关闭

帖子主题:妹妹喝79年的茅台喝傻了

共 45184 个阅读者 

左箭头-小图标

妹妹喝79年的茅台喝傻了

铁血网提醒您:点击查看大图

真是奇葩,一群没喝过茅台的人居然也学人上来鉴别茅台的真假,

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12496303_1.html
延伸阅读: 孙小宝 鸦片 郭靖宇
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

24楼 646693
      恭喜楼主喝的假酒!我是贵州的,这是我家里1979年和81年的茅台!

回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了

顶一下,涨姿势了

• 军衔:陆军上士
      • 军号:1079921
      • 工分:6246
      左箭头-小图标
      热回复背景

肉便器

左箭头-小图标
      热回复背景

现在所谓几十年前的茅台,太多假的了。很多看起来有年份的标签、瓶子、包装都是做旧处理出来的。

不知楼主这瓶是否是真品。

左箭头-小图标
      热回复背景

这个楼主经常发名酒,野味,最后加个骚妹子,严重的心理暗示,但是他几乎不露面。

上次还有路易十三什么的,这次被抽脸了!希望楼主再接再厉反抽回去!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1017201
      • 工分:1171
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主好牛啊,这是推女郎里的Momo- [TGOD推女神] 真是让我等吊死羡慕啊回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了

左箭头-小图标
      热回复背景

假的,这个楼主的图全是盗图

左箭头-小图标
      热回复背景

那时候的茅台没那么大的产量,真正的茅台都给中央、各大军区、省厅级机关瓜分了……其实现在也如此,超市能买到的意义不大。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:9094272
      • 工分:17178
      左箭头-小图标
      热回复背景

回复53酒友:

年代的茅台瓶子是白中泛黄,近乎象牙白!这个白得有贼光,极具楼主的品格。

左箭头-小图标
      热回复背景

24楼 646693
      恭喜楼主喝的假酒!我是贵州的,这是我家里1979年和81年的茅台!

40楼 tttjinjun
      顶一下,涨姿势了
      老兄 这2瓶我买了

网友回复

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:231453 / 排名:5129
      左箭头-小图标

......
      109楼 脸上没长痔疮
      你喝过茅台酒没?
      110楼 chezhu
      红星和飞天茅台都喝过
      111楼 脸上没长痔疮
      你们还喝过路易十三
      112楼 chezhu
      没有,我不喜欢喝葡萄酒,我喝的最多的是我们当地酒厂的酒,400多元一瓶
      113楼 脸上没长痔疮
      你喝的是口子窖多
      安徽还有古井酒,迎驾酒,宣酒等等,好酒多啊,400多元的外地酒在安徽没有多少销量,都是本地酒占了市场

左箭头-小图标

106楼 chezhu
      楼主,你这的确是假酒,因为79年代瓶盖不是这样的
      109楼 脸上没长痔疮
      你喝过茅台酒没?
      110楼 chezhu
      红星和飞天茅台都喝过
      111楼 脸上没长痔疮
      你们还喝过路易十三
      112楼 chezhu
      没有,我不喜欢喝葡萄酒,我喝的最多的是我们当地酒厂的酒,400多元一瓶
      你喝的是口子窖多

• 工分:231245 / 排名:5143
      左箭头-小图标

106楼 chezhu
      109楼 脸上没长痔疮
      你喝过茅台酒没?
      110楼 chezhu
      红星和飞天茅台都喝过
      111楼 脸上没长痔疮
      你们还喝过路易十三

左箭头-小图标

106楼 chezhu
      109楼 脸上没长痔疮
      你喝过茅台酒没?
      110楼 chezhu
      红星和飞天茅台都喝过
      你们还喝过路易十三

• 工分:231213 / 排名:5143
      左箭头-小图标

106楼 chezhu
      109楼 脸上没长痔疮
      你喝过茅台酒没?
      红星和飞天茅台都喝过

左箭头-小图标

106楼 chezhu
      你喝过茅台酒没?

左箭头-小图标

24楼 646693

你家的这两台茅台放在“中国酒志网”啊?

