关闭

帖子主题:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了…

共 107235 个阅读者 

左箭头-小图标

印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了…

[观察者网 文/赵可心]印度尼西亚最近拆掉了某军区司令部门前的吉祥物。

它长这样:

铁血网提醒您:点击查看大图

远看是正经老虎,只是嘴大了点。

仔细看……

感觉这只“笑面虎”可以和上海自然博物馆那只“呆萌狮”组CP了……

观察者网小编供图

据英国BBC3月16日报道,雕像建于印度尼西亚西爪哇省,已经有几个年头了,最近才被网友发掘。

跟该军区官方logo上威风凛凛的老虎相比,你确定不是来搞笑的?

这只魔性的老虎最早由网友Vincent Candra发现,并发到推特上。

照片一出,网友们笑到停不下来,开始了各种恶搞。

米高梅:

狮吼自动脑补成哈哈哈哈哈哈……

少年派的奇幻漂流:

为什么要追我?!

真“拦路虎”:

任你东拉西扯,我自岿然不动:

画虎分四步:

震惊!

没有对比就没有伤害,网友们又祭出一大波魔性老虎雕像。

送上来自中国的爆笑。

眼看老虎要成网红,当地军区却不乐意了,他们在周一实施了拆除。

军区发言人Mokhamad Desi Arianto,在接受法新社采访时说:“老虎应该形象威严因为它们代表着勇敢和坚韧。当这么多人都觉得它搞笑时,我们决不能袖手旁观。”

于是,第二任吉祥物上台了:

指挥官Maj Gen Herindra说:“每个部队都能决定打造什么样的雕像,但有时艺术家的技术和我们预想的不太一样。”

这可能就跟纹身师没get到顾客想要的效果一样吧……

老虎走了,欢笑变成了哀悼:安息吧,感谢你给我们带来的快乐。

印尼脸书上最早把老虎炒热的漫画博主Kementerian Humor Indonesia,还专门制作了漫画《永别了,老虎》。

“笑面虎”,我们走!

愿天堂再也没有杀戮和嘲笑。

你将永远活在我们的表情包里。

延伸阅读: 宋馨懿 今日说法 高千惠
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

熊猫:这个世界只有我可以靠卖萌生存,其它的就别学了!

左箭头-小图标
      热回复背景

能不能正经点,好歹是站在司令部门口啊回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了…

左箭头-小图标
      热回复背景

二货也全球化了

左箭头-小图标
      热回复背景

喜感十足

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7252948
      • 工分:135466
      左箭头-小图标
      热回复背景

用猴子最合适了。

左箭头-小图标
      热回复背景

相貌暴露真相,故坊间传言:印度尼西亚总统佐科与美国前总统奥巴马是同父异母的亲兄弟。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:5280
      左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈哈~~~!9块9包邮都比这效果好吧

• 军衔:海军上士
      • 军号:758472
      • 工分:3222
      左箭头-小图标
      热回复背景

要是把老虎做得像了,猴子还不都跑光光?

要知道这可是军区呀,总不能都成了逃兵了吧?

网友回复

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1724597 / 排名:117
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      25楼 yingean
      无非就是对生命的看法罢了,我跟你的看法不同,你何必上纲上线,污蔑我辱骂祖国?

我尊重生命是我的事,你大可以不尊重啊,何必要我一定认同你的观点呢?你再怎么说我也无法接受在一堵墙上挂上众多的猎物头部标本。

我信奉上座部佛教又碍着你什么呢?佛教的教义无需你来教我,我又没有向你讨教。本来都不想告诉你,上座部是不传教的,个人自己修行,信徒可以吃“三净肉”,就是俗人称的“小乘佛教”。

你能尊重一下别人的看法吗?我又没有强迫你认同。不会是非要跟你一样看法我才能活下去吧?

26楼 darkgreen1
      我没强迫你接受我的看法啊。我只不过说出了万物的真理。只不过你伪装无视就是了。你想生存就的建立在掠夺其他生命的前提下。片面的最求重视个别物体的生命、你忘了佛主说过众生平等吗?众生亦然包括了植物。懂否?只认为动物有生命而不吃肉是自欺欺人。

最后:我也没说过我不爱惜生命、只不过对于死亡没你那么多感慨就是了。死只不过是生的开始、生只是为死而准备着而已。

那些动物死后能继续为大众做出服务、这总比腐烂掉有价值的多。

你说的就是真理?你是谁啊?

左箭头-小图标

原帖已被删除
      25楼 yingean
      无非就是对生命的看法罢了,我跟你的看法不同,你何必上纲上线,污蔑我辱骂祖国?

