关闭

帖子主题:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞

共 91447 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国海军上将
  • 军号:3470619
  • 工分:6324870 / 排名:13
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞

[环球网综合报道]据英国《每日邮报》3月16日报道,3月正值美国校园春假,在人们放松、娱乐之际,一名女子穿比基尼在美国佛罗里达州迈阿密高速公路上一辆疾驰的快车上跳甩臀舞,相关视频被传至网络后引起人的关注。

惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞

视频里,该女子完全不受来往车辆的影响,跳甩臀舞的同时甚至还将双臂伸向空中。这一惊险动作完全有被急速行驶的车甩下来的可能,不禁让人为她捏一把汗。

路人将视频拍下上传到“推特”上并说:“甩臀舞的时代并没有过去,它依然有着鲜活的生命力。”

佛罗里达州公路巡警部门发言人称,并没有人向他们反映这一情况,或许是高速公路上驾驶员们都被眼前这一幕吓坏了,以致于都没能打电话给巡警。

延伸阅读: 桥下彻 特工学院 鸦片
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

经常在马路上看到小孩子从天窗探出大半个身子,有些车子为了迁就小孩开的特别慢。

今年我去西双版纳回来的时候经过玉溪去抚仙湖,亲眼看到一个小孩从左后窗探出小半个身子,手上拿个带轮子的玩具拖到地上玩。高速公路哦!!当时那个车开了大概30码左右,迁就孩子。

真是太危险了!

高速公路是玩的地方吗?小孩不懂事,大人也不懂事吗?

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:57662
      左箭头-小图标
      热回复背景

这也是外国人少的一个原因吧

左箭头-小图标
      热回复背景

西方还没完全进化的人种什么甩臀舞、抖奶舞、钢管舞、酒杯舞都一应俱全,什么时候看她们的甩尾巴舞呢?

左箭头-小图标
      热回复背景

看图说话,是在劈叉。

押韵,没毛病。

左箭头-小图标
      热回复背景

空穴来风??????

网友回复

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5188043
      • 工分:83285
      左箭头-小图标

8楼 abandon317
      经常在马路上看到小孩子从天窗探出大半个身子,有些车子为了迁就小孩开的特别慢。

今年我去西双版纳回来的时候经过玉溪去抚仙湖,亲眼看到一个小孩从左后窗探出小半个身子,手上拿个带轮子的玩具拖到地上玩。高速公路哦!!当时那个车开了大概30码左右,迁就孩子。

真是太危险了!

18楼 胶王3
      我开车就恨3种人,第3在快车道上慢速行车的,第2我要超车他要加速的,你不超车了他又慢来,第一把公路当自家的想怎么到过来就到过来的。
      26楼 团战不作死
      还有一车占两道的,一次在高速上,一军车只开了大概70的时速,在超车道和行车道之间开...后面的车都不好超过去,这能慢慢跟着。
      一车占两道的人有但真的不多。

左箭头-小图标

真是太危险了!

18楼 胶王3
      我开车就恨3种人,第3在快车道上慢速行车的,第2我要超车他要加速的,你不超车了他又慢来,第一把公路当自家的想怎么到过来就到过来的。
      还有一车占两道的,一次在高速上,一军车只开了大概70的时速,在超车道和行车道之间开...后面的车都不好超过去,这能慢慢跟着。

左箭头-小图标

真是太危险了!

21楼 抵制地域民族黑
      这样的家庭 孩子迟早让他们后悔
      24楼 jiubaozhong
      大人还没玩够,小孩子更别提啦!
      不是大人没有玩够的问题 而是不会教育孩子问题 这样惯着孩子 大了会出问题 会让其父母后悔

左箭头-小图标

真是太危险了!

21楼 抵制地域民族黑
      大人还没玩够,小孩子更别提啦!

左箭头-小图标

各有各的活法、世界本来就是多彩的,没啥可大惊小怪的。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1549624
      • 工分:20319
      左箭头-小图标

美国领导世界的楷模,就这个领导法?

左箭头-小图标

真是太危险了!

左箭头-小图标

真是太危险了!

高速路低于70是违规的。现在只处罚超高速,不处罚“超”低速是错误的,也是不作为的!

左箭头-小图标

6楼 南沙岂让别疆封
      西方还没完全进化的人种什么甩臀舞、抖奶舞、钢管舞、酒杯舞都一应俱全,什么时候看她们的甩尾巴舞呢?
      去农村看看红白喜的晚场舞台,台下第一排一群小娃娃台上的龊矮肥直接面向观众搬开鲍鱼给大家看。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:5188043
      • 工分:83277
      左箭头-小图标

真是太危险了!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21460
      左箭头-小图标

痣疣!~~~回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞

左箭头-小图标

视频连接给一个。

左箭头-小图标

甩啥舞?

左箭头-小图标

白皮猪有返祖的迹象

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7252948
      • 工分:131932
      左箭头-小图标

作死。

左箭头-小图标

空穴来风??????

左箭头-小图标

骚娘们,挺豪迈的。

左箭头-小图标

吸毒了。报警吧

左箭头-小图标

真是太危险了!

左箭头-小图标

我以为在国内耶,要驯化到这一步,中国还要差几天。

左箭头-小图标

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:57662
      左箭头-小图标

这也是外国人少的一个原因吧

• 军衔:陆军少将
      • 军号:730196
      • 头衔:吾之理想,汝之正义
      • 工分:589225 / 排名:964
      左箭头-小图标

这并不能说明人家欲求得不到满足 ,想让 什么的我就不说了

左箭头-小图标

2楼 摸索的鱼
      看图说话,是在劈叉。

押韵,没毛病。

没毛病,是在劈叉 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞 回复:惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞

左箭头-小图标

看图说话,是在劈叉。

押韵,没毛病。

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对惊呆!美国比基尼女子高速公路快车上跳甩臀舞回复