关闭

帖子主题:两分钟内切整个菠萝,这方法太好用!

共 18006 个阅读者 

左箭头-小图标

两分钟内切整个菠萝,这方法太好用!

帮你更快吃到美味菠萝的方法来啦,两分钟内就切好一整个菠萝,真的是简单快手!鲜菠萝切好后时,

最好先用盐水泡上一段时间,就可以抑制菠萝酶对我们口腔粘膜和嘴唇的刺激,同时也会感到菠萝更加香甜了~

-- 快速切菠萝攻略--

美味菠萝下个月又大量上市了,喜欢吃菠萝的网友你们可以试试!

延伸阅读: 传奇故事 圣灵 郭靖宇
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

看卖菠萝的小贩切菠萝才是一种享受,那手法,那工具,杠杠的!既去钉干净还不浪费果肉!

左箭头-小图标
      热回复背景

看来你很少吃菠萝,这样切菠萝起不了“钉”,肉浪费太多了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:9932
      左箭头-小图标
      热回复背景

说什么都不如中国小贩手里的菠萝刀

左箭头-小图标
      热回复背景

10楼 wolfzzlwolf
      我居然看成切萝莉了!我还有救么?
      病入膏肓无药可救了

左箭头-小图标
      热回复背景

宝庆湘军,你们家族都似你老人家这般智商是吧:丢掉大量可吃的菠萝肉不说,有毒的菠萝丁还被完全取出来呢

这也是你老人家的经验之谈?

这样丢脸的事,真难为你老人家也好意思拿出来显摆显摆,丢人丢到家了。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1233
      左箭头-小图标
      热回复背景

这年头,哪个商贩不帮着切菠萝?

网友回复

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:27536
      左箭头-小图标

16楼 边缘游走
      病入膏肓无药可救了
      本着治病救人的原则来包毒鼠强吧!

左箭头-小图标

学习啦,等下就试试

• 军衔:海军少校
      • 军号:2396126
      • 工分:34410
      左箭头-小图标

没什么大问题,切什么都是切,手法都差不多。上网不必太认真,稀里糊涂就行了,高兴就好,切什么无所谓。

左箭头-小图标

说浪费和钉起不干净的可以自己试下。前天刚学的这种切法,只是稍有改动。浪费不大而且切的很干净,第一次切1分钟切好。熟练的话40秒一个

左箭头-小图标

16楼 边缘游走
      病入膏肓无药可救了
      20楼 云G手扶拖拉司机
      叫护士姐姐给他吊瓶百威吧……
      听说近来雪花疗效比较好

左箭头-小图标

16楼 边缘游走
      病入膏肓无药可救了
      叫护士姐姐给他吊瓶百威吧……

左箭头-小图标

智商有问题

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7513954
      • 工分:1233
      左箭头-小图标

这年头,哪个商贩不帮着切菠萝?

左箭头-小图标

看卖菠萝的小贩切菠萝才是一种享受,那手法,那工具,杠杠的!既去钉干净还不浪费果肉!

左箭头-小图标

病入膏肓无药可救了

左箭头-小图标

7楼 皇家老马
      宝庆湘军,你们家族都似你老人家这般智商是吧:丢掉大量可吃的菠萝肉不说,有毒的菠萝丁还被完全取出来呢

这样丢脸的事,真难为你老人家也好意思拿出来显摆显摆,丢人丢到家了。

网上荡来的

左箭头-小图标

5楼 绿叶成荫
      3斤重的波萝你这样切一斤都剩不下。
      楼主还是慢了,我姐夫的刀法,一分钟足足可以做到浪费成一样的。回复:两分钟内切整个菠萝,这方法太好用!

左箭头-小图标

7楼 皇家老马

我感觉不如直接切削皮然后再切块,一样一样的,楼主只是颠倒了顺序。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:2462654
      • 头衔:中国战略忽悠局局座
      • 工分:54732
      左箭头-小图标

基本上是没得救了!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1331652
      • 工分:31953
      左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      人家种菠萝的, 不知浪费二字咋写!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 adadiwa
      就是,楼主那样切浪费的太多。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:9312958
      • 工分:9932
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有专用的菠萝皮刀,工欲善其事必先利其器啊。

左箭头-小图标

3斤重的波萝你这样切一斤都剩不下。

左箭头-小图标

菠萝 我看水果店都是 先用甘蔗削刀 把皮和钉 消掉,然后 有一个 横截面是V型的再走几圈,砍掉头尾 就好了,,偷点懒 现买现削。。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

感觉这样还是去不干净

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对两分钟内切整个菠萝,这方法太好用!回复