我尊重生命是我的事,你大可以不尊重啊,何必要我一定认同你的观点呢?你再怎么说我也无法接受在一堵墙上挂上众多的猎物头部标本。

我信奉上座部佛教又碍着你什么呢?佛教的教义无需你来教我,我又没有向你讨教。本来都不想告诉你,上座部是不传教的,个人自己修行,信徒可以吃“三净肉”,就是俗人称的“小乘佛教”。

你能尊重一下别人的看法吗?我又没有强迫你认同。不会是非要跟你一样看法我才能活下去吧?

我没强迫你接受我的看法啊。我只不过说出了万物的真理。只不过你伪装无视就是了。你想生存就的建立在掠夺其他生命的前提下。片面的最求重视个别物体的生命、你忘了佛主说过众生平等吗?众生亦然包括了植物。懂否?只认为动物有生命而不吃肉是自欺欺人。

最后:我也没说过我不爱惜生命、只不过对于死亡没你那么多感慨就是了。死只不过是生的开始、生只是为死而准备着而已。

那些动物死后能继续为大众做出服务、这总比腐烂掉有价值的多。

• 头像
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

......
      18楼 darkgreen1
      你的感慨太多了。生老病死是常态。多经历几次亲友的离故后你就不会这么想了。
      19楼 yingean
      一个人热爱生命,他的爱心不会因为生离死别见多了就麻木的,爱心麻木了,活着跟死了也就没有什么区别了。
      20楼 darkgreen1
      呵呵、你是个女娃吧?
      21楼 yingean
      46岁的花和尚。
      22楼 darkgreen1
      你杀过鸡宰过猪见过屠宰活牛、活鱼吗?
      我信奉南传上座部佛教,对杀生和吃荤有严格的要求,你有兴趣可以查阅上座部佛教的教义。敬畏生命是一个人的优良品格,对生命消亡麻木不仁,并不是一个成熟男性应有的表现,而是一种爱心消亡的表现,如果一个人对生命都不尊重,很难相信这个人能爱家爱国了。

左箭头-小图标

17楼 yingean
      参观动物标本的时候我很难受,虽然它们栩栩如生,但却全死了。
      你的感慨太多了。生老病死是常态。多经历几次亲友的离故后你就不会这么想了。
      19楼 yingean
      一个人热爱生命,他的爱心不会因为生离死别见多了就麻木的,爱心麻木了,活着跟死了也就没有什么区别了。
      呵呵、你是个女娃吧?
      21楼 yingean
      46岁的花和尚。
      你杀过鸡宰过猪见过屠宰活牛、活鱼吗?

左箭头-小图标

17楼 yingean
      19楼 yingean
      呵呵、你是个女娃吧?
      46岁的花和尚。

左箭头-小图标

17楼 yingean
      19楼 yingean
      呵呵、你是个女娃吧?

左箭头-小图标

17楼 yingean

左箭头-小图标

17楼 yingean

左箭头-小图标

左箭头-小图标

乡村工匠就这个水平,在小县城里看到个石狮子,乐了半天,可惜没拍照

左箭头-小图标

做得那么差,这种水平就小学生。

左箭头-小图标

幸亏是在民主国家,要是发生在咱毒菜国家,受压迫的民主肯定会绝望地呐喊滴!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

简直就是一路开嘲讽啊

• 军衔:海军上士
      • 军号:758472
      • 工分:3222
      左箭头-小图标

要是把老虎做得像了,猴子还不都跑光光?

要知道这可是军区呀,总不能都成了逃兵了吧?

左箭头-小图标

按布老虎 做的?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:5003676
      • 工分:5280
      左箭头-小图标

哈哈哈~~~!9块9包邮都比这效果好吧

左箭头-小图标

搞笑呢!

左箭头-小图标

2楼 可是有
      喜感十足
      真是喜感啊 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了… 回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了…

左箭头-小图标

能不能正经点,好歹是站在司令部门口啊回复:印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了…

左箭头-小图标

熊猫:这个世界只有我可以靠卖萌生存,其它的就别学了!

• 军衔:陆军上校
      • 军号:7252948
      • 工分:135466
      左箭头-小图标

用猴子最合适了。

左箭头-小图标

相貌暴露真相,故坊间传言:印度尼西亚总统佐科与美国前总统奥巴马是同父异母的亲兄弟。

左箭头-小图标

二货也全球化了

左箭头-小图标

喜感十足

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对印尼军区刚刚拆除了一座雕像 因为它太火了…回复