关闭

帖子主题:7岁男孩的遗嘱 和妈妈葬在一个棺材在天堂照顾他

共 3066 个阅读者 

左箭头-小图标

7岁男孩的遗嘱 和妈妈葬在一个棺材在天堂照顾他

英国一名7岁的小男孩菲利普一年前查出患有白血病,伦敦大奥蒙德街儿童医院经过化疗和干细胞移植也未能治愈他的病。这名7岁的小男孩恳求公众完成他最后的遗愿,和他的妈妈葬在一起,这样妈妈就可以在天堂照顾他了。

许多善良的陌生人捐款帮助他,几乎无法说话的对着大家说:谢谢你们帮助了我,使我梦想成真。

菲利普的妈妈在他两岁时去世,同样是因为癌症。他的记忆里已经很久没有妈妈的爱了,所以他想让大家帮助他完成梦想。

菲利普在他妈妈的墓前,他希望和妈妈安葬在一起。

延伸阅读: 血尸 尧茂书 最丑先生
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

希望天堂里没有疾病和痛苦!

网友回复

左箭头-小图标

英国政府背后总会有些针对我们中国的小动作,但这些尔虞我诈并不能阻碍两国人民之间的友谊,善与美永远是世界人民的追求。小菲利普,虽说这个世界是很现实的,但我们人类的使命就是要超越现实,一方面,我希望你能圆你的梦想,另一方面,我又希望你的梦想永远也实现不了,很好笑吧,你身边拌着蜘蛛侠的叔叔是个好人,肯定很有趣,但你要多和你身边的父亲聊聊,他很爱你,我会为你祝福的,小菲利普。

左箭头-小图标

希望天堂里没有疾病和痛苦!

我要发帖

总页数11页 [共有3条记录] 分页:

对7岁男孩的遗嘱 和妈妈葬在一个棺材在天堂照顾他回复