关闭

帖子主题:[原创]获得了一枚纪念章

共 1997 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]获得了一枚纪念章

获得了一枚纪念章

获得了一枚纪念章

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1302898
      • 头衔:雷霆铁狱第一警
      • 工分:340487 / 排名:2786
      左箭头-小图标
      热回复背景

请楼主在一楼编辑拍摄相机型号,拍摄时间和地点,以便于我们评定。谢谢。

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10216773
      • 工分:23
      左箭头-小图标

回复:[原创]获得了一枚纪念章祝贺您!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10216773
      • 工分:23
      左箭头-小图标

我赛,太牛了!

左箭头-小图标

我就靠了,我们为了抗战胜利70年阅兵没日没夜的苦苦奋战一个多月,屁毛也没给一个。你们真幸运啊。

左箭头-小图标

7楼 骑着蜗牛送快递
      帝都的警官,呵呵
      谢谢浏览。

左箭头-小图标

6楼 xrbr147
      楼主 京城的警官了,牛逼。
      谢谢浏览。

左箭头-小图标

帝都的警官,呵呵

• 军衔:警察二级警司
      • 军号:2766656
      • 工分:6113
      左箭头-小图标

楼主 京城的警官了,牛逼。

左箭头-小图标

4楼 无道天途
      无上荣光
      谢谢欣赏。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:10116696
      • 头衔:华夏武装力量总司令
      • 工分:5332
      左箭头-小图标

无上荣光

左箭头-小图标

2楼 蓝卒子
      请楼主在一楼编辑拍摄相机型号,拍摄时间和地点,以便于我们评定。谢谢。
      相机型号:索尼-w350,光圈自动,快门速度自动。拍摄地点,办公室。

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:1302898
      • 头衔:雷霆铁狱第一警
      • 工分:340487 / 排名:2786
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]获得了一枚纪念章回复