• 军衔:海军中士
      • 军号:5215814
      • 工分:9381
      左箭头-小图标

96楼 罗店
      曾经在军区一个干部家里面看到过1976年份的茅台酒,可是打开就是醋了,根本无法人口,跑气了, 气的瓶子也扔掉了,79年份的茅台酒若果没有地窖加蜡封口,基本是醋了,在空气里面基本是没有酒了。
      105楼 chezhu
      我有一瓶90年代初的口子酒,喝了三分之一,盖了2层盖子,后来忘了,十几年后才想起来,里面已经干了
      聊的是茅台酒,你那什么口子窖是哪门子事啊?不上台阶,唉!一笔鸟草。

• 工分:230796 / 排名:5180
      左箭头-小图标

• 工分:230793 / 排名:5180
      左箭头-小图标

96楼 罗店
      曾经在军区一个干部家里面看到过1976年份的茅台酒,可是打开就是醋了,根本无法人口,跑气了, 气的瓶子也扔掉了,79年份的茅台酒若果没有地窖加蜡封口,基本是醋了,在空气里面基本是没有酒了。
      我有一瓶90年代初的口子酒,喝了三分之一,盖了2层盖子,后来忘了,十几年后才想起来,里面已经干了

• 工分:230792 / 排名:5180
      左箭头-小图标

101楼 振业小哥
      我来凑个热闹,看大家怼老志回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了
      103楼 脸上没长痔疮
      我也想看看一群没喝花茅台的人,是怎么鉴定茅台的。
      我喝过茅台酒,你把酒寄给我,我一喝就知道

左箭头-小图标

101楼 振业小哥
      我也想看看一群没喝花茅台的人,是怎么鉴定茅台的。

左箭头-小图标

呵呵~热议贴

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 小猪天上飞
      现在所谓几十年前的茅台,太多假的了。很多看起来有年份的标签、瓶子、包装都是做旧处理出来的。

77楼 老枪火
      真假已经无所谓了 关键是能推倒妹纸
      92楼 小猪天上飞
      小心妹子醒了告强奸。
      93楼 老枪火
      急的戴套
      警察叔叔可以检查套,然后用微量检测。

左箭头-小图标

一看酒瓶上的正楷字就是近几年的印刷体

• 工分:17180
      左箭头-小图标

70楼 红旗25
      回复56楼老徐:

······请你仔细看看那餐具是如何的缺边爆瓷裂口,仅仅是这样也就拉到了。可是你疏忽了餐盘上那明显的黒渍啊。这是什么地方的餐馆?这卫生,有理智的朋友谁会搭理呢?这就是为什么没人提及食品一个字的因素哟。

其它的事,我就不说什么了。

78楼 老枪火
      不愧是老司机 明察秋毫
      79楼 红旗25
      回复78老友:

13年单位体检发现我眼旧伤严重,视距不重合,可早不许我动车了。喝酒倒是没限制,那也得适量,再闹出血压高可不灵啊。

94楼 老枪火
      这帖子下午不见了 晚上又出来了 呵呵 保重身体呀 零件不好配 而且贵
      回复94仁兄:早安

说谁谁就来啊~~我早间对您有一篇幅较长的回函就被消失了。为什么啊,难道是又一次被送办公会议审查了吗?今日可是周末,拖到下周上班再说?不该啊,一份朋友间的道别信能怎么样哦。

• 工分:17179
      左箭头-小图标

70楼 红旗25
      回复56楼老徐:

······请你仔细看看那餐具是如何的缺边爆瓷裂口,仅仅是这样也就拉到了。可是你疏忽了餐盘上那明显的黒渍啊。这是什么地方的餐馆?这卫生,有理智的朋友谁会搭理呢?这就是为什么没人提及食品一个字的因素哟。

78楼 老枪火
      不愧是老司机 明察秋毫
      回复78老友:

······嗨,这就是长期与文档打交道养成深究细查的职业病,习惯性反映罢了。

• 军号:5215814
      • 工分:9323
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

70楼 红旗25
      回复56楼老徐:

78楼 老枪火
      不愧是老司机 明察秋毫
      79楼 红旗25
      回复78老友:

13年单位体检发现我眼旧伤严重,视距不重合,可早不许我动车了。喝酒倒是没限制,那也得适量,再闹出血压高可不灵啊。

94楼 老枪火
      这帖子下午不见了 晚上又出来了 呵呵 保重身体呀 零件不好配 而且贵
      回复94楼兄台:

自进入新的一年常遇到丢失发言记录的事,我昨日清晨还收到一份莫名其妙的蝇蚊通知呢~~发件者忘记这是在中国大陆了啊!我虽然是一个学小语种的,可没心情去关心是啥意思哟。

