怕谁。

摆开阵势,老痣说,我射了,第一招,灵车翻了。帮子一巴掌把它扇到一边,老痣说,第二招,大象吃肉,帮子飞身接住,第三招,灭绝师太,空陈老尼,帮子腰前一顶,爆了。

临走时,帮子拿出一叠钞票,语重心长地对老痣说,哥,省省吧,来日方长

26楼 酸菜帮子
      小心老尼姑喷你。。。。
      空尼正玩鳝鱼呢,没空

左箭头-小图标

怕喷就不会这样写了回复:亲手制作海鲜大餐

左箭头-小图标

19楼 拉云肠吞
      咸蛋们收到风声,各自逃散,怎知帮子眼神不好,没有注意。终于,老痣杀到哈尔滨,帮子一时手足无措,呐呐地说,老痣,干哈啊。老痣微微一笑,说,你不是守门的吗,今天我射,你守,守不住,我在这的你包圆。帮子一听,好呀,来吧,谁怕谁。

摆开阵势,老痣说,我射了,第一招,灵车翻了。帮子一巴掌把它扇到一边,老痣说,第二招,大象吃肉,帮子飞身接住,第三招,灭绝师太,空陈老尼,帮子腰前一顶,爆了。

临走时,帮子拿出一叠钞票,语重心长地对老痣说,哥,省省吧,来日方长

小心老尼姑喷你。。。。

左箭头-小图标

21楼 铁血怪大叔
      22楼 流溪河之子
      开玩笑!四嫂是牙签厂滴
      难怪看到棉棒才觉得大。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 拉云肠吞
      上钟的
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想啊
      16楼 拉云肠吞
      自从咸蛋们认识老痣后,纷纷来番禺访友,花天酒地,胡天胡地。老痣为了发图,不敢怠慢,竭尽所能让咸蛋们满意而归。据四哥说,他第一次有洋酒海鲜和妹子,自从李哥,桃子等去过后,他第二次去还有海鲜粥,这次,只有面条了,老痣还和他说,等攒够了路费,他要 把咸蛋们吃个遍以弥补损失。四哥一听,马上买了一箱方便面给老痣说最近监视任务很重,还要保密,不辞而别,不知踪影。。。。。。
      17楼 拉云肠吞
      同在广州的老怪听闻后,基本上不在版块里露头了还打电话给流溪告诉了这个消息,流溪听后,双眼湿润地看了看碗里的焖鹅,叹了口气,放下筷子,默默地走到院子里吃起了青草。
      最近没吃拉肠,只吃了云吞

左箭头-小图标

21楼 铁血怪大叔
      开玩笑!四嫂是牙签厂滴

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 拉云肠吞
      上钟的
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想啊
      16楼 拉云肠吞
      自从咸蛋们认识老痣后,纷纷来番禺访友,花天酒地,胡天胡地。老痣为了发图,不敢怠慢,竭尽所能让咸蛋们满意而归。据四哥说,他第一次有洋酒海鲜和妹子,自从李哥,桃子等去过后,他第二次去还有海鲜粥,这次,只有面条了,老痣还和他说,等攒够了路费,他要 把咸蛋们吃个遍以弥补损失。四哥一听,马上买了一箱方便面给老痣说最近监视任务很重,还要保密,不辞而别,不知踪影。。。。。。
      17楼 拉云肠吞
      同在广州的老怪听闻后,基本上不在版块里露头了还打电话给流溪告诉了这个消息,流溪听后,双眼湿润地看了看碗里的焖鹅,叹了口气,放下筷子,默默地走到院子里吃起了青草。
      老怪最近在做慈善,听说做的不亦乐乎,连色都戒了,就不知道酒戒了没

左箭头-小图标

14楼 拉云肠吞
      上钟的
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想啊
      16楼 拉云肠吞

左箭头-小图标

14楼 拉云肠吞
      上钟的
      15楼 脸上没长痔疮
      我也想啊

左箭头-小图标

14楼 拉云肠吞
      上钟的
      我也想啊

左箭头-小图标

上钟的

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:390935 / 排名:2215
      左箭头-小图标

2楼 高阶土豆
      上次饼哥提到过,

他家楼下那个技师冰冰姐,

饼哥刚把她鞋扒掉,

就闻到一股浓浓的海鲜味……

志哥要不要加个菜?

5楼 脸上没长痔疮
      留给李哥吧,他过几天要去找饼哥,让他习惯下
      好吧

左箭头-小图标

11楼 yingean
      接生的。
      不是,看看墙

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1719568 / 排名:117
      左箭头-小图标

接生的。

左箭头-小图标

8楼 东风强劲
      不错不错!海鲜很新鲜,用开水一冲就能吃,保证了海鲜的原汁原味!
      会不会过日子!下次,直接到水井里洗手! 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐 回复:亲手制作海鲜大餐

左箭头-小图标

8楼 东风强劲
      不错不错!海鲜很新鲜,用开水一冲就能吃,保证了海鲜的原汁原味!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

志哥小时候,家里条件比较差,

倾尽全力,才娶个大18岁的乡下老婆,

志哥把所有鱼虾蟹贝摸了个遍,

回家在水缸里洗手,

还跟老婆报喜——俺不花钱,搞了一缸海鲜汤!

哪知道被老婆飞起一脚,踹在腚上,

还被教训一顿:

败家玩意,会不会过日子!下次,直接到水井里洗手!

6楼 酸菜帮子
      老志把脖子一梗,我昨天去摸大肥肉,不是在井里涮过一遍了吗?

老婆一听,抱住老志,亲在脸上:还是我老公会过日子。。。。

幸好油花还浮在上面回复:亲手制作海鲜大餐

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

回家在水缸里洗手,

还被教训一顿:

老志把脖子一梗,我昨天去摸大肥肉,不是在井里涮过一遍了吗?

老婆一听,抱住老志,亲在脸上:还是我老公会过日子。。。。

左箭头-小图标

2楼 高阶土豆
      上次饼哥提到过,

饼哥刚把她鞋扒掉,

志哥要不要加个菜?

留给李哥吧,他过几天要去找饼哥,让他习惯下

左箭头-小图标

3楼 高阶土豆

回家在水缸里洗手,

还被教训一顿:

一下回到古时候

左箭头-小图标

回家在水缸里洗手,

还被教训一顿:

左箭头-小图标

上次饼哥提到过,

饼哥刚把她鞋扒掉,

志哥要不要加个菜?

我要发帖

总页数11页 [共有52条记录] 分页:

对亲手制作海鲜大餐回复