关闭

帖子主题:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

共 204680 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上将
  • 军号:1547870
  • 头衔:叶腋
  • 工分:11145888 / 排名:2
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

[观察者网 文/赵玉琪]据美国《赫芬顿邮报》4月6日报道,近日,美国某房主在租客到店前三分钟取消了他们的预订,仅仅因为预订者的头像显示她是亚裔。

当时天气十分恶劣,雨雪交加,就当四名住客马上达目的地时,却被告知:“我们不欢迎你”。

铁血网提醒您:点击查看大图

一个月前Dyne Suh在Airbnb上预订了一间房,本想和未婚夫一起来此庆祝总统日。

随后,有两个朋友想加入他们,她便问房主房间中再多住两个人外加两只小狗是不是可以?

房主表示没问题,但要多加钱。

但是,当他们快到时,Dyne Suh问房主需要加多少钱,付现金是否可以时,房主却表示,“你喝高了吧?”

尽管Dyne Suh发原短信截图给房主,她仍拒不承认之前曾答应四人加两只狗狗的住宿条件,更是放出狠话:“因为你是亚洲人”。

用一个英语单词就能解释清楚:Asian(因为你是亚洲人,所以我不租给你)

房主不仅是特朗普的支持者,还是种族主义者,她表示:“我不会让外国人决定我们美国怎么做事情,这就是为什么我们有特朗普的原因。”

事件主人公Dyne Suh是韩裔美国人,来自美国河滨市,自三岁时就随家人定居美国,现在是法律和批判种族理论专业的学生,她从小在美国长大,在内心认为自己就是美国人,美国是她的家。

她还说,奥巴马当选总统并没有终结美国的种族歧视,还是有很多人“以貌取人”。

如果你是亚裔长相,人们就可以把你当垃圾对待。

目前,Airbnb发言人表示,他们已将该房主永久踢出平台,称该房主的行为“令人厌恶且不可接受”,Airbnb不会因为种族、信仰、宗教等原因而歧视任何人。

" style="face-size: 13.3333px;

" style="face-size: 13px;

打不开上面?那直接点下面的链接:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk1NzA1Njky.html/v.swf

真TM爽,广州人有血性。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

16楼 天纵
      她还是接受现实吧,美国是你的家,你的家就那德行!别到中国来,这已经不是你的家了。
      你有认真看完全部吗?她是韩裔,跟我重复一遍:han yi,韩裔

左箭头-小图标
      热回复背景

不是你的错,是你的父母太不爱国,嫌弃自己的祖国,才有你现在的痛苦。

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 锄奸要认真
      不是你的错,是你的父母太不爱国,嫌弃自己的祖国,才有你现在的痛苦。
      正解。

左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 腐败清官
      遇到任可困难或不是,都不要放在心上,真的,人的一辈子不长,不要为别人活着,要活出自己。记住,任何时候,都记住自己是个美国人,是美国人就拥有世界,就不会有生活困难,就不会有工作没着落,更不会受委屈。
      横批:做美狗真好

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:188614 / 排名:7053
      左箭头-小图标
      热回复背景

虽然她3岁到了美国,自认为是美国人,其实却不是,从她哭泣的表情就看出来了。地道的美国人不会这样咧着嘴哭泣,美国人不会做什么怨妇,美国人中没有这样的表情。她们会一枪崩掉那个房东,然后轻轻地吹一口枪口上的硝烟。

回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

左箭头-小图标
      热回复背景

这还是美国人的家事,你们可以抗议游行甚至开枪,关中国人屁事

左箭头-小图标
      热回复背景

有困难找民警啊。美国警察能帮你解决的。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:500114
      • 工分:12946
      左箭头-小图标
      热回复背景

美国是个自由的国度,每个公民都有种族歧视的自由,你也可以歧视盎格鲁撒克逊人种嘛。

左箭头-小图标
      热回复背景

这世上就没有真正的美国人,所谓的美国人也只不过是英国人与世界各人种的杂交产品。

左箭头-小图标
      热回复背景

喜闻乐见。号称皿煮自由的国家正大光明的流行种族歧视,说好的皿煮人民的素质?在我看来他们就是强盗流氓和婊子养的,和一百年前没什么两样,也许只有智商欠费和国内混不下去的人会把太平洋另一边的土地看成留着奶油和蜂蜜的地方。对于受歧视的亚裔和华裔、哦不,他们都是美国人不是中国的还是日本韩国啥的,自己选的撸,磕磕绊绊的摔死也要走下去回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

网友回复

左箭头-小图标

想想也不是没道理,亚洲人不住亚洲偏偏要去美洲,我能说啥?