仁兄,您看我这不是从随车跑-到带实习生班,再因祸得福进了令多少人眼红心急的值班室工作嘛,这说明组织没忘记咱年轻时为国家的付出啊。但更换零部件,就算了吧。

我今早8时交班回家休息了。再会

左箭头-小图标

70楼 红旗25
      回复56楼老徐:

78楼 老枪火
      不愧是老司机 明察秋毫
      79楼 红旗25
      回复78老友:

左箭头-小图标

10楼 小猪天上飞

77楼 老枪火
      92楼 小猪天上飞
      小心妹子醒了告强奸。
      急的戴套

左箭头-小图标

10楼 小猪天上飞

77楼 老枪火
      小心妹子醒了告强奸。

左箭头-小图标

79年茅台明显是假的。哪时的瓶盖都是塑料的。

左箭头-小图标

75楼 Jokery
      楼主好牛啊,这是推女郎里的Momo- [TGOD推女神] 真是让我等吊死羡慕啊回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了

你当然羡慕了,不然也不会每天眼巴巴的等我发贴了

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4316555
      • 工分:18066
      左箭头-小图标

75楼 Jokery

老司机啊。。。。哈哈!!!

• 军衔:海军中校
      • 军号:2975617
      • 工分:55279
      左箭头-小图标

呃!不服你们都不行!

• 军衔:海军中校
      • 军号:2975617
      • 工分:55279
      左箭头-小图标

呃!**!不服你们都不行

左箭头-小图标

这明明就是真茅台 你们居然一本正经的胡说八道

左箭头-小图标

回复37楼:

这焊锅女人身上哪疙瘩是未经人工改制的呢?不然,金喜善的儿女为什么与爹妈外貌差异如此严重啊?

左箭头-小图标

回复53酒友:

年代的茅台瓶子是白中泛黄,近乎象牙白!这个白得有贼光,极具楼主的品格。

左箭头-小图标

回复64网友:

你别四处乱认亲~~这可是个能干的焊锅女人!

左箭头-小图标

……能干的焊锅女人!

左箭头-小图标

70楼 红旗25
      回复56楼老徐:

78楼 老枪火
      不愧是老司机 明察秋毫
      回复78老友:

左箭头-小图标

70楼 红旗25
      回复56楼老徐:

不愧是老司机 明察秋毫

左箭头-小图标

10楼 小猪天上飞

• 军号:2164961
      • 工分:16244
      左箭头-小图标

56楼 徐亚西
      楼主:你惨了,招惹出一帮“打假办”的,我很纳闷,怎么没人说那几个菜啊?可是比妹子正点哦!
      妹子套图能搜到,也不一定是真的,哈哈

• 军号:1017201
      • 工分:1171
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

那时候的茅台没那么大的产量,真正的茅台都给中央、各大军区、省厅级机关瓜分了……其实现在也如此,超市能买到的意义不大。

左箭头-小图标

志哥,南沙有间叫和牛馆噶,好正,可以试下

左箭头-小图标

11楼 肥猫吼吼
      这反面的标签像是电脑排版打的,楼主小心假货
      回复11楼:

你遇到一个专收各类酒瓶泡腊八醋的了。酒没见过,真假早已无更所谓喽。

左箭头-小图标

33楼 gd110
      79年前留传至今的茅台 应该不会很多,楼主能说下79年茅台的来源吗??是自己家藏的,还是???
      回复33楼网友:

按照当事人的品性,这假酒一定是多年前的广东高官赐予的家传宝物!

左箭头-小图标

回复56楼老徐:

左箭头-小图标

回复63网友:

你如果不是因公执法人员,你如何界定其身份证不是优质假造品啊?她是否具有中国的身份证也是一个疑点呢。

左箭头-小图标

回复40楼:

你们哥俩危险了。估计挠门的少不了,多留神自身安全吧。

左箭头-小图标

TYD有钱就不爱护野生动物吗,小心那些爱护野生动物人士吧你给轮了,

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:600564
      • 工分:1520
      左箭头-小图标

哈哈哈,字体假的

左箭头-小图标

这个妹子很妩媚嘛,稀罕。酒嘛,我有瓶81年的看着很简陋的包装,不是那样的,而且只有半瓶,都挥发了。

左箭头-小图标

送嫂子个创可贴,贴肚脐保暖一下,要不会着凉的

左箭头-小图标

31楼 天蝎射手
      酒真假我不知道,妹子倒是我喜欢的回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了
      32楼 广州民哥
      酒是假的妹子身体大部分是假的回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了
      37楼 飞哥2004
      最重要部位是真的就行。回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了
      62楼 addland
      现在谁敢说一定是真的呢。回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了
      把身份证拿出来看看就知道了

