关闭

帖子主题:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

共 88148 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3264886
  • 工分:588956 / 排名:964
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

一定要让ww痛不欲生,再无回手之力。云爆弹什么的别犹豫,该用就用。 铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

笑死了 湾湾终于又搞了各大新闻

自茶叶蛋、胖子官员之后,今早,小编又看到一个宝岛传来的绝佳笑话。经多位网友亲身体验,这个笑话少说可以笑一天!

8月30日晚,有台湾网友在脸书贴了这样一段对话:

记者:你们游览车业者生意走下坡了?

业者:不过最近游览车生意已经稍微好些了!

记者:为什么?

业者:因为抗议的行业一波波,人数越来越多,最近游览车都是载客人到“总统府”去观光的!

记者:这倒是意外之财。

业者:没有陆客来台观光,换成载抗议民众,多少也赚一些过生活,现在只能指望抗议的群众不要中断了,唉!

自台湾游览车起火事件后,游览车生意一落千丈。8月25日,不满被污名化。就在同天,台媒曝出台观光业欲召集万人到“总统府”前抗议。

“商机”大概就是从这儿来的。

观察者网查询发现,上面截图里的对话,在8月29日的《新闻深喉咙》里出现过。这是台湾中天新闻台的一档政论性对话节目,跟之前屡曝“神观点”的有着天壤之别。

29日播出的节目里,主持人就陆客锐减的问题采访了到场嘉宾,台湾游览车工会全国副理事长江其与。

就是他,把上面那个笑话抖了出来:

然后围观嘉宾纷纷表示,有道理。

观察者网发现,这个梗诞生后,多次出现在中天新闻里。但这个对话的最早出处,尚不清楚。从风格来看,搞不好是台湾段子手崛起了……

脸书上,很多网友对这个对话喜闻乐见,纷纷表情包留言轰炸:

这么朴实的表情包,一看就不是大陆网友

陆客不来旅游,认真讲,台湾人真的是饱受其害……

据台湾TVBS新闻报道,自第一个专营陆客旅行社倒闭后,台湾已有多方舆论表示,担心会引爆倒闭潮。陆客骤减,直接影响到购物店、饭店和游览车业者。

但台湾当局却不以为然,一些网友也没有意识到问题的严重性,还沾沾自喜地自制“没有陆客来,台湾空气更好”的旅游广告。

最近,陆客不去的“恶果”显现,台湾又急忙组织派团来大陆拉游客。之前言之凿凿地“陆客不来,其他地方的游客反增”,这会说不出口了……

在这期节目里,江其与同时回应了这个问题:

最后还是要靠吃不起“茶叶蛋的大陆人”帮你们消费拉增长啊……

最后,江其与提出了一个非常中肯的建议:

陆客不来了 200游览车围台“交通部”

铁血网提醒您:点击查看大图 1/12 新北市游览车驾驶员职业工会上午发动约 200 辆游览车包围"交通部",提出解除车龄限制、要生存权及终止客运跨游览车业 3 大诉求,近 400 位驾驶参与。

铁血网提醒您:点击查看大图 2/12 "交通部"四周的仁爱路、杭州南路、信义路、绍兴南街全被游览车占满,交通大乱。

铁血网提醒您:点击查看大图 3/12 由于陆客减少,生意惨跌,驾驶非常不满蔡政府。上午 11 点多,所有人在"交通部"前席地而坐,吃便当准备长期抗战,工会干部则被请进"交通部"沟通。

铁血网提醒您:点击查看大图 4/12 游览车工会认为,7 月 19 日陆客团火烧车事件后,游览车遭污名化,事后证明火烧车和游览车安全并无关,"交通部"以车辆结构及安全门的瑕疵问题,对游览车大开罚单,重创游览车业,让人怀疑背后有利益考量操作。

