关闭

帖子主题:直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂

共 24431 个阅读者 

左箭头-小图标

直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂

图为印度新德里参加国庆阅兵式预演的士兵正在为战友们表演舞蹈,士兵销魂的舞姿吸引了众多战友的加入。

图为参加阅兵彩排的印度士兵为战友们表演舞蹈

延伸阅读: 辩机 天下第一兵 杜致礼
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

哒哒哒!

多冷啊,

我在东北玩泥巴,

虽然东北不大,

我在大连没有家……

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:32910
      左箭头-小图标
      热回复背景

你们都没看出来,人家是在交流强奸的经验呢!回复直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂

左箭头-小图标
      热回复背景

和印度打起来咱们就在阵地上高音喇叭放音乐就好了.......嗯!妥妥的!回复:直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9613512
      • 工分:1054
      左箭头-小图标
      热回复背景

他们中弹的姿势估计也是这样

左箭头-小图标
      热回复背景

难怪那么容易干掉他们,原来三锅这么没用纪律的也没有上级之分,上级和士兵一个鸟样,

左箭头-小图标
      热回复背景

你爸拉姑,,哦耶,,你爸拉姑,,噢耶

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 诱人的腋窝
      拉孜之歌?

左箭头-小图标
      热回复背景

这个衣服穿起来就跟火鸡似得!

左箭头-小图标
      热回复背景

阿肯哭离婚呀好悲,

益达厚道开后倒嗨,

歌手更狐媚我要拿烟,

不要走该谁喝到海!多冷的隆冬多冷多冷的隆冬,

多冷的隆冬多冷多冷的隆冬。

阿肯哭离婚呀好悲,

益达厚道开后倒嗨,

歌手更狐媚我要拿烟,

不要走该谁喝到嗨!

跟着节奏一起来!各位大兵,嗨起来!

左箭头-小图标
      热回复背景

走自己的路,不要嘲笑别人怎么走。

网友回复

左箭头-小图标

一见三锅的帖 我就来了 哈··

• 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:54605
      左箭头-小图标

宝莱坞教的呀,不跳舞就不是印度人

左箭头-小图标

走自己的路,不要嘲笑别人怎么走。

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1331652
      • 工分:31442
      左箭头-小图标

最近闹国庆的应该是巴基斯坦啊,印度得等到8月份!

左箭头-小图标

很好,就这样走上战场吧

左箭头-小图标

左箭头-小图标

又要举办杂技大会了?

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7372232
      • 工分:40121
      左箭头-小图标

三锅欢乐多,

左箭头-小图标

其实印度的 国度还没有像美国那么开放 应该更开放点

左箭头-小图标

阿肯哭离婚呀好悲,

益达厚道开后倒嗨,

歌手更狐媚我要拿烟,

不要走该谁喝到海!多冷的隆冬多冷多冷的隆冬,

多冷的隆冬多冷多冷的隆冬。

阿肯哭离婚呀好悲,

益达厚道开后倒嗨,

歌手更狐媚我要拿烟,

不要走该谁喝到嗨!

跟着节奏一起来!各位大兵,嗨起来!

左箭头-小图标

希望他们到了战场上也是这么能歌善舞的。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:1791119
      • 工分:142233
      左箭头-小图标

我感觉一个国家,民族的经历决定了阅兵的意义,对于三哥来说阅兵就是一次盛大的集会是喜庆的,就像我们的春晚.而我们的阅兵是庄严的,肃穆的。

左箭头-小图标

真是开过的民族啊,比不了

左箭头-小图标

13楼 一剑飙血1
      多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

哒哒哒!

多冷啊,

我在东北玩泥巴,

虽然东北不大,

我在大连没有家……

我跟着唱出来了......

左箭头-小图标

13楼 一剑飙血1
      多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

哒哒哒!

多冷啊,

我在东北玩泥巴,

虽然东北不大,

我在大连没有家……

17楼 syfeng96632
      看完觉得中华文化博大精深
      我特么笑成傻逼了.........壮哉我大洛天依

左箭头-小图标

12楼 恐怖的一凡
      和印度打起来咱们就在阵地上高音喇叭放音乐就好了.......嗯!妥妥的!回复:直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂
      回复:直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂回复:直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂

左箭头-小图标

13楼 一剑飙血1
      多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

哒哒哒!

多冷啊,

我在东北玩泥巴,

虽然东北不大,

我在大连没有家……

看完觉得中华文化博大精深

左箭头-小图标

7楼 灭日抗美敢死队
      难怪那么容易干掉他们,原来三锅这么没用纪律的也没有上级之分,上级和士兵一个鸟样,
      三哥思维偏向儿童化 但是魔笛老仙除外 魔笛玩就玩大的 一颗大火箭带一大包钉子就去征服银河系了 不得不防吸星大法级别的高手

左箭头-小图标

摩托车,上人!

左箭头-小图标

4楼 铁鹫
      确实能歌善舞。记得七十年代看过一场印度片:流浪者。
      《大篷车》是我对这个过度为数不多的好感之一。。。。

左箭头-小图标

多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

多冷的隆冬,

哒哒哒!

多冷啊,

我在东北玩泥巴,

虽然东北不大,

我在大连没有家……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

擦 在印度卖卫生纸抵赔死

左箭头-小图标

这个衣服穿起来就跟火鸡似得!

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:32910
      左箭头-小图标

你们都没看出来,人家是在交流强奸的经验呢!回复直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9613512
      • 工分:1054
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 诱人的腋窝
      那是过去式,现在若是配上印度的神曲《一个大……》,能秒杀一切啦

左箭头-小图标

2楼 诱人的腋窝
      拉孜之歌?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:22467
      左箭头-小图标

确实能歌善舞。记得七十年代看过一场印度片:流浪者。

左箭头-小图标

2楼 诱人的腋窝
      回复:直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有33条记录] 分页:

对直击:印度阅兵彩排,开挂的民族阅兵都这么销魂回复