关闭

帖子主题:吃完会七孔流血吗

共 27648 个阅读者 

左箭头-小图标

吃完会七孔流血吗

铁血网提醒您:点击查看大图

转发这个女同学的铁血网提醒您:点击查看大图

昨天豆嫂想带土豆哥去聚餐,一人250,土豆哥说不去,要跟同事去喝酒,豆嫂也没勉强。聚餐途中豆嫂身体不舒服提前回家,进了门看见土豆哥在吃泡面,她就问:“你不是和同事去喝酒了吗?怎么一个人在家吃泡面?”土豆哥拍了拍胸口说:“媳妇你也知道我没啥本事,你想吃啥买啥都行,而我身为一个男人要养家,250虽然不多,但能省就省。”听完之后豆嫂忍住没哭,但躲在衣柜里的男同事小王却被土豆哥的话感动得哭出了声……

延伸阅读: 伏羲 罗美珍 弹珠警察
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

但躲在衣柜里的男同事小王却被土豆哥的话感动得哭出了声……

多打了一个“事”字,差评

左箭头-小图标

......
      45楼 射击四练习
      土豆哥在床底下藏了别的人,
      52楼 高阶土豆
      老四把老志约南京来,

咱俩先把老志踹个九孔流血,再拍了小电影,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

53楼 射击四练习
      银子归你,人咱俩平分吧。
      54楼 高阶土豆
      咋分?

上下还是左右,难道要前后分?

59楼 脸上没长痔疮
      前面有棍后面有痔,要哪样
      土豆哥会倒灌水,小心你自己的前后

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      刚开始俺很感动,看到最后俺替老怪哥气愤。
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了
      45楼 射击四练习
      52楼 高阶土豆
      老四把老志约南京来,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

这参演的女演员要是佐佐木希的话,我带上银子就来,要是黑妹的话,能不能让老四来,他是本色演出,比桃子精彩多了,弄不好还能得个奥斯卡什么的,片名都不用想,就叫《色戒二》

左箭头-小图标

......
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了
      45楼 射击四练习
      52楼 高阶土豆
      老四把老志约南京来,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

53楼 射击四练习
      54楼 高阶土豆
      咋分?

前面有棍后面有痔,要哪样

左箭头-小图标

......
      45楼 射击四练习
      52楼 高阶土豆
      老四把老志约南京来,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

53楼 射击四练习
      54楼 高阶土豆
      咋分?

55楼 射击四练习
      我要上半截,你要下半截。
      这有什么讲究

左箭头-小图标

56楼 岩老虎
      好厉害!!

吃了能受得了吗

受得住,打了一晚老虎回复:吃完会七孔流血吗

• 军衔:中国武警上士
      • 军号:10122909
      • 头衔:我是一个兵
      • 工分:3592
      左箭头-小图标

好厉害!!

吃了能受得了吗

左箭头-小图标

......
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了
      45楼 射击四练习
      52楼 高阶土豆
      老四把老志约南京来,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

53楼 射击四练习
      54楼 高阶土豆
      咋分?

我要上半截,你要下半截。

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了
      45楼 射击四练习
      52楼 高阶土豆
      老四把老志约南京来,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

53楼 射击四练习
      咋分?

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了
      45楼 射击四练习
      52楼 高阶土豆
      老四把老志约南京来,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了
      45楼 射击四练习
      老四把老志约南京来,

绑他一票!

银子归俺,人归你!

左箭头-小图标

32楼 记忆不好
      回复:吃完会七孔流血吗

这是不是那个小学初恋

39楼 脸上没长痔疮
      我小学时她还在吃奶
      50楼 记忆不好
      吃奶的都不放过,你简直。。。
      没牙好啊

左箭头-小图标

32楼 记忆不好

这是不是那个小学初恋

39楼 脸上没长痔疮
      我小学时她还在吃奶
      吃奶的都不放过,你简直。。。

左箭头-小图标

24楼 一梦一梦
      老痣,这里面信息量好大
      25楼 脸上没长痔疮
      听四哥说的
      43楼 一梦一梦
      我往树上看了看,老四不在啊
      他们老杨家出大事了,一早就去包头了

左箭头-小图标

44楼 完美的借口
      别这样吃啊,物反的. 那时我也是白天喝了现在割的茸血,晚上又把蛇血与10大补酒喝,一个小时后就....
      流鼻血是不是

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了
      45楼 射击四练习
      双飞

左箭头-小图标

32楼 记忆不好

这是不是那个小学初恋

39楼 脸上没长痔疮
      我小学时她还在吃奶
      邻家有女初长成 街坊皆成卖肉翁 不是世道循轮回 原来苍蝇成了精

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      41楼 脸上没长痔疮
      老怪哥怎么了

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

别这样吃啊,物反的. 那时我也是白天喝了现在割的茸血,晚上又把蛇血与10大补酒喝,一个小时后就....