左箭头-小图标

好典型的高丽棒子,就这么傻BB。

左箭头-小图标

32楼 马丁中士
      154楼 饮马流花
      真的出动州警就不是小事儿了——————种族歧视在美帝是一种可以不言而喻的东西,一旦说出来就是大麻烦。如今留下白纸黑字的罪证。恐怕,这房东要享受几年政府福利了!!!

正确的做法是找律师去法院起诉,对于这种必胜的CASE,对方必须想方设法提前和解。然后律师和这女滴就可以高高兴兴数钞票了。

大哥,美国人有句话叫:律师跟精子都有一个共同点,那就是只有千万分之一的几率他们才会成为人。靠美国律师,这官司不给你搞个一年半载他跟你姓。

左箭头-小图标

妹子,你才明白呀。想要不受歧视哥给你八个字,枪杆子里面出政权。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2752820
      • 工分:10062
      左箭头-小图标

移民可以,不过哪里都欢迎有才干的精英或有钱的大亨

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:419260
      • 工分:4526
      左箭头-小图标

......
      147楼 要良成养好习惯
      我是个宁波人,我去年去上海参加表妹的婚礼,没看见也没觉得上海警察有什么这样那样的问题,他们问我要身份证我就给他们,他们拿走放一个手机样的仪器上刷了一下就还我了,不过上海人爱斤斤计较那倒是真的挺有一手
      148楼 预备役陆军上尉
      如何地方都或多或少的有歧视外来人的现象,在上海居住了20年听很多外地朋友说在上海眼里所以外地人都是乡巴佬,连来上海的台湾人也不例外。上海人私下馆台湾人叫“台巴子” 意思是台湾来的乡巴佬,由于我刚来上海时还是个小孩也不懂后来大一些的时候才懂得其中的意思。其实,别说在大陆就是被大陆人说成的“弹丸小岛”台湾也是一样,台北人看不起台湾其他地方的人只因为台北是“中華民國”的“行政首都”,前不久刚听说有人管这个叫地域黑。
      158楼 一片汗水凝结的云
      你是不是台湾人我不知道,但你一直在黑大陆我是知道的。我不能说我在的国家没有歧视,但我相信绝大多数人民没有你说的那种歧视,因为我们接受的教育就是这样的。你说警察检查你的身份证,难到警察没有这个权利吗?你也有义务去配合警察的检查。要是在美国遇到警察检查你还会有这么多废话吗?
      171楼 预备役陆军上尉
      难道大陆不也是一直在黑台湾吗
      172楼 lzhyjjlzh
      台湾有什么资格让大陆去黑?说话前掂量掂量自己的本钱!
      台湾算个屁,白人我还是不是一样叫白皮猪。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:3094431
      • 工分:357593 / 排名:2661
      左箭头-小图标

兹油乐土?

