关闭

帖子主题:[原创]我逝去,谁会伤心

共 637 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军少校
  • 军号:1703012
  • 头衔:沙风孤勇
  • 工分:36235
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我逝去,谁会伤心

天下熙熙(xi),皆为利来,天下攘攘(rang),皆为利往,

富者,人之情性,所不学而俱欲者也。夜静阑(lan)珊的时候,摈(bin)弃一天的烦恼,卸下满身心的疲惫,关上门窗,褪(褪tui,tun)去人与人尔虞我诈,浮华与浮躁,独处一隅(隅yu),静静地任幽婉的琴音缓缓流入,细品时光,宛若散落的星辰,亦为此而轻叹,高雅、脱俗间洒落。我逝去了,谁会伤心?

铁血网提醒您:点击查看大图

这只是一则网络心情,触物及物,触景伤情,但难免为此而轻轻叹息,无意间的搜索以成了过去,这样的结局似乎有些冷酷,甚至太无情,香风抚过花不知,炙(炙zhi)情焚过爱未识,当一声问候诉出,迟早都会变成现实,最是伤心不逢时,来如流水兮逝去,也许你还在等待、疑惑,还在担心,惬意浪漫的故事已成了过去,繁华的世界已暗淡下来,翻阅过的书籍已合闭,一切都已作古,生命已经变成了灰色,犹如枫叶没有了归宿,谁有读过我的心情,在简单不过的几个字,却有如此的杀伤力,始料不及,在一个极赋情感的世界里,情为何物?这世上也许只有人类是这样了,却如此令人震撼和伤感,为什么充满诱惑但却伤心至极?世事沧桑,又有属于我的那份伤心哪里,一声叹息,懂情的人却悄声问自己,谁会记起,谁又能够记在心里?枯草中的我成了幽魂,谁又会因此而伤情流泪,不知时间已经成为一种等待,一种习惯,只是默默关注,昨日种种君已陌路,似水已无痕,留下碎语却无人知晓,今夕何兮,哪怕不曾相见,相距甚远,哪怕彼此遥望,梦中的传说,熟悉而陌生,如果是雨我已全身湿透,如果是酒我已醉生梦死,如果是针我已千疮百孔。如果思念是你,那我将更加想你,生命就像一张薄薄的纸,亮闪而无语,也许本不就是我一个,人生总有些黑暗需要穿越,不知是悲剧还是幸福需要你自己撰写。

[face=宋体]铁血网提醒您:点击查看大图

[/face]每个人都有无法放弃的执念,为了这个执念我们背弃了神,潜于幽暗里,你若不在即便身处人山人海,也一样孤独,人终究会被时间离散于尽头,化身般若,一去不返。世界上最遥远的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道醒来,逝去的空间,谁会记得,谁会想你?

[face=宋体]

[/face]

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_12491383_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

好久没有上来了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:10265978
      • 工分:165
      左箭头-小图标

我曾经也幻想过同样的问题·我给自己的答案是 ·去深山老林找颗枯大树躲树洞里·或者找颗千年大竹子里·死了就在里面 不土葬是估计也没人埋 那时感觉思维好幼稚回复:[原创]我逝去,谁会伤心回复:[原创]我逝去,谁会伤心回复:[原创]我逝去,谁会伤心一眨眼 8 9 10 几年过去了!

左箭头-小图标

2楼 tnt88888
      没人伤心
      自己伤心

• 军衔:海军中校
      • 军号:1245909
      • 工分:72386
      左箭头-小图标