铁血网提醒您:点击查看大图 5/12 新北市游览车驾驶员职业工会今天号召约 200 辆游览车、400 名驾驶包围"交通部"并鸣笛抗议。

铁血网提醒您:点击查看大图 6/12 新北市游览车驾驶员职业工会今天号召约 200 辆游览车、400 名驾驶包围"交通部"并鸣笛抗议。

铁血网提醒您:点击查看大图 7/12 新北市游览车驾驶员职业工会今天号召约 200 辆游览车、400 名驾驶包围"交通部"并鸣笛抗议。

铁血网提醒您:点击查看大图 8/12 新北市游览车驾驶员职业工会今天号召约 200 辆游览车、400 名驾驶包围"交通部"并鸣笛抗议。

铁血网提醒您:点击查看大图 9/12 陆客减少,生意惨跌,台湾游览车业者非常不满蔡当局。

铁血网提醒您:点击查看大图 10/12 陆客减少,生意惨跌,台湾游览车业者非常不满蔡当局。

铁血网提醒您:点击查看大图 11/12 "行政院"发言人童振源表示,今年前几个月来台旅客"总量"在增加当中,当局正研拟因应措施。

铁血网提醒您:点击查看大图 12/12 "行政院"发言人童振源表示,今年前几个月来台旅客"总量"在增加当中,当局正研拟因应措施。

台渔民想来大陆卖鱼 结果演变成了。。。

图:台南市虱目鱼养殖协会十日召开临时理监事会,决议在下月十九日发动百名渔民前往农委会抗议,表达对赴大陆争取契作合约被阻的不满/中央社

8月12日讯 台南市虱目鱼养殖协会因农委会发公文,指未经许可不得擅与大陆签订协议,于是原订9月19日赴北京争取继续契作,改为当天赴农委会渔业署抗议。协会10日召开理监事临时会,发表4点声明,要求主管机关陆委会应明确规范政治行为及政治机关。渔民头系抗议围巾怒吼“官逼民反”、“独裁、鸭霸”。

据台湾《时报》报道:本月1日台南市虱目鱼养殖协会接获台南市农业局函转农委会公文,指非经许可不得与大陆交易买卖。这纸公文限缩了台南市虱目鱼养殖协会继续争取契作的动力。渔民纷打电话向协会吐苦水,对于新当局作为大表不满,要求集体向当局表达心声,也盼开辟可被接受的路线。协会10日召开临时理监事会,决定赴农委会表达心声。

渔民施进顺说,这是蔡英文送给渔民“88节”(8月8日为台湾“父亲节”)的礼物,“没送蛋糕没关系,不要连饭碗也抢走,渔民会跟当局拼命。”

台南市虱目鱼养殖协会理事长王文宗表示,原订9月19日赴大陆争取继续契作,因为新当局的新规定,无可奈何只好取消北京之行。不过,决定919仍要北上,但不是去搭飞机,而是要到“渔业署”抗议。王文宗说,原则上将邀集两辆游览车上百人,“带着我们辛苦养殖的虱目鱼,请官员尝一尝”。

立委疑两岸契作违法

对于王文宗质疑政府阻扰两岸虱目鱼契作,农委会渔业署副署长黄鸿燕说“误会大了”,因有立委关心两岸渔业合作案件,所以将相关规定周知全台渔业团体。

黄鸿燕表示,今年4月间,有立委质疑台湾有渔业团体或公司到大陆签署意向书,“会否违法?”所以农委会必须进行了解、调查。

他指出,渔业署也向陆委会询问法律规定,结果立委关心的案件,都是民间与民间的合作,依“台湾地区与大陆地区人民关系条例”等相关规定,不需向主管机关渔业署通报,所以没有违法。他并说,因为陆委会有请农委会将相关法律规定周知全台渔业团体了解,所以农委会渔业署当然要行文各地方政府,协助将相关法律规定行文给辖下渔业团体知悉。

渔会批法令含糊不清

台南市虱目鱼养殖协会10日发声明指出,台南市虱目鱼养殖协会不是公务、公职人员性质,也没有拿政府相关单位任何经费,更未涉及机密或技术等工作;为渔民争取利益,行销地方产业,犯法吗?

王文宗表示,针对来函所指大陆地区党务、军事行政具政治机构,请主管机关陆委会、农委会可明确告知是指哪些单位?政治性内容包含哪些?谁来认定?否则不清不楚、不明不白,让协会无所遵从,拒绝接受。

延伸阅读: 传奇故事 郭靖宇 巫妖王
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

这些台湾砖家不停地提醒解放军 :解放台湾的时候往死里打 ,千万不能让台湾缓过气来。它有厉害武器哦!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

......
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      也没有腐竹。回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地
      11楼 crz_boy
      更没有电
      12楼 见朕倚鸡的时刻
      有太阳花吗?
      16楼 为爱买单
      这个可以有。。。
      你妹的3楼,你家竟然有厕所回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地,厕所还有门回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地竟然还花了2万大洋装修回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地,还要用手机订茶叶蛋回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地你还能吃得起泡面回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地看来土工太毒菜了回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地,你过的好辛苦呀回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地。看看隔壁人家印度三哥,民主就是好,尼玛人家厕所根本不要门回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地甚至根本就不需要盖厕所回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地男女老幼随时随地的可以尽情民主排泄回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

