关闭

帖子主题:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

共 829770 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军中将
  • 军号:9116422
  • 头衔:在坐各位都是辣鸡
  • 工分:2360814 / 排名:66
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

如今的世界,喝酒早已不是男人的专利,很多女人也嗜酒如命,不过她们喝醉后的样子,可就真是千姿百态,雷人万分了。

所以说,女人喝酒最好是适可而止,千万不要喝醉,因为它所带来的负面效应可能是始料不及的……

铁血网提醒您:点击查看大图

喝醉酒的女人真可怕[图组]

女人疯狂就是要命,男人们千万看好她们。

女人醉酒的下场

女人醉酒的下场

醉酒妹子太可怕!女生群殴流浪汉还想扒裤

6月9日报道,在英国Cardiff市中心,一群串巴(一个晚上泡几个不同类型的吧)的女大学生暴打一名行乞者。当时这群大学生只串到了计划中6家酒巴的第二家。乞讨男子讨零钱,女学生们先是粗鲁地回应流浪汉应该去找一份工作,随即将男子摁倒在地拳大脚踢,并试图脱掉男子的裤子。这一新闻料将在英国引发关于串巴的新争论。 据英国媒体9日报道,在英国加的夫市中心街道,一名男子遭多名女子殴打并被扒去下衣。

报道称,加的夫市中心的街道上,一名男子遭多名女子殴打,其中一名金发年轻女子踢踹该男子脸部,造成其脸部出血,而其他几名女子,不但不劝阻,反而上前帮忙,拉拽被殴打男子的裤子及内裤。

据警方调查称,这几名女子参加了一个周末聚会,从酒吧出来,喝醉了酒,在街上看到这名男子,并上前将该男子进行殴打,随后被同伴拉走。

英国奇葩女子街头小便 照片遭网友疯狂转发

图为女子在纽卡斯尔码头附近的栏杆处随意小便,场面很不雅观。

名为Dukstasn的男子正巧经过纽卡斯尔市中心的千禧桥,拍下了这一幕。他表示,或许该女子真的是忍无可忍了,才会出此下策。(网页截图)

据英国《每日邮报》报道,当地时间27日下午6点左右,一名女子在英国纽卡斯尔街头随意小便,场面很不雅观。名为Arijus Dukstas的男子偶然经过这里,拍下了这一令人尴尬的时刻,并上传到其脸书账号,很快便有2000多个网友点赞。

照片中,该女子把裤子脱到膝盖处并蹲在码头附近的栏杆上小便。Dukstas表示,她一定是忍无可忍了,才会在众目睽睽之下随意小便。

“拍照片的时候我就在想,6点钟天还没有黑,这样也太随便了。”Dukstas说。而该女子的六名同行的朋友则在一旁起哄并嘲笑她,还拍摄了视频。

“我当时恰巧经过,见有一对情侣看到这一幕便赶紧改变了路线,以免尴尬。而我当时首先想到的就是把这一幕拍下来。”“当时大概有10个人围观这一场面,和我同行的三人,该女子的几个朋友,还有一对情侣。而且该女子当时应该没有喝醉,她表现地很平静。”

这张照片在社交媒体上被转发了数千次,而27日正值西方的复活节。Dukstas表示,我觉得这张照片之所以被转发了数千次是因为标题很精辟:“纽卡斯尔祝大家复活节快乐。”

在纽卡斯尔总是能看到各种奇葩的事情,尤其是在银行假日的时候。这里每天都有很多喝醉的人,做一些看起来愚不可及的事情,有些事情让人们觉得很有趣,而有些也让人觉得很恶心。Dukstas说,“我是一个活动策划经理,所以出现这类的事情我并不感到意外。但我确实没有策划过这样的‘活动’”。

这张照片发出后便收到了500多条评论,许多网友都抨击该女子很恶心而且有失大雅。

但是,有一名网友这样写道:“如果是一个小伙子这样做的话,人们也许觉得没什么。她一定是喝多了。”

还有人表示,这样也没什么错,如果男人可以随处小便,那女人为什么不行呢?

