关闭

帖子主题:凤姐晒baby旧照 网友:baby被黑的最惨一次

共 6667 个阅读者 

左箭头-小图标

凤姐晒baby旧照 网友:baby被黑的最惨一次

凤姐晒出一组Angelababy昔日为杂志拍摄的照片,并写道“刚看到了安哥拉贝比(angelababy)的旧照,感觉我的自拍被放上去了,谢谢这世上还有跟我长得差不多的人,连去照相馆的钱都省了……”网友:“这是baby被黑的最惨的一次”。

延伸阅读: 烛九阴 尧茂书 猫王
      打赏
      收藏文本
      善待自己,关爱他人。

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

晓明看了这个以后会不会每次亲热脑海里都会浮现出凤姐的娇容~~回复:凤姐晒baby旧照 网友:baby被黑的最惨一次

网友回复

左箭头-小图标

16楼 我最怕美女
      凤姐来跟我读,正确发音是:按住了扳逼(angelababy)。
      17楼 红卫兵进京
      错 :按住了掰逼
      错:舔屎宝贝!

• 军衔:中国陆军上等兵
      • 军号:5014359
      • 头衔:少帅
      • 工分:5439
      左箭头-小图标

凤姐能不能学学芙蓉姐姐自励点,尼玛时常出来吓人

左箭头-小图标

16楼 我最怕美女
      凤姐来跟我读,正确发音是:按住了扳逼(angelababy)。
      错 :按住了掰逼

左箭头-小图标

左箭头-小图标

为了我中午的食欲,赶紧撤了吧!谢谢!

左箭头-小图标

2楼 chenxinbo
      这是自黑?反讽?还是自不量力?
      5楼 酸菜帮子
      都占了,还tm安哥拉。。。。
      13楼 1028427446
      没整成哥斯拉就不错了回复:凤姐晒baby旧照 网友:baby被黑的最惨一次
      丑女多作怪。。。。

左箭头-小图标

5楼 酸菜帮子
      没整成哥斯拉就不错了回复:凤姐晒baby旧照 网友:baby被黑的最惨一次

左箭头-小图标

晓明看了这个以后会不会每次亲热脑海里都会浮现出凤姐的娇容~~回复:凤姐晒baby旧照 网友:baby被黑的最惨一次

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:608898
      • 工分:1871529 / 排名:98
      左箭头-小图标

擦,凤姐都要眉清目秀了吗

• 军衔:空军上尉
      • 军号:42091
      • 工分:29302
      左箭头-小图标

不是吹的话,稍稍整容一下,凤姐力压群雌,人家底子在嘛,哈哈。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3565921
      • 工分:12248
      左箭头-小图标

4楼 a1b22c333
      何时回国发展啊,凤姐~~~~
      人家一心要去美帝家接受民主的洗礼,你死拉回来干嘛

左箭头-小图标

果然是黑的最惨的一次。凤姐手下留情!

左箭头-小图标

类比而已。

左箭头-小图标

好像!!真的好像啊!呕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

何时回国发展啊,凤姐~~~~

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:8415467
      • 工分:292
      左箭头-小图标

老是发这个来污眼睛,小楼主到底是什么目的?证明了民煮社会的优越性?楼主你这么得重口味,不见得人家也是!你就把你女神搬回你家去吧,为了人民健康!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对凤姐晒baby旧照 网友:baby被黑的最惨一次回复