左箭头-小图标
      热回复背景

我很奇怪,你就是拥有洲际射程对你们来说又有什么用哪

左箭头-小图标
      热回复背景

湾湾快把我吓尿了,待老夫先去我花了2万大洋装修的有门的卫生间里撒泡尿,然后用手机定点茶叶蛋、泡面压压惊。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7282649
      • 工分:272
      左箭头-小图标
      热回复背景

我觉得再这样下去,台湾年纪大的还有一点中国情怀,小的都被洗脑了,反正他们不认可我们,我们为什么还要当他们同胞呢?我们和台湾开战不是国家之间的战争,我们在清除反动势力,理论上外国无权过问。台湾这些脑残想独立,我想中国不管谁上台都绝对不允许的,连我们小老百姓都知道的原则,现在台湾和我们大陆的实力,根本不值一提,这些政客也就忽悠一下岛民,真的开战,美国敢陷入进来吗?它可是有前车之鉴的

左箭头-小图标
      热回复背景

奴才买的导弹还在主子手里呢,自己说了不算,到底哪里来的自信? 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

左箭头-小图标
      热回复背景

胡说无罪,放屁有理!这才是正常的湾湾。

左箭头-小图标
      热回复背景

奇怪了,国军都改叫台军了,中秋节改叫台秋节,为毛还叫中科院,明明就是台科院嘛!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 摸索的鱼
      弯弯吹牛B的本事还是很牛B的,不过,我想说,弯弯的悲剧就是离大陆太近了。
      10楼 crz_boy
      在现在的中国眼里,只要在地球上,都不算远。
      地球以外也可以够得着。、

左箭头-小图标
      热回复背景

以后的台湾主持人都得抓来游街,徐州第一站

网友回复

左箭头-小图标

茶叶蛋皮皮掉一地,,,

左箭头-小图标

3楼 多春雨
      湾湾快把我吓尿了,待老夫先去我花了2万大洋装修的有门的卫生间里撒泡尿,然后用手机定点茶叶蛋、泡面压压惊。
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      我们土共一无所有

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:17309
      左箭头-小图标

2楼 边缘游走
      回复2楼网友:

您的同类道理更应该说给南操县青蛙胎守灵一族听听啊。

• 军号:9094272
      • 工分:17308
      左箭头-小图标

18楼 看评论来的
      这些台湾砖家不停地提醒解放军 :解放台湾的时候往死里打 ,千万不能让台湾缓过气来。它有厉害武器哦!
      ·····唉o(︶︿︶)o 唉

18楼啊,这一下又得有多少张局属下的好同志被你的轻言断送了啊?快闭嘴吧。

• 军号:6606705
      • 工分:26818
      左箭头-小图标

呆湾我们大陆人一人一泡黄浓茶,就能让你变成黄茶婊。台湾最大的悲哀就是离美帝很远,离大陆很近。要想独立,必须杀敌一千自损一千五,你有决心吗

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

......
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      11楼 crz_boy
      更没有电
      12楼 见朕倚鸡的时刻
      有太阳花吗?
      14楼 yxb050
      有钱就可以有,据说还挺紧。
      有钱你也见不到人,刘乔安早被人包了。

左箭头-小图标

19楼 wy5411
      我觉得再这样下去,台湾年纪大的还有一点中国情怀,小的都被洗脑了,反正他们不认可我们,我们为什么还要当他们同胞呢?我们和台湾开战不是国家之间的战争,我们在清除反动势力,理论上外国无权过问。台湾这些脑残想独立,我想中国不管谁上台都绝对不允许的,连我们小老百姓都知道的原则,现在台湾和我们大陆的实力,根本不值一提,这些政客也就忽悠一下岛民,真的开战,美国敢陷入进来吗?它可是有前车之鉴的
      独立?当然可以,不过乜,台湾及其周边地盘是我们的,地得留下, 至于上面的蛙类么?滚蛋,爱去哪里去哪里,去日本九州闹独立去吧,看看你日本爸爸会怎么修理你们。

左箭头-小图标

发全吧,这个评论员不像这么说话的!而且他也不是绿的!