英国妹子狂欢醉酒 警察蜀黍忙坏了

2015年的最后一天,全世界各地都纷纷以狂欢来迎接新一年的到来。英国也不例外,而狂欢结束了,没有恐怖分子,警察和环卫工人却收拾了另外的“残局”——空气中都弥漫着醉醺醺的味道,众多醉酒的男女漫步在街道上,有人躺在在地上,有人在打滚,甚至,还有人裤子掉了半截自己都不知道。

6月9日报道,在英国Cardiff市中心,一群串巴(一个晚上泡几个不同类型的吧)的女大学生暴打一名行乞者。当时这群大学生只串到了计划中6家酒巴的第二家。乞讨男子讨零钱,女学生们先是粗鲁地回应流浪汉应该去找一份工作,随即将男子摁倒在地拳大脚踢,并试图脱掉男子的裤子。

据英国《每日邮报》报道,英国万圣节之夜确实吓人,醉酒的女巫、鬼怪、食尸鬼涌向伯明翰街头闹事,到处都是“醉酒怪”和呕吐物。

女警在街头逮捕了一个醉酒女人。

英国女子拿性 玩具在车上自 慰 还打开门任人看

英国一名女子在高速公路的休息站一处停留,但她不是休息,而是在车上拿着性 玩具自 慰,更夸张的是将车门打开任人看,全程被一旁民众拍下。

据英国《镜报》报导,一段影片在网路上流传,影片中可以看见女子坐在车内,打开车门当场自 慰,车门前还站着一名男子,疑似再帮她遮掩。过程中有一名身穿绿色上衣的男子经过,但女子并没有因此停下动作,似乎完全不害怕被别人看到。最后女子完事后,起身坐好,把风的男子也离开了。

2015-09-04 东森新闻

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

艳图还是少发吧,营养跟不上,老衲总有一天会阵亡在铁血里

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:4263766
      • 工分:33490
      左箭头-小图标
      热回复背景

哈哈 女人喝酒,我老婆一次朋友们聚会喝醉了他们闺蜜打我电话去接他,第二天我就用我老婆邮箱给他们公司所以朋友发了封邮件,痛斥了一下他们,批判了她们的素质,没过一周又跟他们喝醉了,我去接他的时候, 带上俩孩子,小孩子看见妈妈喝醉,俩人都不要她回家,俩孩子看见倒在KTV沙发的妈妈,都说不要妈妈了,我们3个回去,最后我还是背着他回去,第二天酒醒了问我说是不是儿子昨天都看见她喝醉的样子了,我说如果在有下次我会带上你父母拿上离婚协议当面给你把混离了,老吐吐舌头起床看儿子,儿子们两礼拜没给她好脸,他一个劲在后面跟儿子赔礼解释有时候我都忍不住躲洗手间笑,从那以后老婆在没出去过,我一直认为 无论男女都不应该酗酒,都不应该让自己喝醉。到了太丢人了,吐自己一身的时候陪你喝酒的人是不会管你的。

左箭头-小图标
      热回复背景

北京的三里屯、后海好多这样的“尸体”,因为VPN被封导致上不了国外某网站的“老司机”们,你们可以去那里同时看多场真人秀,但切记自己要带好卫生设备,还有千万不要去尝试参加“混战”,对身体不好的回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253199
      • 工分:69983
      左箭头-小图标
      热回复背景

无耻公知,还有下贱精蝇都那儿去了???

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:39957
      左箭头-小图标
      热回复背景

对香港人来说,所有一切都无限优雅无限可爱,喝醉了的洋妈妈还是那么好看!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21077
      左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 wenketianxia
      白皮猪和路边的野狗一样
      表侮辱野狗!~~~~回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

左箭头-小图标
      热回复背景

捡死鱼的男士表示,我最喜欢她们醉酒了

左箭头-小图标
      热回复背景

我只想知道港渣们对他大英干爹的国民在大街上小便怎么想的?还有满地垃圾怎么想的?

