关闭

帖子主题:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊

共 269546 个阅读者 

左箭头-小图标

俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊

铁血网提醒您:点击查看大图

近日,俄罗斯西伯利亚城市克拉斯诺亚尔斯克,当地一家模特公司正在组织学员参加丰腴美人选美大赛。

她们并非职业模特,而来自社会各个行业。朱莉娅是一名面包师。

和其它选美大赛不一样,这项赛事要求选手必须是重量型体形,胸围、腰围和臀围都得够大。

阿纳斯塔西娅是一位经验丰富的铁路安全巡视员。

选手们展示傲人的身段。

阿历克斯桑德拉,是国家芭蕾歌剧院的大提琴手。

模特公司的学员在室外冰天雪地接受体能训练,虽然春天已经来临,但当地气温仍在零下十几度。

一名学员在冰水中嬉戏。

许多俄罗斯女孩年轻时大都身段婀娜,但随着年龄增长,便会横向发展不过用点棑鲡森玩起来还是很有感觉的。

学员在教练带领下练习台艺。

学员在教练带领下练习台艺。

学员们进行体能训练。

学员练习走台步。

学员们在化妆间化妆。

莫扎伊斯基军事航天学院的前身是1712年1月16日按照彼得大帝的命令创建的军事工程学校,它是俄罗斯史上最早的军事院校之一。当时只招收100名学员。1719年,军事工程学校迁至俄国新首都--圣彼得堡。读图员可以用立体成像技术分析卫星图片中的数据。

编辑:

编辑:

编辑:

编辑:

编辑:

编辑:

机场仪仗队俄罗斯女兵

军队俄罗斯女兵

俄罗斯女兵

二战红军军服俄罗斯女兵

俄罗斯女兵

参观卫国战争纪念馆俄罗斯女兵

机场仪仗队俄罗斯女兵

二战红军军服陆军俄罗斯女兵

军队俄罗斯女兵

陆续军俄罗斯女兵

陆军俄罗斯女兵

空军女子飞行员俄罗斯女兵

女子空降俄罗斯女兵

军队俄罗斯女兵

军队俄罗斯女兵

军队俄罗斯女兵

延伸阅读: 殷罡 伏羲 超自然能力
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:182900 / 排名:7068
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主语文太差,这才叫一丝不挂,懂不?

回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主的眼病又犯了,这叫一丝不挂?你真是2B青年快乐多。

左箭头-小图标
      热回复背景

不是说一丝不挂吗?马赛克也比这些黑麻袋好看啊!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:17372
      左箭头-小图标
      热回复背景

······我猜测楼主当时是出现在了检查现场,引发俄罗斯女人的围观鉴赏,最后一丝不挂是可能的。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:9905462
      • 工分:100
      左箭头-小图标
      热回复背景

看后真想真令人震惊,一丝不挂在哪里?我是进来看一丝不挂的

左箭头-小图标
      热回复背景

这体型,这大屁股从后面还真难进去!

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 轮回2
      好多肉啊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊

左箭头-小图标
      热回复背景

这不是美女,这是俄罗斯大列巴!

左箭头-小图标
      热回复背景

我裤子都脱了,你就让我看这个!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 冬蛇

满头的黑发,青丝

网友回复

左箭头-小图标

说明楼主已达到图中有码,心中无码的最高境界。

不过,人不能像楼主这样无耻。

左箭头-小图标

10楼 冬蛇

20楼 甲寅伯
      满头的黑发,青丝
      目测身材不错啊,胸得有C杯了吧,就不知道长的咋样

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21452
      左箭头-小图标

狗屎贴.

左箭头-小图标

且非美女

左箭头-小图标

这不是美女,这是俄罗斯大列巴!

左箭头-小图标

一堆油桶

• 军衔:武警上尉
      • 军号:4107760
      • 工分:16373
      左箭头-小图标

上次的标题我记得是俄罗斯丰腴模特选拔....这次换个标题又来骗工分。白带帖子

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:17372
      左箭头-小图标

······我猜测楼主当时是出现在了检查现场,引发俄罗斯女人的围观鉴赏,最后一丝不挂是可能的。

左箭头-小图标

6楼 轮回2
      好多肉啊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊 回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊

左箭头-小图标

这体型,这大屁股从后面还真难进去!

左箭头-小图标

我草,我的钛金狗眼。

左箭头-小图标

俄罗斯美女真多,胖了的也不错。

左箭头-小图标

10楼 冬蛇

满头的黑发,青丝

左箭头-小图标

标题这么写,楼主是为了博人眼球。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说好的一丝不挂呢回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊

左箭头-小图标

我觉得咱教育最失败的地方在于,人们越来越没有审美能力了

左箭头-小图标

13楼 diwu1108
      小胸弟,收不了场了吧?自己撸嘛!回复:俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊

左箭头-小图标

女人脸上没有美丽,身体没有“三围”,只有丈夫,没有观众。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

她说:我丰乳美臀坐死你!

左箭头-小图标

不是说一丝不挂吗?马赛克也比这些黑麻袋好看啊!

• 军衔:空军上校
      • 军号:467212
      • 工分:182900 / 排名:7068
      左箭头-小图标

• 军号:9245332
      • 工分:9706
      左箭头-小图标

标题党无处不在,七个字!!!

左箭头-小图标

楼主的眼病又犯了,这叫一丝不挂?你真是2B青年快乐多。

左箭头-小图标

LZ的审美真不一般,我被恶心到了

• 军号:9905462
      • 工分:100
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

人家这叫丰腴。呵呵。

左箭头-小图标

楼主体重多少啊?

左箭头-小图标

震精

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

俄罗斯人看起来太像西方人,哪怕再怎么丰乳肥臀,我看着也很恶心

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对俄国美女雪地里一丝不挂 真相让人看后震惊回复