醒醒了!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:7095
      左箭头-小图标

关我X事,她又不是中国人

左箭头-小图标

看网友们撕逼比新闻本身有意思。

左箭头-小图标

啊呀,美国人还是韩裔,那就接着撕吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

127楼,你又变成台湾人了,真不知道你怎么这么能耐。你要是只是骗公分,还可以理解。要是有别的目的我就要说说你了。算了跟你这种人没什么可说的。

左箭头-小图标

美国人的事,管我P事

左箭头-小图标

......
      140楼 预备役陆军上尉
      朋友你去过上海吗?或者说你是上海人吗?我是一个在上海居住超过20年的台湾人(我这么说肯定有某些人站出来说我是冒充台湾人),我本人1996年随家父来沪,除了民国94年到民国99年(2005年至2010年)回台湾服兵役之外几乎都住在上海。并且我能够说一口流利的上海话,所以走在外面别人都拿我当上海宁。有一次我坐地铁,在地铁站遇上两个上海警察可能是我当时穿着随意了些,那两个警察上来就要查我的身份证,我用上海话说“撒没什”意思就是什么事。结果那两警察同样用上海话说“没撒事体,伐好意思”,同样一次坐地铁我亲眼看见两个家庭装潢工人被上海警察拦下检查身份证还问了很多问题,那两个装潢工人是一脸的愤怒。这让我又想起了一件事,那是民国97年也就是2008年,在上海发生了一起严重的袭警案,一名李姓嫌犯拿着一把到冲进上海市公安局闸北分局(现在闸北区已经并入了静安区)一口气连捅了八个警察,后来这8个警察全死了。我回到上海后,向我父亲和一些上海的朋友询问此事,他们说起因好事是这个嫌烦是一个外来打工者,两个巡逻的警察认为他在偷窃自行车将他带到当地的警局,让后不经过任何讯问就动手打人而且还打的蛮重的,那个被打的人咽不下这口气所以才做出了这样的惊天之举。
      我是个宁波人,我去年去上海参加表妹的婚礼,没看见也没觉得上海警察有什么这样那样的问题,他们问我要身份证我就给他们,他们拿走放一个手机样的仪器上刷了一下就还我了,不过上海人爱斤斤计较那倒是真的挺有一手
      如何地方都或多或少的有歧视外来人的现象,在上海居住了20年听很多外地朋友说在上海眼里所以外地人都是乡巴佬,连来上海的台湾人也不例外。上海人私下馆台湾人叫“台巴子” 意思是台湾来的乡巴佬,由于我刚来上海时还是个小孩也不懂后来大一些的时候才懂得其中的意思。其实,别说在大陆就是被大陆人说成的“弹丸小岛”台湾也是一样,台北人看不起台湾其他地方的人只因为台北是“中華民國”的“行政首都”,前不久刚听说有人管这个叫地域黑。
      你是不是台湾人我不知道,但你一直在黑大陆我是知道的。我不能说我在的国家没有歧视,但我相信绝大多数人民没有你说的那种歧视,因为我们接受的教育就是这样的。你说警察检查你的身份证,难到警察没有这个权利吗?你也有义务去配合警察的检查。要是在美国遇到警察检查你还会有这么多废话吗?
      171楼 预备役陆军上尉
      台湾有什么资格让大陆去黑?说话前掂量掂量自己的本钱!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      134楼 花竹3
      可是在上海再怎样也不会因为对方是外地人而给予不公正的歧视吧?
      朋友你去过上海吗?或者说你是上海人吗?我是一个在上海居住超过20年的台湾人(我这么说肯定有某些人站出来说我是冒充台湾人),我本人1996年随家父来沪,除了民国94年到民国99年(2005年至2010年)回台湾服兵役之外几乎都住在上海。并且我能够说一口流利的上海话,所以走在外面别人都拿我当上海宁。有一次我坐地铁,在地铁站遇上两个上海警察可能是我当时穿着随意了些,那两个警察上来就要查我的身份证,我用上海话说“撒没什”意思就是什么事。结果那两警察同样用上海话说“没撒事体,伐好意思”,同样一次坐地铁我亲眼看见两个家庭装潢工人被上海警察拦下检查身份证还问了很多问题,那两个装潢工人是一脸的愤怒。这让我又想起了一件事,那是民国97年也就是2008年,在上海发生了一起严重的袭警案,一名李姓嫌犯拿着一把到冲进上海市公安局闸北分局(现在闸北区已经并入了静安区)一口气连捅了八个警察,后来这8个警察全死了。我回到上海后,向我父亲和一些上海的朋友询问此事,他们说起因好事是这个嫌烦是一个外来打工者,两个巡逻的警察认为他在偷窃自行车将他带到当地的警局,让后不经过任何讯问就动手打人而且还打的蛮重的,那个被打的人咽不下这口气所以才做出了这样的惊天之举。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:757752
      • 头衔:决战决胜
      • 工分:45196
      左箭头-小图标

