关闭

帖子主题:[原创]35年的茅台酒

共 7658 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:207921
  • 头衔:穿一辈子军装的老兵
  • 工分:824951 / 排名:438
左箭头-小图标

[原创]35年的茅台酒

N年前我到西安看舅舅,临走的时候就就送给我一瓶茅台酒,我说:“舅舅我不喝酒啊”,舅舅说:“你看看年份,是给你收藏的”。回来以后我就把它藏在橱子里,我那么多洋酒、葡萄酒、和朋友送的各种各样的酒,都被儿子喝光了,唯独这瓶茅台一直藏在柜子角落里。今天让它出来亮亮相。

铁血网提醒您:点击查看大图

拍的地点:家中;相机:SONY;时间去年年中;光线:室内灯光加闪光灯。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12492578_1.html
延伸阅读: 杨向彬 袁思雯 洪金宝
      打赏
      收藏文本
      为了反对帝国主义侵略,我们一定要建立强大的海军!

网友回复

左箭头-小图标

上世纪八十年代的茅台没有这种包装,这都是2010年左右的产品。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:683
      左箭头-小图标

15楼 527066
      这个酒樽是仿古的 上边你那两个天线一样的东西是不是双手举起的时候就是为了不让你一口仰脖干了? 一仰头俩天线就顶脸上了~ 不过想象一下那姿势还真是儒雅呢~
      16楼 renfeng
      我一直琢磨着,如果不能喝干,那么岂不是里面酒宴结束最后还得留一点酒???
      应该不会的吧~ 只是让你不过于仰头不雅~ 平端还是能喝掉的回复:[原创]35年的茅台酒

• 军衔:陆军上校
      • 军号:15009
      • 头衔:吃老虎的猪
      • 工分:345188 / 排名:2672
      左箭头-小图标

15楼 527066
      这个酒樽是仿古的 上边你那两个天线一样的东西是不是双手举起的时候就是为了不让你一口仰脖干了? 一仰头俩天线就顶脸上了~ 不过想象一下那姿势还真是儒雅呢~
      我一直琢磨着,如果不能喝干,那么岂不是里面酒宴结束最后还得留一点酒???

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2493745
      • 工分:679
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

飞天

• 军衔:海军少校
      • 军号:4281249
      • 工分:46679
      左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝
      好酒呀好酒呀!防火防盗防儿子,当心儿子再把它喝了,好好看管着。哈哈……
      5楼 故剑
      看来这瓶酒的内容也存在疑问了。搞不好,你儿子已经把它喝了,灌进老白干忽悠你呐。哈哈回复:[原创]35年的茅台酒
      11楼 开心老宝宝
      您说的太对了,我也这么想过滴,只是~~回复:[原创]35年的茅台酒
      只是你藏得很严实,他还不知道你有一瓶老窖。对不对?回复:[原创]35年的茅台酒

左箭头-小图标

6楼 teng888
      回复:[原创]35年的茅台酒

这个绝对是真货!什么时候喝告诉我一声!——悄悄地!

什么时候喝也告诉我一声啊!

左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝
      好酒呀好酒呀!防火防盗防儿子,当心儿子再把它喝了,好好看管着。哈哈……
      5楼 故剑
      看来这瓶酒的内容也存在疑问了。搞不好,你儿子已经把它喝了,灌进老白干忽悠你呐。哈哈回复:[原创]35年的茅台酒
      您说的太对了,我也这么想过滴,只是~~回复:[原创]35年的茅台酒

左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝
      7楼 teng888
      他儿子不喝酒,不过可以换钱!
      他自己说--- 都被儿子喝光了吗。回复:[原创]35年的茅台酒

左箭头-小图标

我部曾经拉练经过贵州茅台酒厂,在参观酒厂时,酒厂让大家排队到储存茅台酒的仓库里的大缸前,用自己的军用口缸喝茅台酒,由酿酒师傅打酒,只准在那喝,不让带。结果,有的人在场喝了两三口缸,我那时年青,也喝了一口缸,没什么事。估计那天酒厂可能被我们部队喝了上万元的酒。

左箭头-小图标

这酒要是真的,就罚我全喝了回复:[原创]35年的茅台酒,再加个我最讨厌的烤羊腿

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1053426 / 排名:260
      左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝
      他儿子不喝酒,不过可以换钱!

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3063920
      • 工分:1053425 / 排名:260
      左箭头-小图标

回复:[原创]35年的茅台酒

这个绝对是真货!什么时候喝告诉我一声!——悄悄地!

• 军衔:海军少校
      • 军号:4281249
      • 工分:46667
      左箭头-小图标

2楼 开心老宝宝

左箭头-小图标

3楼 神秘男子A
      老哥有口服啦, 哈哈
      真是有口福了 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒 回复:[原创]35年的茅台酒

左箭头-小图标

老哥有口服啦, 哈哈

左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有18条记录] 分页:

对[原创]35年的茅台酒回复