左箭头-小图标

24楼 一梦一梦
      老痣,这里面信息量好大
      25楼 脸上没长痔疮
      听四哥说的
      我往树上看了看,老四不在啊

左箭头-小图标

高,高风亮节回复:吃完会七孔流血吗

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      老怪哥怎么了

左箭头-小图标

35楼 神秘男子A
      我去, 志哥 你这是要起飞的节奏啊
      我也是这样问人的

左箭头-小图标

32楼 记忆不好

这是不是那个小学初恋

我小学时她还在吃奶

左箭头-小图标

男同事躲衣柜里是几个意思???

• 军衔:警察三级警督
      • 军号:6723059
      • 工分:28169
      左箭头-小图标

长姿势了~

这玩意可以涮着吃

左箭头-小图标

外边某女在想260,还拿回十块。。。。自己补脑啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

我去, 志哥 你这是要起飞的节奏啊

左箭头-小图标

东北萝卜、十来块钱一根

左箭头-小图标

14楼 vftqw595
      这么多大补吃下去血还不沸腾啊 [微笑] 回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗
      29楼 脸上没长痔疮
      不会,可能是新鲜的功效没那么厉害
      野生的药效大,种植的药效小得多,现在市面上流通的人参都是种植的

左箭头-小图标

这是不是那个小学初恋

左箭头-小图标

11楼 赤唐辛子
      哈哈哈,高人呐!
      兄弟,你也来讲讲故事嘛,先讲讲老宝哥在日本派出所的事

左箭头-小图标

12楼 yingean
      明显是为了响应国家的二胎政策。
      土豆哥有两个小孩了回复:吃完会七孔流血吗

左箭头-小图标

14楼 vftqw595
      这么多大补吃下去血还不沸腾啊 [微笑] 回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗回复:吃完会七孔流血吗
      不会,可能是新鲜的功效没那么厉害

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      土豆哥不是爱和女同事在一起吗?
      15楼 lilin670327
      藏起来的同事小王就是女的
      16楼 射击四练习
      土豆哥为了防止嫂子起疑心,所有去土豆哥家的女同事都是男子打扮,土豆嫂好奇,咦?老土豆单位不是有女同事吗?
      主要是土豆哥没约她们来家里谈工作回复:吃完会七孔流血吗

左箭头-小图标

18楼 高阶土豆

省下250,打算送老志拖鞋一双,略表心意

还是土豆哥心疼人回复:吃完会七孔流血吗

左箭头-小图标

21楼 一休老鬼
      男茸女参,太补了
      应该不会的

左箭头-小图标

24楼 一梦一梦
      老痣,这里面信息量好大
      听四哥说的

左箭头-小图标

老痣,这里面信息量好大

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1958233
      • 工分:29064
      左箭头-小图标

18楼 高阶土豆

痔疮喜欢海鲜,请土豆把榴莲换成海胆。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:2954327
      • 工分:271910 / 排名:4899
      左箭头-小图标

这吃了还的了,光鹿血就不得了

左箭头-小图标

男茸女参,太补了

左箭头-小图标

18楼 高阶土豆

19楼 风继续吹吹么鬼哦
      痔疮哥的老婆 谁啊
      就住在隔壁,

据说在乡下还有一房

左箭头-小图标

18楼 高阶土豆

痔疮哥的老婆 谁啊

左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:6143394
      • 工分:312
      左箭头-小图标

不知道怎么说

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      15楼 lilin670327
      土豆哥为了防止嫂子起疑心,所有去土豆哥家的女同事都是男子打扮,土豆嫂好奇,咦?老土豆单位不是有女同事吗?

• 军衔:空军少将
      • 军号:1720422
      • 头衔:预备役军官
      • 工分:505836 / 排名:1754
      左箭头-小图标

3楼 射击四练习

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      4楼 阿飞美梦断肠丸
      日哥~这是真事?
      8楼 脸上没长痔疮
      日哥……还是四哥啊?
      差不多~色和日,不色咋能日呢?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:991942
      • 头衔:市井真小人
      • 工分:1769355 / 排名:121
      左箭头-小图标

明显是为了响应国家的二胎政策。

• 军衔:中国空军大校
      • 军号:7594644
      • 头衔:熊大大
      • 工分:279843 / 排名:4695
      左箭头-小图标

哈哈哈,高人呐!

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      4楼 阿飞美梦断肠丸
      日哥~这是真事?
      问老痣吧,他在床底下最清楚了。

左箭头-小图标

5楼 www352438209
      这么多大补吃下去血还不沸腾啊
      必须的

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      4楼 阿飞美梦断肠丸
      日哥~这是真事?
      日哥……还是四哥啊?

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      四哥也有不清楚的事啊,问饼哥

左箭头-小图标

2楼 射击四练习
      老怪哥不姓王啊

左箭头-小图标

这么多大补吃下去血还不沸腾啊

左箭头-小图标

3楼 射击四练习
      日哥~这是真事?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有62条记录] 分页:

对吃完会七孔流血吗回复