黄色的脸黑色的眼,眼不变是笑容,八千里山川河岳像是一首歌,不论你来自何方将去向何处。洋装虽然穿在身,我心依然中国心。我的祖先早已把我的一切,烙上中国印。大韩民国自古是中华属国,才独立个多久回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

左箭头-小图标

58楼 一致抗倭
      狗眼看人低——这是霉狗的本性!!!
      161楼 jyhgpt87
      有种病叫“斯登哥尔摩综合症”,美国很多亚裔或者说华裔有这种毛病。比如有个叫高晓松的华裔美国人。 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸
      就是俗称的犯贱

左箭头-小图标

32楼 马丁中士
      165楼 cha193777
      没错,民主的子弹是万能的
      对,警察不管,自己拿枪解决。

左箭头-小图标

16楼 天纵
      她还是接受现实吧,美国是你的家,你的家就那德行!别到中国来,这已经不是你的家了。
      37楼 喷此ID必是SB
      你有认真看完全部吗?她是韩裔,跟我重复一遍:han yi,韩裔
      中国人犯过两个错误:1、没杀光日本人,2、发明了韩国人

左箭头-小图标

32楼 马丁中士
      154楼 饮马流花
      真的出动州警就不是小事儿了——————种族歧视在美帝是一种可以不言而喻的东西,一旦说出来就是大麻烦。如今留下白纸黑字的罪证。恐怕,这房东要享受几年政府福利了!!!

正确的做法是找律师去法院起诉,对于这种必胜的CASE,对方必须想方设法提前和解。然后律师和这女滴就可以高高兴兴数钞票了。

两条路,一整容,二买枪。为亚裔争权力,靠律师,不是为美国律师提供就业机会吗。挣完钱还是恢复原样。再说没那心情。上新闻就是要上头条,谁敢歧视就干死她(他)。枪枪要命,刀刀见血。

左箭头-小图标

32楼 马丁中士
      没错,民主的子弹是万能的

左箭头-小图标

128楼 带刀蚂蚱
      美国人歧视美国人,与中国有个毛关系?

中国历来不干涉他国内政,为啥现在这样喜欢对别人家的事情指手画脚?

156楼 吾爱彭城
      事件主人公Dyne Suh是韩裔美国人,来自美国河滨市,自三岁时就随家人定居美国,现在是法律和批判种族理论专业的学生,她从小在美国长大,在内心认为自己就是美国人,美国是她的家。

建议朋友看清楚文章内容再评论!!!回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

我看的很清楚啊!

美国种族歧视,很好嘛,敌人一天一天烂下去,我们急什么?

美国人歧视有色人种,尤其歧视的还是一个棒子,这就更精彩了,我们只管吃瓜看大戏,有错吗?

左箭头-小图标

自己的母国有什么不好,偏偏要到国外去受辱,自作自受,应该应该。

左箭头-小图标

huog 活该

左箭头-小图标

58楼 一致抗倭
      狗眼看人低——这是霉狗的本性!!!
      有种病叫“斯登哥尔摩综合症”,美国很多亚裔或者说华裔有这种毛病。比如有个叫高晓松的华裔美国人。 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸 回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3391526
      • 工分:555
      左箭头-小图标

真是令人难以忘怀的总统庆祝日啊!!

左箭头-小图标

127楼 预备役陆军上尉
      哎,都一样吗!在中国大陆一些一线城市比如上海,一些在上海打拼多年的外地人或作为人才引进或已经安家落户成为所谓的“新上海人”可是在生活和工作中依然被看做是乡无宁。保持一个平常心对待就是了。楼主发此帖的目的不在乎是为了表示在海外生活的中国人境况不如国内,但是这依然阻挡不了国人想要去国外定居的意愿。
      134楼 花竹3
      可是在上海再怎样也不会因为对方是外地人而给予不公正的歧视吧?

