关闭

帖子主题:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服

共 33880 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服

从土耳其人抛弃中国的红旗-9,转投俄罗斯S-400的怀抱,再到如今中国也将采购S-400,仅仅从武器性能角度来说,S-400真的有我们无法比拟的技术优势吗?

咱中国竟还有这么多震惊老外的成就↓↓↓ 去“每日点兵”微信公众号看看

[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12504492_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7579591
      • 工分:141
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 lesfigo
      中成赢,红旗九第一,好吧,爽了吧。
      中必输。红九仿,好了吧,舒坦了吧

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 lesfigo
      3楼 兮雅
      10楼 lesfigo
      那么厉害还买萨400干毛,钱多没地花?
      其实只要老美肯卖我们F22,我们也会买几架的。三人行必有我师,中国的科技还没有全面达到顶级水平呢!阁下文武全才,这就去让欧美解除武器禁运吧,把中国武器踩阴沟里有毛用啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 卖国者爱国者
      老毛子确实在军事上有一套,就目前来说,依然是领先中国的
      15楼 vvi_ivv
      要实事求是,应该是有些装备依然领先中国。可以举出一大堆已经不领先中国或者中国开始领先的装备。 比方说除核潜艇外的大部分海军装备,导弹领域海空导弹巡航导弹,电子领域包括雷达,卫星侦察系统,陆军绝大部分装备,空军稍差是因为发动机问题还没解决,隐身轰炸机正在研制,俄罗斯现有的轰炸机已经落后,中国不会研究过时的东西,所以没有可比性。反过来说更简单,主要在核潜艇、远程防空导弹、飞机发动机等几个领域落后俄罗斯。
      是的、我们在核潜艇消音方面、远程防空导弹、飞机发动机等一些领域确实落后俄罗斯。我们之所以不停的在进步,只因我们能正确直视自己所存在的不足。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:1065675
      • 工分:10265
      左箭头-小图标
      热回复背景

左箭头-小图标
      热回复背景

承认别人的先进并不困难!这样的标题有误人之嫌

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 lesfigo
      3楼 兮雅
      10楼 lesfigo
      是不是跪的太久腰杆挺不直了啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

中国买来S400也许是收集收索雷达火控雷达的数据,印度一直是俄制军火的大客户,多了解有好处

网友回复

左箭头-小图标

不是说400公里吗?咋整个250?还是加程的。不加程才200,缩水一倍啊混蛋。

左箭头-小图标

熊大开外挂

左箭头-小图标

不服你还进口。

左箭头-小图标

红旗9与S300为一级别,S400射程近400公里,可打落东海上的飞行器。怎么比?中学生怎与大学生比?开玩笑吧?

左箭头-小图标

据峨眉称,S400已进入中国。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

7楼 卖国者爱国者
      15楼 vvi_ivv
      要实事求是,应该是有些装备依然领先中国。可以举出一大堆已经不领先中国或者中国开始领先的装备。 比方说除核潜艇外的大部分海军装备,导弹领域海空导弹巡航导弹,电子领域包括雷达,卫星侦察系统,陆军绝大部分装备,空军稍差是因为发动机问题还没解决,隐身轰炸机正在研制,俄罗斯现有的轰炸机已经落后,中国不会研究过时的东西,所以没有可比性。反过来说更简单,主要在核潜艇、远程防空导弹、飞机发动机等几个领域落后俄罗斯。
      最关键的关键,核弹头够多,这也是虽然苏联解体了,可美国依然拿毛子没办法的缘由

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21460
      左箭头-小图标

2楼 lesfigo
      3楼 兮雅
      10楼 lesfigo
      21楼 最爱人民子弟兵
      事实证明,就是不如喷狗们的狗嘴厉害!~~~回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服

左箭头-小图标

2楼 lesfigo
      3楼 兮雅
      10楼 lesfigo

左箭头-小图标

红旗九是仿S300.和S300是同一代武器。

左箭头-小图标

2楼 lesfigo
      3楼 兮雅
      10楼 lesfigo
      其实只要老美肯卖我们F22,我们也会买几架的。三人行必有我师,中国的科技还没有全面达到顶级水平呢!阁下文武全才,这就去让欧美解除武器禁运吧,把中国武器踩阴沟里有毛用啊?

左箭头-小图标

服与不服不重要,重要的你还想买它。

左箭头-小图标

7楼 卖国者爱国者
      15楼 vvi_ivv
      是的、我们在核潜艇消音方面、远程防空导弹、飞机发动机等一些领域确实落后俄罗斯。我们之所以不停的在进步,只因我们能正确直视自己所存在的不足。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:2981730
      • 工分:1428
      左箭头-小图标

7楼 卖国者爱国者

左箭头-小图标

7楼 卖国者爱国者
      12楼 jiubaozhong
      说句被喷的话,好多东西,老毛子的成品比在中国造便宜多了。
      老毛子的军火贸易占比重很大的,靠这吃饭滴,谁砸了他的晚饭,他会很不爽的

左箭头-小图标

承认别人的先进并不困难!这样的标题有误人之嫌

左箭头-小图标

7楼 卖国者爱国者
      说句被喷的话,好多东西,老毛子的成品比在中国造便宜多了。

左箭头-小图标

中国买来S400也许是收集收索雷达火控雷达的数据,印度一直是俄制军火的大客户,多了解有好处

左箭头-小图标

2楼 lesfigo
      3楼 兮雅

左箭头-小图标

2楼 lesfigo
      3楼 兮雅
      舒坦,舒坦了。。。。 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服 回复:[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服

左箭头-小图标

低调低调我们做人要低调,我们再先进也要装孙子买别人的所谓先进武器回来研究看看所以我们必须低调低调再低调,不然以美国佬为首的西方和它们的狗又来中国威胁论了,不然别人不卖我们先进武器了,所以我们要闷声发大财,

左箭头-小图标

左箭头-小图标

从综合情况看,不管是做人,抑或是两者综合指标数据差距看,咱们都应该低调点:不可太狂妄。

左箭头-小图标

S400就是射程远一些,引导头还有预警雷达可能还真的不如红旗9

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7579591
      • 工分:141
      左箭头-小图标

2楼 lesfigo

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创][点兵257]俄罗斯S400自称世界第一 中国红旗9表示不服回复