关闭

帖子主题:315曝光日本核辐射区食品全名单

共 2519 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:9149466
  • 工分:546459 / 排名:1161
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

315曝光日本核辐射区食品全名单

据国家初步统计,目前有一万多家中国商家在售卖这些来自日本辐射地区的食品!

国家紧急发布通告:“禁止从日本福岛县、群马县、栃木县、茨城县、宫城县、山形县、新泻县、长野县、山梨县、琦玉县、东京都、千叶县等12个重度核辐射地区都县进口食品、食用农产品及饲料”

这些来自辐射区的食品,即使你清洗了表面也无效,因为从它们生根、发芽到长成果实的全部过程,都是在蕴含大量核辐射的土壤中生长。从内到外都已经为核辐射包围了!

核辐射食品最全名单公布

下面这些零食、大米、饮料、进口海鲜,你吃过吗?

卡乐比,好多中国人吃过!

这些都是来自日本重度核辐射地区的剧毒食品!仔细看一看,有没有自己吃过的。。。。

这几种大米也是产自日本重度核辐射区域!

日本重度核辐射地区的海鲜,都是超级巨大的,当地人都不敢吃,帝王蟹只是其中的一个品种而已。

这些日本饮料也是来自重度核辐射地区的!慎重!

上面央视曝光的这些日本零食、大米、饮料、进口海鲜,你要吃过,那我真是太心疼你了....

延伸阅读: 派出所 高津 居里夫人
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

不要扯淡了,没有一群日本秋田犬吃狗粮,那个会进口日本食品,吃的也是自愿的,关政府屁事,我才管不着日本食品呢!反正有日本两个字的不吃就好了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

记者不曝光职能部门都装瞎,记者一曝光全特么跳出来装人了

网友回复

左箭头-小图标

4楼 agiv
      我不管哪里产的,有日文的我一概不买!就算是我本地造的,只要印着日文,那就绝不买!
      6楼 苏维埃出鞘的利剑
      老板,要光盘吗?
      7楼 agiv
      一脚丫子踹你脸上!我100m的宽带闹着玩的?!!买光盘?哼哼!!
      8楼 苏维埃出鞘的利剑
      100M?好长的网线回复:315曝光日本核辐射区食品全名单
      9楼 agiv
      我就不喜欢和外行人进行专业性的交流,记住,100m是直径!直径!直径!
      我了个去,你墙上洞够大的

左箭头-小图标

说好了有13000家企业经销这些垃圾呢,咋不曝光?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:28152
      左箭头-小图标

4楼 agiv
      我不管哪里产的,有日文的我一概不买!就算是我本地造的,只要印着日文,那就绝不买!
      6楼 苏维埃出鞘的利剑
      老板,要光盘吗?
      7楼 agiv
      一脚丫子踹你脸上!我100m的宽带闹着玩的?!!买光盘?哼哼!!
      8楼 苏维埃出鞘的利剑
      我就不喜欢和外行人进行专业性的交流,记住,100m是直径!直径!直径!

左箭头-小图标

4楼 agiv
      6楼 苏维埃出鞘的利剑
      老板,要光盘吗?
      7楼 agiv

• 工分:28149
      左箭头-小图标

4楼 agiv
      6楼 苏维埃出鞘的利剑
      老板,要光盘吗?

左箭头-小图标

4楼 agiv
      老板,要光盘吗?

左箭头-小图标

吃一吨用来发核电,计算机插头插鼻孔里,直接就开机了

• 工分:28147
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

不要扯淡了,没有一群日本秋田犬吃狗粮,那个会进口日本食品,吃的也是自愿的,关政府屁事,我才管不着日本食品呢!反正有日本两个字的不吃就好了!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

记者不曝光职能部门都装瞎,记者一曝光全特么跳出来装人了

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对315曝光日本核辐射区食品全名单回复