左箭头-小图标

哎,都一样吗!在中国大陆一些一线城市比如上海,一些在上海打拼多年的外地人或作为人才引进或已经安家落户成为所谓的“新上海人”可是在生活和工作中依然被看做是乡无宁。保持一个平常心对待就是了。楼主发此帖的目的不在乎是为了表示在海外生活的中国人境况不如国内,但是这依然阻挡不了国人想要去国外定居的意愿。
      134楼 花竹3
      上海歧视外地人我真的没遇见过,至少没当我的面发生过。至于上海警察,说实话,我觉得真的不错,有问题他们也耐心解答。我以前经常去上海出差,(90年代到05年)一般的交通违章(我的是江西牌照))警察看见只会当场纠正还不罚款,并且态度都很好。上海一直是我心目当中素质最好的城市,当然现在杭州也很好,但是还是没上海的素质高,至于说上海的男人小气,你要是不想占人家的便宜,何来小气一说?

左箭头-小图标

128楼 带刀蚂蚱

中国历来不干涉他国内政,为啥现在这样喜欢对别人家的事情指手画脚?

建议朋友看清楚文章内容再评论!!!回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

左箭头-小图标

134楼 花竹3
      上海人确实存在这种歧视,但是北京爷们儿已经给他们教训了;而且是教训的恰恰是警察。

左箭头-小图标

32楼 马丁中士

左箭头-小图标

棒子国连军队的指挥权都是他美国爹的 ,所以棒子的后裔在美国也是没有地位的

左箭头-小图标

134楼 花竹3
      细想起来也很正常,中国自古就有﹕京官看不起地方官的毛病,另外大城市看不起小城市,小城市看不起农村人等等毛病。至于警察察外地人尤如家里突然来了个陌生人一样,总要问个明白。

左箭头-小图标

你被歧视很正常你就是应该被歧视的人,韩国棒子。他们认为你是垃圾因为你就身处在垃圾场,哪里盛产的就是垃圾,所以你与垃圾无异。美国鬼子

左箭头-小图标

3楼 腐败清官
      遇到任可困难或不是,都不要放在心上,真的,人的一辈子不长,不要为别人活着,要活出自己。记住,任何时候,都记住自己是个美国人,是美国人就拥有世界,就不会有生活困难,就不会有工作没着落,更不会受委屈。
      6楼 见朕倚鸡的时刻
      横批:做美狗真好
      48楼 公猪精蝇他爹
      你识伤友军了,人家是高级黑
      难道偶就不能黑?回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

左箭头-小图标

大韩冥国不是很好吗?

左箭头-小图标

134楼 花竹3

左箭头-小图标

134楼 花竹3

左箭头-小图标

在美国呆了23年 才看清楚? 上学的时候没收到过歧视吗?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1371899
      • 工分:5554
      左箭头-小图标

这让公知精英们情何以堪?

左箭头-小图标

16楼 天纵
      51楼 平庸的巴掌
      麻烦你把帖子看完了再喷,人家是韩裔!
      57楼 13879013722
      哦打错了把16楼打成18了
      打错了可以修改发帖,点击编辑!

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68637
      左箭头-小图标

非我族类,其心必异

左箭头-小图标

狗就是狗,无论韩狗还是中国狗,日本狗,台湾狗,那种连自己的祖宗都不要的人还是人吗,就是狗。

左箭头-小图标

只能怨你爹妈了!

左箭头-小图标

134楼 花竹3

左箭头-小图标

族群认知是根性,物种血液里的。一万年也改变不了每个族群对于自己人的认知。所以完全不用幻想,离开了自己的族群,还能被其他族群接受这样的谎言。

什么西方世界自由平等民主。别说老子不信。连他们自己国家的人都不信。你去侵犯下他们利益团体的利益看看~!

左箭头-小图标

总是有排外嘛

左箭头-小图标

韩狗宁愿在美爹狂揍下痛哭也不愿在自己国家里笑

左箭头-小图标

那些甘愿去国外做二等公民,去了就别回来了,也别说种族歧视,因为你贱,就不要在乎,歧视你是民主和自由的体现。

左箭头-小图标

杀 笔 你好歹也是 受到东方华夏文明 影响的韩国人 老祖宗的 话你都给忘了 跟我念 非吾族类 其心必异 卧榻之下且容他人酣睡

• 军号:8870555
      • 工分:2175
      左箭头-小图标

• 军号:8870555
      • 工分:2175
      左箭头-小图标

你可以尝试拨一下消协的投诉电话。。。。。。

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:55238
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      113楼 喷此ID必是SB
      传谣到500条就要被拘留,好自为之吧
      我们可以把它顶上去,帮他圆一个梦