• 军号:2171947
      • 工分:19754
      左箭头-小图标

31楼 天蝎射手
      酒真假我不知道,妹子倒是我喜欢的回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了
      32楼 广州民哥
      37楼 飞哥2004
      现在谁敢说一定是真的呢。回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了

• 军号:2171947
      • 工分:19754
      左箭头-小图标

......
      25楼 2012年的戚家军
      那真不是黑体,是宋体或仿宋好吧!
      27楼 楚啻

你再说一遍这是宋体或仿宋体?

30楼 拔枪四顾
      这字体是微软雅黑 是美国微软公司委托中国北大方正电子有限公司设计的字体,2006年12月发布Vista才有的这款字体
      36楼 lq5757431
      品酒都能这么精辟!不得不服了。
      54楼 dafeiting
      服个屁,哪个是黑体不是雅黑,雅黑我天天用,现在不敢用了,微软开始起诉非法使用了。
      刚看了一下,电脑里确实同时存在黑体和微软雅黑,放大后看感觉雅黑比黑体要大一小圈。

左箭头-小图标

24楼 646693

顶一下,涨姿势了
      老兄 这2瓶我买了

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:108082
      • 工分:11597
      左箭头-小图标

LZ标题已经告诉你们是假酒了,“妹子喝傻了”

左箭头-小图标

一看标题就知道是你了

• 军衔:空军大校
      • 军号:1680325
      • 头衔:神舟十号太空船舰长
      • 工分:352593 / 排名:2576
      左箭头-小图标

我是来看美女的

• 军衔:武警少校
      • 军号:6635909
      • 头衔:专打红头阿三
      • 工分:30062
      左箭头-小图标

楼主:你惨了,招惹出一帮“打假办”的,我很纳闷,怎么没人说那几个菜啊?可是比妹子正点哦!

左箭头-小图标

24楼 646693

顶一下,涨姿势了
      老志赶快把24楼的这两瓶给收了。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:3127368
      • 头衔:能掐会算
      • 工分:24206
      左箭头-小图标

16楼 楚啻
      假的,79年没有这种打印机,

标签必须是用油印机印出来的,

其次是79年的时候,

油印机一般只有宋体、仿宋体、楷体这几种传统字体,

这个黑体字是怎么出来的?

27楼 楚啻

30楼 拔枪四顾
      这字体是微软雅黑 是美国微软公司委托中国北大方正电子有限公司设计的字体,2006年12月发布Vista才有的这款字体
      服个屁,哪个是黑体不是雅黑,雅黑我天天用,现在不敢用了,微软开始起诉非法使用了。

• 军号:2960947
      • 工分:25826
      左箭头-小图标

这个确实假酒了, 第一,七十年代茅台酒那种螺旋瓶盖都是塑料没有金属的。二,瓶盖拧开后有个有个内嵌白色塑料内盖,不是现在这种防灌装瓶口。三,瓶盖是简单的那种拧开的,不是现在很多饮料瓶那种上下两段多点连接的。四,背面从字体到内容都不是那个年代的,真酒背面是24楼那种

左箭头-小图标

仔细看,这妹子穿的情趣内衣啊。老痔还真有调调~~~~

• 军号:1551037
      • 工分:22368
      左箭头-小图标

外面包的那层白绵纸呢?一打开就这样,绝对不是真的。

左箭头-小图标

这个楼主经常发名酒,野味,最后加个骚妹子,严重的心理暗示,但是他几乎不露面。

上次还有路易十三什么的,这次被抽脸了!希望楼主再接再厉反抽回去!

左箭头-小图标

百分百全是假货

左箭头-小图标

假的,这个楼主的图全是盗图

• 军衔:空军大校
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:383081 / 排名:2249
      左箭头-小图标

45楼 whl59168
      最后一张是准备饭后运动吗?
      应该是调整姿态,准备运动。回复:妹妹喝79年的茅台喝傻了

左箭头-小图标

不饮管它真与假。

左箭头-小图标

最后一张是准备饭后运动吗?

