关闭

帖子主题:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国

共 71434 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军上校
  • 军号:3349484
  • 工分:569003 / 排名:1033
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国

[非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国]“在我的印象中,中国从不会四处轰炸别的国家,中国从来不会用无人机杀害非洲人民,中国从不会打着民主的旗号在伊拉克和阿富汗打仗,中国只是单纯做生意而已。而你们在非洲干的哪件事情是好的?分裂非洲、禁止教育、扶植独裁者……”非洲小哥,言辞激烈之中也体现了其对中国的感恩。

美国不让非洲与中国做生意,这位小伙子不干了。

铁血网提醒您:点击查看大图

编辑:

编辑:

编辑:

编辑:

下面这位老外特别可爱,面对那些在中国享受着各种便利和自由的外国人,这位“中国人民的好朋友”进行了一番毫无情面的激烈吐槽。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2530297
      • 工分:301
      左箭头-小图标
      热回复背景

这黑娃不错,看来他们国家外交部长有人选了……

左箭头-小图标
      热回复背景

视频看过,句句针见血,揭示了西方资本主义本质,及其对非洲历来的不平等对待!

• 军号:9375933
      • 工分:1241
      左箭头-小图标
      热回复背景

刚和一个公知打嘴炮来着,看到这个兄弟,这些公知不应该感到羞愧?算了,公知本来就不要脸的

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5433729
      • 工分:28833
      左箭头-小图标
      热回复背景

这位哥们儿,你加了川普推特没,我觉得你俩可以互怼,我挺你。

• 头像
      • 军衔:空军列兵
      • 军号:9906495
      • 工分:3098
      左箭头-小图标
      热回复背景

7楼 hwq410
      刚和一个公知打嘴炮来着,看到这个兄弟,这些公知不应该感到羞愧?算了,公知本来就不要脸的
      对于公知们,我倒是深有感触。

一不小心,和一个公知对上了。然后,他实在没法就自己的观点说下去,就对我使些下作招数:

1、你还是从城市里滚出去吧。

2、你和你的家人回去种地吧。

3、你去要饭吧。

4、这个已经纯粹是人格侮辱了,我都不好意思说。

我说了什么让他如此愤怒:你真的没有办法?没有办法那就好啊,你还可以继续你的观点。前提是不要遇到我,要不我又要睡个好觉了。然后就有了他的第四句话。在辩论的过程中,他一直试图用前三条勾引我的注意力,试图把话题引向别的方面——比如,我一生气和他对骂,他是最高兴的。可惜的是,就连他的第四条对我来说都是毫无作用。我只关心他的观点对不对,坚决不转移话题。

这些人就像是被洗了脑的——洗脑的标准就是如果自己说的被别人找到了破绽,那怎么也要想想是不是自己错了?他们不会,他们认为一直以来所受的美国教育也不会错(那个工资表现出来的就是留过洋,而且很可能是高级知识分子),一旦与他认识的不同,那真就是天塌了。然后就是愤怒、含沙射影、人身攻击,这些都不好使就剩最后一招了:辱骂。

对我来说,反而非常高兴:那老几说的确实没有半点道理,要不他可以用道理说赢我,而不会这么愤怒的开口骂人!!

左箭头-小图标
      热回复背景

是啊, 西方国家一直都认为搞乱你了、搞战争你了、搞推翻你了、搞抨击你了、抹黑你了、搞死你了、分裂你国了、驻军你国了、保护你了、互相挑拨了、互相撕杀了、无自控的自由了,就是他们所谓的有民主,有自由、有人权、有普世、有创意、有智慧、有思想的自我价值观,他才不会管其他人怎么想!