左箭头-小图标

印第安人 才是美国土地的主人 所有生活在美洲的白人 都是强盗,小偷,投机份子等人的后裔 他们凭借先进的武器屠杀了几亿印第安人 并切占领了他们的土地

左箭头-小图标

这些人的优越感来源于哪?答案很简单是给人家的。处处特殊,处处不一样的待遇,又怎么不让别人生出高人一等的感觉?

左箭头-小图标

大家都上当了,这是高级黑 !!!

丫一南朝鲜的脸,却硬扯上亚裔,是非要硬拉上中国呗。真实原因就是你也不要脸的南朝鲜贱人,和亚裔没关系!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我深表遗憾,仅此而已

左箭头-小图标

我希望那些说中国坏话的离开中国,去做外国人,然后由外国人去歧视他们让他们知道他们只有做中国人才是个人

左箭头-小图标

韩国 美国不是你爸爸么? 怎奈也如此受欺负 简直把你们当敌人啊

左箭头-小图标

回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸美国的原住民是在中部沙漠地区的印第安人 其他地方的人都应该从哪来回哪去

左箭头-小图标

估计是碰上传说中的红脖子了吧?

左箭头-小图标

美国就是一个移民国家,美国的历史就是一部移民奋斗史,没有来自世界各地的移民努力奋斗就没有美国的今天,现在是超级大国了就瞧不起新移民了忘记了自己的根了。而且公开发表种族歧视言论是违法的。说好的民主法治呢?!

左箭头-小图标

印第安人哭晕在厕所

左箭头-小图标

115楼 寒霜城
      美国的所谓种族平等,只是官样文章而已,大家都这么说,但是,具体上就是鼓励族群对立,所以在美国这个国家,再怎么,实际上是永远不可能真正实现,因为做的和说的是相反的。
      能把印第安人杀的快绝种,又把幸存的印第安人圈养起来,慢慢断其传承的国家,何来种族平等?

左箭头-小图标

当自己瞧不起自己就不要怪别人瞧不起自己。

左箭头-小图标

2楼 锄奸要认真
      我感觉这个新闻的主要目标不是什么种族问题,而是攻击特朗普的民族政策。如果不是的话,这么一点屁大的事情根本上不了新闻好吗?

左箭头-小图标

美国的所谓种族平等,只是官样文章而已,大家都这么说,但是,具体上就是鼓励族群对立,所以在美国这个国家,再怎么,实际上是永远不可能真正实现,因为做的和说的是相反的。

左箭头-小图标

90楼 帅胡儿
      美国人歧视你是真的不认可你,而是鄙视,这也是他们侧面的爱国。还是好好做中国人吧,我们中国才伟大。
      不好意思,她是韩裔

左箭头-小图标

原帖已被删除
      传谣到500条就要被拘留,好自为之吧

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2961340
      • 工分:37791
      左箭头-小图标

不科学、不民主、不自由。。。。。。总之,假的。。。。。

左箭头-小图标

90楼 帅胡儿
      美国人歧视你是真的不认可你,而是鄙视,这也是他们侧面的爱国。还是好好做中国人吧,我们中国才伟大。
      我们也不要棒子回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸

左箭头-小图标

96楼 寒霜城
      韩国人就是脆弱!同样的事中国人遇上的话就打电话报警了。

另外,别拿特朗普说事,特朗普虽说有种族主义言论,但是他们不歧视中国。他在中国注册了很多商标,并且女儿经常来中国,连外孙女都在学中国话……

五大流氓谁也不歧视谁,只是排斥,尤其是某鹰和某腹黑,基本等量相同,歧视个毛啊,万一被对方记仇了,那就是死啊,至于脚盆,猴子,棒子,那是附带的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:9698
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      88楼 祖坟冒烟
      能再不要脸一点吗?
      92楼 业余1军迷
      这种人有脸?
      这种人把屁股当脸用。

