关闭

帖子主题:[原创]4.2骑行长江烧烤

共 5092 个阅读者 

• 军衔:陆军中校
  • 军号:3311666
  • 工分:78871
左箭头-小图标

[原创]4.2骑行长江烧烤

清明放假第一天阳光明媚,和几个骑友骑行长江边烧烤。4.2骑行长江烧烤农村里的小卖店

4.2骑行长江烧烤

这个是理发店

4.2骑行长江烧烤

卫生所

4.2骑行长江烧烤

油菜花

4.2骑行长江烧烤

油菜花

4.2骑行长江烧烤

桃花

4.2骑行长江烧烤

骑友

4.2骑行长江烧烤

烧烤

4.2骑行长江烧烤

海事,警察

4.2骑行长江烧烤

江边的草都绿了

4.2骑行长江烧烤

烧烤结束,除了脚印什么都没留下。

4.2骑行长江烧烤

返程途中的小镇里的巷子,车是我的车。

4.2骑行长江烧烤

卖农具的铺子

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

延伸阅读: 哈曼丹 牺牲品 逯爱岩
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 工分:79982
      左箭头-小图标

16楼 三十几
      嗯,车是好车,人就不知道是不是正经人了回复:[原创]4.2骑行长江烧烤
      瘪犊子看着正经

• 工分:79981
      左箭头-小图标

6楼 苍天弑123456
      我也挺喜欢到村里逛,就是遇到狗麻烦.......
      9楼 xhb1
      我车上有气筒 遇到狗能抵挡一下回复:[原创]4.2骑行长江烧烤
      15楼 苍天弑123456
      说多都是泪啊,原来出去逛着心情正好,结果被狗堵着奔溃回复:[原创]4.2骑行长江烧烤
      我骑车出去经常被狗堵回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

左箭头-小图标

嗯,车是好车,人就不知道是不是正经人了回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

左箭头-小图标

9楼 xhb1
      我车上有气筒 遇到狗能抵挡一下回复:[原创]4.2骑行长江烧烤
      说多都是泪啊,原来出去逛着心情正好,结果被狗堵着奔溃回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

左箭头-小图标

烤的看上去没食欲,差评

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      欢迎楼主来到吃货大家庭。为楼主热爱运动,保护环境的行为点赞。要是好吃多拍一些就好了。。。。回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

楼主游览的地点应该是安徽安庆市枞阳县长江边某处。真难找呀。

回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

8楼 xhb1
      咱俩老乡 我牡丹江的 现在在安徽工作
      湖北咸宁也有一个官埠桥镇,害得我一顿对比,才确定你在安徽。。。。回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

• 工分:78991
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子
      欢迎楼主来到吃货大家庭。为楼主热爱运动,保护环境的行为点赞。要是好吃多拍一些就好了。。。。回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

我把北方的烧烤带到南方来了 他们不这么吃 我从东北带的炉子过来的

• 工分:78990
      左箭头-小图标

3楼 lilin670327
      热爱生活,为楼主点赞!
      谢谢

• 工分:78989
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

4楼 lilin670327
      你咋又给定位了?小长假你也歇两天,把定位业务放一放。回复:[原创]4.2骑行长江烧烤
      5楼 酸菜帮子
      强迫症犯了。。。。回复:[原创]4.2骑行长江烧烤
      烧烤地点是枞阳往铜陵方向江堤十八公里处

• 工分:78988
      左箭头-小图标

• 工分:78985
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

咱俩老乡 我牡丹江的 现在在安徽工作

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1719252 / 排名:117
      左箭头-小图标

春风得意马蹄疾!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

4楼 lilin670327
      你咋又给定位了?小长假你也歇两天,把定位业务放一放。回复:[原创]4.2骑行长江烧烤
      强迫症犯了。。。。回复:[原创]4.2骑行长江烧烤

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:385483 / 排名:2238
      左箭头-小图标

2楼 酸菜帮子

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:385482 / 排名:2238
      左箭头-小图标

热爱生活,为楼主点赞!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]4.2骑行长江烧烤回复