左箭头-小图标

茶鸡蛋,好吃啊。估计这专家就是吃鸡蛋吃得太多了,怎么不噎死他。

左箭头-小图标

没错 ------- “井底之湾” ,呆湾的脑残症状已经开始井喷了。

左箭头-小图标

13楼 有你的日子好
      过去台湾走私到大陆这边换银元.赚走不少银元..现在大陆不稀奇台湾一切东西...台湾的电子业也全盘被大陆超越..还不肯融入一路带一路.那肯定会被边缘化..那时一旦全面启动..台湾也就是越来越穷..
      一带一路就别去麻烦人家弯弯了,大陆自己带着其他国家玩吧。人家弯弯早就说了,全世界最顶尖的科技,没有台湾人就做不出来。连大陆的J10都是挖了弯弯的工程师才弄出来的。后来J20被曝光是假的,是用J10的芯儿包了一个新的壳子冒充的。之所以J20弄不出来,就是忘了去挖弯弯的工程师,你知道吗。再说了,人家弯弯的产品是要卖给越南、菲律宾、马来西亚这些先进国家的,大陆人连茶叶蛋和泡面都买不起,怎么可能买的起弯弯的东西。

左箭头-小图标

18楼 看评论来的
      墙裂同意。从公开的资讯看,绿龟战力强大。所以,统一之战一旦开始,炸逼尽量往大的弄,实在不行5000kw级的 H-bomb也可以考虑来几个。

左箭头-小图标

24楼 冬蛇
      台湾不是改了成语“古今台外”了吗?怎么还有“中科院”,没有改成台科院?

回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

这个他们估计不着急,这是中央研究院的简称,估计什么中国石油、华航这些可能会很快被改名。

左箭头-小图标

胡说无罪,放屁有理!这才是正常的湾湾。

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:182869 / 排名:7065
      左箭头-小图标

台湾不是改了成语“古今台外”了吗?怎么还有“中科院”,没有改成台科院?

回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

左箭头-小图标

不被连累是需要勇气的

左箭头-小图标

以后的台湾主持人都得抓来游街,徐州第一站

左箭头-小图标

我连茶叶蛋都买不起

左箭头-小图标

......
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      11楼 crz_boy
      更没有电
      12楼 见朕倚鸡的时刻
      有太阳花吗?
      16楼 为爱买单
      这个可以有。。。
      你妹的3楼,你家竟然有厕所回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地,厕所还有门回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地竟然还花了2万大洋装修回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地,还要用手机订茶叶蛋回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地你还能吃得起泡面回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地看来土工太毒菜了回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地,你过的好辛苦呀回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地。看看隔壁人家印度三哥,民主就是好,尼玛人家厕所根本不要门回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地甚至根本就不需要盖厕所回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地男女老幼随时随地的可以尽情民主排泄回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

• 军号:7282649
      • 工分:272
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

9楼 摸索的鱼
      弯弯吹牛B的本事还是很牛B的,不过,我想说,弯弯的悲剧就是离大陆太近了。
      10楼 crz_boy
      地球以外也可以够得着。、

左箭头-小图标

3楼 多春雨
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      11楼 crz_boy
      更没有电
      12楼 见朕倚鸡的时刻
      有太阳花吗?
      这个可以有。。。

左箭头-小图标

这个弯弯专家是我见过最没节操的

• 军衔:海军上等兵
      • 军号:491878
      • 工分:10663
      左箭头-小图标

3楼 多春雨
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      11楼 crz_boy
      更没有电
      12楼 见朕倚鸡的时刻
      有太阳花吗?
      有钱就可以有,据说还挺紧。

左箭头-小图标

过去台湾走私到大陆这边换银元.赚走不少银元..现在大陆不稀奇台湾一切东西...台湾的电子业也全盘被大陆超越..还不肯融入一路带一路.那肯定会被边缘化..那时一旦全面启动..台湾也就是越来越穷..

左箭头-小图标

3楼 多春雨
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      11楼 crz_boy
      更没有电
      有太阳花吗?

• 军号:5448058
      • 工分:411
      左箭头-小图标

3楼 多春雨
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄
      8楼 咬人的流氓兔
      更没有电

• 军号:5448058
      • 工分:410
      左箭头-小图标

9楼 摸索的鱼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 多春雨
      6楼 晚安刺猬
      下等人,你没有韭黄

左箭头-小图标

奇怪了,国军都改叫台军了,中秋节改叫台秋节,为毛还叫中科院,明明就是台科院嘛!!!

左箭头-小图标

3楼 多春雨
      下等人,你没有韭黄

左箭头-小图标

4楼 将军带了两个兵
      奴才买的导弹还在主子手里呢,自己说了不算,到底哪里来的自信? 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地
      呵呵,就是,可吓坏我们了 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地 回复:哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有38条记录] 分页:

对哎呦喂 发疯湾湾吓的我茶叶蛋掉一地回复