关闭

帖子主题:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪

共 7440 个阅读者 

左箭头-小图标

超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪

吐司直接食用未免太单调了些 ,试试用乳酪片跟奶油,牛奶混合的酱,铺在吐司上面,再放入烤箱烘烤几分钟,叮叮 ,时间到咯 ,整个厨房弥漫着奶香味~~~~~~~~~~

再配上一杯牛奶 ,当早餐或者下午茶都是非常不错的点心搭配

材料:

吐司4片、芝士片3片、黄油35克、牛奶60克

细砂糖50克、淡奶油50克、杏仁片适量

操作步骤:

1、 芝士片放入奶锅中,加入牛奶、细砂糖,小火加热融化

2、 加入淡奶油、黄油,拌匀再稍微煮小会后离火

3、 液体放凉后会慢慢变浓稠

4、 烤盘垫上锡纸,摆好吐司片

5、 用勺子舀到吐司片中,摊开,刮平

6、 然后撒上少许的杏仁片

7、 放入提前预热好的烤箱,上火190度,烤8分钟左右

8、 烤得有点点焦黄即可

延伸阅读: 杨加林 哈曼丹 巫妖王
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      13楼 tyqg
      在抹点臭豆腐~
      24楼 记忆不好
      也是一美
      25楼 吾爱everyday
      臭豆腐,不是直接这样吃吗
      26楼 记忆不好
      直接吃就辜负了臭豆腐这道美食,要用筷子,筷子要用当年的新竹以陶瓷刀所制,不可沾染铁器的腥味,还带着春天的气息,用筷尖拨开臭豆腐外的一层衣膜,取其之中的柔嫩部分,轻轻地抹在馒头片粗糙的表面,力道要均匀,恰当,不可浮于表面,亦不可深陷其中,半含半露,欲拒还迎,然后,以一种憧憬的心态,用食指中指捏托着,缓缓送入口中,刹那间,一股神奇的滋味便弥漫了你的口腔,刺激着你的味蕾,,撞击着你的感官,荡涤着你的灵魂

那位继续

后来呛迷糊了。。。。

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      我还是喜欢馒头,最怕这些好吃又有些精致的面包蛋糕了,费事、每次都吃的意犹未尽,太难受。。
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      13楼 tyqg
      在抹点臭豆腐~
      24楼 记忆不好
      也是一美
      25楼 吾爱everyday
      直接吃就辜负了臭豆腐这道美食,要用筷子,筷子要用当年的新竹以陶瓷刀所制,不可沾染铁器的腥味,还带着春天的气息,用筷尖拨开臭豆腐外的一层衣膜,取其之中的柔嫩部分,轻轻地抹在馒头片粗糙的表面,力道要均匀,恰当,不可浮于表面,亦不可深陷其中,半含半露,欲拒还迎,然后,以一种憧憬的心态,用食指中指捏托着,缓缓送入口中,刹那间,一股神奇的滋味便弥漫了你的口腔,刺激着你的味蕾,,撞击着你的感官,荡涤着你的灵魂

那位继续

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      我还是喜欢馒头,最怕这些好吃又有些精致的面包蛋糕了,费事、每次都吃的意犹未尽,太难受。。
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      13楼 tyqg
      在抹点臭豆腐~
      24楼 记忆不好
      也是一美

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      13楼 tyqg
      在抹点臭豆腐~
      也是一美

左箭头-小图标

......
      5楼 xutom
      你叫Jerry?
      6楼 酸菜帮子
      我叫酸菜帮子,菜帮子,帮子。烤箱妹也不烤个鸡呀,鱼什么的。。。。
      7楼 xutom
      我以为你是老鼠Jerry呢!最喜欢坐在奶酪吐司面包盖的房里面!哈哈哈
      11楼 记忆不好
      你是tom
      21楼 吾爱everyday
      哈哈,看着你们聊天,挺好玩的
      积极参与

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      16楼 lilin670327
      配小米粥
      17楼 咬人的流氓兔
      馒头片上抹芝麻酱,撒点白糖。
      七十年代末,当时的相声讽刺一些追求物质享受的女孩,其中描述一个女孩对未来的憧憬就是:蓝蓝的墙(那时候刷墙大白里加点蓝色也是不易的事)钢丝床(还没有席梦思)油炸馒头沾白糖。

曾经也是奢华食品

左箭头-小图标

......
      4楼 酸菜帮子
      我智商50,咋看都想100年前建房子的土坯。木有肉肉。。。。
      5楼 xutom
      你叫Jerry?
      6楼 酸菜帮子
      我叫酸菜帮子,菜帮子,帮子。烤箱妹也不烤个鸡呀,鱼什么的。。。。
      7楼 xutom
      我以为你是老鼠Jerry呢!最喜欢坐在奶酪吐司面包盖的房里面!哈哈哈
      11楼 记忆不好
      你是tom
      哈哈,看着你们聊天,挺好玩的

左箭头-小图标

15楼 宝庆湘军
      楼主是真的会享受!
      还好吧,没有你们的日子潇洒,我就只会做些美食来安抚自己

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      配小米粥
      17楼 咬人的流氓兔
      小米粥很少煮 ,有点懒,直接配了一杯牛奶

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      配小米粥
      17楼 咬人的流氓兔
      抹芝麻酱也很好吃的

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      配小米粥

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:384201 / 排名:2241
      左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      配小米粥

左箭头-小图标

楼主是真的会享受!

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      13楼 tyqg
      在抹点臭豆腐~
      大吃货!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:3187080
      • 工分:855
      左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      12楼 记忆不好
      炸馒头片比吐司好吃
      在抹点臭豆腐~

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      炸馒头片比吐司好吃

左箭头-小图标

3楼 xutom
      漂亮的吐司面包涂酱!智商150以上啊
      4楼 酸菜帮子
      我智商50,咋看都想100年前建房子的土坯。木有肉肉。。。。
      5楼 xutom
      你叫Jerry?
      6楼 酸菜帮子
      7楼 xutom
      你是tom

左箭头-小图标

9楼 爱闽侯
      还是馒头过瘾啊 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪 回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 xutom
      4楼 酸菜帮子
      5楼 xutom
      你叫Jerry?
      6楼 酸菜帮子
      7楼 xutom
      我是tom。。。。回复:超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:161803
      • 工分:526423 / 排名:1266
      左箭头-小图标

3楼 xutom
      4楼 酸菜帮子
      5楼 xutom
      你叫Jerry?
      6楼 酸菜帮子

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 xutom
      4楼 酸菜帮子
      5楼 xutom
      你叫Jerry?

左箭头-小图标

3楼 xutom
      4楼 酸菜帮子
      你叫Jerry?

左箭头-小图标

3楼 xutom

左箭头-小图标

左箭头-小图标

嘿嘿一笑,我家老婆不敢看!她懒!

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对超高人气的一款街头美食——岩烧乳酪回复