左箭头-小图标
      热回复背景

酒后最容易婚外情

左箭头-小图标
      热回复背景

“高贵”的民主与自由世界里喝醉酒的“绅士”行为也!

网友回复

• 军衔:海军下士
      • 军号:509850
      • 工分:8183
      左箭头-小图标

这个时候把她们肏了恐怕都不知是是谁干的,艹大了肚子也不知是谁的种。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2992933
      • 工分:3338
      左箭头-小图标

27楼 gang_1125
      北京的三里屯、后海好多这样的“尸体”,因为VPN被封导致上不了国外某网站的“老司机”们,你们可以去那里同时看多场真人秀,但切记自己要带好卫生设备,还有千万不要去尝试参加“混战”,对身体不好的回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有
      37楼 a754549
      经常翻墙的都知道,还是有免费vpn能用的……而且还有一些浏览器是自带翻墙功能的。美国之音资助那些浏览器。我翻墙,第一是找乐子,第二,搜集他们抹黑中国的资料……
      老司机,现在免费vpn很少了,像fg这些反动的看着很恶心不想用。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2992933
      • 工分:3337
      左箭头-小图标

26楼 无忧幻响
      据我所知!西式马桶里面是有水的!那么上大号是不是会被粪水溅一屁股? 我觉得绝对的恶心! 因为有一段时间我家里用的就是西式马桶!我很生气的使用大量纸巾垫住马桶的水面 然后蹲在马桶边上大号! 我老妈天天给马桶坐板清洁卫生 管你怎么清洁 在我眼里光屁股直接接触的地方都是最肮脏的 后来我要求家人更改为中式蹲坑! 管你们当时买的多少钱 1万块都是假的 该死的西方垃圾
      年纪大了看你还蹲不蹲。

左箭头-小图标

看到这幅居然硬了,老衲还是定力不够啊

左箭头-小图标

楼主,酒醉女在哪里?老衲要去救援了。

左箭头-小图标

都说西方人是文明的化身……怎会有这种乱七八糟的事?一定是造谣……

• 军衔:海军中尉
      • 军号:5069382
      • 工分:11153
      左箭头-小图标

不管外国人中国人酒喝醉了都丢人、虽爱好喝酒但适可而止既不伤身也保持了你君子风度。

• 军衔:海军中校
      • 军号:624808
      • 头衔:铁血·三军总司令
      • 工分:71395
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

快扶老夫起来,老朽也要捡一个回去.

左箭头-小图标

酒后最容易婚外情

左箭头-小图标

醉生梦死处处有,贪杯放纵是原由。酒不醉人人醉酒,醉卧街头因嗜好。

警告:版权本人所有,他人严禁剽窃,抄袭应用。

左箭头-小图标

醉生梦死处处有,贪杯放纵是原由。酒不醉人人醉酒,醉卧街头因过好。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:4303400
      • 工分:7278
      左箭头-小图标

27楼 gang_1125
      经常翻墙的都知道,还是有免费vpn能用的……而且还有一些浏览器是自带翻墙功能的。美国之音资助那些浏览器。我翻墙,第一是找乐子,第二,搜集他们抹黑中国的资料……

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6208439
      • 工分:21077
      左箭头-小图标

15楼 wenketianxia
      白皮猪和路边的野狗一样
      表侮辱野狗!~~~~回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

• 军衔:空军少校
      • 军号:51537
      • 头衔:小李他妈的飞刀
      • 工分:44915
      左箭头-小图标

醉酒是男人的事,让女人醉酒,在场的男人都特么不是东西,除非现场没有男人。

左箭头-小图标

做人要有人品 喝酒要有酒品

左箭头-小图标

我只想知道港渣们对他大英干爹的国民在大街上小便怎么想的?还有满地垃圾怎么想的?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3380431
      • 工分:42031
      左箭头-小图标

我就佩服吧这条鱼捡走的人回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8335233
      • 工分:2205
      左箭头-小图标

