关闭

帖子主题:[原创]进婚庆博览会看看

共 1303 个阅读者 

• 军衔:中国陆军中将
  • 军号:6029775
  • 工分:1361572 / 排名:157
左箭头-小图标

[原创]进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进入三月份以来,大连各种博览会相继开展。今天到星海广场时,看见会展中心正在举办大连婚博会。进去看看。

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

进婚庆博览会看看

拍照地点: 会展中心相机:尼康 天气:晴 拍照时间:2017年3月18日

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12500707_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:警察副总警监
      • 军号:1296327
      • 工分:1132013 / 排名:228
      左箭头-小图标

婚庆博览会,奥妙难言也!

去年国庆期间,咱的儿子,从打拼多年的大上海,回长沙举办新婚典礼……之后咱才知道,林林总总的婚庆公司,其收费项目高的离奇也!

• 军号:7263761
      • 头衔:一鹤北飞
      • 工分:1103313 / 排名:242
      左箭头-小图标

有机会真是要看看,看看曾经青春洋溢的人生,也感染一番,看是如何。

• 军号:1129385
      • 头衔:铁血水区永久灌水工
      • 工分:2734165 / 排名:54
      左箭头-小图标

集中宣传啊!

左箭头-小图标

已结婚的飘过

左箭头-小图标

回复:[原创]进婚庆博览会看看

有钱人张扬的场合。

左箭头-小图标

8楼 开心老宝宝
      婚博会上多的是小陷阱,且走且注意。
      什么展览会上都有 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看 回复:[原创]进婚庆博览会看看

• 工分:1361596 / 排名:157
      左箭头-小图标

• 工分:1361593 / 排名:157
      左箭头-小图标

12楼 teng888
      看婚庆占喜气!
      现在的年轻人真福气啊!

左箭头-小图标

没有美女模特展示婚纱吗???????

左箭头-小图标

我也要看新娘子!??????

• 军号:3063920
      • 工分:1053643 / 排名:262
      左箭头-小图标

看婚庆占喜气!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军大校
      • 军号:80125
      • 工分:321933 / 排名:3024
      左箭头-小图标

这个行业经久不衰

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:383169 / 排名:2249
      左箭头-小图标

现在婚庆仪式越搞越大了,过于铺张、繁琐。我看这个博览会应该是婚庆行业的一次大阅兵,目的还是向市民做宣传,毕竟他们比较专业,也省得客户自己操办劳心费力了。

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      我是来看新娘子的。大哥藏私。。。。回复:[原创]进婚庆博览会看看
      5楼 奇方
      哈哈!邦子老弟啊!俺都没看见啊!
      6楼 酸菜帮子
      谁信呀。。。。
      7楼 奇方
      哈哈,眀天还展览,老弟赶快从哈坐高铁过来找找啊!
      单身老跑腿子表示伤不起,有机会高低去吃你一顿。。。。回复:[原创]进婚庆博览会看看

左箭头-小图标

婚博会上多的是小陷阱,且走且注意。

• 工分:1361581 / 排名:157
      左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      我是来看新娘子的。大哥藏私。。。。回复:[原创]进婚庆博览会看看
      5楼 奇方
      6楼 酸菜帮子
      谁信呀。。。。
      哈哈,眀天还展览,老弟赶快从哈坐高铁过来找找啊!

左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子
      5楼 奇方
      谁信呀。。。。

• 工分:1361577 / 排名:157
      左箭头-小图标

3楼 酸菜帮子

左箭头-小图标

奇方哥去当司仪啦?

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:3530372
      • 工分:233304 / 排名:5048
      左箭头-小图标

现在的婚礼公司真多,婚庆是现在发展最迅速的新兴行业。

我要发帖

总页数11页 [共有22条记录] 分页:

对[原创]进婚庆博览会看看回复