左箭头-小图标

需要那么激动吗?别说在美国,在许多国家歧视都会存在,包括在中国。在美国在存在白人之间的歧视。问题不在于白人存在歧视,在于你如何看待歧视。

林子大了,什么鸟都有。不可能让歧视人的人都灭掉,但你可以正确对待。

左箭头-小图标

105楼 tjhstc123
      搞的是为了不受歧视才去美国的,垃圾假命题,民族主义垃圾文
      肯定是为了不受歧视才去的 ,汉奸公知不是把米帝描绘成世界人民的人间天堂吗

左箭头-小图标

原帖已被删除
      特色贪官和汉奸公知是一丘之貉,都是不要脸的货

左箭头-小图标

搞的是为了不受歧视才去美国的,垃圾假命题,民族主义垃圾文

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别逗了洗洗睡吧!如你 居然也配口出“精英”二字……

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:23150
      左箭头-小图标

回复:美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸大赞!666,这话听着真特么的舒坦!真特么的美国式语录!

左箭头-小图标

一个外国人在评论自己的家事。怎么洗洗睡吧。

左箭头-小图标

自由民主的地方,不租给你就不租给你

左箭头-小图标

75楼 hukz
      韩裔?也是中国人。
      79楼 恐怖的一凡
      我擦我竟然无法反驳......
      82楼 大尾羊
      郭德纲说:韩国人是中国人发明的、、、、、、、
      这、、、、、、好吧!我也无力反驳了。

左箭头-小图标

12楼 hk555kbkl5
      相对于美好的未来生活,这点委屈算什么 ,哭完了接着做大美利坚人。
      白人是大美利坚人,她只能是耷没力贱人

左箭头-小图标

96楼 寒霜城

另外,别拿特朗普说事,特朗普虽说有种族主义言论,但是他们不歧视中国。他在中国注册了很多商标,并且女儿经常来中国,连外孙女都在学中国话……

问题出在一个连主权都没有的国家你跑到外国谈尊严,你这不扯淡吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      别说买,具体门牌号或者交易号等信息给一个就算你赢。

左箭头-小图标

一切忘祖的,都不是什么好鸟~

左箭头-小图标

原帖已被删除
      88楼 祖坟冒烟
      能再不要脸一点吗?
      这种人有脸?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:9118466
      • 工分:986
      左箭头-小图标

没好好看就瞎评论..韩裔..看清楚没~~?是朝鲜人 思密达种的美国人

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除
      能再不要脸一点吗?

左箭头-小图标

哈哈哈。当狗也不够格呀!

左箭头-小图标

你不应该去抱怨特朗普或那个店老板,别以为拿个证就是美国人了,整形吧。

• 军衔:武警上尉
      • 军号:4107760
      • 工分:18125
      左箭头-小图标

中国人开的旅馆家庭住宿的多了去了最起码不会因为你是韩国人而不让住,为何非要去白种人开的旅馆。还好没住进像恐怖片的那种旅馆,白人租房子住的人基本都流浪汉,素质低的吸毒的卖屁股的,倒找钱我都不去白人开的旅馆....

左箭头-小图标

原帖已被删除
      65楼 hua721217
      你有证据证明华春莹在美国买房还是在网上看到别人这么传的?到目前为止没有确凿证据证明这件事,你就不要乱传。
      和他们那些人较什么真,你又不是不知道,现在的那些人(键盘、美分)什么话都敢说,什么谣都敢造。

左箭头-小图标

75楼 hukz
      韩裔?也是中国人。
      79楼 恐怖的一凡
      郭德纲说:韩国人是中国人发明的、、、、、、、

左箭头-小图标

原帖已被删除
      66楼 烟蒂烧手
      你说的是真的吗??? 你敢负责任吗??? 就算你都敢, 华春莹也未必敢在美国买房子。
      当年李肇星也有可能像你说的似的--不敢,但现在已经在美国养老了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      这个我信了。当年李肇星也是这么说的,现在已经在美国养老了

左箭头-小图标

75楼 hukz
      韩裔?也是中国人。

我要发帖

总页数11页 [共有173条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对美国女孩被拒入住,只因一张亚洲脸回复