7楼 万里无尘
      放心,有抚恤金回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

左箭头-小图标

这个适合捡回去。

左箭头-小图标

26楼 无忧幻响
      据我所知!西式马桶里面是有水的!那么上大号是不是会被粪水溅一屁股? 我觉得绝对的恶心! 因为有一段时间我家里用的就是西式马桶!我很生气的使用大量纸巾垫住马桶的水面 然后蹲在马桶边上大号! 我老妈天天给马桶坐板清洁卫生 管你怎么清洁 在我眼里光屁股直接接触的地方都是最肮脏的 后来我要求家人更改为中式蹲坑! 管你们当时买的多少钱 1万块都是假的 该死的西方垃圾
      有无水的,就是价格贵一点。而且冲起来比有水的还干净省水

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

23楼 宇黑离远点
      福利 beden水ga 把“水”改为 .
      看了会,玉柱已擎天,只等一束暖流喷发而出

左箭头-小图标

14楼 野八旅
      哈哈 女人喝酒,我老婆一次朋友们聚会喝醉了他们闺蜜打我电话去接他,第二天我就用我老婆邮箱给他们公司所以朋友发了封邮件,痛斥了一下他们,批判了她们的素质,没过一周又跟他们喝醉了,我去接他的时候, 带上俩孩子,小孩子看见妈妈喝醉,俩人都不要她回家,俩孩子看见倒在KTV沙发的妈妈,都说不要妈妈了,我们3个回去,最后我还是背着他回去,第二天酒醒了问我说是不是儿子昨天都看见她喝醉的样子了,我说如果在有下次我会带上你父母拿上离婚协议当面给你把混离了,老吐吐舌头起床看儿子,儿子们两礼拜没给她好脸,他一个劲在后面跟儿子赔礼解释有时候我都忍不住躲洗手间笑,从那以后老婆在没出去过,我一直认为 无论男女都不应该酗酒,都不应该让自己喝醉。到了太丢人了,吐自己一身的时候陪你喝酒的人是不会管你的。
      好多错别字啊,大兄弟!

左箭头-小图标

福利 beden水ga 把“水”改为 .

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6698644
      • 工分:17775
      左箭头-小图标

喜欢喝酒,也不吹说酒量如何好,但至少知道自己快不行时,也会想尽办法忍到回家倒头睡觉,最不能接受的就是喝酒发疯乱喊乱吐,马路上乱躺的,没那酒量就别死命的喝,经常小区晚上半夜三更有群女的,喝高了在那嚷嚷

左箭头-小图标

等我挣钱了,我去捡尸,听说不犯法

左箭头-小图标

楼主,这张有高清吗?我眼神不好看不清

左箭头-小图标

等等,我挂个营养针先!!

左箭头-小图标

美帝议员说了打手枪是违法的必须射里面,那你还等毛赶紧捡啊

左箭头-小图标

真是丑态百出。

左箭头-小图标

白皮猪和路边的野狗一样

• 头像
      • 军衔:陆军上尉
      • 军号:4263766
      • 工分:33490
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中校
      • 军号:253199
      • 工分:69983
      左箭头-小图标

无耻公知,还有下贱精蝇都那儿去了???

• 军衔:陆军少校
      • 军号:5031544
      • 工分:39957
      左箭头-小图标

对香港人来说,所有一切都无限优雅无限可爱,喝醉了的洋妈妈还是那么好看!

左箭头-小图标

一大拨捡尸队伍正在赶来............回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

左箭头-小图标

好粗的腿!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

捡死鱼的男士表示,我最喜欢她们醉酒了

左箭头-小图标

你们这些屠夫?害死了我多少子孙?回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:6567706
      • 工分:4402
      左箭头-小图标

打包了啊!

左箭头-小图标

“高贵”的民主与自由世界里喝醉酒的“绅士”行为也!

左箭头-小图标

2楼 长头发的王展鹏
      有的像嗑药的。。。
      喝酒上瘾啊 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有 回复:女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有

左箭头-小图标

烂醉真不好,至少伤大脑

左箭头-小图标

有的像嗑药的。。。

我要发帖

总页数11页 [共有47条记录] 分页:

对女人醉酒有的恐怖有的诱人!真是无奇不有回复