左箭头-小图标

喝瓶假酒也出来炫。666~~这是黑体字。然而七九年那会根本没有这个字体。

• 军衔:海军上尉
      • 军号:86310
      • 工分:18631
      左箭头-小图标

喝个假酒 乐个屁

左箭头-小图标

真土豪!如果这一瓶年份是真的话,现在可值好几万了。

左箭头-小图标

16楼 楚啻

其次是79年的时候,

27楼 楚啻

30楼 拔枪四顾
      哪一行都要专业啊,不然就要被骗,现在别说放心奶了,酒也一样,就是不知道天天喝的水以后会不会也不让人放心。

左箭头-小图标

24楼 646693

顶一下,涨姿势了

左箭头-小图标

假的,我家有瓶81年的茅台,是当年老爸托关系找票买的一箱酒剩下的最后一瓶,虽然外表商标有些发霉,但字体绝不是这样的。

左箭头-小图标

看来得多读书,知识面宽了才能分辨真假,一个字体都能把病给治了!

其实我是来看美女的,顺道涨了点见识

左箭头-小图标

31楼 天蝎射手
      32楼 广州民哥

左箭头-小图标

16楼 楚啻

其次是79年的时候,

27楼 楚啻

30楼 拔枪四顾

左箭头-小图标

我小时候~,我母亲患病,吃中药,需要用酒吞服,我老爷子托人去国营糖酒公司买了两箱五粮液。那时候五粮液好像是三十六还是五十六一瓶来着?忘了。反正得有二十好几年了,后来我老娘喝了两三瓶病就好了。我们全家都不喝酒,剩下的酒就一直放到现在了。

左箭头-小图标

铁血上满满的全是“痔”能量 黄网前奏 污的厉害啊 不能看了都

• 军衔:陆军少校
      • 军号:1094
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:35164
      左箭头-小图标

79年前留传至今的茅台 应该不会很多,楼主能说下79年茅台的来源吗??是自己家藏的,还是???

左箭头-小图标

31楼 天蝎射手

左箭头-小图标

左箭头-小图标

16楼 楚啻

其次是79年的时候,

27楼 楚啻

左箭头-小图标

铝盖一看也不对,8几年的茅台喝过,不见得比0几年的好喝,老酒还上头,痔哥是专用这酒放倒妹妹的

• 军衔:海军上尉
      • 军号:56202
      • 工分:27497
      左箭头-小图标

10年前爷爷70大寿喝了一瓶80年的茅台,酒液是琥珀色,家里人多,就分了1小盅,以后再也没见过了

• 军衔:空军上校
      • 军号:214145
      • 工分:105172
      左箭头-小图标

16楼 楚啻

其次是79年的时候,

左箭头-小图标

一看瓶子就是假货。90年代以前的酒瓶是混色的,白的少棕色的多。而背签直接告诉你就是假酒了。

左箭头-小图标

16楼 楚啻

其次是79年的时候,

• 军号:1331652
      • 工分:31950
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:108082
      • 工分:11597
      左箭头-小图标

宅男女神 美女图片-Momo- [TGOD推女神] Momo(??),1996年11月9日出生,韩国JYP选秀节目《Sixteen》参赛者,twice组合成员。Momo,韩国JYP选秀节目《Sixteen》日本参赛者1。

左箭头-小图标

是兄弟就干了这杯妹子,

呸,是喝了这个妹子,

呸,喝了这个茅台酒

左箭头-小图标

最后一图暴露了

左箭头-小图标

2楼 wudarou
      楼主,这个洗手间的风格,应该是包房里的,这个美女不会是风尘中人吧?
      憋憋风尘女子~~!

• 军号:3433095
      • 工分:2218
      左箭头-小图标

又是瞎写标题,不就是喝茅台干妹子

左箭头-小图标

10楼 小猪天上飞

日期那种红字,只几年就认不出了,这个竟然这么清晰。

• 军衔:空军上校
      • 军号:214145
      • 工分:105172
      左箭头-小图标

其次是79年的时候,

左箭头-小图标

别喝这种假酒了,喝死你。。。。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5032665
      • 工分:3550
      左箭头-小图标

大哥真有这一辈子福份好. 真的, 我没见过比你这么牛逼的人.

• 军号:48492
      • 工分:29863
      左箭头-小图标

八一年茅台,背面的日期是蓝色的。

左箭头-小图标

11楼 肥猫吼吼
      这反面的标签像是电脑排版打的,楼主小心假货
      是的,我记得真的是油墨印出来的,以前可没有电脑印刷和电脑打印。

我要发帖

总页数11页 [共有111条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对妹妹喝79年的茅台喝傻了回复