左箭头-小图标
      热回复背景

这黑小子真是的,你还想不想好了,这么说皿煮的灯塔国,当心Y的揍你

• 军号:10157588
      • 工分:20
      左箭头-小图标
      热回复背景

瞎说啥大实话

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 checo
      瞎说啥大实话
      小哥口才可以啊 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国

左箭头-小图标
      热回复背景

瞎鸡巴说实话,要会说官腔,一看就知道不是当官的料

网友回复

左箭头-小图标

7楼 hwq410
      22楼 szxj123
      打针了吗?现在疫苗贵。
      打嘴炮?好吧,我想歪了。

• 军号:6205268
      • 工分:1962
      左箭头-小图标

7楼 hwq410
      打针了吗?现在疫苗贵。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

老黑老老实实呆在非洲就行了,中国和美国的事情轮不到你操蛋,你们也是只会在中国做祸害而已,中美恶交恶战你们毛都帮不上一条,要说加入联合国,中国人应该首先想到的是欧洲白皮猪,反对票的非洲最多。

左箭头-小图标

虽然楼主又挖坟了,但又一次提醒人们:公道自在人心

左箭头-小图标

说的都是实话,大实话。这黑哥们儿,够意思。

左箭头-小图标

7楼 hwq410
      14楼 杀虫专家

一不小心,和一个公知对上了。然后,他实在没法就自己的观点说下去,就对我使些下作招数:

3、你去要饭吧。

我说了什么让他如此愤怒:你真的没有办法?没有办法那就好啊,你还可以继续你的观点。前提是不要遇到我,要不我又要睡个好觉了。然后就有了他的第四句话。在辩论的过程中,他一直试图用前三条勾引我的注意力,试图把话题引向别的方面——比如,我一生气和他对骂,他是最高兴的。可惜的是,就连他的第四条对我来说都是毫无作用。我只关心他的观点对不对,坚决不转移话题。

这些人就像是被洗了脑的——洗脑的标准就是如果自己说的被别人找到了破绽,那怎么也要想想是不是自己错了?他们不会,他们认为一直以来所受的美国教育也不会错(那个工资表现出来的就是留过洋,而且很可能是高级知识分子),一旦与他认识的不同,那真就是天塌了。然后就是愤怒、含沙射影、人身攻击,这些都不好使就剩最后一招了:辱骂。

对我来说,反而非常高兴:那老几说的确实没有半点道理,要不他可以用道理说赢我,而不会这么愤怒的开口骂人!!

据说屎吃多了就能进化为公痣。

回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国

左箭头-小图标

如果这些哥们都是自愿 性挺中国的,不要与美国人培养拉登这些人相比,投桃报李是他们的自由,在必要的时候也要维护好他们的言论自由和人身权益。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17151
      左箭头-小图标

我真心不喜欢黑人。虽然有部分黑人很不错。但恶劣的太多了。。。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1727764
      • 工分:9270
      左箭头-小图标

这两个老外人品不错啊。

• 头像
      • 军号:9906495
      • 工分:3098
      左箭头-小图标

7楼 hwq410

3、你去要饭吧。

左箭头-小图标

是啊, 西方国家一直都认为搞乱你了、搞战争你了、搞推翻你了、搞抨击你了、抹黑你了、搞死你了、分裂你国了、驻军你国了、保护你了、互相挑拨了、互相撕杀了、无自控的自由了,就是他们所谓的有民主,有自由、有人权、有普世、有创意、有智慧、有思想的自我价值观,他才不会管其他人怎么想!

• 军衔:陆军下士
      • 军号:9758826
      • 工分:965
      左箭头-小图标

发动洋人斗洋人,以证明自己无比光荣和伟大回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国

左箭头-小图标

这黑人也就耍嘴炮,老美这么对你们,你们应该到他们那里报仇啊。

左箭头-小图标

虽然月经贴,看了还是高兴

左箭头-小图标

瞎鸡巴说实话,要会说官腔,一看就知道不是当官的料

左箭头-小图标

3楼 checo
      瞎说啥大实话
      小哥口才可以啊 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国 回复:非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国

• 军号:9375933
      • 工分:1241
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

视频看过,句句针见血,揭示了西方资本主义本质,及其对非洲历来的不平等对待!

左箭头-小图标

这黑小子真是的,你还想不想好了,这么说皿煮的灯塔国,当心Y的揍你

• 军号:5433729
      • 工分:28833
      左箭头-小图标

这位哥们儿,你加了川普推特没,我觉得你俩可以互怼,我挺你。

• 军号:10157588
      • 工分:20
      左箭头-小图标

瞎说啥大实话

• 军号:2530297
      • 工分:301
      左箭头-小图标

这黑娃不错,看来他们国家外交部长有人选了……

我要发帖

总页数11页 [共有23条记录] 分页:

对非洲小哥激烈控诉美国:你有什么资格抹黑中国回复